• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 997 сообщений в этой теме

@s-sm71 а неча расслабляться :-x а то " Аннушка Светка уже разлила масло" :-D

Поделиться сообщением

будете продолжать общение в том же духе и эта тема уедет во флейм

Поделиться сообщением

12 минуты назад, s-sm71 сказал(а):

скажу честно, есть люди на сайте к которым я прислушиваюсь, а есть те бред которых мне не интересен. вы из последней когорты. прощайте

Я, вообще-то, свой вопрос по поводу незаконных комиссий и страховок Представителю адресовала. Зачем вы встряли, если я из той когорты, которая вам не интересна? Досвидос.

Поделиться сообщением

13 часа назад, s s сказал(а):

покину ресурс

херней маяться прекрати. 

Поделиться сообщением

Ребят а меня тут очнь сильно Лето банк и БРС прессуют местные наши кураторы городские мол не заплатишь завтра отдадим каллам они тебе подьезд распишут так запугают что побежишь платить в 3 раза больше и что в суд не пойдут на работу приходили что от них  ждать кому продают и вообще как себя вести правильно я уже не могу трясет как с ними поговорю

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

31 минуты назад, Kotyarka сказал(а):

как себя вести правильно я уже не могу трясет как с ними поговорю

не разговаривать - это 1-е. если нечаянно поразговаривали, не трястись - это 2

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Люлёк От месяца до двух  грозятся что каллы хрдить будут прессовать и ве такое что сама побегу платить и все такое 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kotyarka сказал(а):

что сама побегу платить и все такое 

вы что от них приваловские миллионы заныкали ? как можно бояться потерять то чего у вас нет?

Поделиться сообщением

@jhordan Ну говорят мол так запугаем достанем опозорим что найдешь все продашь и т.пт а что продавать ноут или телек

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kotyarka сказал(а):

запугаем достанем опозорим

напишите на них пару телег .старожилы говорят что очень действует . ну и коньячку махните для седативности ..

Поделиться сообщением

@jhordan Я в положении а так бы выпила с удовольствием а вообще Лето и Брс в суд ходят вообще? и реально домой ходят там в двери ломятся да по соседям а то неохота позорится

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kotyarka сказал(а):

вообще Лето и Брс в суд ходят вообще?

у всех по разному ..у кого быстро ходит . у кого не очень .но банки довольно  противные . узнайте номер дежурной части  полиции вашего района и звоните как кто появится ..ну и телегу накорябать в соответствующие инстанции .а стыдиться вам нечего ..в таком положении 60% страны сейчас ..

Изменено пользователем jhordan

Поделиться сообщением

@jhordan Не говорите самые мерзкие а к вам ходили из этих шараг чем вообще дело разрешилось

Поделиться сообщением

Только что, Kotyarka сказал(а):

а к вам ходили из этих шараг

один раз приходил от летобанка нанятый киргиз . но я был в ванне весь в пене . старший сын его культурно отправил на 3 буквы . а тот тип приклеил в подьезде пару бумаг с моей фамилией ..что я дескать украл у них много денег .но у меня сосед -высокий чин в полиции сказал -если кто ещё появится , то сразу сигнализируй.не позволю нарушения законности в нашем подьезде ..с тех пор прошёл уже год ..пка тихо ..иногда позванивают какие то казлы , но возможно что из других банков ..

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@jhordan И ни с уда ни приказа пока небыло как это они так, а если что надо в полицию жаловаться или в ЦБ штоб подейственней?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kotyarka сказал(а):

И ни с уда ни приказа пока небыло

за полтора года был один приказ ..но от траст банка .делор в том , что у меня ситуация  патовая в данный момент .все эти негодяи и подлецы предупреждены мной . что я не работаю . у меня ничего нет и не предвидится .

Поделиться сообщением

@jhordan Хорошо вам а мне до декрета 2 месяца дотерпеть бы а там тоже пофиг просто на работу названивают и помоями льют еще как вот директор боюсь заставить по собственному написать из зи звонков он у нас очень непорядочный. А киргиз каллектор это мощно совсем Лето банк жопошники раз таких нанимают!!!

Поделиться сообщением

@Kotyarka БРС сейчас в суд ходит, после того, как пришлет приказ и вы его отмените. Лето тоже ходит в суд. 

Поделиться сообщением

@Мурка А мне толдычат что коллекторам сольют и я без суда вприпрыжку побегу платить скорей бы уж подали у меня просрочка месяц два интересно когда на приказ хоть сподобятся?

Поделиться сообщением

И еще немного не в тему но я хочу выписаться из квартиры мамы и временную регистрацию делать у знакомого у него в квартире шаром покати а сама живу на сьемной если что велком там тоже не особо что брать. Ас временной регистрацией декретные и пособия выплачивают или только с постоянной пропиской я не в курсе

Поделиться сообщением

@Kotyarka ну это их право, кому отдать долг коллекторам или суду, но БРС как минимум 3 месяца будут мурыжить сами, а потом могут по разному-обычно отдают на прозвон своему карманному КА под названием АСД, а потом шлют приказ. 

Сейчас мы получим замечание за вопросы-ответы не по теме))) лучше продублируйте в часто задаваемые вопросы, а лучше в ясли, там можно про все спрашивать.

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

Я  как и многие здесь являюсь должником. Есть два банка и МФО через интернет. Уже чуть больше года просрочки. Первое время как у всех беспокоили по телефону. Приходили за год раза три из банка, некоторые похоже из КА.  Проблема в том, что буквально сегодня когда меня не было, приходил какой-то мужчина. Дома была мама. В общем так получилось, что она спросила кто пришел когда в дверь постучали. Мужчина ответил, что участковый и чтобы она открывала дверь. Но мама не спешила открывать и спросила его к кому он пришел. Да, он еще говорил, что удостоверение покажет. Он не сказал даже сразу кто ему нужен. Потом все-таки назвал мою фамилию, имя и отчество. На мамин вопрос "Что я такого натворила?" - он ответил, "Она знает". Больше ничего не говорил. Только говорил о том, почему у нее выключен телефон, почему нельзя дозвониться. И просил номер. Мама сказала, что я их замкнула и ушла, но скоро приеду и просила его подождать немного. Но он сказал, что ждать вообще не может и оставил записку с номером телефоном по которому я ему должна была позвонить.  И прикрепил ее около двери. Я нашла вечером эту записку. Там написано - Участковый фамилия и имя отчество и два мобильных номера. Конечно я понимаю, что это не участковый. Участковый так бы себя не вел. Но меня напрягает другое. Это же надо так шифроваться чтобы люди не поняли кто ты на самом деле. Вот и я думаю, что это коллектор, но не знаю по какому долгу и из какого КА.  Теперь создается впечатление, что приходил он не просто чтобы поговорить о долге раз так шифруется. Думаю, что хотел попасть в дом и возможно что-то забрать.  Что вы думаете по этому поводу?  Я вот с таким случаем еще не сталкивалась. В первый раз вижу чтобы КА так шифровались.

Поделиться сообщением

Только что, deloelenki сказал(а):

Участковый фамилия и имя отчество

Так узнайте, работает ли такой участковый у вас, позвоните ему на рабочий телефон и спросите чего он хотел. Чего гадать то?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу