• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ini

Служба экономической безопасности GE Money Bank

2 413 сообщения в этой теме

Ну вот, завидую зеленой завистью! Ведь мне манька уже полгода не звонит, писем не шлет, просто обидно даже! :cry: Ни даже весточки никакой от них, живы хоть ещё :cry:

Поделиться сообщением

Ну вот, завидую зеленой завистью! Ведь мне манька уже полгода не звонит, писем не шлет, просто обидно даже! :cry: Ни даже весточки никакой от них, живы хоть ещё :cry:

Живы. Коллекторам вас продали скорее всего.

Поделиться сообщением

DrAlfa

Ну хотя бы подали какие признаки жизни! Другие-то работают, коллекторам меня продают по много раз :cry: а вот манька всё молчит и молчит :cry:

Поделиться сообщением

Ведь мне манька уже полгода не звонит, писем не шлет, просто обидно даже!

А у меня опять обострение - недели три лениво по одному звонку в день - а сегодня аж 8 раз позвонили, ещё и на домашний ломились :cry:

Не пойму с чем такая активность связана. Ну можт завтра позвонят - узнаю :?:

Поделиться сообщением

Не пойму с чем такая активность связана.

В отпуск пора. Вот и мечутся в поисках деник))

Поделиться сообщением

Да, да. Мне не было звонков 2 недели. Сегодня 5!

P.S. Дмитрий Игоревич - жгет )))) так их, так )))

Я уржался http://audiopoisk.com/track/no/mp3/vovan22...edit-ekspressa/ )))

P.P.S ему нужно памятник поставить, как знак, нынешней системе кредитования. а в ногах борова и вырезанную почку. =)

Поделиться сообщением

маньковские придурки очнулись, нет настроения с ними разговаривать, но настырные они однако аж 5 звонков уже за утро и новый номер появился 8-917-268-4937

Поделиться сообщением

8-917-268-4937

не катюх ( эт опасный номер) тип сим карт подвезли(плять ты мотри там 2 пулемет с дот тотчит сраз сех замочит(()))

Поделиться сообщением

А я чего-то и забыл про них. Вот уведомление от форума получил и вспомнил - телефон старый уже дня три как разрядился и сдох :cry:

Поделиться сообщением

Куда-то все пропали, 2 недели прошло :))) Как дела у вас? )

Поделиться сообщением

да молчат проказники. пару раз звонили за все это время :P

хорошо без них :gigi:

Поделиться сообщением

Хм,привет всем!

А что такое служба финансового контроля? Звоняли тут упырьки из нее, один сказал что это каллекторское агенство, другой что это отдел банка. Оба были посланы, один потому как я не знаю кто такие каллекторы и на основании каких документов работают, второй потому как врет и путается в показаниях! Обоим разъяснил что я считаю что я маньке ни чего не должен, ибо выплатил все, а грабительские штрафы платить не буду, отправил всех в суд, уже неделю молчат что то,затевают что ли чего?:-)))

Поделиться сообщением

Да я вас умоляю, что они там могут затевать :neutral2: Опять через пару-тройку деньков нарисуются, с теми же идиотскими вопросами и претензиями.

А что такое служба финансового контроля? Звоняли тут упырьки из нее, один сказал что это каллекторское агенство, другой что это отдел банка

Насколько я знаю - это всё-таки сам банк.

да молчат проказники. пару раз звонили за все это время

надо же - меня не оставляют своим вниманием - каждый день, ровно в 10.30 один звонок от них :mrgreen:

Причем там даже поговорить не удаётся - он сразу сбрасывается.

Поделиться сообщением

У кого больше? :) Я вот ради интереса не стал вчера вечером включать разрядившийся телефон - звонили 18 раз, как сообщила пришедшая смс. Пошутить с ними снова, что ли...

Поделиться сообщением

мне, тьфу-тьфу-тьфу, не звонят уже давно, но честно сказать, очень хочется чтобы позвонили, когда я буду где-нибудь на шашлычках, загорать, ох я бы поиздевалась :twisted:

Поделиться сообщением

У кого больше? :) Я вот ради интереса не стал вчера вечером включать разрядившийся телефон - звонили 18 раз, как сообщила пришедшая смс. Пошутить с ними снова, что ли...

Мне примерно 8 раз звонят но молчат)) а я специально отключаю микрофон и трачу их бабло)

первый звонок обычно в 08-20 и вечерком тоже примерно в 20-20

Поделиться сообщением

Мне примерно 8 раз звонят но молчат)) а я специально отключаю микрофон и трачу их бабло)

первый звонок обычно в 08-20 и вечерком тоже примерно в 20-20

А вы автоответчик поставьте на мобилу. Забавная штука, если на ответ че нить прикольное поставить типа - "...алло?! да, я. что вы хотели?! что что?! алло, вас плохо слышно, говорите громче и бла, бла, бла... ( в общем, от фантазии зависит)" И, минут, на 5-10. =)

Поделиться сообщением

о да! Меня передали в СФК, смска пришла)) Через сколько они сами проявятся?

Поделиться сообщением

о да! Меня передали в СФК, смска пришла)) Через сколько они сами проявятся?

Добро пожаловать в клуб! =-)

Поделиться сообщением

Эх, не успела ответить))) Резвые какие.

Я конечно редиска, но накидайте номеров, с которых именно СФк наяривает.

Сейчас был звонок с 495 363 39 73

Поделиться сообщением

Эх, не успела ответить))) Резвые какие.

Я конечно редиска, но накидайте номеров, с которых именно СФк наяривает.

Сейчас был звонок с 495 363 39 73

последнее время только с него и звонят...

Афоня, объясните мне смысл копирования предыдущих сообщений.

Получите 2 дня БАНа за расстилание простыней из цитат. Фишер.

Поделиться сообщением

насчет суда не знаю, но что делать, если договор продали? цессия?

Поделиться сообщением

Если долг передан по договору цессии, надо ждать, согласно ст. 385 ГК РФ, пока новый кредитор не представит доказательства, подтверждающие переход права требования по кредитному договору.

Поделиться сообщением

Ну вот и до меня добрались...Целый месяц жила спокойно,а в понедельник пришла смс от маньки-"Есть возможность обсудить новый график оплаты задолжености.Срочно свяжитесь с Манькой"и тел(495)721-38-70....А сегодня 15звонков и в догонку грозная смс-"Банк информирует Вас о намерении применить дальнейшии процедуры взыскания долга,перезвоните по тел и тот же номер...Интересно что это за процедуры? :neutral: Лечебные чтоль?? :mrgreen:

Поделиться сообщением

а я тут решила ответить на их звонок, позвонила мадам из судебного отдела и слезно умоляла заплатить хотябы 4 тыс.руб, на мой вопрос каким образом мне это поможет, она честно ответила, что долг от этого не уменьшится, но хотя бы банк не будет применять принудительные меры взыскания. я поинтересовалась, что ж за меры такие, она сказала, что ко мне приедут и естественно все опишут и вынесут и меня в кпз на 15 суток посадят, я грю, дЭвушка, во-первых, на порог я никого не пущу, а если в мою дверь донесется хоть один стук или более 3 звонков подряд, то я буду очень рада выпустить им навстречу моего бурбуля по имени Яша и посмотреть со стороны чему его научили кинологи. Вообщем мадам впала вступор, вежливо попрощалась, и с пятницы ни одного звонка...

так они уже надоели :twisted:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу