• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

14 901 сообщение в этой теме

Позволяет, а смысл, я деньги вношу они не списываются, а лежат на счету до даты погашения, потом тупо сумма очередного платежа по ходу спишется. Как займ сам закроется?

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

10 минут назад, avdeyzlodey сказал(а):

я деньги вношу они не списываются

За 10 дней до даты полного погашения пишете заяву на полное досрочное,через 10 дней гасите,и вуаля. С вас взятки гладки.

Поделиться сообщением

я так уже частично-досрочно писал. а толку никакого

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

@avdeyzlodey я вам говорю,как надо. Если вы с чем то несогласны,тогда,конечно,идите в суд,и доказывайте,что вы все погасили давно.

Поделиться сообщением

@boyrus я и спрашиваю договор у кого есть от proficredit, я 8 как писал на полное внесу денежку, а если не закроют то в суд тогда, потому что я задолбался и к ним ходить и к персональному консультанту и по горячей линии все принимают и консультанту передают, я первый раз с таким бардаком сталкиваюсь. хотя займов ну очень много было и знал под какие проценты беру чтобы закрыть при первой возможности, а тут вот те нате

Поделиться сообщением

@kaprikor  у меня такая же смс, порылась по своим МФО. Оказалось - МИЛИ. Что делать с этим примоколлектом теперь - не знаю. В ЛК милей - только о переуступке, в какой сумме они продали долг - не известно

Поделиться сообщением

@kaprikor ещё вот это в ЛК есть : "16 000 Р, 30 декабря 2015 — 28 октября 2016. Оплачен с просрочкой на 68 дней"

Поделиться сообщением

@lerasmile естественно на затянутом ремне сижу и львиная доля моих скромных доходов уходит на погашение. Но за плечами десяток погашенных мфо, в ноябре я по рестре добиваю еще 2 мфо, дышать легче станет. Остальные один за другим буду убивать до мая. Мне так удобнее. А там глядишь что нибудь с моими проблемными тремя мфо (см выше) решится.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Aira сказал(а):

Оказалось - МИЛИ. Что делать с этим примоколлектом теперь - не знаю

По Мили у меня Эверест "работает", а может уже и не он, понятия не имею. В кабинет не зайти, т.к. там вход через соц.сети, а я их изничтожила. А с Примо-помойкой ни чего не делать, не общайтесь вообще и отвалят.

Поделиться сообщением

@kaprikor, спасибо за совет. Я им не отвечаю. Только боюсь, что, как ФАСП, телефон руководства на автодозвон роботом поставят (

Поделиться сообщением

7 минут назад, Aira сказал(а):

телефон руководства на автодозвон роботом поставят

Мне легче, не работаю.На форуме советуют, от имени руководства жалобы писать в НАПКА, Роскомнадзор, прокуратуру. 

Поделиться сообщением

@kaprikor, по звонкам от ФАСП ничего они никуда не писали, не хотят. Может, если ещё пойдут звонки, напишут. 

Поделиться сообщением

Доброго всем!

Уже задавался такой вопрос ранее, но ответа на него не было. Собираюсь устраиваться на работу в режимное предприятие (справка об отсутствии судимости, все дела). Полгода обучение, потом квалификация и трудоустройство через договор что в течении года работаю там. Могут ли звонилки узнать что я там работаю? Кто с таким сталкивался? Есть ли смысл устраиваться, пока не погасил долги? Как писал уже, у меня штук 10 займов, просрочки начались в начале октября.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Zveruga сказал(а):

Уже задавался такой вопрос ранее, но ответа на него не было

21 минуту назад, Zveruga сказал(а):

Могут ли звонилки узнать что я там работаю?

Тут вопрос задайте

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

нашла ответ юриста о полномочиях коллекторов,написано красиво!  – В законе «О коллекторской деятельности» прописано, что кредитор или лицо, действующее от его имени, могут звонить должнику не чаще раза в сутки, двух раз в неделю и восьми раз в месяц. Звонящий  обязан представиться, назвать кредитную организацию, которую он представляет, разъяснить причину для беспокойства. Если незнакомец ничего не сообщает, человек вправе прекратить разговор. Коллектору запрещено применять любое давление - физическое или психологическое, причинять вред здоровью и имуществу должника. Нельзя сообщать о долге его родственникам и коллегам или предавать эту информацию широкой огласке, - разъясняет Вера ЖЕЛЕЗЦОВА, руководитель пресс-службы МВД по Коми. - За нарушение закона установлена административная ответственность: штраф (от 500 тыс. до 2 млн руб.) и дисквалификация коллекторской организации. Особо жёсткие вышибалы могут попасть и под уголовное преследование.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, switog сказал(а):

написано красиво!

Написать и исполнить- две большие разницы.

Поделиться сообщением

а почему в законе не прописано сколько раз я могу коллектору задавать вопросов за одну беседу?

Поделиться сообщением

10 минут назад, jhordan сказал(а):

сколько раз я могу коллектору задавать вопросов за одну беседу?

Так ты тока и знаешь,что про подмышки спрашивать. Это давно никого не трогает.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, boyrus сказал(а):

Так ты тока и знаешь,что про подмышки спрашивать.

нее .они начинают спрашивать как ваша фамилия для идентификации .а я грю а как ваша?многие обижаюццо .наверное фамилиё стрёмные ..

Поделиться сообщением

16 минут назад, jhordan сказал(а):

спрашивать как ваша фамилия для идентификации

А ты говори,что тебя зовут Нео,а идентификатор из тебя давным давно вынули.:-o

Поделиться сообщением

2 минуты назад, boyrus сказал(а):

тебя зовут Нео

я иногда грю что меня зовут пётр семёныч неприторопный..потому как я поменял паспорт из политических и религиозных принципов ..кто то понимает что это шутка йумора , а кто то впадает в катотонический ступор ..

Поделиться сообщением

Продолжается мое противостояние с Езаемом. Уже чисто из спортивного интереса. Ну со всеми МФО вопрос решен так или иначе, выплаты по реструктурам идут, а эта ни в какую. Еще доказывают, что мне в реструктуризации не отказывали, дескать в каком-то мохнатом прошлом, еще до ФАСПа мне была предложена реструктуризация после внесения 5 000, а я типа отказался. Сказали, что могут прислать аудиозапись этого разговора после моего заявления на имя их гендиректора Н.Н. Бутылкина. Ну я и написал на г-на Бутылкина, попросив также прислать аудиоверсии моих многочисленных просьб реструктуризации, пусть поищут, послушают сами, если им там нечем заняться :). Параллельно попросил предоставить мне обоснованный письменный отказ в реструктуризации с исходящим номером и печатью. Бой продолжается, пока все культурно, стулья целы.

Предвижу заранее вопрос "а оно тебе надо? И заранее отвечаю "да".

Изменено пользователем Heavy
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

В 03.11.2016 at 17:34, lerasmile сказал(а):

там отправитель письма FinEx

вчера мне от них смс пришло с предложением... спам я просматриваю постоянно, т.к. туда постоянно попадают "последние" предложения от мфошек

вчера пришло письмо от Русколлектора, что акция у "честного слова" для меня оплатить 30,5 тыр из почти 70, остальное "поймут и простят", зашла в ЛК, а там сумма к оплате не меняется... да и данные по займу очень интересные... вместо займа на 20 дней стоит, что займ всего лишь на 6, а все начисления (од+%) как за 20... неустойка на сегодняшний день начислена в размере почти 44 тыр...

также вчера с утра, когда телефон включила, спросонок не поняла, когда пришла смс... читаю "вам звонил такой-то абонент и оставил сообщение"... смотрю, а это я сама себе в полдвенадцатого ночи (сплю я в это время обычно) звонила с этого же номера, да еще сообщение оставила... одним словом кредит911 и Ко балуются "кралю какую-то ищут, у которой деньги"

Поделиться сообщением

@Natik77 Моему контактнику тоже звонили несколько раз с моего номера, она брала трубку, а там тишина и сброс. Дала ей другой номер свой, а этот удалили. Как они это делают сцуки?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу