• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

14 901 сообщение в этой теме

@npkt Дружище, прочитал Ваши последние посты, как будто про меня писали. Только у меня вот, в отличии от Вас,  у жены терпелка лопнула. А так согласен с Вами полностью,  не очень понимаю кому еще, кроме таких, как мы с Вами, а также тех, кто просто изначально не собирается ничего отдавать,  могут понадобиться эти онлайн займы. Из личного опыта добавлю: если у вас есть долг в Манимене, кредито24 (бывший займо), Вивусе, Еземе и Мили, а платить совсем нечем, то забивайте смело. Никто Вам ничего не сделает, судов не будет. Как писал выше, осторожней советую быть только с Ванкликмани. Да и то, наверное, только жителям Ростова-на-Дону.

Поделиться сообщением

• @Viktor83 :-(у меня просрока  с 2014г в деньге,<Авантаж>,осенью был судебный приказ от конторы <Первая строительная компания> видимо купили долг,кто они Х.З,приказ отменила, и пока молчат,брала 8т.р хотят 49т.р,прессовали сильно контак.лиц,вот им досталось!:cry:

Поделиться сообщением

Смартмани (Смарткредит) в суд ходят. Вот читаю их исковое сейчас как раз. Именно исковое - не приказ. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tasha73 сказал(а):
  • @Viktor83 :-(у меня просрока  с 2014г в деньге,<Авантаж>,осенью был судебный приказ от конторы <Первая строительная компания> видимо купили долг,кто они Х.З,приказ отменила, и пока молчат,брала 8т.р хотят 49т.р,прессовали сильно контак.лиц,вот им досталось!:cry:

Кстати, "Авантаж"... В Москве у них бренд "Отличные наличные". Одни из последних МФО, к которым я обращался и с которыми сейчас имею дело. Что сказать - больших просрочек там не допускал, задерживал максимум дней на 10. Не скажу, что лютуют. Хотя может это и другие.

Поделиться сообщением

@Viktor83 Добры день. Я вчера с Смарткредитом пообщелся тоже, послал их в суд. Сегодня с утра на электронку прислали Исковое заявление

о взыскании долга по договору займа

(копия для ознакомления). А через 2 часа прилетела смс, что если хотите реструктуризацию, то позвоните по 8-800... Вот сижу и гадаю, что же делать и ка быть?

Поделиться сообщением

У них какая-то кривая реструктуризация. Пытался у них ее добиться. Они не против, но при этом почему-то пытаются договориться о ней исключительно по телефону. Довольно странная тактика, учитывая их упор на цивилизованность - вон в суд подают, бумаги не жалеют, а расписать схему платежей и предложить пусть и в электронном виде как Манимен или Езаем - не хотят. Ну вот в понедельник будет предварительное заседание - придется там вопрос этот поднимать.

Изменено пользователем Фрекен Бок
цитирование

Поделиться сообщением

@Viktor83 Ну тогда отпишитесь, что там и как. я просто еще ни разу в таких делах не участвовал. А вот сейчас первая ласточка обещает. У меня еще вот такой вопрос. В суд они подают в Москве, я живу в Пензе, а прописан в Пензенской области. Что мне делать дальше? Если можно, поподробнее. 

Поделиться сообщением

@Люлёк  реструктуру предлагают, вроде как договорились. Просрочка где-то 4-5 месяцев, не помню точно

Поделиться сообщением

у меня уже оформлена реструктуризация, но нет возможности пока внести очередной платеж, не знаю чего от них ждать, на какой срок предложили рассрочку???

@morozenka

Поделиться сообщением

@switog вы хотя бы себя оправдать можете-куда деньги ушли,а я зарывалась всё глубже и глубже,а уходили они в никуда,на оплату долгов в банках,а в итоге и там долги и тут долги и для чего я это сделала,не понятно.

@lerasmile деньга предложила внести только основной долг и всё,у них типа "прощёная неделя" и надо успеть до 20 марта,пообещали дать квитанцию о закрытии займа,вот где-то надо деньги найти,так то предложение не плохое(если не пи@дят конечно)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kate0311 сказал(а):

пообещали дать квитанцию о закрытии займа

Денежки то они примут, а потом скажут: "Какая квитанция"....:eek:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@irissa @tasha73 у меня просрочка в Деньге почти 3 месяца,контактников сильно не прессовали(пока),разговоры велись в деловом тоне,без угроз,но смс с грозилками были,такие же получали и контактники,мне звонили за всё время раз 5 наверное,предложили закрыть только основной долг и всё и надо успеть до 20 марта.Если деньги всё-таки найду до 20 марта,то ещё раз позвоню "моему куратору" и запишу разговор,ну и в офис подойду и акцией прощения поинтересуюсь

Поделиться сообщением

@kate0311 Обмен: деньги - закрытие договора конечно надо делать в офисе. А то они любят по телефону обещать - вот вы сначала оплатите, а мы вам потом простим... Не ведитесь, верить им нельзя....

Поделиться сообщением

• @kate0311 мне писали смс гадости всякие!а контакт.лицам сказали что я умерла!:cry:и оплатите дол! Уроды редкосные,и неодыкват полный!

@irissa :-Dво-во! По русски это На@б-Петрович!

Поделиться сообщением

@irissa а я им и не верю,поэтому по телефону сразу спросила дадут ли мне в офисе договор о закрытии займа и придёт ли смс сообщение о закрытии,как это делали они обычно,сказали,что да конечно,мы хотим с вас хотя бы сумму основного долга получить и всё.

Поделиться сообщением

@kate0311 Съездить надо. Пусть дадут ознакомиться договор, почитайте внимательно. И уж потом - деньги.

Поделиться сообщением

Ох, тут прямо надо целую спецоперацию проводить. Найти пару свидетелей, прийти в офис и так, по деловому: покажите-ка сразу распечатанную бумагу о закрытии долга, а я вот вам показываю деньги. Если все ок, подпись поставили, но пока еще подтверждающая СМС не придет, деньги из рук не выпускать:-D

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Люлёк 4 месяца, после пропуска очередного платежа, они потом дают 2-3 дня сверху, что потом - не знаю

Поделиться сообщением

Интересно, а переписка по электронной почте может считаться подтверждением мфошек о желании/предложении списать часть штрафов

Поделиться сообщением

@Viktor83 да я уже писала жалобы на них,менты приезжали-объяснительную составили,сказали,что вы же понимаете,что состава преступления здесь нет,я говорю-понимаю,но угрозы то есть,звонки на работу и директору на личный сотовый,который я не давала,разглашение банковской тайны,ну и куча других нарушений,пришёл ответ-типа в возбуждении уголовного дела отказать,на Мили и на деньгу писала в приёмную президента,щас не звонит ни мили ни деньга,вернее сегодня деньга позвонила и предложила вернуть только сумму основного долга

@Люлёк платиза мне даже не звонит,просрочка 3 месяца,а может и звонит,но я не всегда отвечаю на звонки

Изменено пользователем kate0311

Поделиться сообщением

Только что, kate0311 сказал(а):

разглашение банковской тайны

МФО- не банк!

Поделиться сообщением

@boyrus ,да и по фиг,разглашают обо мне персональные данные,сообщают о сумме долга,неизвестно где взяли телефон директора,заставляют платить мой займ,угрожают натравить инспекцию по труду,угрозы прямые,что если я не отдам займ,то будут беды в моей семье,я в один прекрасный день не дойду до квартиры и т.д,так что писала,пишу и писать буду,а по мне так....если деньги выдают,значит кредитная организация,Деньга например так себя и именует Деньга-Банк

@Люлёк я брала займ 4500 в марте прошлого года и платила до нового года ,так что я для себя решила ни хрена им больше не платить,максимум ОД,но таких предложений пока не поступало

Поделиться сообщением

@kate0311 именовать банком и я себя могу. Пожалуйста: boyrusbank.Но юридически ,банком от этого я не становлюсь. 

Поделиться сообщением

@boyrus , boyrusbank-звучит красиво,мне нравится,как говорится,как корабль назовёшь,так он и поплывёт:smile:

Поделиться сообщением

@Даже так а у вас сколько просрочки по онлайн займам?сложно утверждать,что в суд не пойдут,неизвестно что у них на уме,некоторые онлайники ходят,здесь есть об этом посты,я тоже в кредито,займер,платизу,займипросто,екапусту не плачу,т.к им платила год!!!мили,1 клик мани-брала займы несколько раз,были просрочки,но возвращала им всё со всеми ихними хотелками,а последние займы,взятые до нового года даже не продлевала-нечем.Знакомый,который работает в мфо сказал,что не знает ни один займ,который бы не пошёл навстречу клиенту,который давно не платит,если придёшь в офис с суммой основного долга и не важно сколько натикало процентов-твой займ закроют,но на деле договариваться не пробовала,денег всё-равно на погашение всех ОД не хватит

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу