• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

12 067 сообщений в этой теме

4 минуты назад, jhordan сказал(а):

.вы в самодеятельности участвуете?;-)

Нет,не талантливая я. В хоре пела ,когда в школе училась.

Поделиться сообщением

Только что, Люса сказал(а):

В хоре пела ,когда в школе училась

вот оттуда у вас и начало развиваться воображение ..прекратите додумывать то , чего быть просто не может ..существуют только законные методы взыскания ..остальное легко лечится вызовом полиции .

Поделиться сообщением

@s s однозначно,не стимул. Рак всё таки свистнуть должен,и петух клюнуть. А потом быстренько все конюшни рагребаем,улыбаемся и машем

Поделиться сообщением

2 минуты назад, jhordan сказал(а):

вот оттуда у вас и начало развиваться воображение 

Не,это я книжек начиталась с детства. Читаю и как кино смотрю. Не додумываю я ничего. Я сейчас в режиме ожидания- сижу,жду,читаю,учусь. Я вижу прекрасно,что у многих ситуации похуже моих. 

Только иногда и на минуточку озноб такой,небольшой. Ну я же не робот,человек.

Поделиться сообщением

@Люса , у меня такое впечатление, что вы не почитали про ваши банки. У меня картинка сложилась, когда реакция банков совпала с описанной.

Вам нужно про ваши права почитать, как кого когда пускать обязаны, а кто по любому лесом. Когда начнете понимать, что вы в своем праве, станет проще 

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

@s s пока два месяца просрочки,третий идёт.по 2-3 раза в неделю из каждого звонок и всё.то,что касается меня и моих банков я прочла.

Поделиться сообщением

@s s у меня была истерия до прихода сюда от мыслей что скажут на работе,как будут обсуждать. Теперь этого нет, всё нормально.в смысле,поняла что Поговорят и забудут.я не у людей занимала и не отдаю.

Поделиться сообщением

@Люса ну,это ты еще мало страху натерпелась.Я полгода,наверное,тряслась и спать не могла.:-o

Изменено пользователем леонсия

Поделиться сообщением

@Люса , но ведь надеетесь еще какую-то информацию получить, раз спрашиваете. 

Вам, в отличие от меня, не переехать. Так что проще спрашивать конкретно тех, к кому стучали ваши банки в вашем регионе.

Поделиться сообщением

@леонсия ага, всё ещё впереди.

@s s основное ,что поняла почитав про банки- нет единого поведения у них. К каким то должникам приходят,к кому то нет. У каждого своё. 

Если есть возможность у кого то спросить- почему бы и не спросить? Я же не пристаю с ножом к горлу,типа- а ну ка всё бросьте и объясняйте мне,такой красотке. Было у вас время,ответили.спасибо большое.потому что одиночество сейчас невыносимо.в поддержку не хочу,в панику тоже.

Я в сторонке посижу,опять просто почитаю

Поделиться сообщением

15 минут назад, леонсия сказал(а):

Я полгода,наверное,тряслась и спать не могла.

съели все запасы квашеной капусты?ахахахахахаха!

Поделиться сообщением

@Люса вот именно,читай форум  ежедневно.Я поздно сюда попала,поэтому тряслась дольше.Стала читать форум постоянно,быстро забила на трясун.:-D

Поделиться сообщением

@Люса , у меня самым активным взыскателем оказался тот банк, в который объяснение относила. В банках обратная реакция при просрочках у клиента. Если клиент не исчезает сразу из контакта, то пытаются добить на платежи не взирая ни на что. А те, кто исчезают, могут и про долги забыть, типа, ничего не напоминает. У меня так было до судов, аж на форум повадилась заглядывать, что бы совсем из башки про кредиты не выветрилось.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, jhordan сказал(а):

съели все запасы квашеной капусты

стала бы я из-за капусты трястись.Пошла ,да купила на рынок,делоф-та. Я боялась судов,приставов,каллов,звонков,писем от банков,угроз.:shock:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, леонсия сказал(а):

Я боялась судов,приставов,каллов,звонков,писем от банков,угроз

мда вы трусиха ..

Поделиться сообщением

@леонсия вот только этим и занимаюсь,потому и перестала бояться осуждения посторонних в сущности мне людей. А если бы раньше нашла форум,то и не успела к мфошкам сходить,идиотка.

Поделиться сообщением

@Люса я тоже к одной мФвошке сходила.:twisted:

Поделиться сообщением

@jhordan с высоты своего опыта вам легко говорить. Хотела написать,что лет через ...и я такой буду. Но лучше бы через столько лет не нужен был никому этот форум,в плане помощи в разборках с банками. Чтоб люди не указали в этом болоте. Лучше просто общаться,капусту квашеную обсуждать или пирожки. Они у меня,кстати,вчера не получились. Мука какая то темная,неприятная попалась.

Поделиться сообщением

@s s а я никому ничего объяснять больше не буду. Письмо относить тем более и в мыслях не было. Вот девица по телефону сказала что ОТП банк из за моего долга убытки несёт. Может разорится?:evil:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Люса Форум еще долго будет. Долги прощать нам не собираются... а кое кто платить не собирается. так что пообщаемся еще)

2 минуты назад, Люса сказал(а):

девица по телефону сказала

на кой ляд их слушать?....

Поделиться сообщением

35 минут назад, леонсия сказал(а):

ты еще мало страху натерпелась

свой страх всегда кажется самым страшным :neutral2:

Поделиться сообщением

@irissa да мы и просто так пообщаться можем. Каждый день для себя открываю новые интересные темы здесь.

Поделиться сообщением

@Люса Да, по первости я жить без него не могла. Всё удивлялась какой хороший человек этот форум придумал. Пошел четвертый год и нет уже необходимости постоянно на форуме сидеть, а значит жизнь налаживается. 

Поделиться сообщением

@irissa буду надеяться,что и у меня такое время наступит.

А вот скажите мне,КТО этот хороший человек? Ведь в чьей то светлой голове созрел план сделать форум?

Поделиться сообщением

@Люса Возмездие

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу