• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 997 сообщений в этой теме

@Чернуха сутки бана за провокацию срача в профильной теме

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

17 минуту назад, likys сказал(а):

Последние слово за ПРАВДОЙ! А правда есть то ,что торговать деньгами нельзя!

Вы живете в мире, где это происходит. И будет происходить. Вы живете в России, где законы на стороне ростовщиков, которых не мало в политике. Вот она правда. И правда такова - что долги придется вернуть, рано или поздно. Может кому то повезет - но тешить себя иллюзиями и надеется на русское авось бессмысленно.

Поделиться сообщением

Только что, Представитель сказал(а):

взыскивая долги с различного сброда

ох, покаетесь Вы еще. К бабке не ходи..... только лично меня напрягает, что Вам под сорокет уже. И Вам не стремно там работать. надо бы пошуршать в Вашей головушке на предмет сотрясений жизненных, да Вы ж мне не дадитесь . Вы же не знаете к каким трагедиям в домах Вы причастны. над иконой Вы еще не плакали походу. Ну да Господь всем воздаст. разница только в том, дойдет до Вас раньше трагедии Вашей личной или после нее. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, lerasmile сказал(а):

А у козла стырила пару черных икринок с бутера . Разницу улавливаете? 

Давайте теперь поменяем вид деятельности каждого МФО в фонд доброй и безвозмездной помощи.
Суть я Вашу уловил. Только есть момент. Вы сперли у Козла, который возместит эти убытки на добросовестных заемщиках, включая пенсионерок. Так у кого Вы теперь сперли?

Поделиться сообщением

@Представитель заемщики самы вольны решать, хотят он взять у козла или нет. таки козлов ща столько развелось, что выбор, таки, пока присутствует 

Поделиться сообщением

@Представитель а вот Вы, какой бы ширмой стринги не прикрывали, все одно пиявки. Вы ничего не производите, рисков не несете. Вы сила? ну так рано или поздно будет бита и на Вашу голову. не говорю уже о проклятьях на всех вас сыплющихся. Я не понимаю Вас , хоть убейте, КАК здоровый мужик может зарабатывать бабки на чужих слезах??? 

Поделиться сообщением

Только что, lerasmile сказал(а):

заемщики самы вольны решать, хотят он взять у козла или нет. таки козлов ща столько развелось, что выбор, таки, пока присутствует 

Вы упустили мою мысль. Вы сперли, кинули банк и МФО и считаете себя правой в этом деле. Но есть те, кто платит (добровольно, по суду и т.д.)... Все издержки, которые возникли благодаря Вашему выбору, компенсируются благодаря платежам других заемщиков. Вы украли не у МФО, а у такого же заемщика. Логическую цепочку прослеживаете?
Не помню, кто тут около часа назад написал, возможно Вы, что должников много и они не объединились. Хочу сказать,что этого некогда не будет, пока каждый из Вас не включит голову и не подумает, что не возврат долгов ведет ведет к увеличению процентной ставки, оплата которой произойдет из кармана подрастающего поколения, которое уже, уверен, научено, что отдавать долги не следует. Так и происходит торговля деньгами. Должник - есть прямой участник в таких сделках.

Поделиться сообщением

Вы сперли, кинули банк и МФО и считаете себя правой в этом деле

ни в коем разе. но я, пля, таки ЧЕЛОВЕК, и я могу потерять источник финансирования и ногу сломать. Костылем шоля вам всем по башке дубася мне отрабатывать??? 

2 минуты назад, Представитель сказал(а):

прослеживаете

улавливаю. только шота в самом начале кредитования у мфо как были невь.бенные ставки, так и остались. Шо, сначала дира мфо тоже кто-то шваркнул?

4 минуты назад, Представитель сказал(а):

оплата которой произойдет из кармана подрастающего поколения

знаете шо. Это я пойду банкротиться. А если мое дите туда влезет, то поколение 90-х сотрет вас всех в порошок за своих детей, нахрен. и мне плевать как и почему мое дите лажануло. Я возьму топор и буду вас вылавливать по одному. Потому что я знаю, что Вы такое, как система. твоя моя ферштейн? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lerasmile сказал(а):

Вы ничего не производите, рисков не несете.

Я бы поспорил. Но это тема уже обсуждалась здесь.

3 минуты назад, lerasmile сказал(а):

Вы сила?

Чем больше должник должен, тем больше прав имеет на него кредитор. Это не мои слова, а кого то из древних. У кого есть право - за тем и правда. Правда = (равно) право. А за правдой - сила. Потому да - мы сила.

5 минут назад, lerasmile сказал(а):

Я не понимаю Вас , хоть убейте, КАК здоровый мужик может зарабатывать бабки на чужих слезах??? 

А хотите знать, как зарабатывают деньги на чужих слезах анти-коллекторы? Как зарабатывают деньги на чужих слезах строительные компании? В нашей стране, почти везде зарабатывают деньги на слезах. Но в отличии от большинства, мы эти деньги получаем за долги, которые должники погашают. Должник не оплатил воздух, при этом ничего не получив. Он вернул долг. И предметом отношений всегда являются деньги - а не слезы. Могу Вам рассказать несколько слезных историй моих коллег. Или Вы думаете, что жизненные ситуации возникают только у должников? Только должников слезы КА мало волнуют. Почему нас должно это волновать? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Представитель сказал(а):

Чем больше должник должен, тем больше прав имеет на него кредитор.

38053e45498b.jpg

Поделиться сообщением

как зарабатывают деньги на чужих слезах

ну так в ваших силах прекратить это хотя бы для себя самого. Хотя бы ради того, чтобы из-за вашей зп ОДНО дите не плакало от ожогов. Человек ли Вы-решать Вам. Я не взываю к Вашей совести. Но оглянитесь вокруг. Вы живете вокруг людей, а не кредиторов. Люди с вас спросят в итоге, а не банк оценит Вас кол-вом выбитых долгов. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lerasmile сказал(а):

Вы живете вокруг людей, а не кредиторов.

проповедями решила просветить председателя? кто лишил Дьявола мощи его и воззвал гласом двенадцати апостолов к мертвым, и они ожили.:twisted:

Поделиться сообщением

@jhordan ты бросай спайсы, мой милый друг. Я севоднИ злючая. всем прилетит, не сумлевайсИ  :twisted:

Поделиться сообщением

7 минут назад, lerasmile сказал(а):

ы бросай спайсы, мой милый друг.

приземлённо мыслите , сударыня ..;-)

Поделиться сообщением

15 минуту назад, jhordan сказал(а):

кто лишил Дьявола мощи его и воззвал гласом двенадцати апостолов к мертвым, и они ожили

Только что, jhordan сказал(а):

приземлённо мыслите

дык куды мине до Вас , д. Артаньян или все-таки ты балуешься как Кобейн? 

Поделиться сообщением

ты балуешься как Кобейн? 

стыдно, гражданка!преподать тебе урок богословия ?:twisted:

Поделиться сообщением

Только что, jhordan сказал(а):

гражданка

нет у мну такого органа, Жорик. лучче спой, цветик, не стыдись :-o

Поделиться сообщением

лучче спой

у меня голоса нет ..могу сплясать .

Поделиться сообщением

@jhordan зачОт :-x

Поделиться сообщением

15 час назад, Представитель сказал(а):

А что можно ожидать от должников, когда с них требуют деньги? Дайте в долг крупную сумму, которую не будут возвращать, в последствии и Вас не будут любить. В пределах не нормальности - это нормально.

У коллекторов кто-то берёт в долг? Я, возможно, что-то пропустил.

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

В 28.03.2016, 0:31:15, Представитель сказал(а):

не возврат долгов ведет ведет к увеличению процентной ставки, оплата которой произойдет из кармана подрастающего поколения, которое уже, уверен, научено, что отдавать долги не следует. Так и происходит торговля деньгами.

идиот! сразу видно знатока в современной российской банковской системе.

Теперь вопрос к форумчанам: зачем вам это надо ?! Зачем надо кормить ЭГО Представителя  своими унизительными оправданиями собственного финансового положения ?!  Пытаетесь что то доказать человеку , а на самом деле доказываете не ему, а себе о том что «мы не рабы, рабы не мы»........Да не надо ничего доказывать подобным упырям, разогнитесь наконец из этой вечно оправдательной позиции и поймите наконец, что как советский солдат не мог договориться с эсэсовцем, как идущий на казнь не может договориться с палачом, так же и мы не можем найти общий язык с теми кто пытается выбить из нас бабло по банковским долгам.  Как же банально разводит вас Представитель! Доказывая о том какие коллекторы упыри, вы же на самом деле соглашаетесь с ролью овцы идущей на заклание. Не ужели это так трудно понять и сбросить с себя это ярмо жертвы. 

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Я пытался объяснить неприятие коллекторов,когда они знают возможности должника,но не хотят его понять! 

Слайд6.JPG

Слайд7.JPG

Слайд8.JPG

Слайд9.JPG

Слайд10.JPG

Слайд11.JPG

Изменено пользователем furok

Поделиться сообщением

14 часа назад, s-sm71 сказал(а):

Зачем надо кормить ЭГО Представителя  своими унизительными оправданиями собственного финансового положения ?!

ну не знаю, я например привык, когда ко мне подходит человек (незнакомый) и говорит- вам срочно надо покакать.., ну я иду  и какаю, как без этого? В\Представитель это Голова! он знает что говорит!
если надо какать, значит надо!
как иначе???

у у меня фф брауззер, и сообщения дублируются сами по себе

Изменено пользователем trast
глюк форума

Поделиться сообщением

@trast вы со своими анализами так и будете ходить по форуму? :-x

Поделиться сообщением

простите, это сарказм

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу