• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ini

Служба экономической безопасности GE Money Bank

2 413 сообщения в этой теме

Секвойя по агентскому работает. Кроман скупает, например.

Поделиться сообщением

А Вы не знаете кому манька долги продает?
Мой долг продала Кредит Коллекшн Групп (CCG).

Поделиться сообщением

А Вы не знаете кому манька долги продает?

Пойду читать про них,а то сегодня тетенька сказала,что меня передают третим лицам.

Поделиться сообщением

Пойду читать про них,а то сегодня тетенька сказала,что меня передают третим лицам.

Флаг ей в руки и барабан на шею.

Для вас-то что изменится? Как у нас любят коллекторами пугать. Вот только чем отличается СБ банка от коллекторов? Те же яйца, только вид сбоку.

Поделиться сообщением

Флаг ей в руки и барабан на шею.

Для вас-то что изменится? Как у нас любят коллекторами пугать. Вот только чем отличается СБ банка от коллекторов? Те же яйца, только вид сбоку.

Я просто начиталась,что каллекторы быдло,в разговорах хамят,орут и т.д,банки вроде себе такого не позволяли,вот и боязно как-то,наверное из-за того,что еще не столкнулась с этими козлами.

А вот за такие "простыни из цитат" - отправляю в БАН. Изучите-ка правила цитирования. Фишер

Поделиться сообщением

Вы кисейная барышня что ли? Если с ними не разговаривать, они и хамить не будут. Кто Вас заставляет с ними говорить? И что такого страшного в русском матерном? А между коллекторами и банковскими упырями разницы нет никакой.

Поделиться сообщением

Я просто начиталась,что каллекторы быдло,в разговорах хамят,орут
Не, ну это понятно. Только кто вам сказал, что банки - белые пушистые зайчики? Они похлеще хамить умеют. Только ведь и в ответ послать можно и положить трубку.Это так сложно? У меня даже баушка моментом научилась. Правда, она так вежливо и интеллигентно посылает...

Поделиться сообщением

Спасибо,почитав форум успокоилась,буду тверже с ними

Поделиться сообщением

всем еще раз привет... вот в интернете нашел ссылки передач 1 канала о кредитах http://www.1tv.ru/spsearch/help (или введите в поисковик сайта *кредит*) и об ипотеке http://www.1tv.ru/spsearch/help (или введите в поисковик сайта *ипотека*). появятся перечень передач с данными темами... в некоторых сюжетах объясняют об наших ошибках и как банки нас .......ют. и как они потом делают перерасчет.(насколько же меньше сумма долга становиться....) надеюсь кому-нибудь эти видио помогут...

Поделиться сообщением

Официальное письмо - и мы его рассмотрим.

Правильно?

Правильно все, что не лишит твоего товарища возможности маневра.

Что значит последнее слово? Спроси у него самого о его планах на оставшуюся жизнь. Если он собирается поступать, например, так-то итак-то в своей будущей жизни, со своей будущей жизнью - это будет один маневр. Если иначе, то другой...

Например, сам я рассматриваю банки и обслуживающие их, союзные их целям средствам и методам структуры как экзистенциальных оппонентов. Можно даже сказать, что с некоторых пор ежечасно анализируя весь массив доступных не только мне одному, но проверенных на опыте многих, а потому достоверных фактов, а также и прочих сведений исторического и философского характера, я сам считаю эти временные, помимо моей свободной воли, искусственно ассимилированные в среду моего свободного рождения и обитания, сверхэгоистичные банковские структуры ни чем иным, как системными ворами в законе! Конечно, мне хотелось бы считать иначе. Но факты не позволяют. Потому сам я не слишком озадачиваюсь тем, что именно в моем поведении по отношению к системным мошенникам и временщикам может считаться правильным и даже законным с точки зрения свех тех, кто все еще питается иллюзией, пытаясь найти не столько собственное, сколько историческое, научное, экономическое, а тем более философское оправдание всему этому, кредитно-экономическому интернациональному расизму.

Возможно, я преувеличиваю опасность.того, что в данный момент считаю наиболее серьезным из системных врагов человеческой цивилизации. Возможно, что крайности и тут сходятся. И вполне возможно тогда, что накопленный за века, вполне реальный, а не только лишь денежный потенциальный актуал не только прошлого и состоявшегося, но будущего и планируемого всечеловеческого труда, хранящийся покамест в этой, себе на уме, банковской "сфере шварцшильда" сможет однажды быть развернут на 180 градусов относительно прежних целей своих, якобы единственно законных владельцев - распорядителей Вечного Труда.. Но покамест я не вижу, чтобы именно вечные, именно общечеловеческие, а не временные, узкокорпоративные, псевдогосударственные, антинациональные цели хитромудрых дельцов-вампиров хотя бы одним намеком как-то обозначались ими. Потому и ничего позитивного - кроме как впервые выданного, давно обещанного Борису, положительного намека Пкула на только лишь предполагаемое светлое постбанковское будущее не могу предложить.

Поделиться сообщением

Что значит последнее слово? Спроси у него самого о его планах на оставшуюся жизнь. Если он собирается поступать, например, так-то итак-то .

Например, сам я рассматриваю банки и обслуживающие их, союзные их целям средствам и методам структуры как экзистенциальных оппонентов. Можно даже сказать, что с некоторых пор ежечасно анализируя весь массив доступных не только мне одному, но проверенных на опыте многих, а потому достоверных фактов, а также и прочих сведений исторического и философского характера, я считаю эти временные, помимо моей свободной воли, искусственно ассимилированные в среду моего рождения и обитания, сверхэгоистичные банковские структуры ни чем иным, как системными ворами в законе.

Конечно, мне хотелось бы считать иначе. Но факты не позволяют. Потому сам я не слишком озадачиваюсь тем, что именно в моем поведении по отношению к системным мошенникам и временщикам может считаться правильным и законным с точки зрения тех, кто питается иллюзией, пытаясь найти не только собственное, но историческое, научное и даже философское оправдание всему этому, кредитно-экономическому интернациональному расизму.

Возможно, я преувеличиваю опасность того, что в данный момент считаю наиболее серьезным из системных врагов человеческой цивилизации. Возможно, что крайности и тут сходятся. И вполне возможно тогда, что накопленный за века, вполне реальный, а не только денежный потенциальный актуал не одного прошлого и состоявшегося, но будущего и планируемого всечеловеческого труда, хранящийся покамест в этой, себе на уме, банковской "сфере шварцшильда" сможет однажды быть развернут на 180 градусов относительно прежних целей своих, якобы единственно законных владельцев - смертных распорядителей Вечного Труда.. Но покамест я не вижу, чтобы именно вечные, общечеловеческие, а не временные, узкокорпоративные, псевдогосударственные, антинациональные цели хитромудрых дельцов-вампиров хотя бы одним намеком как-то обозначались ими. Потому и ничего позитивного - кроме как впервые выданного, давно обещанного Борису, положительного намека Пкула на предполагаемое светлое постбанковское будущее я не могу предложить.

Поделиться сообщением

Перед фразой

Что значит последнее слово?

осталось добавить цитату от yurinn`а и вставить первое предложение

Правильно все, что не лишит твоего товарища возможности маневра..

Весь постскриптум правильно удаленной "просьбы" также следует удалить: из корректируемого.

То есть, надо удалить вот это место:

P.S. Насчет, возможно, уже не только моих старых планов по созданию у нас философского раздела - об этом можно в личку. Но лучше в соответствующую тему. Для более широкого обсуждения

Рано в жизни не часто бывает. Чаще бывает поздно.

-------------

PS (Этот второй по счету постскрипт как и всю эту вторую просьбу - удалить!

Да. Тоже устал. Но за мной не заржавеет. К тому ж Р/С знаю, счет проходил.

Кстати. Пытался сказать в личке. Но она отчего-то не отправляет.. А времени как всегда нет.

Поделиться сообщением

Сань, да не вопрос. Я тебе хоть весь пост могу почикать по диагонали. :kissgirl:

Поделиться сообщением

не вопрос. Я тебе хоть весь пост могу почикать по диагонали. :kissgirl:

Почикай. Я уже не против. Устал дважды. Пусть лучше все останется так, как было в начале. На всякий скопирую все. И все! Буду работать над собой - не с другими. Попытаюсь рожать тексты в офлайн и править их там же. На капризную пкуловскую музу, лет эдак с 25 безнадежно влюбленную.в дзеновский онлайн постараюсь на этот раз забить. Правда, это чревато: муза все-таки. И вообще, пантеизм... Но почему бы и нет? Развод так развод, причем, по русски. Не она первая - не она и последняя.

Ладно. "Следствие закончено. Забудьте" (с) Теперь править не надо будет. Обойдемся без философских разделов. Теперь по простому. Рейтинг не ниже плинтуса. Прорвемся.

Кому оно надо... Риторический вопрос. В самом деле - риторический. Ибо передача прошла хэлувинским вечерком по питерскому (вроде бы) каналу. "Народ" вроде бы.. Отчего вроде? Да от того, что в гостях был без очков. Потому плохо видел. Зато хорошо слышал. Из известных в студии был Рахманин, Геращенко. Были и другие официальные лица, коих видел, а точнее слышал впервые. За гуманных ростовщиков старался сам Председатель Ассоциации Российских Банков, некто с кавказским акцентом, ибо имя и фамилию тоже не разглядел. Впрочем, старались и другие. Но каждый был не более убедителен, чем его оппонент. Был, правда один, самый страстный защитник заемщиков. И даже самый пожилой из всех не был настолько убедителен, чтобы не падать в эмоции. Пкула там точно не было. А это значит, что до какой-то мало мальской философии дело там и не дошло. Зато наиболее частым эпитетом к заемщикам вместе со вскормившей их страной было "край непуганых идиотов": Грустно, что попсовый эпитет поддерживали обе оппонирующие стороны. Но и на том спасибо! Надеюсь, все это только начала - одно из... Пусть и этот блин комом Но когда дойдем до философии, тогда покажем. В том числе и то покажем всем, что на самом деле кроется в столь "очевидном" эпитете.

Искренне!

Поделиться сообщением

Добрый день.

Первое - большое спасибо за сайт , очень много интересного и полезного узнал.

Главное - Должен GM по карточке, тело и процент отдал.

Сегодня звонок из предсудебного отдела:

......

Банк - я просушила записи Ваших разговоров с нами .....

Я - Я при каждом разговоре говорил что разрешение на запись не даю, Вы нарушаете закон записывая мои разговоры.

Банк - не важно, мы имеем право на запись Ваших разговоров.

....

Потом были посланы в суд.

Это нормальное действие банка ?

Поделиться сообщением

Какое именно действие?

Поделиться сообщением

Какое именно действие?

что они записывают мои разговоры, после того как я сказал что не разрешаю им делать запись

Поделиться сообщением

Это обычная практика во всех банках. Незаконная, конечно.

Поделиться сообщением

Это обычная практика во всех банках. Незаконная, конечно.

спасибо большое)))

Поделиться сообщением

Какое именно действие?

По учению Романа Виктюка, слово имеет три вида действия: активное, пассивное и нейтральное. По учению же нашего уважаемого Шарапова, насколько я его понял, нам всем можно говорить вообще что угодно и кому угодно, не нарушая, есстно, основных требования ФЗ к СМИ. Причем, можно по обе стороны телефонной трубы. Лишь бы это место, если и не очень приятного по-началу, то всегда энергетически полезного для живого организма разговора не было местом судебного заседания.

Уважаемый товарищ! Вы вправе извлекать для себя любые психологические обертоны как из первых дармовых телефонных дискуссий с банковскими операционистками, так и из последующих бесплатных аудиотренировок с коллекторными офицерами. Ибо до своего первого СП и последующего знакомства с приставами, всякому должнику позволяется практически все, что только он может себе позволить, не разжигая в межрелигиозной розни и не призывая дружественные ему народные массы к грубофизическому насилию над невинными девушками и болтливыми офицерами.

:wink:

Поделиться сообщением

Добрый день!

Давно читаю этот форум, вот решила, наконец-то, влиться в обсуждение наболевшего)))

Почитав эту ветку, понемногу учусь "правильно" разговаривать с сотрудниками данного банка)) Вчера звонила не помню кто, я отказалась называть кодовое слово без полного представления. Барышня ответила, что "мы будем принимать меры", я пожелала удачи. Звонили на домашний, так как на мобильный я не отвечала. Сегодня та же тема. Звонит на домашний некая Венера Викторовна, я отказалась называть кодовое слово и она завела со мной беседу: мол, Мария Альбертовна, передо мной лежат все ваши данные, мы знаем ваш адрес, все номера и т.д., и т.п. Начала выяснять, по какой причине я отказываюсь с ними говорить. На мой ответ, что у меня нет с ними общих тем для разговоров, она сказала, что у них вот, оказывается, было, что мне сказать. Предлагала опять перезвонить по их номеру и позвать её к аппарату, чтоб я не сомневалась. Потому что месяц назад звонила очередная "Виолетта Михайловна" с какого-то мобильного номера, и когда я сказала ей, что не знаю, кто она и с какого это перепугу она звонит мне с мобильного, она перезвонила мне с банковского номера, но тогда я смалодушничала (ну не научилась ещё отпор давать) и поговорила с ней, правда, достаточно дерзко, но всё же прилично.

Вот, думаю теперь, будут ли ещё завтра звонить... я за 2-3 дня до срока платежа, когда знаю, что будут названивать, форум стараюсь почитывать, духу набираюсь)))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А мне все еще никто не звонит )) После того письма, в котором калоеды перекидывают меня друг другу, никто тем более не звонил.

Мне чо интересно-то. А кто с этими "агенством по сбору долгом" и "кредит-экспрессом" сталкивался, они меня могут обратно сфкакашкам перекинуть, как секвойя сделала когда-то, или эта любовь навсегда?

Поделиться сообщением

они меня могут обратно сфкакашкам перекинуть, как секвойя сделала когда-то, или эта любовь навсегда?

я у сфк за два года раза 3-4 побывал. Сейчас опять у них "числюсь", Особо не напрягают звонками. Так, лениво позванивают раз-два в недельку, но почему-то все время молчат, а на 15 секунде отключаются. :neutral:

Поделиться сообщением

Я повторюша, но мне уже несколько месяцев никто не звонит :))) До сих пор. У кого-нибудь так было вообще? Последний звонок где-то началом июня датирован, что ли.

Поделиться сообщением

Может я не очень поняла, но именно "продала", т.е. цессия? Или я чего-то не догоняю? :smile:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу