• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 080 сообщений в этой теме

33 минуты назад, s s сказал(а):

вы про одну конкретную контору, а он свою не называет.

Есть этому вполне обоснованные причины. Например неразглашение сведений, под которыми я подписывался, заключая трудовой договор. Но Вам не понять. Для Вас институт обязательства пустой звук.

31 минуту назад, skipper сказал(а):

Так представитель банка всегда является заинтересованной стороной. Так как онтпришел с приставом. Тем болен что все документы должны быть при нем а иначе без документов это просто посторонний.

Я могу придти как представитель - тогда показываю доверенность и должник обязан впустить меня в свою квартиру для совершения исполнительных действий. Или я могу придти как понятой - показываю паспорт, данные которых пристав вносит в протокол. Одновременно - это уже противозаконно.

31 минуту назад, Лешa321 сказал(а):

Семья и дети важнее банковских долгов!

Семья важнее. Но как часто бывает, семья страдает в первую очередь из-за долгов. Так что палка о двух концах.

32 минуты назад, Лешa321 сказал(а):

Когда через год встал на ноги, уже не имело смысла пытаться входить в график платежей.

Я буду с тобой солидарен только в одном случае, когда банк в течении всего времени просрочки начисляет проценты и неустойку. Это действительно не правильно с точки зрения логики.
А когда сумма фиксирована, особенно, когда долгу 2-3 года и он продан КА, которые предлагаю списание долга, которые даже суд не списал бы, а должник отказывается платить - вот это не правильно. Тут и начинается самое интересное, и в первую очередь - страдает семья...

35 минут назад, Лешa321 сказал(а):

Свиное рыло на фото, играющее в карманный бильярд (а там все такие)

Клевета

Поделиться сообщением

6 минут назад, skipper сказал(а):

чем ложь

То есть я правильно понимаю вопрос: чем моя профессия лучше, чем ложь?
Отвечу: тем, что она не построена на лжи, обмане, введения в заблуждении и оскорблениях. 

Не ожидали такого ответа... Сейчас, наверное скажете, что это с точностью до наоборот? Обратите внимание, я говорю про основу, про фундамент моей профессии. А всё, что происходит - это зеркальное отражение должника, которой является причиной тех методик, которые испытывают третьи лица и сами должники

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Представитель сказал(а):

Я буду с тобой солидарен только в одном случае, когда банк в течении всего времени просрочки начисляет проценты и неустойку. Это действительно не правильно с точки зрения логики.

Аку@ть!!!!!!! Не верю своим глазам:shock:

А может и проценты вообще ни какие не начислять например уже после трёх месяцев просрочки,а топать в суд как впрочем и записано в большинстве договоров? Не находишь что это логично? Или не видя своего места в этой пищевой цепочке уже не считаешь это приемлемым?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Представитель сказал(а):

Я люблю с такими должниками побеседовать на юридические темы... Но как правило, в разгар диалога, мой вопрос - где в законе прописано про право должника НЕ платить, ставят умственные жестикуляции в тупик, после чего должник бросает трубки или переходит на оскорбления...

Это очередной скрипт. У заёмщика есть ПРАВО: все спорные вопросы решать через суд!

Вот что можно решить, разговаривая с "говорящей головой", представляющейся хрен знает кем (но не собой, естественно, ПД надо беречь), звонящей с левого номера с заблокированными входящими? Сегодня он Дмитрий Николаевич, а завтра Дармидонт Улюкаевич! Вот логически?  Ничего!  Если человек, которому лично вы звоните этого не понимает - посылайте его на этот форум...Тут объяснят..)

Изменено пользователем Лешa321
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Представитель должник пропускает пристава в квартиру а у вас становится на проходе просто становится и все не пройдешь только если толкнуть или ударить  при том что должник пальцем вастне трогает просто встал не пройти и что тогда?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Представитель сказал(а):

А когда сумма фиксирована, особенно, когда долгу 2-3 года и он продан КА, которые предлагаю списание долга, которые даже суд не списал бы, а должник отказывается платить - вот это не правильно.

Ну вот, а как же быть с примером твоим про мордобитие? Кстати когда ты описываешь что калы нарушают закон и одобряешь это, смени калов на заёмщиков и им то же получается по твоей логике это можно:angel:

И про мордобитие.Ты забываешь умышленно что 2-3 года назад заёмщик получил по морде от ростовщической своры.Не платя сегодня он шлёт всего лишь ответочку.Всё как ты описал обстоятельно выше:neutral:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, likys сказал(а):

А может и проценты вообще ни какие не начислять например уже после трёх месяцев

А может и долг простить и выдать еще, а потом ещё простить? Блин, твои рассуждения смахивают о суждениях 5 летнего ребенка, который увидел как папа с мамой занимаются сексом. ))

Кстати, некоторые банки так и делают. Например Альфа-Банк.

3 минуты назад, likys сказал(а):

а топать в суд как впрочем и записано в большинстве договоров? Не находишь что это логично?

Топать в суд через 3 месяца - это явно не логично.
В договоре написано про право банка обратиться в суд. К сожалению для тебя это не является его обязанностью. Право и обязанности это разные вещи.

6 минут назад, likys сказал(а):

Или не видя своего места в этой пищевой цепочке уже не считаешь это приемлемым?

Мне по большому счету все равно на банк. Для меня банк и должники это как источник дохода. К тому же мы взыскиваем долги даже после полученного решения суда, включая долги, по которым работают приставы. Потому я и не вижу логичным подавать в суд, если для должника ровным счетом ничего не изменится за некоторым исключение - оплата по исполнительному листу, которая засчитывается как агентское вознаграждение КА.
А если говорить про "пищевую цепочку", в данном случае мы находимся вверху неё, или чуть ниже, в отличии от должнику, который находится на самом низу. А в переводе на реальность и библейское понятие - в аду!

Поделиться сообщением

@Представитель насчет лжи  км раз с точностью да на оборот. Ты судя по твоим словам говоришь должникам что ничего не будет никакой статьи имеется ввиду 177 УК РФ которой все каллы должников пугают. Что суд это не страшно что отрабатывать на отправят что если нечего взыскивать то ничего страшного что если нечем платить то итнеиплатите прям сама честность  а не коллектор.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Представитель сказал(а):

И что? Мне это не мешает зарабатывать деньги. А вообще, профессия присваивается после получения диплома об образовании, а не после трудоустройства. Вот Вы, работали бы за 1 млн. в месяц, если бы у Вас в трудовой была написана должность оскорбительно-матно-унизительного характера? Или устроили за 6000 рублей, но зато в трудовой у Вас была бы профессия, которая есть в природе и приятна на слуху?

То самое. Я от кресла в Смольном отказалась не шутя, от денюшек, на которые возможно открыть второй Северный рынок и т.д. а вы мне про "трудовые книжки".

Ко мне в реале отношение, подобное вашему, никто никогда не проявлял, мне было любопытно и полезно с вами именно в виртуале пообщаться. Садистов стала понимать.

По моей же личной ситуации коллекторы не предвидятся, не те банки. А два-три года долбежки, когда мне звонили на свеже купленную в салоне симку, отложились в памяти как нелепость. Так что у вас нет ни шанса, ни возможности исправить мне впечатление о вашей "профессии", натурально дурное дело, на редкость не хитрое.

И еще, мне на данном ресурсе его пользователи, но не вы, не поленились на вопросы ответить, за что я сообществу искренне благодарна и только по-этому вам здесь отвечаю хоть что-то, а не стебусь без продыха, хотя вы только такого отношения и заслуживаете и оно очень мягкое с учетом вашего глубочайшего невежества, как не понимания ни того чем вы сами заняты, ни того, как чему ваша "правда" учит общество.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Представитель сказал(а):

Есть этому вполне обоснованные причины. Например неразглашение сведений, под которыми я подписывался, заключая трудовой договор. Но Вам не понять. Для Вас институт обязательства пустой звук.

Была 2я группа допуска.

А вы врете, вам просто страшно или вы играете роль и конторы за вами нет никакой.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Представитель сказал(а):

А в переводе на реальность и библейское понятие - в аду!

Чего то мне,последние года два,холодновато в этом прекрасном месте.А должно быть ровно наоборот (по слухам) .Огоньку не подбросите?

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

9 минут назад, Лешa321 сказал(а):

У заёмщика есть ПРАВО: все спорные вопросы решать через суд!

Только очень малозначительная часть заемщиков пользуется этим правом - то есть не обращается в суд.
А по сути, это у заёмщика есть спорные вопросы. У нас... у нас спорных вопросов вообще нет. У нас есть требования и претензии, а не вопросы.

12 минуты назад, Лешa321 сказал(а):

Вот что можно решить, разговаривая с "говорящей головой"

Если рассмотреть Soft взыскание - решить почти ничего нельзя. Это почти... Но все таки возможно.
Если рассматривать Hard взыскание, особенно если это цессия, довольно часто с нами решают многие спорные вопросы, если должник хочет платить, конечно же.

13 минуты назад, skipper сказал(а):

должник пропускает пристава в квартиру а у вас становится на проходе просто становится и все не пройдешь только если толкнуть или ударить  при том что должник пальцем вастне трогает просто встал не пройти и что тогда?

Если я буду в роли взыскателя - все зависит от ситуации, от суммы долга и так далее...Тут два варианта, или толкнуть и пройти (с точки зрения закона мне ничего за это не будет), или вызвать полицию, который разъяснит в чём Вы не правы

15 минут назад, likys сказал(а):

Кстати когда ты описываешь что калы нарушают закон и одобряешь это, смени калов на заёмщиков и им то же получается по твоей логике это можно:angel:

Этот вопрос правильней задать мне. Не мы первые нарушили закон. А это в корне меняет отношение к данному спору.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Представитель сказал(а):

А если говорить про "пищевую цепочку", в данном случае мы находимся вверху неё, или чуть ниже, в отличии от должнику, который находится на самом низу. А в переводе на реальность и библейское понятие - в аду!

:king:

5 минут назад, Представитель сказал(а):

оплата по исполнительному листу, которая засчитывается как агентское вознаграждение КА.

Да кто же тебе платить собирается:-D Ты страницами здесь плачешь, что платежи меньше, должники наглее, и на форуме есть люди с которых дырка от бублика это очень много:-x и рааааззззз как пятилетний ребёнок по стечению обстоятельств опять описанный тобой выше(старина Фрейд он такой;-)) в мечты, мечты,мечты....

Ну не буду тебя расстраивать, хватит ещё на твой срок наивных,добрых,пугливых у которых ты отожмёшь семейные деньги.К сожалению такова жизнь.Ну а уж я постараюсь что бы их было поменьше.

Только что, Представитель сказал(а):

Не мы первые нарушили закон.

VERO VERIUS - правдивей правды = верней верного (Марциал)

Первым закон нарушил РОСТОВЩИК продавая деньги:twisted:!!!!!! 

Поделиться сообщением

Толкнуть и пройти а если должник упадёт и ударился головой в это время родственники должника вызывают полицию и скорую со словами напали приезжайте полиция приезжает видя кто лежитта кто толкнул забирает толкнувшего в отделение приезжает скорая увозит должника в больницу там диагностируется черепной мозговая дальше должник пишет на толкнувшего заявление то нападении в случае лёгкой или средней тяжести толкнувший отправляется на сдмистративный арест в случае тяжнкие телесных повреждений это уже уголовка. Ещё должник подает на толкнувшего в суд за взысканием моральнойти материальной компенсации и выигрывает его.  Это первый вариант.  Второй вариант должник применяет кттолкнувшему меры необходимой обороны. Дальше вызывает наряд и сдает вприбывшему наряду и пишет заявление о нападении.

Поделиться сообщением

А насчёт аызва полиции для разъяснения должник скажет вызывай уйдёт в квартиру и закроет дверь.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Представитель Представителя сказал(а):

Справедливости ради – благородные начальные идеи очень часто трансформируются в свою противоположность. Ну, в самом деле, разве это нормально, что вас призывают бравировать тем, что вы не в состоянии отвечать за свои действия? По сути – предлагают расписаться в том, что вы – лузеры. Да еще и гордиться этим.  Считать это доблестью.. Я вполне адекватный человек. У меня нет никакого антагонизма к должникам. Ибо я русский не только по паспорту, но и по ментальности. И одну из основных национальных максим  - от сумы и от тюрьмы не зарекайся – впитал с молоком матери. Но, доведись мне быть с вами в одной лодке, я бы как минимум испытывал некомфортность такого существования.  Но не публичное ликование и восторг на тему, как я лихо отморозился и забил на свои обязательства. Для меня эта ваша идеология наряду с той, которая понуждает  нижеописанных идиотов выкладывать в сеть  свои мерзости.

Во-первых,какого рожна вы сравниваете людей, просто задолжавших денег,с убийцами,психопатами и прочьими отбросами?Вашу тут профессию сравнили с фашистами,так вам,мягко говоря,не понравилось.

Во-вторых,пара-тройка ликующих должников не есть показатель всех.Я не ликую,например.Мне удалось пережить все эти моральные издевательства,не выплатив ничего,да.Но мне столько пришлось вытерпеть,что никакого чувства покоя долгожданного или удовлетворенности,у меня не осталось.Есть только горькое сожаление,что с этим пятном мне жить,и чувство стыда,что пришлось опуститься на этот уровень,когда с тобой разговаривают,как не с человеком женского рода,а со шлангом от говночерпалки.Разговаривают...эээ...картавые граждане,которые вообще к моему долгу никакого отношения не имеют.

В третьих.

Пишите-то о морали,о ценностях человеческих правильно ведь.И у меня не укладывается в голове,как вы с такими понятиями умудрились стать упырем.Я бы вот испытывала как минимум некомфортность,работая на должности,которая обязывает меня лезть абсолютно беспардонно в чужие долги,да не просто с нравоучениями,а с элементарным желанием на этом заработать,да еще насмехаясь.....

Изменено пользователем Скарлетт
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Скарлетт это же коллектор он себя считает мессией посланным свышевот иисравнивает нас заемщиков с г ..ним.

Поделиться сообщением

15 минут назад, skipper сказал(а):

насчет лжи  км раз с точностью да на оборот.

При разговоре с должниками, я не утверждаю, что он будет привлечен к уголовной ответственности, а предполагаю, например: "Вы можете быть привлечены к ответственности по ст. 177...". Это ведь не обман.

Даже если я скажу, что Вас привлекут по ст. 177 - это тоже не обман. Это можно расценить как способ психологического давления, как анекдот, как страшная история и так далее... Обман-это, например сказать УМЫШЛЕННО другую информацию, например о сумме долга. То есть нужно совершить УМЫШЛЕННОЕ действие. При этом тот, кто обманывает, должен знать правду. А если Вы эту правду не знаете - значит и обмануть не можете. Коллектор, ведь не знает, будет он осуждён по ст. 177 или нет. Не он же принимает решение.

21 минуту назад, s s сказал(а):

Я от кресла в Смольном отказалась не шутя,

"...ну и дура" (с)

23 минуты назад, s s сказал(а):

А два-три года долбежки, когда мне звонили на свеже купленную в салоне симку, отложились в памяти как нелепость.

Глупость очередная.
Винить надо не коллекторов, которые знать не знают, что на том проводе другой пользователь, а должника, который в силу своих действий или бездействия, был вынужден в конечном итоге поменять сим карту и не проинформировать об этом кредитора.

25 минут назад, s s сказал(а):

Так что у вас нет ни шанса, ни возможности исправить мне впечатление

Нет, так нет. Я не огорчусь.

16 минут назад, s s сказал(а):

Была 2я группа допуска.

Для чего мне данная информация? Опять бесполезная болтовня с Вашей стороны?

17 минут назад, s s сказал(а):

А вы врете, вам просто страшно или вы играете роль и конторы за вами нет никакой.

Вру? )) Это все равно что я скажу, что мужик в прямом смысле, убийца, а вся эта личность, которую Вы тут показываете - вранью.
Должники любят выдавать желаемое за действительное, а собственное мнение за правду. У Вас нет даже мысли, в любой жизненной ситуации, включая общение где угодно, есть несколько тропинок рассуждений. Отсюда пословица, сколько людей, столько мнений. И умный человек если и выскажет свое мнение, то 10 раз подумает об этом и оно не будет звучать как утверждение. Осмелюсь предположить, что Вы глупы (это мое мнение основано на предположении) и Вам говорят это в не в первый раз.

Я потому не отвечаю на вопросы, так как каждый глупый человек увидит в нем ложь в силу своей узколобости. Большинство должников априори не примет другое мнение, как реальность, так как реальность для него это то, что сказал вожак стада.

Тем не менее, возвращаясь к ответу.
Любая компания, которая очень тесно связана с другими организациями, которые в той или иной степени влияет на общественное мнение, то есть на вас, баранов, которая тесно связана кучей действующих законов и т.д. и т.п. естественно, подпишет с каждым сотрудником кучу бумаг, чтобы обезопасить себя.
Со мной было подписано соглашение, в котором даже есть отдельный пунктик относительно работы и общению в интернете.
Для Вас КА - это обычная организация. Но Вы очень глубоко заблуждаетесь. Я могу Вас убеждать сутками напролет - но Вы все равно не поймете. Чтобы понять, Вам нудно поработать в этой сфере.

32 минуты назад, boyrus сказал(а):

Чего то мне,последние года два,холодновато в этом прекрасном месте.А должно быть ровно наоборот (по слухам) .Огоньку не подбросите?

Всему своё время

Поделиться сообщением

7 минут назад, Представитель сказал(а):

Всему своё время

Не поспоришь.. Рак на горЕ лучше всего это знает.

8 минут назад, Представитель сказал(а):

Вам нудно поработать в этой сфере.

А весело никак нельзя?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Представитель сказал(а):

Глупость очередная.
Винить надо не коллекторов, которые знать не знают, что на том проводе другой пользователь, а должника, который в силу своих действий или бездействия, был вынужден в конечном итоге поменять сим карту и не проинформировать об этом кредитора.

Николай, ты опять лжёшь.Никакое извещение калов и ростовщиков заёмщиком, о том что номер ему не принадлежит, не будет принято во внимание. Будут продолжать звонить на номер, пока цб с прокуратурой и роскомнадзором по заявлению нового собственника не надают пинков и подзатыльников.Согласись и не влезай здесь в бутылку.:neutral2:Просто у многих форумчан есть собственный опыт по этому вопросу и ты рассказывая эту небылицу выглядишь не камильфо

Поделиться сообщением

@Представитель Для того чтобы привлечь по 177 статье надо чтобы долг был больше полутора миллионов по решению суда и чтобы у должника была возможность оплачивать этот долг. В остальных случаях привлечь по этой статье не возможно. Так что слово можете быть привлечены не уместно. А насчёт анекдотов лучше послушать Игоря Маменко он рассказывать анекдоты умеет в отличие от коллекторов.

Поделиться сообщением

25 минут назад, likys сказал(а):

Да кто же тебе платить собирается:-D

Ведь речь о приставах. В данном случае - приставам.

26 минут назад, likys сказал(а):

Ну не буду тебя расстраивать, хватит ещё на твой срок наивных,добрых,пугливых у которых ты отожмёшь семейные деньги.

Именно... Хватит на мой век тех, кто будет обеспечивать моё существование

27 минут назад, likys сказал(а):

Первым закон нарушил РОСТОВЩИК продавая деньги:twisted:!!!!!! 

Если говорить с этим контекстом. Тогда опять виноват должник, раз он купил эти деньги. Продажа чего либо - это сделка, которая не состоялось бы, если должник не купил бы эти деньги. РОСТОВЩИК решил продать деньги. Должник первый изъявил желание и купить их (договор то добровольный).

30 минут назад, skipper сказал(а):

Толкнуть и пройти а если должник упадёт и ударился головой

Что за бред? Вам бы сценарии для Михалкова писать )))
1. Не понятно слово сказанное Вами - Если. Как говорится, если бы у бабушки был бы х... он был бы дедушкой...
2. Чтобы после падения с человеком произошло то, что написали Вы, то место удара головой или чем то там еще должно быть соответствующим. Ведь будет проведена экспертиза, которая докажет, что никаких падений не было. А если и было, то это обычная симуляция.
3. У нас не сажают даже за избиения. Даже умышленные убийства не всегда доказывают, а тут... Пришел пристав и опа... у должника падение )))
В общем не выйдет такой сценарий ))

32 минуты назад, skipper сказал(а):

А насчёт аызва полиции для разъяснения должник скажет вызывай уйдёт в квартиру и закроет дверь.

Приедет полиция - должнику придется открыть дверь. ))
Ну ладно... Хорошо... Пусть будет так... Вот что должник этим добьётся. Цель приезда с приставами - арестовать имущество. Это произойдет либо со мной либо без меня. Я вообще ничего не потеряю. 

Поделиться сообщением

@Представитель насчет приезда полиции то дверь никто на самом деле ей открывать не обязан и ломать её она не будет. А насчёт падения и толкания должника так вот руки применять если вашей жизни ничего не угрожает вы не имеете права а то что должник стал у вас на пути не трогая вас то вашей жизни ничего не угрожает. И толкание это нападение с вашей стороны. А насчёт того что нет посадки за побои на самом деле есть даже если не сажают то в суде вполне можно вполне взыскать моральную и материальную компенсацию с нападающего. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Представитель сказал(а):

в котором даже есть отдельный пунктик относительно работы и общению в интернете.

а можно поподробнее?:oops:

1 минуту назад, Представитель сказал(а):

В данном случае - приставам.

И им тоже ничего нет:neutral2:

2 минуты назад, Представитель сказал(а):

Тогда опять виноват должник, раз он купил эти деньги.

Приходит заёмщик к ростовщику просить в долг рубль, ростовщик ему и говорит:
'Хорошо, я дам тебе рубль, но ты должен что-то под залог оставить'
'Да нет у меня ничего, что оставить-то?'
'Да хотя бы топор'
'Ладно, бери'
'Слушай'-говорит ростовщик-'мне ведь невыгодно тебе просто так рубль давать,
давай, ты мне через год два рубля отдашь?'
'Хорошо'-отвечает заёмщик. Взял он рубль, собирается уходить.
Ростовщик его останавливает:'Да, но ведь тебе сложно будет через год мне
два рубля отдавать, ты мне сейчас страховку подпиши рубль сразу отдай, тогда через год
тебе будет легче'
И правда, подумал заёмщик и отдал обратно рубль ростовщику.
Выходит он от ростовщика и думает:'Интересно, топора нет, рубля нет и еще
рубль остался должен, и вроде все правильно!!!'

Поделиться сообщением

4 минуты назад, likys сказал(а):

Никакое извещение калов и ростовщиков заёмщиком, о том что номер ему не принадлежит, не будет принято во внимание.

Так я и говорю, что винить надо бывшего владельца номера - то есть должника. Извещение должно быть от должника, где сказано, что у него новый номер.
Когда нас уведомляет новый пользователь - если он это делает должным образом, то есть предоставляет справку от оператора связи, что номер зарегистрирован за ним - номер удаляем. Хотя имеем право этого не делать.
В тоже время, бывает, не спорю, погрешности, но они настолько мизерны, что не заслуживает внимания... Например, номер удаляется из базы данных, но не из договора. В результате очередное КА может заглянуть в договор и позвонить на этот номер...

7 минут назад, likys сказал(а):

Будут продолжать звонить на номер, пока цб с прокуратурой и роскомнадзором по заявлению нового собственника не надают пинков и подзатыльников.

Они подзатыльников не дают. Они пишут запрос, в котором просят дать разъяснения. Они эти разъяснения получают. Все очень просто. Я такие запросы каждый день читаю. И ничего. Вот когда они говорят, что это действительно другой пользователь - то ноль проблем. Номер удаляем. Если для должника проще пойти по такому длинному кругу вперед!

11 минуту назад, likys сказал(а):

Просто у многих форумчан есть собственный опыт по этому вопросу и ты рассказывая эту небылицу выглядишь не камильфо

У меня есть аналогичный опыт. Тем не менее, это не делает нас виноватых. Разговор ведь об этом. Мы следствие, должник - причина. Вините должников, то есть того человека, который нарушил свои обязанности и не предоставил новые контактные данные.

13 минуты назад, skipper сказал(а):

Так что слово можете быть привлечены не уместно.

Вы наверно не понимаете меня. Данная фраза вполне уместна. Например может у должника долг быть больше 1.5 млн, но в другом банке? Конечно может. Быть может может быть все что угодно. Это предположение, а не утверждение. Было бы наоборот - Вы были бы правы.

Те, кто понимает суть этой статьи - ну да, не угадали с аргументом. В остальных случаях да - угадали.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу