• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

74 978 сообщений в этой теме

@Fee4ka )) и дети не общие?)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fee4ka сказал(а):

пардон что помешала, :oops: продолжайте свой диспут))

Да лан те.Это в пылу спора:smile:

Поделиться сообщением

Только что, s s сказал(а):

дети не общие?

:lol: это не интересы..... 

Только что, Скарлетт сказал(а):

в пылу спора

не мешай глазки строить:secret:

Поделиться сообщением

Только что, Fee4ka сказал(а):

:lol: это не интересы..... 

Вот не надо)) вы оба на них тратитесь с большим интересом)))

Поделиться сообщением

Фсе, мне на стадион, дальше без меня. Подводя черту, констатирую.

Скарлетт мне не друг, и я хочу ее трахнуть.

Но я ей друг, и она мне не даст.

Напосошок - очередное четверостишье

С годами гонор поутих

В оценках - правил стал не строгих.

Не то, что  б я умней других..

Я просто не глупее многих

Поделиться сообщением

6 минут назад, s s сказал(а):

Так попросили ж без примеров)) одну философию)) вот так и выглядят джониковы максимы))

Херасе ты философию запрокинула без примеров..сестры,инцест..

Поделиться сообщением

ПЫС. Эсэс, поздравляю, вы благополучно перешли в категорию куриц. Вы долго добивались, и награда досталась вам заслуженно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Джоник сказал(а):

Но я ей друг, и она мне не даст

Не друг ты мне,собака бешеная.Поэтому я тебе дам:-D

4 минуты назад, Джоник сказал(а):

Фсе, мне на стадион, дальше без меня

Чеши.Я пока на твой пост отвечу,а то накорябал там членом два абзаца

Поделиться сообщением

@s s да нет же...дети однозначно не интерес, хоть в какую плоскость переводите....

Поделиться сообщением

@Скарлетт )) зато дошло)) а если цитату из философского словаря вставить .. у пациента лексикон строго ограничен, он мало слов литературно понимает.)))

Поделиться сообщением

@Скарлетт ))) вот в этой пля беседе...видать хуманитарии собрались((( с пустохо пля пороженное жнут(((..я вот как практик...ну механический заканчивал...а сем известно чо ейт ...туды сюды подшипник пля....коль ролики вращаются по шарикам(((...туды сюды епина ма..а колесо)))...дык вот...без разниц ме....же...дружба сей факт имеет пля...и не важн..хочеш ты((( иль она((...радь дружбы ты хотов терпеть..се..хто утверждает пля обратное(((...факт дружбы не ведал никохда....а потомучо не умеет пля дружить......

Поделиться сообщением

18 минут назад, Джоник сказал(а):

дамы, с пеной у рта пытающиеся доказать мне что я просто глупый самец

Не заметила, что дамы пытались именно это доказать))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Fee4ka )) вам обоим интересны ваши дети)) это нормально, хорошо, правильно и т.д.  ну и я не знаю как много народа замечает за собой этот интерес или не замечает и с чем-то путает. Но бывают грустные примеры, когда родные люди перестают быть интересными.

Любовь это чувство, интерес это внимание.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Джоник сказал(а):

Могут. Только не в той плоскости, какую ты подразумеваешь. Если близкие люди становятся чужими, то это ВСЕГДА результат предательства. Либо одностороннего, либо обоюдного. Дружба НИКОГДА не прощает предательства. И даже если если люди вновь внешне станут близки - это фантом. Предательство может простить только ЛЮБОВЬ.

Прощать того,кто предал-это тоже самое,что протягивать патрон тому,кто с первого раза в тебя не попал.И нужна ли сила любви и дружбы (да,дружбы)для этого-совсем другой спор,другая тема.

Мы же говорили о возможности дружбы мужчины и женщины.То,что ты написал-просто ситуация.Одна из.А ведь все просто-возможна дружба,если есть притяжение души,ценность опыта пережитого и умение ценить человека в своей жизни.Тебя почему-то болтает из крайности в крайность.

Поделиться сообщением

57 минут назад, Джоник сказал(а):

И вы, дамы, с пеной у рта пытающиеся доказать мне что я просто глупый самец, на самом деле просто не владеете  терминологией. То, что вы принимаете за дружбу, это любовь в тех или иных вариациях.

Да просто для тебя само понятие дружбы граничит именно с любовью.И ты решил,что и у всех так.Может,ты никогда не путаешь терминологию,но факт остается фактом-женщины-Друга у тебя нет

Поделиться сообщением

48 минут назад, maleew1 сказал(а):

@Скарлетт ))) вот в этой пля беседе...видать хуманитарии собрались((( с пустохо пля пороженное жнут(((..я вот как практик...ну механический заканчивал...а сем известно чо ейт ...туды сюды подшипник пля....коль ролики вращаются по шарикам(((...туды сюды епина ма..а колесо)))...дык вот...без разниц ме....же...дружба сей факт имеет пля...и не важн..хочеш ты((( иль она((...радь дружбы ты хотов терпеть..се..хто утверждает пля обратное(((...факт дружбы не ведал никохда....а потомучо не умеет пля дружить......

Чего тебе так хуманитарий не нравицца?Я вот хуманитарий.Я не логична,я живу чувствами,получаю за это по башке,но быть в жизни математиком выпукло-вогнутым,я не хочу и не буду.То,что ты пишешь-это твой опыт.Ты просто мужик умный.Жесткий и с припиз@ью,но умный и добрый.И не надо мне впаривать,что это из-за того,что механический заканчивал.И даже соглашусь-подобные разговоры могут быть между теми,кто не умеет дружить.Наверно,я не умею.Если бы друг пришел с трупом,я бы из него душу вытрясла,что и как.Только потом понуро побрела  бы за лопатой,при условии,что другого выхода нет

Поделиться сообщением

:alc: Водки найду......

Изменено пользователем irissa

Поделиться сообщением

@Скарлетт , вот дался тебе труп))) друзей не втягивают, когда такое происходит. А если человек трус, падла и т.д. то, он будет рассуждать как Джоник, не замечая, что не все зависит от гормонов, когда рассудок есть.

Поделиться сообщением

5 минут назад, irissa сказал(а):

Водки найду......

Анало Говнет:twisted:

Поделиться сообщением

@jhordanЧто то непойму.... Водки  найдууу... Выходной ... расслабляемся.....

Поделиться сообщением

Только что, irissa сказал(а):

Водки  найдууу.

тоже хлебаете?:twisted:это сейчас в рае национальный вид отдыха .пьют целыми подъездами , домами ..утром когда хожу за свежим хлебом , вижу у магазина злые опухшие рожи ,жадно хлебающие из горла жаждопонижающее пиффко ..которое почему то вдвое дешевле молока ..широкая русская душа , самобытность , соборность и прочая духовная скрепа .вобщем повторяю .Анало Говнет .:twisted:

Поделиться сообщением

@jhordan Вы хонжа... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) батенька

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irissa сказал(а):

Вы хонжа...

больше всего людей любят людоеды .

Поделиться сообщением

Только что, jhordan сказал(а):

людоеды .

А водку любят водкоеды.

Поделиться сообщением

@jhordan:eee:милый ... что вы имеете ввиду?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу