• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Furok

Законопроект об обращении взыскания на единственное жилье должника

447 сообщений в этой теме

1 минуту назад, Чернуха сказал(а):

В смысле? Вы будите грабить чужих детей и внуков? чтобы отдать награбленное своим детям и внукам?

Ну наверное в вашем мировоззрении  это выглядит так:neutral2:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, likys сказал(а):

в вашем мировоззрении  это выглядит так

Так выглядит на практике то, к чему вы призываете: грабь награбленное. И мы это уже проходили. И вы знаете какие были жертвы, и вы видите сейчас каков финал. Так давайте это повторим на бис!!!!!!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Чернуха сказал(а):

Так выглядит на практике то, к чему вы призываете: грабь награбленное. И мы это уже проходили. И вы знаете какие были жертвы, и вы видите сейчас каков финал. Так давайте это повторим на бис!!!!!!

а про которо ход ты хриш?...февраль 1917(..иль 91 ход(?..иль 93(?..тоды защитники белохо дома тока полехли(..да немало..нескольк тыщ(

Поделиться сообщением

8 минут назад, Чернуха сказал(а):

Так выглядит на практике то, к чему вы призываете: грабь награбленное.

Можно ссылку на мои слова?

9 минут назад, Чернуха сказал(а):

И мы это уже проходили. И вы знаете какие были жертвы, и вы видите сейчас каков финал. 

А вот опера ловят бывает за свою жизнь одного и того же уголовника несколько раз.Его сажают он выходит и снова за своё .Какие глупые опера.Послушать надо Чернуху ,что уголовник всё равно будет убивать и грабить ....

Поделиться сообщением

5 минут назад, maleew1 сказал(а):

а про которо ход ты хриш?...

Грабь награбленное — политический лозунг, появившийся в России в 1918 году, как русская калька марксистского термина «экспроприация экспроприаторов».

Поделиться сообщением

2 минуты назад, likys сказал(а):

Можно ссылку на мои слова?

1 час назад, likys сказал(а):

Если честно то бескровного решения данного вопроса я не вижу пока.

1 час назад, likys сказал(а):

Происходить будет достаточно быстро.Некоторые без личных самолетов даже свалить не успеют.

Уклончиво ответили на конкретный вопрос, но разве это не означает грабь награбленное?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Чернуха сказал(а):

Уклончиво ответили на конкретный вопрос, но разве это не означает грабь награбленное?

???:eee::mir::prelest:

За время нахождения на форуме я написал более 4000 постов.Надеюсь каждый будет внушать страх награбившим и боящимся самим быть ограбленными, как этот.Хот и нету логической связи между моим постом и вашим утверждением,  но настроение такое ваше прочтение подняло:+1:

Оговорочка по Фрейду:secret:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, likys сказал(а):

За время нахождения на форуме я написал более 4000 постов.

Эт вы к чему? Небось думаете ваши посты если не на докторскую, то на кандидатскую диссертацию уж точно тянут(с)

Поделиться сообщением

36 минут назад, Чернуха сказал(а):

Грабь награбленное — политический лозунг, появившийся в России в 1918 году, как русская калька марксистского термина «экспроприация экспроприаторов».

дык с 93 то храбят..и без жерт...ну не считая там боярышник и наркота с палевкой то воткой(а храбяь то чо?...то чо наработал ссср(..тож экспроприация экспроприаторов(..вот возьми пля путч в 91...

сср без жертв то власть отдал..

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

теперь вот мотрим..как либерасты власть то не хотят то отдавать((

Поделиться сообщением

25 минут назад, maleew1 сказал(а):

дык с 93 то храбят..и без жерт...ну не считая там боярышник и наркота с палевкой то воткой(а храбяь то чо?...то чо наработал ссср(..тож экспроприация экспроприаторов(..вот возьми пля путч в 91...

Да с чего вы проводите аналогию революции 1917 г. с мышиной вознёй в 1991 и 1993 г.г.? Это даже рядом не стоит по масштабам и жертвам.

Поделиться сообщением

а чо не проводить то(?...я те прост пример передачи власти привожу...возьми тотж  февраль17(..отречение николай 2(...

Поделиться сообщением

8 часов назад, Чернуха сказал(а):

Небось думаете ваши посты если не на докторскую, то на кандидатскую диссертацию уж точно тянут(с)

Что я думаю, то вам не доступно. как и мне ваши умозаключения. Лозунг «Грабь награбленное» не применим к сегодняшней ситуации . Больше применим «Возвращай награбленное» В период с 1985 по 1993 была расхищена социалистическая собственность . Вот это и надо вернуть:neutral:

Поделиться сообщением

20 минут назад, likys сказал(а):

Больше применим «Возвращай награбленное» В период с 1985 по 1993 была расхищена социалистическая собственность . Вот это и надо вернуть:neutral:

ну ты захнул..ежель б не было бы первоначальна капитала(..тоды бы се либеры ща в помойках ковырялись(чубайс вон как пля ховорил..

наб был создать клас(класс воров((

Поделиться сообщением

@maleew1 ну и отлично. Те кто создали этот класс посмотрели на них и отправили....на расстрел на обочину истории:wink:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Чернуха сказал(а):

И вы знаете какие были жертвы

...за прошедшие 25 лет - 200 000 000 человек...

Поделиться сообщением

@likys  и шо вы так загоняетесь. Хотите отдельно взятого социализма - ступайте в армию. Уж там социализмее некуда. Похлебка, кирзачи и бушлат гарантированы. Опять же койко-место, которое у вас не заберут ни при каких обстоятельствах. Так что обсуждаемому закону вы всяко кукиш покажете. Ну или средний палец, в зависимости от воспитания. Опять же, коллекторы вас там беспокоить не будут, рази шо в самоволке отловят.... 

Не, ну если вы за весь электорат рубитесь, или для вас процесс важнее результата, и вам принципиально надо зарезать парочку  другую эксплуататоров - тада канеш, мой совет неподходящщий..

Поделиться сообщением

@джоник да вроде пока не больно запыхался:smile: .За армию спасибо, но меня больше социализм в семье устраивает:neutral2:А коллекторов больше я беспокою как внематричный тип.Мне они до пятого фонаря.Я придя на форум читал вначале внимательно и принял свою стратегию с учётом советов и моих жизненных обстоятельств.И кукиш уже показал многим законам принятым и те которые ростовщики мечтают протолкнуть.А рублюсь я в благодарность предкам и за спокойную совесть..:smile:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, likys сказал(а):

А рублюсь я в благодарность предкам

Вроде бы коротко и ясно. Коротко-то коротко, да ни хрена не ясно. Мне вот, к примеру, чо деить? Каким предкам реприманд предъявлять, а каких благодарить? Учитывая, что половина из них рубилась за социалистическую революцию, а другая ровно наоборот. И обе стороны за свою правду стока животов вспороли, стока глоток перерезали, что не приведи Господи. Мож ну ее? Не стОит всуе ворошить прах предков? Им то точно вся наша мышиная возня по барабану. И им вряд ли хоца, шоб их вместо флага наперевес использовали в классовых баталиях. Да и ваще, на мой глупый взгляд, искренняя память и любоф - дело интимное, она внутри человека должна жить. А када  прах предков используется для оружия, шоб им своих оппонентов пугать, то это уже на некрофилию похоже. Не?

32 минуты назад, likys сказал(а):

за спокойную совесть..

Самая спокойная совесть - мертвая совесть. Не увлекайтесь процессом успокаивания этой субстанции.

Изменено пользователем джоник

Поделиться сообщением

@джоник а с чего вы решили что мои предки только от начала прошлого века существуют? Вы что не благодарны иноку Пересвету или князю Александру Невскому? Или надо выбирать из подпоручика Котлинского и маршала Жукова? Для меня все предки воевавшие во славу Руси дороги. И с чего такие выводы что я упоминая в благодарности наших предков "ворошу прах всуе"? Может тогда просветите как я могу их помнить и благодарить не всуе?.

Я не смогу вам помочь когда вы увлекаясь историей и имея большой жизненный опыт так и не определились,

22 минуты назад, джоник сказал(а):

чо деить? Каким предкам реприманд предъявлять, а каких благодарить? Учитывая, что половина из них рубилась за социалистическую революцию, а другая ровно наоборот. И обе стороны за свою правду стока животов вспороли, стока глоток перерезали, что не приведи Господи. Мож ну ее?

Смотрите ,сравнивайте и сами решайте что вам ближе

И рубится я собираюсь не столько в гражданской войне сколько со внешними оккупантами-ростовщиками в лице местных коллаборационистов .

31 минуту назад, джоник сказал(а):

Самая спокойная совесть - мертвая совесть.

А моё мнение что она спокойная когда действия человека не противоречат ей и здравому смыслу.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, джоник сказал(а):

Самая спокойная совесть - мертвая совесть.

Так это, мля, уже не человек, а зомби во плоти....

Поделиться сообщением

9 часов назад, Юрич сказал(а):

..за прошедшие 25 лет - 200 000 000 человек...

китайцев что ли? цунами унесло?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Чернуха сказал(а):

китайцев что ли?

Сомневаюсь,что даже китайцы наштамповали за последние 25 лет 200 млрд человеков. Юрич слишком любит гигантоманию. У него вечно какие то цифры галактического масштаба.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

1 минуту назад, boyrus сказал(а):

200 млрд

миллионов, вы уж Юрича переплюнули

Поделиться сообщением

@Чернуха ооо "ЭрфЕ" создало все необходимые условия для отказа от деторождения (абортов)

в среднем (по данным той же раши) для 4 000 000 в год.

4 000 000 абортов х на 25 лет = у меня плохо с арифметикой, сами посчитайте.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу