• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Лёша321

Страшное, непонятное, не банковское

680 сообщений в этой теме

Только что, Мурка сказал(а):

Или тебе ужастиков на ночь захотелось?

авоооооот и яяяяя

kinopoisk.ru-Alien_26_23179_3B-1553655.j

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Е-мае Юрич! Вот до чего водовка по пятницам доводит) 

Только что, Лёша321 сказал(а):

та тема мне близка

Раньше все на Бермудском треугольнике "зависали")))

Поделиться сообщением

@Мурка  Тут другое. Когда я увидел фото последнего кадра то узнал в нем то, что меня на протяжении 15 лет в кошмарах преследовало. Во сне я видел приближение почти того, что на фото и начинал выть но очень странным звуком. Окружающие мне говорили что можно от этого не громкого  воя умом от страха поехать было. И это не видя того что видел я. Позже я с проблемой обращался к психологам, от их лекарств отказывался. Экстрасенсов настоящих не встретил. Мне одного взгляда достаточно чтобы понять что передо мной шарлотан. Прошло само но чувствую что может ЭТО вернуться 

Изменено пользователем Лёша321

Поделиться сообщением

@Лёша321  Бедный....

Поделиться сообщением

9 минут назад, Юрич сказал(а):

авоооооот и яяяяя

kinopoisk.ru-Alien_26_23179_3B-1553655.j

На Лаврентия Палыча чем то товарищ на фото похож..)) Что то знакомое в улыбке..)))

Поделиться сообщением

начинал выть

ты начинал выть?

На Лаврентия Палыча

очков не хватает)))

Поделиться сообщением

@Мурка  Да и не просто выть а звук какой-то очень странный. Сам только его отголосок слышал, когда вырывался из кошмара в реальность.  Было это раз в месяц, иногда позже. Но ответа я не нашел.

Поделиться сообщением

просто выть а звук какой-то очень странный

Знакомо это мне... не со мной происходило, но рядом со мной. Рассказывать не хочу...Забыть хочу. Почти забыла.

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

@Мурка  Видя белые от ужаса лица рядом со мной, понимаю что зрелище не из приятных. Вот статья про это:

Пока человек бодрствует, его разум «под контролем» , но, засыпая, все внутренние переживания и отклонения получают выход наружу. Это может выражаться в виде различных проявлений беспокойного сна — кошмарных сновидений, разговоров во сне, криков, воя, активных движений. И если с первыми причинами все более-менее ясно, то на сверхъестественных объяснениях можно остановиться чуть подробнее.
Если обратиться к истории некоторых культур и религий, то причиной воя во сне будет объясняться реинкарнация, т. е. переселение душ.
С религиозной христианской точки зрения имеет место так называемая одержимость бесами.

Принял Крещение я в 20 лет. В первые годы крест и цепочка были черные как в саже. Чистил содой и зубным порошком.Примерно к 30 годам стали очищаться.

Поделиться сообщением

@Лёша321 "На небе и земле сокрыто более, чем мнится нашим мудрецам"

Поделиться сообщением

Радиация в 3600 рентген под саркофагом ЧАЭС, в  1500рентген в реакторном зале Фукусимы и фото последнего кадра. Вот то что меня действительно пугает. Остальное вторично...

Поделиться сообщением

Сейчас получить ядерную бомбу  гораздо более вероятно, чем дождаться какого нибудь катаклизма с атомными станциями

Поделиться сообщением

@Мурка  Согласен. Но спустя 5 лет - в Фукусиме очень сложная ситуация..

Вот еще о повреждениях, не совместимых с жизнью группы Дятлова:  Пришел ответ что все группу просто убили какие-то люди.

Как вы объясняете не оспоримые патолого-анатомические ФАКТЫ: без единых (без единых!!!) внешних повреждений фактически полностью сплюснут череп, без единых (без единых!!!) внешних повреждений полностью сдавлена грудная клетка, язык - криминалисты прекрасно знают, когда язык съеден насекомыми или грызунами, вырваны глазные яблоки - то же самое... Все эти страшные травмы получены при жизни... Тут абсолютно не причастны не люди, не животные или еще кто либо... Полностью исключаются и получение таких страшных травм от техногенного воздействия - взрыва рукотворного предмета и т.д. Все это ведь яснее ясного... Где тут объяснения и криминалистическая логика, которой обучены криминалисты...? Где тут вообще логика в нашем с вами понимании...? Последний кадр - он и есть реальный последний кадр...А сила удара в тысячу и тысячу раз превышала силу человеческого удара... Еще в самом начале расследований это было понятно всем специалистам и следователям... Поднимите документы... Они в свободном доступе есть.

Приведу заключение прокурора-криминалиста Иванова Л.Н.: "Учитывая отсутствие на всех трупах наружных телесных повреждений и признаков борьбы, наличие всех ценностей группы, а также принимая во внимание заключение судебно-медицинской экспертизы о причинах смерти туристов, следует считать, что причиной гибели туристов явилась стихийная сила, преодолеть которую туристы были не в состоянии." Ведь, еще тогда, все, включая всех участников расследования - всех, до самого верха не смогли установить и узнать истинные причины трагедии. Совершенно естественно, эти причины не установлены до сих пор. Требуются дополнительные официальные расследования трагедии на основе применения новейших научных достижений криминалистики. Может тогда что-то прояснится. Не дай ГОСПОДЬ, повторится подобный печальный случай - там же. Никакой гарантии ведь нет...

Поделиться сообщением

Просто, если даже специалисты работающие напрямую с документами, фактами и вещественными доказательствами не пришли к единому выводу, то чего можно ждать от меня или любого другого неискушенного человека? Понятно, что там что то сверхестественное и чем дальше это уходит по времени , тем меньше вероятности получить истинный ответ на этот вопрос, даже учитывая скоростное развитие технологий и других наук, которые могли бы реально помочь в этом деле.

Поделиться сообщением

@Мурка  Тему я вижу в том чтобы люди видели что вокруг нас не все так просто и очевидно. Может кто лично с таким столкнулся? Будет интересно узнать подробности.

Поделиться сообщением

@Лёша321 мне кажется, что материалистам что то доказать, мягко скажем, трудно))) особенно, если они не хотят в это вникать. А тема хорошая, только с моей точки зрения слово страшное, там лишнее))) Может я о нестрашном рассказать хочу)))

Поделиться сообщением

Страшное это как вариант. То что я описал про свои кошмары и фото - СТРАШНО...((  Я много ездил по паронормальным зонам в лесах. Информация была. Что лично видел: стрекозу размером с взрослую кошку на одном из лесных озер. Причем ловили втроем рыбу, растянулись по берегу в кустах не видя друг друга. Сначала она передо мной зависла-шок, потом полетела к следующему и далее. После паузы: Леха, ты ЭТО видел? Я - а ты?. Позже видели в лесах ленобласти из за дальних деревьев остроконечные вершины гор, конфигурации на Земле не существующей (как длинные кривые зубы). Позже две луны на разных высотах горизонта. Поляну в темноте с столбами, уходящими вверх, сделанных из еще большей тьмы. Болото, которое не возможно было перейти по тропам с вехами - что-то сдавливало горло при подходе к тропе. И еще было такое же не объяснимое. ..

Поделиться сообщением

@Лёша321  Ничего не курили ?... Долго жила в Лен.обл., и леса кругом ... но паронормального не посчастливилось увидеть... 

Поделиться сообщением

@irissa  Я ни разу в жизни не был пьяным и с сигаретой в зубах. Ни разу не мог этого понять. Именно оттуда я что-то привез, то что меня долго мучило.  В общем завязал я в 25 лет. Но побывал и в Алтайском крае и в Карельских лесах..

Поделиться сообщением

Я ни разу в жизни не был пьяным и с сигаретой в зубах.

даже пацаном? :shock:

Поделиться сообщением

Леша321, допускаю, что существует что-то непонятное, необъяснимое, паронормальное... Но не все могут это увидеть и почувствовать... Ну мне не дано...

Поделиться сообщением

Все таки склоняюсь к версии Буянова, по поводу гибели группы Дятлова. Но жизнь - такая штука, что было только они знают.

Поделиться сообщением

@Мурка  Даже пацаном. Руку вроде тянешь и как в стену. В взрослом возрасте выяснилось что слабая восприимчивость к спиртному..))) В общем все под столами а я над столом..))))

Поделиться сообщением

и покурить не пробовал??? Это даже я с подружкой после школы пробовала))) Набрали  полный рот дыма, а чего дальше делать непонятно. Во рту горько. Тьфу и как только их курят :lol:  потом только в институте за компанию дымила))) но недолго. Не мое это)))  

Поделиться сообщением

17 час назад, Лёша321 сказал(а):

причиной гибели туристов явилась стихийная сила,

возможно все таки именно снег мог придавить не причиняя физических внешних повреждений и сломав ребра с черепом. Сходила я тут освежила в памяти немного 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу