• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

5 816 сообщений в этой теме

@Серафима , спасибо! Пучек додумок отвалился.)

Поделиться сообщением

@Серафима суд может сделать запрос в МВД и получить ответ о регистрации по новому адресу. А дальше от суда зависит - передать по подсудности, или уведомить и рассмотреть у себя.

Поделиться сообщением

Меня последнее время усиленно разыскивают полицейские. На работу звонили раза три, обо мне спрашивали. Но я для банков и прочей нечисти давно там не работаю. Также звонил одной контактнице, тоже представился "полицейским" и сказал, что они не могут меня найти по месту жительства. Знакомая совершенно из другого подъезда сказала, что отирались какие около подьездов и соседей выспрашивали про меня, ходили с фотографией. Меня терзают смутные сомнения, что это БРСники прикидываются. С другой стороны что-то много полицейских за последние две недели ,причем так методично, а например почему бы прокуратурой не представиться или приставами? Что-то не верится что реально полицейские будут ходить и разыскивать должников.

А люди ведь верят, что из полиции пришли и выкладывают все что знают и не знают.

Поделиться сообщением

@Ksusha1 ,враньё это барсики глумятся

Поделиться сообщением

@Ksusha1 , ))) полицейские ищут только тех, кто объявлен в розыск)) В любой дежурке обратитесь за разъяснением, и если вас в базах не найдется, напишите заявление на то, что вас преследуют неизвестные, представляясь полицейскими, пусть опросят тех, кому ваши фотографии предъявляли. Полиция любит "оборотней" ))

Поделиться сообщением

@yanal Я читала, что именно у БРСников есть такая фишка, но просто странно, что так часто, один раз смс-ку прислал "участковый", что не может до меня дозвониться и просит перезвонить.

Поделиться сообщением

@s s Они дозвониться до меня не могут, дверь мы никому не открываем, родственники не отвечают, кто мог сменил симки. Может они из-за этого решили тактику поменять и поиграть в очень настырных полицейских.

Поделиться сообщением

@Ksusha1 ,конечно ,они то лицами кавк. национальности представляются,почему то думают что их должны все бояться,либо ментами ,участковыми и приставами.Думают наверно испугаетесь и начнёте узнавать и звонить им спрашивать в чём дело.

Поделиться сообщением

@yanal Я теперь уже сама хочу в райотдел позвонить и узнать кто же меня так дотошно разыскивает.

Поделиться сообщением

@Ksusha1 ,вот поверьте если бы вы нужны были очень ментам ,они бы приехали  к вам на своём бобе и обшерстили всё,они так делают менты если им надо,просто говорю по своему опыту,у меня вся родня половина ментов ,половина врачей,так что это точно барсики со своими уловками.

Поделиться сообщением

@yanal Там помимо барсиков еще есть бинбанк, но он вроде в таком замечен не был и куча МФО. Но я тоже склоняюсь к тому, что это БРСники.

Поделиться сообщением

@Ksusha1 , вы натурально можете подать заявление на преследование "полицейскими", можете да же не говорить, что подозреваете. Просто вам страшно, какие-то полицейские вас ищут, зачем не знаете. Шоколадная ситуация, куча свидетелей, если банковских умников установят, им припаяют за введение в заблуждение и представление гос. органами.

Статью размещали про бабульку, которая накатала в прокуратуру на ментов, что те у неё, ветерана, денег вымогают - разберитесь. Больше её за долги дочери не беспокоили.)

Изменено пользователем s s
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@s s Спасибо за наводку.

Поделиться сообщением

@Ksusha1 ,накатайте на них заявление ,надоели уже эти шакалы со своим самоуправством.

Поделиться сообщением

@Ksusha1 а у них универсальные красные корочки, поэтому могут представляться кем угодно, в том числе майорами досудебного взыскания :-x

Поделиться сообщением

@YellowLedbetter Я то сама корочки не видела, они соседям перед мордой наверно ими трясут, а те наивные верят в то, что я мошенница.

Поделиться сообщением

@Ksusha1 они ими не трясут, а коротко открывают и тут же захлопывают;-)

Поделиться сообщением

Ну да, чтобы не успели разглядеть липу

Поделиться сообщением

@Ksusha1 а там нет липы. Там написано, что это сотрудник Департамента взыскания БРС. Вот в чем прикол

Поделиться сообщением

@YellowLedbetter Но это уже не полиция, а они говорят - мы из полиции

Поделиться сообщением

Вас посетила полиция неплатежей и вы арестованы

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

В 04.07.2016, 13:12:30, Фрекен Бок сказал(а):

@Latvian могут, законом это не запрещено, если ничего нового из вещей не появилось, то составляют акт о том, что имущество, на которое можно обратить взыскание, у должника отсутствует

думаю, если взыскатель не пинает пристава, то и сам он не горит желанием навестить вас еще раз )

а как они узнают, появилось ли новое, или нет? В этой комнате сейчас живет мой брат, приехавший погостить, разместил там в т.ч и свои вещи. 

Вроде спрашивал но нормального ответа не получил - я ведь смогу их просто не впустить в свою ( лично на меня приватизированную, к слову) квартиру? Сказать, что должник съехал. Да, прописан, но его имущества здесь нет, мол вы все что было, описали. Взял и съехал, куда - не знаю.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Latvian сказал(а):

я ведь смогу их просто не впустить в свою

Охота получать административный штраф за препятствие приставу при исполнении - на здоровье.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу