• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 080 сообщений в этой теме

Как почитаешь представителя,ахахахахаха,ой не могу ,мечтатель б............. То бьют они всех,то долги им закрывают,только потом на нарах трепыхают ,хотя бы тот идиот который бутылку в окно бросил.Представитель ,сделайте так ,что бы я долги закрыла ,вы же всемогущий .Я только вот не могу понять,если у человека нет например оф. дохода ,ну как его можно заставить платить,думаю что ни как.Ну вот например меня,работаю не оф. ну пока я не захочу сама заплатить ,я не заплачу.

Следующий раз когда придёт ко мне представитель,бить не буду,а то заколебали своими заявами в ментовку.Отберу бумажки эти сраные и удостоверение,сфоткаю и сюда выложу,этих доходяг бедненьких.

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

В 30.10.2016 at 01:13, Лешa321 сказал(а):

"Трындец Коллекторам"

Коллектор умер! Да здравствует коллектор!

Поделиться сообщением

17 часов назад, Представитель сказал(а):

Все должники понимают, что не платить противозаконно.

Пока ещё не все т.н. "должники" ясно и чётко осознали, что на самом деле они забрали у ростовщиков

своё.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

...интересное событие... почему-то полагаю это событии наиболее близким к данной теме:

Тамбовский областной суд отменил беспрецедентное решение районного суда о невыплате валютного кредита

2016.11.01 , Комсомольская правда , просмотров 1005 

Моршанский районный суд "простил" должнице валютный кредит, а областной отменил беспрецедентное решение

В ноябре 2015 года Моршанский районный суд встал на защиту жительницы Моршанска, с которой Мособлбанк хотел в судебном порядке взыскать сумму кредита, проценты и сам автомобиль, который был в залоге по сделке. Пожилая женщина, инвалид второй группы взяла валютный кредит на покупку автомобиля. Выплачивать деньги в установленные сроки стало невозможно из-за резкого роста курса доллара. Судья, изучив материалы дела, пришла к выводу, что банк не представил доказательств соблюдения досудебного порядка урегулирования спора и выдал заведомо невозвратный кредит.

В решении суда сказано: "Поскольку резкий рост инфляции, изменения курса валют связан с отказом Банка России от исполнения, установленной статьей 75 Конституции РФ и статьей 3 Федерального закона «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» обязанности по обеспечению устойчивости и поддержания рубля, то при стечении таких обстоятельств, заемщик правомерно применил положения части 1 статьи 416 ГК РФ и уведомил Мособлбанк о прекращении между ними обязательств».

Во время чтения решения в зале суда аплодировали председательствующему судье за смелость, поскольку, таким образом, заемщик фактически отсудил у банка право не платить кредит.

Шумиха вокруг дела заключается в том, что, по сути, падение курса рубля сделало все подобные валютные кредитные договоры юридически ничтожными, и россияне, которых банки убедили взять валютные кредиты, не должны нести ответственность за то, что государство допустило резкое падение курса.

Один из известных российских экономистов Михаил Делягинподдержал решение судьи:

- Банк-кредитор, как ясно из решения судьи, совершил целый ряд грубейших ошибок, прямо нарушающих действующее законодательство. Как минимум, он игнорировал многочисленные обращения заемщика, своевременно осознавшего свою неплатежеспособность и предлагавшего вернуть ему находящийся в залоге автомобиль, и пропустил предусмотренные законом сроки ответа, что лишает его прав, а затем, внезапно проснувшись, потребовал досрочного погашения кредита и передачи ему залога.

Констатация нарушения руководством Банка России Конституции РФ и закона о Банке России, таким образом, носит сугубо вспомогательный, иллюстративный характер и не имеет самостоятельного юридического значения.

Тем не менее, само признание самоочевидного факта, - насколько можно судить, впервые сделанного российским судом, - имеет принципиальное значение. Помимо того, что Моршанский районный суд спас честь судебной системы Российской Федерации, - я надеюсь, что его решение будет использовано в уже обозримом будущем при юридической оценке грубейшего и циничного игнорирования своих прямых служебных обязанностей руководством Банка России и привлечения этого руководства к предусмотренной законом ответственности, - сказал он.

Но, как выяснилось позже, радоваться было еще рано. Мособлбанк 31 августа оспорил решение районного суда в тамбовском областном суде. В итоге было вынесено решение в пользу банка. Служители Фемиды потребовали взыскать с ответчицы в пользу банка задолженность и автомобиль. Женщине теперь предстоит выплачивать 21,6 тысяч долларов США в рублях по курсу ЦБ РФ на дату исполнения решения суда и вернуть "Фольксваген поло". Однако, окончательно точка в этом деле еще не поставлена. У пенсионерки с момента вынесения решения есть шесть месяцев, чтобы обжаловать решение областного суда в президиуме областного суда, а если решение вынесут снова не в ее пользу, то можно побороться и в Верховном суде.

http://delyagin.ru/articles/98142-tambovskij-oblastnoj-sud-otmenil-bespretcedentnoe-reshenie-rajonnogo-suda-o-nevyplate-valyutnogo-kredita.html

...однако, если Высокий Совет Модераторов сочтёт, что данная новость следует быть перенаправленной, то не возражаю

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Юрич сказал(а):

Но, как выяснилось позже, радоваться было еще рано. Мособлбанк 31 августа оспорил решение районного суда в тамбовском областном суде. В итоге было вынесено решение в пользу банка. Служители Фемиды потребовали взыскать с ответчицы в пользу банка задолженность и автомобиль. Женщине теперь предстоит выплачивать 21,6 тысяч долларов США в рублях по курсу ЦБ РФ на дату исполнения решения суда и вернуть "Фольксваген поло".

Мне представители Реника рассказывали историю покруче. Мол,одна подруга в Сочи взяла миллион евро (!!!) под ипотеку. И отсудила,из за курса. Сказала,что она- мать -одиночка. И воспитывает ажно 4 детей.:-x Когда она брала кредит,причем,все дети уже были,и это ее не смущало.

Поделиться сообщением

В 28.10.2016 at 10:19, likys сказал(а):

Попроси этого словоблуда  дать понятие русской ментальности такого начирикает:neutral2:

Позвольте полюбопытствовать, что именно вызвало у вас такую нервную реакцию? Слово "русский" или слово "ментальность"? 

Поделиться сообщением

В 28.10.2016 at 10:19, likys сказал(а):

Вот ведь как форум раздражает . Злоба и отчаяние

Помилуйте, да от чего же??? Или вы проецируете собственные эмоции? Мне то за что на вас злиться. Благодаря вам, я имею ваш кусок масла на свой хлеб. К тому же, по уровню своего развития, вы дети. При чем, дородового эмбрионального периода. Разве можно испытывать отрицательные эмоции к зародышам?

Поделиться сообщением

ахахахаха,масло на хлеб он имеет ,ой не могу ,мечтатель и сказочник.

Поделиться сообщением

@Представитель Представителя цыц, Табаки. Чет распустился совсем

image (9).jpg

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Представитель Представителя ,я думаю что вы вообще не знаете что это такое ,ну если только в своих фантазиях,а фантазируете вы очень много

@lerasmile ,Лер ,щас плакать будет,масло отобрали ,и машину не удалось продать ,даже в мечтах ,:lol:,ой не могу надо же так трындеть

Поделиться сообщением

@yanal да задолбал уже, умник хренов. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Представитель Представителя сказал(а):

К тому же, по уровню своего развития, вы дети.

Если лично у вашего клиента нет родственников, нет работы, нет контактных лиц, нет соц сетей. А есть 700тыс долга и единственное жилье. Как взыскивать? Бить окна, рисовать в подъезде, клей в замок?

Поделиться сообщением

@lerasmile .чего задолбал .там что в лоб ,что по лбу,тренинги шушере провели ,так он думает что ему все свято верят,что он тут трындит

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, yanal сказал(а):

@Представитель Представителя ,я думаю что вы вообще не знаете что это такое ,ну если только в своих фантазиях,а фантазируете вы очень много

Яанала, по моему, один из нас дура. Чтобы фантазировать, надобно иметь понятие об объекте фантазий. Вид, вкус, консистенция... так что, предлагаю вам переформулировать свой бред

Поделиться сообщением

@Лешa321 .так они это делают от беспомощности ,рисуют художники ,пока им руки не сломаешь,визжат в трубку,я вообще фигею просто,это каким тупорылым нужно быть ,что бы отверещать 12 часов в трубку ,за оклад в 15 тыс рублей,ой б..дь

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, yanal сказал(а):

тренинги шушере провели

одна Госказна чего стоила :lol: Этот тоже, походу, на пути в ту же палату 

1 минуту назад, Представитель Представителя сказал(а):

один из нас дура

Не можете умного найти? Так я ща к вам приеду :neutral:

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@lerasmile ,ахахахаха,а где это она делась ,сдохла что ли или в дурдоме?:lol:

Поделиться сообщением

Только что, Лешa321 сказал(а):

Если лично у вашего клиента нет родственников, нет работы, нет контактных лиц, нет соц сетей. А есть 700тыс долга и единственное жилье. Как взыскивать? Бить окна, рисовать в подъезде, клей в замок?

Никак. Ибо таких людей не существует в природе.

Поделиться сообщением

@Представитель Представителя ,ну опять врёте ,как это не существует таких людей ?У меня всё тоже самое,долг мильён ,одно жильё и нет родни.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Представитель Представителя сказал(а):

Вид, вкус, консистенция

Я за вас уже волноваться начининаю

8-1-730x382.png

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Представитель Представителя ,вот именно представитель,нужно иметь понятие об обьекте фантазии,и не нервничайте. Или на работе вломили вам? А понятно,масло не дали :lol:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Представитель Представителя сказал(а):

Никак. Ибо таких людей не существует в природе.

Как нет?:shock: Я например такой. Ненавистник соц сетей и официальных работ..)

Поделиться сообщением

@Представитель Представителя ,по курите,сигареты есть или нет? А то ваш представитель когда приходил,сказал раз платить не будете ,то хоть сигарету дайте.Теперь ваших представителей буду,фоткать и сюда выкладывать,может и своё лицо увидите.

Поделиться сообщением

6 минут назад, yanal сказал(а):

а где это она делась

Видать назначили старшей по палате, дел невпроворот ))) Чуешь какой поток пациентов идет? :-x

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу