• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 080 сообщений в этой теме

1 час назад, jhordan сказал(а):

ну да ну да ..если отсеивать юзеров по важности . то тут надо оставить только меня одного и моего друга Жеку .а остальных всем скопом спустить в унитаз .смишно?очень ...любой сайт держится только на приходящих на него пользователях ..чем их больше , тем лучше сайту и тем больше денег в кармане админа ..я понимаю там спамеров выкидывают . которые приходят только за тем . чтобы оставить на сайте свою гавнянную ссылку и навсегда отвалить ..но когда пользователь изо дня в день и так далее посещает один и тот же ресурс и его в оканцовке выкидывают с децкой формулировкой(за мат), это выглядит просто смешно ..если пользователи не нужны , то просто надо закрыть регистрацию и сидеть просто тупо поглядывать друг на дружку ..имхо конечно ..

Наталь Николаевну надо вернуть на форум..,

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

15 страниц кидания сца@ых тряпок и уже можно подвести промежуточную черту.

Реакция форумчан на тему ожидаемая. Каток коллекторства утюжащий телефоны и должников и не должников сделал своё дело

А вот поведение группы или династии представителей открыла новые грани. Во первых ими признано что на форуме есть люди которые не поддаются ни на какие уловки и никогда не будут платить попрошайкам. Раз признано, значит факт.Во вторых, никак не освещается тема о том что будет с такими скупердяями:mir: неплательщиками. Отсюда вывод-НИЧЕГО.В третьих как обычно игнорируются острые вопросы и это лучший ответ на то кто тут прав.В четвертых кровопийцы сознаются что получают на форуме полезную информацию. И это коллекторы:bravo:! А значит новички получают её тоже и как минимум не устаревшую раз враги пасутся здесь.

Ну и в пятых, вся эта опера с зарплатами с заоблачными цифрами. тут конечно элемент тщеславия и глупости.Раз представитель так любит денежки, то напомню ему что денюжки любят тишину:neutral2:А то что он не тем решил сверкнуть и не перед теми , можно прочитать например в моих подписях:secret: 

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Привет, одноклеточные. Как проходит ваша священная битва с мировым злом? Сколько бедных банкиров кинули? Сколько беззащитных коллекторов победили в интернетах и по телефону?

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Представитель Представителя сказал(а):

Привет, одноклеточные.

Фи. Как толсто.

Поделиться сообщением

Вся эта ветка - твой заполошный бред, кошмар-хобби наяву,  Представитель: если ты  получаешь ответы от одноклеточных  - значит ты сбрендил. 

Поделиться сообщением

В 04.09.2016, 20:47:59, andido65 сказал(а):

Это ты мне, ублюдок?

Учитывая, что одноклеточные в принципе не способны мыслить логично, выкладываю скрипт. Если мой пост следует сразу за вашей очередной дефекацией, то значит я именно вас имею. В том числе - и ввиду.

Поделиться сообщением

Ждем продолжения марлезонского балета. А мне интересна лапша про алмазного дурака, как зачем он вам сдался.))

Поделиться сообщением

@Представитель Представителя чо двойку получил и теперь уроки прогуливаеш ..

Поделиться сообщением

46 минуты назад, Представитель Представителя сказал(а):

Привет, одноклеточные.

И вам имбецил не хворать:-o

48 минуты назад, Представитель Представителя сказал(а):

Как проходит ваша священная битва с мировым злом

с переменным успехом , но вектор движения правильный и не меняется

49 минуты назад, Представитель Представителя сказал(а):

Сколько бедных банкиров кинули?

Это многоклеточный не математика где от перемены мест слагаемых ничего не меняется. Это Великий и Могучий, поэтому правильно по смыслу твой набор слов надо произносить в такой последовательности-Сколько банкиров кинули бедных?Ответ все

2 минуты назад, Представитель Представителя сказал(а):

выкладываю скрипт.

понятно что без скриптов тебе смерть, но разочарую. Этот квест  мы уже прошли:-o

Поделиться сообщением

А ты в курсе, что такое "ублюдок"? Не? Ну,  так погугли, а не скрипты выкладывай. 

И как ты угадал,  что именно сейчас - у меня процесс дефекации?! Прям вот "в виду" твоих постов. 

Мне бонус положен,  за это счастливейшее совпадение. А совпадение ли?!

Поделиться сообщением

23 часа назад, Mura сказал(а):

Вы назвали узколобой тварью женщину.

Вы совершенно напрасно изволили гневаться. Слово ТВАРЬ этимологически происходит от ТВОРЕНИЕ. Все мы твари божьи... А что до вашего узкого лба,  так за врожденную антропометрию вы всяко не отвечаете.  Можно носить короткую  челку, или вообще, зачесывать волосы назад.   Так вы будете выглядеть солиднее. Вот, правда, умнее - вряд ли.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

18 минуту назад, andido65 сказал(а):

сейчас - у меня процесс дефекации?

Слуште, ушлепки. А что у вас за проблемы с выделительной системой? 

Когда однопроходная Янала торжественно объявила  на весь форум, что свою вагину она использует в качестве калоприемника - я подумал: ну мало ли, может это единичная аномалия, обусловленная уникальностью строения  прямой кишки. Но потом все начали дружно  хвастаться способами  справления малой и большой нужды. 

Idioto65, предлагал, к примеру. делать это на пальцы, 

Некий неадекват с малолетним аутистом на аватаре, вообще  предлагал дамам публичное опорожнение, видимо его это возбуждает.

А теперь и вовсе  предлагается делать это прям на форуме.

idioto65, вы хоть штаны снять успели?

Поделиться сообщением

@Представитель Представителя ,смотрю из за моей вагины ,ты спать спокойно не можешь,ахахахаха,ну что я могу сказать,передёрни  и успокойся,ахахахахааа.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, yanal сказал(а):

ты спать спокойно не можешь

подростковая прыщавая гиперсексуальность .очень смешно смотрится со стороны ..

Поделиться сообщением

Где это чудо природы делся ,представитель этот,ой хосподиииииии,наверно опять передёргивает сидит,да беднягу только остаётся пожалеть,ни х..на не могут кроме как на форуме погавкать,да по телефону.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, yanal сказал(а):

остаётся пожалеть,

подобное поведение это признак одиночества ..видать ни друзей ни подружек нет ..

Поделиться сообщением

Скучно то как. Что ж вы, представители, такие бесталанные клоники. Никакой сказки не придумать, окромя группового посещения общественного туалета.

Поделиться сообщением

@jhordan ,откуда там подружки и друзья,это как надо себя ненавидеть и не любить что бы там работать.Ущербные сидят там и гавкают ,потому что не могут больше ничего ,видно на работе мало получает,так за допингом ещё и на форум приходит.

Представитель ,специально для тебя сфоткала ,д...чи,больше ничего тебе не остаётся,раз жизнь у тебя не удалась

B97mMkuaQYo.jpg

Поделиться сообщением

Только что, yanal сказал(а):

что бы там работать.

да не представитель это ..модеры бы давно клон грохнули ..это прыщавый старшеклассник , которого девушки не любят ..вот и приходит выплеснуть агрессию ..

Поделиться сообщением

@jhordan ,ну пускай развлекается и нас веселит .

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Представитель Представителя сказал(а):

idioto65, вы хоть штаны снять успели?

:shock:Тебе????Ты и это сам не можешь????:-o

Поделиться сообщением

@yanal )) зараза такая )) щас за недоступностью того, что на фотографии, отвалят острой невменяемости.)))

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

@s s ,ахахахахахахаа,ну так а что ,надо же парню помочь ,вон всё забыть ни как не может,ущербным надо хоть как то помогать:lol:

Поделиться сообщением

Хрюнни, вы фатально отстали от жизни. Репостинг даже у интернет маргиналов считается показателем дебилизма. Если ваша извилина не в состоянии сгенерировать что нибудь вменяемое, обратитесь ко мне в личку. Я вам накидаю заготовок, будете суперстар не только среди амеб, но и сможете подняться на одну ступеньку эволюции. До инфузорий.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу