• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 080 сообщений в этой теме

Что то какой-то глюк! 

Всех с Новым годом! @banzay Товарисч Банзай! Ненадо же так сильно обижать Представителя! Что он Вам плохого сделал?  Нефрит приберегите для добрых дел. А нога заживёт. 

Представитель очень нужен здесь. Ну хотябы как "рупор каллекторского движения России". Да и как говорится: "У хорошего хозяина, и йух верёвка".

А Вы его ногой! Нельзя так!

Поделиться сообщением

@PERESELENEC  Не соглашусь с вами. Представитель занимается тут троллингом. То он внимательный читатель, тактичный. То - хозяин а мы все его рабы, перхоть подрейтузная. Позиции и мнения меняются - никакой конкретики. Согласно правилам троллинга и в обход их.

"К демагогу не липнет грязь. Что бы тебе ни писали, всегда оставайся бодрым, невозмутимым и лощёным. Это бесит.

Не занимайся примитивной грубостью, матом и тупым флеймом. Едкие насмешливые подколки в сто раз обиднее. К тому же модератор не найдёт предлога заткнуть тебе рот, как бы ему этого ни хотелось.

Если в посте оппонента 90 % неотразимых аргументов на которые нечего возразить, проигнорируй их. Затем найди слабое место в оставшихся 10 % и раскрути его.Не бойся с наглой мордой заявлять, что белое — это чёрное, а чёрное — это белое. Как ни странно, доказать обратное очень тяжело.

Никогда не кончай спор первым. Дождись, когда оппоненты поймут, что с тобой говорить бесполезно и свалят, а потом заяви о своей победе.

Помни, все вокруг знают, что ты — демагог. Поэтому Вас не должно заботить их мнение. Все это ты делаешь для удовольствия. Провоцируйте фразой: «Тяжело мне, барину, с вами - быдлом, тут общаться»."

Представитель тут просто прикалывается! Ему, "НЕ ДОЛЖНИКУ", по кайфу нас тут троллить..))) В Новый Год с Открытыми глазами!

s22056487j_7448238_24625806.jpg

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Лешa321  Да я всё понимаю! То чем занимается Представитель так оно и есть. И зная и сталкиваясь с их методами общения, веду свой диалог с ним и их подобными их же методом. На хорошие слова отвечу хорошим, ну а коль проказничать начинает, так и за мной не заржавеет.

Да и с другой стороны нервы себе портить зачем? Вот пример из собственной жизни. Будучи на службе в ВС СССР, меня постоянно старался "поставить на место" ком.взвода. Переходил на крик. А я ему с явной улыбкой отвечал: - "Так точно господин ст.лейтенант!"- Если бы вы знали до какой температуры нагревалось содержимое его прямой кишки!!! Опять же и до крайности я не доходил. Всё согласно уставу. Он пропал раньше чем у меня настал дембель.

Тут примерно такая же ситуёвина. Каллекторы думлит что взяли меня за .…. Ан нет! В их руках осталось что то мягкое, тёплое, и дурно пахнущее.

Поэтому тролль он или кот-баюн для меня ровным счётом параллельно! У меня другая цель в общении.

Так что.  - "PEACE OF PEACE" [пису ф пис ] что в переводе: Миру мир

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@banzay Вас разговаривать научили родители? Бедные Ваши родители. Лучше бы ты у отца на трусах высох.

В 31.12.2016 at 14:58, PERESELENEC сказал(а):

Ненадо же так сильно обижать Представителя!

Да как я могу обижаться на такие жертву аборта )))

В 31.12.2016 at 14:58, PERESELENEC сказал(а):

Представитель очень нужен здесь.

Чем же, я могу быть полезен, интересно? Кроме риторических вопросов пользователям в голову не приходит.
А почти все мои ответы вы расцениваете как ложь... Хотя понимаю,почему...

В 01.01.2017 at 21:09, Лешa321 сказал(а):

Не соглашусь с вами. Представитель занимается тут троллингом. То он внимательный читатель, тактичный. То - хозяин а мы все его рабы, перхоть подрейтузная. Позиции и мнения меняются - никакой конкретики. Согласно правилам троллинга и в обход их.

Вы в чем то правы. Но не во всем. На мне свет клином не сошелся. И прежде чем давать характеристику мне и моим публикациям, взгляните на других пользователей форума, которым посвящены мои сообщения. С каждым стараюсь общаться на их языке. На троллинг отвечаю тролингом. На дебильные вопросы и критику в отношении  КА отвечаю: я хозяин - должники рабы. Сложно придерживаться одного сценария на этом форуме.

Поделиться сообщением

Кстати, товарищи.

Поздравляю всех с наступившим новым годом.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Представитель сказал(а):

А почти все мои ответы вы расцениваете как ложь.

А ты как хотел? Как еще расценивать ответы человека,работа которого на 95% состоит из вранья?

Поделиться сообщением

Только что, boyrus сказал(а):

Как еще расценивать ответы человека,работа которого на 95% состоит из вранья?

Не путай враньё с методами психологического давления и с аргументацией.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Представитель сказал(а):

Не путай

Можешь и воробья соколом назвать. Он от этого хищником не станет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, boyrus сказал(а):

Можешь и воробья соколом назвать. Он от этого хищником не станет.

С волками жить - по волчьи выть. Даже воробей может стать хищником, если жизнь заставит.
Если для тебя сказ о статьях УК является враньем - для меня аргументацией.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Представитель сказал(а):

Если для тебя сказ о статьях УК является враньем - для меня аргументацией.

По мне,так хоть книгой строителя коммунизма. Враньем от этого сказ быть не перестанет. 

Поделиться сообщением

Внимательно прочитала всю ветку.  Сделала для себя утешительные выводы

1) На одного калла приходится несколько десятков, а то и сотен должников - значит на одного  "предмета" не может тратиться более нескольких минут в день

2) От рассмотрения споров в суде всячески отговаривают - значит сами туда ходить не любят

3) Гадости делают тому, кто их самих достает и от бессилия - значит достаточно включить режим "неберутрубку"

4) Действуют только по скрипту, собственных мыслей не имеют - см п 3

5) Реальных полномочий не имеют - значит если уж вступать с ними в какие то контакты, узнавать и записывать всю инфу, которая положена по закону и в случае чего использовать

6) Собственная работа вызывает отторжение, приходится постоянно зомбироваться тренингами и скриптами и самоутверждаться гнобя клиентов  - см пункты 1 и 3

Один главный вывод - если с ними общаться, то только по своей воле, если нужно что то обсудить (бабушка из Швейцарии оставила миллиард евро - можно раздать часть долгов:oops:) или постебаться.  Общаться к каллам по его инициативе смысла нет, ни правового, никакого другого.

Похуин.jpg

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

19 минут назад, ЕленаГор сказал(а):

Внимательно прочитала всю ветку.  Сделала для себя утешительные выводы

Я еще не начал читать эти выводы, но уверен, что они, может не все, но ошибочны. Уверен в этом...
Итак, начинаем....

20 минут назад, ЕленаГор сказал(а):

1) На одного калла приходится несколько десятков, а то и сотен должников - значит на одного  "предмета" не может тратиться более нескольких минут в день

Правильный вывод.
Только не совсем понятно, кто в Вашем понимании - "предмет"? Должник?

23 минуты назад, ЕленаГор сказал(а):

2) От рассмотрения споров в суде всячески отговаривают - значит сами туда ходить не любят

Правильный вывод. Только вот интересно какой смысл Вы вкладываете в слово "не любят"? Например мы не любим ходить в суд только в том случае, если не видим в этом для себя выгоду. В остальных случаях, мы еще те ходоки...

27 минут назад, ЕленаГор сказал(а):

3) Гадости делают тому, кто их самих достает и от бессилия - значит достаточно включить режим "неберутрубку"

Не правильный вывод.
Гадости мы делаем не от бессилия. Это способ давления на должника его языком... Не кому не хочется быть привлеченным к ответственности (в случае физического насилия над должником), вот и приходится идти на такие мелкие пакости. От бессилия, обычно, должники кричат, оскорбляют и так далее.... Совет Вам: после включения режима "неберутрубку" включайте режим "уезжаюизгорода".

31 минуту назад, ЕленаГор сказал(а):

4) Действуют только по скрипту, собственных мыслей не имеют - см п 3

Не правильны вывод.
Скриптов нет. От них уже давно ушли. Есть правила работы и общения с должниками, которые указывают на то, что вежливые коллекторы скорее правило, чем исключение, чего не скажешь о должниках.
Если бы не было, выражаясь вашими словами - скриптов, а нашим языком - правил работы, должники выли и давились бы горькими слезами. Беспредельные методы работы КА, которые Вы видите сейчас был бы в 10 раз больше. И лучше сказать Вам спасибо, что есть такие "скрипты" и мы "бессильные"...

38 минут назад, ЕленаГор сказал(а):

5) Реальных полномочий не имеют - значит если уж вступать с ними в какие то контакты, узнавать и записывать всю инфу, которая положена по закону и в случае чего использовать

Не правильный вывод.
Вывод глупого человека. Уверен, Вы даже не знаете о каких полномочий может идти речь. Так, услышали фразу умную на этом форуме, вот и отложилась в прямой извилине в Вашей голове.
Для сведения - полномочий у нас ровно столько, сколько нужно для осуществления своей деятельности. Начиная от телефонного звонка, заканчивая обращением в суд. Как собственно у любого физического/юридического лица.

42 минуты назад, ЕленаГор сказал(а):

6) Собственная работа вызывает отторжение, приходится постоянно зомбироваться тренингами и скриптами и самоутверждаться гнобя клиентов

Не правильный вывод.
Те, кто работает в КА работа не вызывает отторжение. Хоть я и считаю некоторые методы не правильными, но если человек этого заслуживает - значит этому быть.
Так же не верны ваше мнение о тренингах. Хотя бы потому, что это не подтверждено фактами, а только слухами.
У нас есть тренинги, но 90% это тренинги для сотрудников без опыта работы, где большинство времени посвящается изучению норм законодательства и работы в программном обеспечении.Остальные 10% - это тренинги для опытных сотрудников. И поверьте, такому обучают в институтах по психологии. Не зря говорят (из тех, кто это говорит - есть и должники), что хороший коллектор = хороший психолог.

53 минуты назад, ЕленаГор сказал(а):

Один главный вывод - если с ними общаться, то только по своей воле

Правильный вывод. Только он из серии "капитан очевидность". А как же иначе? Разве мы или кто то еще может заставить человека, а точнее - должника (должник - не человек) открывать свои жабры принудительно? )))

Поделиться сообщением

1 час назад, Представитель сказал(а):

С волками жить - по волчьи выть.

Поделиться сообщением

@Представитель И тебя с Новым Годом!

Как работа началась?

Я вот уже на 2 конторки жалобы накатал.Имели наглость по 6 раз позвонить в неделю вместо двух.Как думаешь им штраф впаяют? Ведь нарушили и чичло звонков и автоинформатор и с подменного номера и вводили в заблуждение и 152 ФЗ о перс данных не соблюдали.... думаю достаточно что бы для начала парочку сотен выложить?:wink:

А голоса у звонящих всё печальнее и печальнее......

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Юрич

@Представитель а че ты радуешьси то? Вот иди,взыщи чего нить с Юрича. Ты ему про УК,а он табе про СССР.Причем,на полном серьезе. Тут придется выбирать, деньги,или рассудок.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@boyrus "Из-за тяжелой экономической ситуации и проблем с кредиторами Подольский электромеханический завод

не может своевременно поставить оборудование для гидравлических систем пусковых установок «Ярса».

https://news.mail.ru/economics/28372136/?frommail=1

/////////////////////////////

Женя! А парень-то, что на видео, примерно твоего возраста...

...или ты с Представителем-то в одну дуду дуешь?

Поделиться сообщением

7 минут назад, likys сказал(а):

Как работа началась?

Она в принципе не заканчивалась. Уже с 3 января должники начали звонить и спрашивать куда и как оплачивать и поступил ли платеж.

11 минуту назад, likys сказал(а):

Я вот уже на 2 конторки жалобы накатал.Имели наглость по 6 раз позвонить в неделю вместо двух.Как думаешь им штраф впаяют?

Не знаю... Думаю вряд ли. Ведь закон в полную силу не работает еще. Да и жаловаться теперь надо ФССП.
Да и доказать надо, что это звонили именно КА. У нас, например, гендиректор издал приказ, не звонить должникам не выезжать, в общем прекратить работу до особого распоряжения. А не официально сказал - звоните с левых номеров. Так что, что есть этот закон, что его не было бы - разницы для меня никакой. А так, поживем увидим.

Поделиться сообщением

@Юрич в Подольске Жордан давно все разворовал

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Представитель сказал(а):

Да и жаловаться теперь надо ФССП.
Да и доказать надо, что это звонили именно КА.

Обижаешь начальник. У меня под запись разговора они докладывают какое сегодня число,время точное до минуты ,какая организация, упор на слове коллектор минимум пару раз. ну и далее по списку.Записи базаров прилагаются:wink:

Изменено пользователем likys
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

21 минуту назад, boyrus сказал(а):

а че ты радуешьси то? Вот иди,взыщи чего нить с Юрича. Ты ему про УК,а он табе про СССР.Причем,на полном серьезе. Тут придется выбирать, деньги,или рассудок.

Юрич - не безнадежен. Если деньги есть - обязательно отдаст. К каждому человеку можно найти подход. За мой опыт работы я это понял и уверен в этом на все 100. Для этого нужно: 1. Деньги. 2. Время. 3. Творческий подход. Чтобы взыскать с трудного должника - деньги есть. Творческим подход в наличии. А вот со временем напряг.

Поделиться сообщением

Он табе деньгами СССР отдавать будет.Радуйся.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

8 минут назад, likys сказал(а):

Обижаешь начальник. У меня под запись разговора они докладывают какое сегодня число,время точное до минуты ,какая организация, упор на слове коллектор минимум пару раз. ну и далее по списку.Записи базаров прилагаются:wink:

Ну... Что могу сказать. Держи в курсе. Интересно же...
А что за конторы, кстати?

2 минуты назад, boyrus сказал(а):

Он табе деньгами СССР отдавать будет.Радуйся.

Купим с ним машину времени и свалим из России

Поделиться сообщением

7 минут назад, Представитель сказал(а):

А что за конторы, кстати?

Фасп и Сберовский Актив

Поделиться сообщением

7 минут назад, likys сказал(а):

Фасп и Сберовский Актив

Там не такие додики сидят. Они понимают, что делают и зачем. Думаю, что они уверены в том, что ничего им за это не будет.
Как я говорил, закон еще не работает в полном объеме. И в каждом законе можно найти лазейку. Так что, думаю, вряд ли какой штраф им светит.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Представитель сказал(а):

Там не такие додики сидят. Они понимают, что делают и зачем. Думаю, что они уверены в том, что ничего им за это не будет.

Додики, Додики. Теперь "В законе" додики  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу