• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Юлия29

Завяление Начальнику ГУ МВД России по Московской области

40 сообщений в этой теме

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста что это может значит и насколько это правомерно.

Вчера днем мне на входную дверь в подъезд наклеили ДОСУДЕБНУЮ ПРЕТЕНЗИЮ тот Альфа-Банка. Я в курсе , что это незаконно.

Но Вопрос больше в другом!

В почтовом ящике, который не закрывается ))) нашла документы по 2м своим кредитным картам ( Альфа-Банка). Просрочка по ним у меня идет с февраля 2015 года, так как реально платить сейчас нечем..сижу без работы и найти по опыту не могу.

Набор документов по первой карте: досудебная претензия, заявление Начальнику ГУ МВД России по Московской области, уведомление ( о том что приставы придут с 13-16 июня.

Набор документов по второй карте: заявление Начальнику ГУ МВД России по Московской области, уведомление ( о том что приставы придут с 13-16 июня. ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ по ней как раз и была наклеена на входную дверь в подъезд.

Прошу Вас ознакомиться (фото ниже) и подсказать что это и имеет ли силу.

Во всех документах отмечен один и тот же сотовый номер, только фамилии разные.

Плюс еще по одной из карт указана неправильная дата взятия кредита.

Так же в уведомлении уже написано,что суд прошел и взыскивать будут приставы, но в тот же момент в этом же документе предлагают опять таки связаться по этому МОБИЛЬНОМУ номеру и урегулировать вопрос. Насколько я зная, то если дело уже передали приставам, то вопрос решается только через них!!!

Так же еще допущена ошибка, ОАО часто заменяют про сто на АО "Альфа-Банк".

Ранее я уже ночью получала предложение от автоответчика КУПИТЬ СВОЕ СПОКОЙСТВИЕ И СПОКОЙСТВИЕ СВОИХ БЛИЗКИХ!!!!

Прошу Вас, скажите насколько правомерны такие заявления в ГУ МВД, и как действуют судебные приставы.

Сегодня иду в службу судебных приставов, буду писать заявление на официальное предоставление информации по судебному делопроизводству (если таковое было). в базу судебных производств ничего не нашла.

Заранее спасибо ВСЕМ!!!!

post-38635-0-97942000-1434012380_thumb.p

post-38635-0-73076800-1434012480_thumb.p

post-38635-0-48114000-1434012523_thumb.p

Поделиться сообщением

Это стандартные пугалки Альфы. Разумеется, никто никакие заявления никуда не направлял, да и никакой силы они не имеют.

Поделиться сообщением

Обычные лохотронщики..Начальник главка Московской области генерал Пауков - фигура высокого полёта . да и мужик порядочный ..

И ему просто не по рангу заниматься какой то хернёй ..

Поделиться сообщением

мне тож такие писульки приходили, причем писали не только начальнику ГУВД но и главному налоговому инспектору =)) путину бы еще написали

Поделиться сообщением

Так же еще допущена ошибка, ОАО часто заменяют про сто на АО "Альфа-Банк".

Ошибки нет. Сейчас альфа банк называется именно АО.

Поделиться сообщением

То же присылали сестре, думаю, может в полицию сходить, пусть они свяжутся с представителем банка...

Поделиться сообщением

ой да на меня таких заявлений начальнику РОВД)причем не ясно какого,уже штук 10.Это обычная пугалка,у меня письма от Альфы точь в точь такие же,только вот новый отдел в Альфе появился-какая то Дирекцияmrgreen.gifmrgreen.gifmrgreen.gifmrgreen.gifну хоть капля фантазии

То же присылали сестре, думаю, может в полицию сходить, пусть они свяжутся с представителем банка...

с какой целью и на каком основании они свяжутся с банком?

Поделиться сообщением

1434056164' post='590202']

ой да на меня таких заявлений начальнику РОВД)

Мне от мтс обещали жаловаться самому главному прокурору и чуть ли не призидентуneutral2.gif

Поделиться сообщением

ой да на меня таких заявлений начальнику РОВД)причем не ясно какого,уже штук 10.Это обычная пугалка,у меня письма от Альфы точь в точь такие же,только вот новый отдел в Альфе появился-какая то Дирекцияmrgreen.gifmrgreen.gifmrgreen.gifmrgreen.gifну хоть капля фантазии

с какой целью и на каком основании они свяжутся с банком?

Я (кому адресовано) не обязана разбираться правда это или вымысел, в ГУВД адресовано пусть они и разбираются, придти письмо им отдать и т.д. Там телефончик представителя банка указан, может из ГУВД и позвонят, вдруг им скучно станет....

Поделиться сообщением

Я (кому адресовано) не обязана разбираться правда это или вымысел, в ГУВД адресовано пусть они и разбираются, придти письмо им отдать и т.д. Там телефончик представителя банка указан, может из ГУВД и позвонят, вдруг им скучно станет....

так это не имеющая никакой юридической силы бумажка для попы.Она никому не адресована.Скажут они вам досвидания)

Поделиться сообщением

в суде эти писюльки силы не имеют - может и вам не стоит заморачиваться на них? спокойствие дороже

Поделиться сообщением

Да пусть шлют,только не хулиганят.

Поделиться сообщением

ВЧЕРА ХОДИЛА В СЛУЖБУ ПРИСТАВОВ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ. СКАЗАЛИ ЕСТЬ ОБЩАЯ БАЗА СУДЕБНЫХ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВ (НО ЭТО Я ИТАК ЗНАЛА) , ВАС В НЕЙ НЕТ И НАМ НИЧЕГО НЕ ПРИХОДИЛО. ПОСОВЕТОВАЛИ НАПИСАТЬ ВСТРЕЧНОЕ ПИСЬМО БАНКУ С ПРОСЬБОЙ РАЗЪЯСНИТЬ ЧТО ЗА ЛОЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ССЫЛАТЬСЯ МОЖНО НА ЭТУ БАЗУ. ПРИСТАВЫ СКАЗАЛИ ЧТО ИХ УЖЕ ДОСТАЛИ С ЭТИМИ ПИСЬМАМИ...ПРИХОДЯТ СПРАШИВАЮТ ПОСТОЯННО.

КАК ДУМАЕТЕ...МОЖЕТ РИСКНУТЬ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАПИСАТЬ....А МОЖЕТ НАПРЯМУЮ В ЦБ С ПРОСЬБОЙ "ПОСОДЕЙСТВОВАТЬ"))))))

ПРИСТАВЫ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО НЕ БАНК ПИШЕТ...А КОЛЛЕКТОРЫ.

ВЧЕРА ЕЩЕ НАКИДАЛИ В ЯЩИК ЭТИХ ЖЕ ПИСЕМ, ТОЛЬКО УЖЕ В КОНВЕРТЕ И С МАРКАМИ)))))

Поделиться сообщением

Юлия29 user_popup.png

прикольно... а сайт ФССП зачем??? ЖАЛОБЫ ПИШИТЕ, ПИСЬМА СКАНИРУЙТЕ...., прикрепляйте к жалобам....

Поделиться сообщением

Юлия,в одном из писем надо затереть Ваши ну очень личные данные. Хотя,возможно,что уже поздняк метаться.Кому надо-срисовать успели...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

ВЧЕРА ХОДИЛА В СЛУЖБУ ПРИСТАВОВ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ.

вам наверное просто нечего делать.Раз вы зачем то ходите по приставам(хотя еще будет возможность) и в полицию собрались.Надо радоваться,что кроме писем никаких действий особых пока от каллов нет.Но если делать нечего,можно правда сходить познакомиться заранее

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

"Заявление в полицию"...

Да ё-моё!

Хоть кто ни будь с такими "заявами" - поднимите попу - подайте полицаям своё Заявление - по ст.306 УК РФ!

Резоны: - "Так, как Служба Безопасности банка в ходе рассмотрения Заявки на кредит проводит ПРОВЕРКУ представленных клиентом документов и сведений - факт одобрения мне кредита свидетельствует ОБ УВЕРЕННОСТИ в их соответствии действительности со стороны банка.

Однако сотрудник банка (ф.и.о. и должность того, кого они вписали под своим Заявлением).утверждает обратное, совершая преступление Заведомо Ложный Донос (ст.306 УК РФ)"...

И т.д.

Эти идьёты ТАК ПОДСТАВЛЯЮТСЯ - под УГОЛОВКУ!

И... все попрятались со страху...

ПС: на меня такую дичь не подавали, поэтому я сам этим путём пройти могу :oops:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

И ОБЯЗАТЕЛЬНО жалобу в прокуратуру, о чём упомянуть в заявлении в полицию - например, "копия - в прокуратуру".

Поделиться сообщением

почти явка с повинной.. меня больше беспокоит если к родне припрутся а уж к СП ходить.. вчера смотрел юристы бостона - почти похожая ситуация как банкиры разводят клиентов - там более красиво:neutral:

Поделиться сообщением

"Заявление в полицию"...

Да ё-моё!

Хоть кто ни будь с такими "заявами" - поднимите попу - подайте полицаям своё Заявление - по ст.306 УК РФ!

Резоны: - "Так, как Служба Безопасности банка в ходе рассмотрения Заявки на кредит проводит ПРОВЕРКУ представленных клиентом документов и сведений - факт одобрения мне кредита свидетельствует ОБ УВЕРЕННОСТИ в их соответствии действительности со стороны банка.

Однако сотрудник банка (ф.и.о. и должность того, кого они вписали под своим Заявлением).утверждает обратное, совершая преступление Заведомо Ложный Донос (ст.306 УК РФ)"...

И т.д.

Эти идьёты ТАК ПОДСТАВЛЯЮТСЯ - под УГОЛОВКУ!

И... все попрятались со страху...

ПС: на меня такую дичь не подавали, поэтому я сам этим путём пройти могу :oops:

Ниче не выйдет. Ложный донос,это если такое заявление действительно пошло в МВД.В чем я очень сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Было и не раз в реале - отсылали (Знаю что "Тинёк" так делал) и учАстковые полИсы эту заяву отрабатывали - брали пояснение с "жертвы". Естественно - отказ, но... "...нашлись, а осадок остался" :intellekt:

Изменено пользователем yurinn

Поделиться сообщением

Ну-ну.

Поделиться сообщением

Ладно хоть "До судебная претензия" у меня хомяки одни "Судебные претензия" шлют только.. видать в у них там судьи сидят:shock:

Поделиться сообщением

Я вот тоже сегодня пообщалась с "капитаном Репейкиным" называла его в разговоре "господин капитан", он орал что он - "товарищ" и повестка мне просто не дошла, я выразила сомнения в том что капитаны МВД бывают столь истеричными ... истерил еще больше, короче если он и вправду капитан, фигово мне будет...

Поделиться сообщением

ляля - напишите жалобу в мвд - пускай разбираются, берегите свои неРвы и спокойствие - не стоят они того

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу