• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ini

Служба экономической безопасности GE Money Bank

2 413 сообщения в этой теме

Плюнуть на все! Таких как Вы миллионы в стране России нашей! Успокойтесь, забудьте, скажите себе что Вы никому и ничего не должны! У банков денег много, обойдутся без Ваших!

Спасибо, просто я бы и дальше платила, если бы работала и не была на 14 неделе беременности, с животом мало кто берет на работу.

А они названивают каждый день!

Вот и занервничала, просто нет финансовой возможно платить сейчас, а пересмотреть сумму платежа они отказались!

Поделиться сообщением

Это просто бумажка, ни к чему Вас не обязывающая. Причем отправление ее Вам вовсе не означает, что они незамедлительно обратятся в суд. Не обращайте на нее внимания.

Поделиться сообщением

Может нам начать суд против банка?

Поделиться сообщением

Основание? Какие права Ваши нарушил банк? В суд имеет смысл идти только с иском о защите прав потребителя.

Поделиться сообщением

Этот фантик не имеет никакой юридической силы. Тоже присылали как то. Без печатей, с подписью, как из под ксерокса.

Фуфло, в общем. Еще может быть карандашиком, кривым почерком написано "Срочно проплатить такую то сумму".

Отнеситесь, как к обычной почтовой рекламе. =)

Поделиться сообщением

Люди добрые, нужна Ваша помощь.

Позвонил сейчас Дмитрий Джонович, отвратительный мужик.

Я сама нахожусь в больнице, так этот удод заставляет прислать ему адрес больницы, телефон врача и чуть ли не место койки.

Как с ним разговаривать, есть ли какие-то методы борьбы с этим паразитом.?

Поделиться сообщением

Здесь где-то был выложен разговор с ним. Пошлите его в эротический поход - вот и весь сказ. Или вообще с ним не разговаривайте. Как будто Вас кто-то принуждает с хамлом общаться.

Поделиться сообщением

Здесь где-то был выложен разговор с ним. Пошлите его в эротический поход - вот и весь сказ. Или вообще с ним не разговаривайте. Как будто Вас кто-то принуждает с хамлом общаться.

найти бы хоть изучить данный вид)))

Поделиться сообщением

Зачем Вам с ним разговаривать? Он Вам что-то новое или важное сообщит? В игнор.

Поделиться сообщением

Раньше просто более лояльные звонили.

А вот на пороге его видеть не охота, сами понимаете из соседей одни бабушки, потом заклюют)))

Поделиться сообщением

Те, кто звонит, не ходят по должникам. Ну и придет? Вызовите полицию. А если по соседям пойдет со странными вопросами, сами на него в суд можете подать.

Поделиться сообщением

дмитрий джонович это мой любимый мужчина :prelest: звонил мне долгое время и обещался приехать ко мне на работу

и собирался просить у моего директора материальную помощь для меня, чтобы я долг оплатила, я так обрадовалась, что

даже адрес работы дала, сидела, ждала, а он обманул и не пришел, а при следующем разговоре уже был послан :mrgreen:

Поделиться сообщением

А мне было подумалось, джигит, настоящий мужчина- сказал- сделал. А он ... и эх, одно слово КАЛЛектор.

Поделиться сообщением

А после просрочки в письме пишут всю сумму сразу??

Раньше вроде как писали текущую просрочку и весь долг, а сейчас только 45000 написали.

Поделиться сообщением

Особенности их эпистолярного жанра известны только им.

Либо сумму текущей задолженности, либо полностью всю задолженность по кредиту на основании ст. 811 ГК РФ.

Поделиться сообщением

Продавщица проснулась. Звонить они мне до сих пор не звонят, но прислали вчера письмо очередное угрожающее - типа ваш долг уже 100 тысяч, плати, снусмумрик. Я уже хихикаю нездорово - с учетом того, что я был должен чуть больше 30 тысяч... хорошо накрутили за 1.5 года, кросавчеги! Еще там ссылаются на несуществующие пункты договора.

Интересно, а еще через год мне уже 200 тысяч накрутят? Так, глядишь, и до миллиона дойдет... "Дорогие лопухи, у нас сегодня концерт!"

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Доброй ночи всем!

Мне в течение месяца тупо названивали с одного номера (495)937-94-59, я их практически сразу внесла в черный список, но по неотвеченным звонкам было видно, что тарабанили зачетно каждый день, главное, что я этого не слышала. Потом перерыв пара-тройка дней и несколько звонков с сотового телефона, после проверки оказалось, что это небезызвестный Дмитрий Джонович, был отправлен туда же, то бишь в черный список. Сегодня на домашний нарисовался какой-то Тимофей, я, конечно, не назвалась, сказала, что той, кого он спрашивает дома нет, на что мне был задан вопрос "не родственница ли я" и получив утвердительный ответ, мне была слита вся инфа по договору и суммой задолженности и суммой, которую необходимо внести, причем все время эта сумма меняется, как стеклышки в калейдоскопе - изначально со всеми штрафами просили 20 с лишним тыс., потом 8, сегодня 9... Тимофей попросил передать "моей родственнице", что если не заплатит до 26.07, дело будет рассматриваться в суде, поскольку банк не может больше ждать, а она такая гадкая не платит аж с апреля. Вот сижу и думаю, то ли на понт берут, как всегда, то ли вправду собрались лыжи в суд навострить...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Когда собираются что-то делать, согласитесь, просто делают. А когда не собираются - разглагольствуют. Да и в судебном процессе нет ничего страшного, скорее, наоборот. Так что не берите в голову.

Поделиться сообщением

Во всяком случае, я смотрю, весь процесс пока крутится в банковской СБ, коллекторам еще не передавали, а судя по историям других таких же "счастливчиков", как и я, следующий шаг после СБ банка - это коллекторы, а суд уже после них, если что...

Поделиться сообщением

Да, как правило, все происходит именно так, как Вы описали. Они наивно полагают, что суда заемщики боятся как черт ладана. :-o

Поделиться сообщением

Ага, ну и пусть себе думают, подождем развития событий :tariko: Вот тока общаться с ними мне что-то совсем не хочется или может осчастливить пару раз ответом на звонок, а то беспокоиться начнут бедные, разыскивать по всей России-матушке, визиты наносить домой и на работу, ноги собьют :roll:

Поделиться сообщением

Вот сижу и думаю, то ли на понт берут, как всегда, то ли вправду собрались лыжи в суд навострить...

Я такие сказки 2,5 года слышала. Причем сегодня они подают в суд, завтра продают коллекторам, а послезавтра обещают простить часть долга. В результате продали коллекторам. Которым, кажется, даже лень работать...

Поделиться сообщением

AnnT кАллы работать, тю... я тя умаляю.... :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу