• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

shahmat

Подает ли Тинькофф в суд??

1 208 сообщений в этой теме

Откуда такие деньги? Да с наших с вами карманов.

По вашему,это Бином Ньютона? Ничего,что таковая функция-основа кредитной организации?

Поделиться сообщением

Банк зарегистрирован на Кипре, а ведет свою деятельность на территории Российской Федерации и обязан действовать согласно законодательству РФ. Не нарушать права и законные интересы граждан РФ. Не запугивать и не угрожать, а законным способом решать вопросы по взысканию задолженности. И позорные открытки порочащие честь и достоинства с издевательскими стишками не рассылать.

Поделиться сообщением

Всё то же самое можно сказать про 90% других банков.

Поделиться сообщением

Речь идет о Тинькофф, будут проблемы с другими банками пойдем на другую ветку. А банк позиционирует себя как первый дистанционный банк по кредитованию физ.лиц.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. У меня просрочка была почти три года, но в последний момент банк все таки подал заявление в суд. Никто от банка в судебные заседания не являлся, длился процесс без малого полгода. В итоге суд вынес решение взыскать тело кредита, а проценты и штрафы списали. Подал апелляцию. Вот уже опять скоро полгода будет, а моя апелляционная жалоба без вести пропала, ни в мировом суде ее нет, ни в городском. Решение мирового судьи так и не вступившее в силу. Как то вот так суд у меня с этим банком проходит.

Поделиться сообщением

полгода

Ну а чо не рассказали почему длится столько времени?

Поделиться сообщением

Мне Тинькофф вчера на электронку прислал предупреждение о предсудебной проверке моих сведений о работе и задержки зарплаты. А я официально не работаю лет 7 уже. Карту свою прислали в апреле 2011 года, не плачу с февраля 2015.

Поделиться сообщением

У вас все впередии. Изучайте форум.

Поделиться сообщением

У нас сотрудник уже 3 года как уволился. Письмо судебное на организацию от приставов уже третье пришло о вычитании 50% из ЗП в пользу Тинькова. А сегодня позвонили по рабочему узнать работает такой или нет. Сумма то там небольшая 32 тыс. А так волнуется банк?...

Поделиться сообщением

Поскольку обращение в суд с целью взыскания с Вас имеющейся задолженности на данный момент признано нецелесообразным, Банк намерен уступить право (требование) по Договору, т.е. продать долг третьему лицу.

Особо обращаем Ваше внимание на то, что после уступки права (требования) Банк не несет ответственности за методы взыскания долга новым правообладателем!!!

В случае, если новым правообладателем по Вашему договору в отношении Вас будут совершаться противоправные действия, Вам необходимо незамедлительно обратится в правоохранительные органы или по телефону 02.

Так же «Тинькофф Банк» (Акционерное Общество) выражает свое глубокое сожаление по поводу Вашего нежелания взаимовыгодного сотрудничества с Банком и желает Вам удачи. Такая писулька пришла сегодня, означает ли что уважаемый тинькофф отступился на фиг от меня:?

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Смотрю сообщение 2010 годом скажите пожалуйста подал ли на Вас в суд банк Тиньков? Если да, то чем закончилось? Сама не плачу по кредитной карте год, не знаю что ждать от банка

Поделиться сообщением

Такая писулька пришла сегодня, означает ли что уважаемый тинькофф отступился на фиг от меня:?

Такая писулька не значит ровным счетом ничего, мне такое присылали несколько раз после трех месяцев просрочки по тиньковской реструктуризации, потом отдали восток-финансу по агентскому, сейчас что-то замолчали, может забыли

Поделиться сообщением

Ну вот у меня еще один приказ. Сегодня ходила к приставам забрала копию. Буду отменять. А вчера пришла смс угрожающаю от Феникса, придем без предупреждения и все опишем!

Поделиться сообщением

Поскольку обращение в суд с целью взыскания с Вас имеющейся задолженности на данный момент признано нецелесообразным, Банк намерен уступить право (требование) по Договору, т.е. продать долг третьему лицу.

Такая писулька пришла сегодня, означает ли что уважаемый тинькофф отступился на фиг от меня:?

Мне такое раза 4 присылали, в итоге на реструктуризацию договорились

Поделиться сообщением

Если эти бумажки с обратной стороны чистые - их можно использовать для черновиков, ну или там по-всякому - рыбу заворачивать, подстелить куда и т. п. Подтираться только ими нельзя, хотя иногда в ящик такие замызганные записки ходилки подбросят, что только это на ум приходит....

Поделиться сообщением

Исходя из данных в судах ( у каждого суда есть электронная приемная )и судебных актов ( известный ресурс в инете ) получается в суд подает, причем когда ид на подходе. Причем, возможно ошибаюсь, подает на оф.трудоустроенных, откуда берут инфу? Базы данных слитые с налоговых?

Поделиться сообщением

Да нет там прозрачной логики. Просто генератор случайных чисел - на кого успели заполнить исковые на тех и подали. Факторов полно, не по тиньку, но зато из личного опыта скажу, что зачастую на подачу иска влияет наличие в бюджете банка денег на госпошлину - не на всех должников хватает. Да и зачастую проще списать, ибо походы по судам мероприятие платное с целесообразностью обратно пропорциональной ожиданиям. То есть куратор направления взыскания задолженности может быть настолько "профи", что не представляет, что получить исполнительный лист и деньги по нему - две разных работы, для которых нужны два разных специалиста. А он ждет, что юрист ему и отсудит и отожмет. А так не бывает. Вот и глючит эту систему - с утра одно, после обеда другое, и так везде, ведь "эффективные менеджеры" плодятся, вытесняя просто квалифицированных специалистов.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Именно по тиньке я заметил: за последний год возрасло исков от них в суды, и около года назад начали появляться первые вакансии о домашних сотрудниках, я и подумал что это саязанно как то. Сотрудник в каждом городе тупо носит иски пачкой в суды и пишет рассмотреть без истца, но не всех, а кого выберут ( изучив должниака лично находясь в одном городе, изучив место жительства, установив социальный статус) и после ставит итог: брать есть что, оплачивайте гос.пош и вперед. Или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Вы жжете.Ахахаха..Изучив социальный статус...Ухухуху..)))))

Поделиться сообщением

у меня брать нечего давно уже, ИП с нулевыми декларациями - в апреле судебный приказ, отменила, в июле в суд пошли...

Поделиться сообщением

Наличие авто, место проживание, место работы. Я пытаюсь понять почему так иски в судах возросли :-) но как вижу из ответов, логики в этом нет :-)

Поделиться сообщением

Наверное,на Каса подали в суд,увидев его за рулем Мазератти.)))))))))))))) Ахахахахахаха. Которое он тест-драйвил (по его словам)))))))))))))))))))))))

А через день- на Бентли.))))))))))))))))))))) Ухухухухухухухухух... Я валяюсь..)))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Тоже жертву анаболиков сразу вспомнили? Ну да, п-ц какой перспективный должник. Вот на таких как раз трата времени никогда не оправдается.

Поделиться сообщением

Я пытаюсь понять почему так иски в судах возросли

Потому что в стране малый пушной зверек,если вы еще не заметили. И Тинькофф теперь пожинает плоды своих "эффективных менеджеров",которые всяким БОМЖам понараздавали кредитов в 2012ом.

Поделиться сообщением

Наверное,на Каса подали в суд,увидев его за рулем Мазератти.)))))))))))))) Ахахахахахаха. Которое он тест-драйвил (по его словам)))))))))))))))))))))))

А через день- на Бентли.))))))))))))))))))))) Ухухухухухухухухух... Я валяюсь..)))))))))))))))))))

Я был приверженцем смысла: подают иск досконально изучив личность, так как бывают лица которые должны почти всем банкам и им ничего, а некоторым когда до ид остается как до Китая раком суд, фссп. И так со всеми просрочками:-)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу