• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 997 сообщений в этой теме

1 минуту назад, s s сказал(а):

гос. банкиров

госбанков сейчас уже нету ..ао и прочие общества ..думаете толстяк костин не может смыться ?запасные плацдармы у них уже давно заготовлены .

Поделиться сообщением

@jhordan , там, типа, партнерство, а новый Почта банк будет гос. на 80%. Костин может и может смыться, но для этого должен появиться смысл, т.е. режим или строй поменяться.

Поделиться сообщением

Только что, s s сказал(а):

режим или строй

всё просто ..осталось только эмбарго на поставки углеводородов ввести ..проведите анализ публикаций за последний месяц ..много интересного .

Поделиться сообщением

@jhordan  ага, то ж отслеживаю, как наши хапают кредитную удавочку перед занавесом = отказом от наших углеродов.

Поделиться сообщением

Аха))))) эмбарго на углеводороды пля)))) Пусть все каклы окачурятся. Как не трынди, а энергоносители никто пока не заместил

Поделиться сообщением

@Чернуха , но пытаются. )) Посмотрим, я давно уже не вижу разницы между нашим и чужим капиталом, натурально деньги родины не имеют, так что ничего хорошего не жду, не от кого.

Поделиться сообщением

я давно уже не вижу разницы между нашим и чужим капиталом

Я вижу только то, что у меня в кармане

Поделиться сообщением

8 minutes ago, Чернуха said:

Я вижу только то, что у меня в кармане

Эт хорошо, а мне регулярно приходится считать чужой бюджет. За редчайшем исключением население неадекватно оценивает свои финансовые возможности. Что меня и побудило в самом начале общения в данной теме написать, что все должники-заемщики белые-пушистые, как неискушенные в финансовых махинациях люди.

Поделиться сообщением

все должники-заемщики белые-пушистые,

Здесь самое уязвимое место то, что на тропу войны с банками выходят должники. Вот если бы вышли те, кто платит в соответствии с договором!!!!!!!!!!!!!! Была бы другая практика, и все остальное.

Поделиться сообщением

@Чернуха , это я, плачу и вышла на тропу войны)) но то, что в моем случае возможно, это лишь жалоба в Роспотребнадзор. Не вижу смысла, ибо то дерьмо, с которым столкнулась, не случайность и не чья-то личная ошибка, а системная разработка, как метода работы с населением, что и позволило мне сделать вывод, что опосля применения данной методы к пенсионерам, сотрудников Почта банка начнут отстреливать.

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

Только что, Чернуха сказал(а):

Вот если бы вышли те, кто платит в соответствии с договором!!!!!!!!!!!!!!

Таких не так уж мало,уверяю вас. Впрочем,в основном,с тем же результатом.

Поделиться сообщением

@Чернуха , это я, плачу и вышла на тропу войны)) но то, что в моем случае возможно, это лишь жалоба в Роспотребнадзор. Не вижу смысла, ибо то дерьмо, с которым столкнулась, не случайность и не чья-то личная ошибка, а системная разработка, как метода работы с населением, что и позволило мне сделать вывод, что опосля применения данной методы к пенсион.ерам, сотрудников Почта банка начнут отстреливать

Поделиться сообщением

Вот если бы вышли те, кто платит в соответствии с договором!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Сайт глюканул, удалила бы два из трех сообщений, но сама не могу, прав нет.

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

Только что, boyrus сказал(а):

Как раз очень мало. И поэтому трудно ждать результата. Они не могут переломить судебную практику.

Поделиться сообщением

Они не могут переломить судебную практику.

Вот я тоже думаю,какая муха укусила Ренессанс Никогда не слышал ничего подобного.

Поделиться сообщением

Только что, boyrus сказал(а):

какая муха

Чё за ссыли??? меня эта муха не интэрисуэт.

Поделиться сообщением

Как председатель попал в коллекторы:

CXdI2UurT7k.jpg

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

4 часа назад, boyrus сказал(а):

Как председатель попал в коллекторы:

Смыли в унитаз...так и попал...

Поделиться сообщением

Как и все. Приехал в Москву из деревни. На нормальную работу не взяли. Полазил по Авито и увидел обьявление. И понял -вот оно. Ума не надо. Образования не надо. Совести категорически не надо.. Все как и просили)

А то чуть было назад в деревню не уехал. Таперь уважаемый человек.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Представитель сказал(а):

Понятия не умею. Не знаю и знать не могу. Я не присутствовал при этом разговоре.

Имеешь. ответ  следовал сразу за вопросом

А кто такие должники? Не те, которые не могут отдать. А те, кто не хочет?

в большинстве своем честные и порядочные люди. Которые попались на разводку ростовщической мерзости и  имея при этом жизненные убеждения и принципы таким незатейливым образом протестующие против несправедливости. Тебе об этом на форуме говорилось не один десяток раз, но что поделаешь: не дано значит не дано.Если кто либо из твоих я поймет что торговля деньгами она так же противоестественна на этой земле , как и например хождение задом на перёд, то и  значит это я поймет сущность своего никчемного занятия и сделает выводы. Но боюсь вы безнадежно зомбированы.

Коллектор коллектор рознь. Ты не путай девочек-звонилок, которые на обед ходят когда прикажут, с КА, у которых совсем иная модель взыскания.

Здесь весь форум должен обос-аться испугаться и бежать платить:-D Но знаешь, когда в день выслушиваешь десяток подобных страшилок, аля- « а вы уже работаете со службой безопасности»,«мы продадим вас коллекторам и за методы их взыскания не ручаемся» и уж не говоря о бреде парней с акцентами:fingers:то начинаешь правильно расставлять приоритеты в понимании ситуации. Да , и кстати, ты то же не путай пожилую женщину которую вы горазды растереть через трубку в порошок и например её сына или соседа при наезде на которого  твоя правая рука и левая нога могут оказаться завязаны крепким узелком Ты как обычно выбрал из вопросов не идиотские  или проще говоря простые и молодчина. Ведь на заданный мной неоднократно вопрос, повторю его на всякий случай:- а что  и как можно взыскать с меня одинокого живущего в деревне без соседей и работы, без соцсетей и родственников, не пенсионера, но имеющего ружьё и пару собачек, и каким образом ?. Ответа не жду. Игнорирование этого вопроса, ах да извини идиотского вопроса и есть красноречивый ответ. Отвечу сам. НИЧЕГО. Ноль от слова зеро. Ну или можно взыскать , но только в в виде проблем на свою коллекторскую жопу голову.А я безмерно благодарен Господу Богу что  он сведя в жизни с мерзкими ростовщиками мне где самостоятельно, а где вынужденно пришлось удалить из своей жизни много пустоты, гари и дыма

Ну и самое главное не забывай вот это-

17 час назад, likys сказал(а):

И вдруг опа должник говорит, что ты не Манька Залупнова а Катя семенова или Наталья Андреева. Ну в графике  эти кобылы сегодня дежурят. И после дежурства можно встретить по адресу и проводить, заодно обсудив все вопросы.

не мы первые начали(твоя любимая отмаза) но мы Русские, и как говорил наш  великий князь Александр Невский «Кто к нам с мечем придет, тот от меча и погибнет» Помни это и знай что наказание неизбежно.

Изменено пользователем likys
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Фрекен Бок на прием запишись. Как положено.:twisted:

Поделиться сообщением

@Фрекен Бок Ему нужно задавать вопросы первого  и самое главное удобного уровня . Остальные он игнорирует. Это мне должнику было бы стыдно и не удобно не ответить в дискуссии женщине, да ещё к тому же модератору!!!. А здесь моск залитый методичкой. Про таких было сказано- « Если мы чего-то не знаем, не видим, не чувствуем, не слышим, и не можем попробовать на язык, это не значит, что этого нет. » http://icite.ru/50521/citaty/mikhail_shishkin/esli_mi_chego_to_ne_znaem_ne_vidim_ne#.Vu_J7ruFwr9 

Поделиться сообщением

@Фрекен Бок тоже хочу веселиццо , а председатель обиделси на меня .:sad:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу