• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

BigD

Начинаю борьбу с БРС

1 762 сообщения в этой теме

по моему над убрать про бртиоголых музчин, прост 2 мужика и девк, а так норма, иеще не какими-то суд приставами а прост представились приставами

Поделиться сообщением

по моему над убрать про бртиоголых музчин, прост 2 мужика и девк, а так норма

да ладно, пусть будет, еще дописать в черных плащах ))))))))

Если бы я таких увидел, мне бы точно плохо стало ))))

Поделиться сообщением

Спасибо всем за комменты. Да, такая бумажка-требование со статьями УК пришла.

"Притоголовностью" я хотела подчеркнуть, что они были не просто сотрудниками банка, а реально вышибалами.

Поделиться сообщением

подожди до вечера , мож кто то чего добавит , я бы так побег , мне личн понятно.............

Поделиться сообщением

А заявление от моей мамы может тоже приложить? Но она отказалась скорую вызывать, но реально взволновалась.

Поделиться сообщением

вот заявлений мамк надо бы, тытам как нибудь дополни в своем чо пришла и увидел мамк в плохом состояний.......

Поделиться сообщением

А заявление от моей мамы может тоже приложить. Но она отказалась скорую вызывать, но реально взволновалась.

Можете приложить

Пусть опишет в деталях что и как происходило (только пишите как было на самом деле), и напишите почему не обратились в милицию (мол, растерялась мама, не знала куда бежать, что делать и т.д.)

Будет хорошим аргументом для проведения проверки

Поделиться сообщением

удач тебе))толь не пропадай

Поделиться сообщением

Как заявление от мамы написать? Типа: "Я такая-то дама, никакого отношения к чудо-банку не имею, приходят, требуют, мне плохо становится, здоровье не фонтан, могу создание потерять, боюсь за жизнь и здоровье, рядом маленькие дети, не знаю куда обращаться за помощью, кому звонить..."

Поделиться сообщением

Как заявление от мамы написать? Типа: "Я такая-то дама, никакого отношения к чудо-банку не имею, приходят, требуют, мне плохо становится, здоровье не фонтан, могу создание потерять, боюсь за жизнь и здоровье, рядом маленькие дети, не знаю куда обращаться за помощью, кому звонить..."

Заявление в прокуратуру подается на одном листе, даже, если вы пишете заявление на нескольких человек или организаций. Заявление пишется в свободной письменной форме, главное, что бы в нем были указаны все обстоятельства дела и точные данные лиц, в отношении которых вы хотите возбудить дело. Что бы у прокуратуры было достаточно оснований для проверки вашего заявления. Его можно подавать по вашему месту жительства. Если вдруг выяснится, что данное дело им не подведомственно, то они вам ответят и объяснят куда вам необходимо подать такое заявление.

Укажите свои данные (ФИО, адрес, контактная информация), изложите в жалобе суть вашего вопроса и что побудило вас написать в прокуратуру, какие ваши права по-вашему мнению были нарушены, в конце напишете, что в случае выявления нарушений действующего законодательства, просите применить меры прокурорского реагирования.

Не забудьте указать на кого вы жалуетесь, сделайте это как можно подробней, кто и как с ним связаться.

в прокуратуру такую-то

от такой-то такой-то,

проживаю там то там то

такого то числа во столько то времени позвонили в дверь...ну и там по происшествию....

число подпись

В своем заявлении дополните: В качестве доказательств прилагаю заявление мамы

Поделиться сообщением

не над наворотов, пишите как было, живу , мотрю в глазок , незнакомый 2 мужик и телк средь них , я не открыл , на сантезник не похоже вродь, говорят чо приставы, я думай я тут при чем вродь коммуналк оплатил , наезжали чо серд колоть стал, я доче по тел званить..............

Поделиться сообщением

Мож в АРБ на банку еще написать, как думаем?

Поделиться сообщением

мне каж над писать всем где могут на эт заявлений отреагировать, чем больш дверь стучишся тем больше вероятность что 1-2 откроеться....

Поделиться сообщением

АРБ - это что? Ассоциация российских банков?

Поделиться сообщением

АРБ - это что? Ассоциация российских банков?

она самая

Поделиться сообщением

Я напишу. А что писать?

Поделиться сообщением

Я напишу. А что писать?

наверное то-же что и в прокуратуру, цб рф, роспотребнадзор

Поделиться сообщением

Получается,что всё что здесь разрабатывали корифеи форума (Чукча,Возмездие и т.д.) всё это в урну? Не слишком ли?

Бляха - муха, Лис! Причём здесь это? То что наработали - надо использовать без вопросов. Но я уже устал повторять: не надейтесь на дураков в брсе. Ты что, думаешь они не ищут контрдоводы на наши доводы?. Ищут , и не без успешно. Чтобы победить надо постоянно и настойчиво выискивать новые формы и способы, благо поле для этого непаханое, у них стока косяков, что надолго хватит. Тут как на войне: с шашкой на коне канеш много можно голов посрубать, но против танка бесполезно. И потом, кто тебе мешает доводы Прозрачной подстраивать под свою ситуацию, комбинируя их с собственными наработками?

Поделиться сообщением

Господа!

Предлагаю обсудить конклюдентные действия банка в плане оферты.

"Я согласен и понимаю, что акцептом оферты являются действия банка по открытию счета"

Есть такое высказывание, что счет открывается после заключения договора, а не во время.

т.е. сначала договор, потом открытие счета.

а по мнению банка, сначала открывается счет, и в этот момент имеет место акцепт оферты.

но ведь счет то открывается на основании договора, а не договор заключается на основании открытия счета....

(вот такая мысль в голове)

Есть какие идеи?

Поделиться сообщением

Господа!

Предлагаю обсудить конклюдентные действия банка в плане оферты.

"Я согласен и понимаю, что акцептом оферты являются действия банка по открытию счета"

Есть такое высказывание, что счет открывается после заключения договора, а не во время.

а по мнению банка, сначала открывается счет, и в этот момент имеет место заключение договора.

Есть какие мысли?

У меня в оферте ну очень старого образца так написано

"Моментом одобрения Банком моего предложения о заключении договора о Карте "Русский стандарт", предоставлении лимита по карте и открытии соответствующего счета, является дата совершения банком действий по открытию счета; с этого момента договор о карте считается заключенным."

Джоник,образец моей оферты очень на Вашу похож.

И вообще мне кажется, что счет на потреб, что счет на карту он один и тот же, жаль старых чеков не сохранилось.

В моей оферте вообще все в одном перемешано.

Поделиться сообщением

У меня в оферте ну очень старого образца так написано

"Моментом одобрения Банком моего предложения о заключении договора о Карте "Русский стандарт", предоставлении лимита по карте и открытии соответствующего счета, является дата совершения банком действий по открытию счета; с этого момента договор о карте считается заключенным."

т.е. получается у вас: сначала банк открывает счет и в этот момент возникают у вас договорные обязательства

но ведь чтобы открыть счет необходим договор, а он еще не одобрен

счета, кстати, разные

Поделиться сообщением

т.е. получается у вас: сначала банк открывает счет и в этот момент возникают у вас договорные обязательства

счета, кстати, разные

Я вообще уже путаться начала с этими счетами.

Щас вчиталась в оферту, скорее всего разные, да и после потреба прошло два года, и только тогда они прислали мне карточку, не будут же они два года для меня один и тот же счет держать.

Поделиться сообщением

--//--//--//--

Есть какие идеи?

У меня в оферте написано:

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что

- Акцептом моей оферты о заключении Договора о Карте являются действия Банка по открытию мне Счета Карты

Я так понимаю акцепт (заключение договора) банком наступает в момент открытия счета. Но на акцепт (по закону) у банка есть 30 дней, в него они не попадают если нет соглашения по срокам.

Интересно они (банк) считают, что срок обговорен тем - что надо ждать действий открытия счета? Типа бессрочно? :fingers:

Запутано...

А тогда чем считать активацию карты по телефону с нашей стороны? Еще одна оферта или акцепт с нашей стороны на оферту банка? :fingers:

Поделиться сообщением

счета, кстати, разные

Я вообще уже путаться начала с этими счетами.

Щас вчиталась в оферту, скорее всего разные, да и после потреба прошло два года, и только тогда они прислали мне карточку, не будут же они два года для меня один и тот же счет держать.

С банком темный лес короче. По закону тоже не все просто. Есть исключения по требованиям ф 0401026:

В случаях и в порядке, предусмотренных в банковских правилах, карточка может не представляться при открытии физическому лицу банковского счета, счета по вкладу при условии, что:

- открытие физическому лицу текущего счета производится для осуществления расчетов исключительно с использованием платежных карт. Это с 2006-го. А ранее - есть вот такое письменное док-во. Сам товарищь Тосунян говорит, что для открытия счетов в т.ч. и для карт нужна 0401026. Вот так.

http://www.pravoteka.ru/pst/865/432100.html

Если говорить по 266п, и счет рассматривать как СКС (спец. карточный), то 0401026 не нужна и до октября 2006 требования по счету такие:

1. 0401025: заявление на открытие счета вот в таком виде настоящая законная оферта):

Заявление ------------¬

на открытие счета ¦ 0401025 ¦

L------------

------------¬

¦ Коды ¦

+-----------+

Наименование учреждения Госбанка СССР ¦ ¦

_____________________________________________________ ¦___________¦

Наименование предприятия, организации, ¦ ¦

учреждения (полное и точное) ¦ ¦

_____________________________________________________ ¦ ¦

_____________________________________________________ ¦ ¦

_____________________________________________________ L------------

Просим открыть _____________________________________________________

(расчетный, текущий, бюджетный и др. счета)

счет на основании инструкций Госбанка СССР, нам известных и имеющих

обязательную для нас силу.

Руководитель (должность) (подпись)

М.П. Главный бухгалтер (подпись)

"__" __________ 19__ г.

Отметки банка

Открыть

_____________________________________ счет

(расч., текущ., бюджетн. и др. счета)

Документы на оформление

открытия счета и совершение

Разрешаю операций по счету проверил

Управляющий _____________

(подпись)

"__" __________ 19__ г.

Главный бухгалтер _____________

(подпись)

Счет открыт

-----------------T--------------¬

¦ N бал. счета ¦ N лиц. счета ¦

+----------------+--------------+

¦ ¦ ¦

L----------------+---------------

2.Ставятся все отметки, разрешительная адпись. Всё. Есть акцепт. Договор заключен.

http://dom.bankir.ru/showthread.php?t=55481

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу