• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Скарлетт

коронавирус
Коронавирус.Новости,факты и пр.,и пр.

4 809 сообщений в этой теме

2 минуты назад, maleew1 сказал(а):

дополню...привик над...но...чо само интерес...преждь чем ее сделать правильно....над анализ крови зять...и не простой....5 косарей пля стоит...ну я думаю потянут се...куль там 5 косарь?....среднь класс 17 косарей)

Вы как обычно все поняли через задницу. Это Вам в сельпо вашем сказали? Бесплатен анализ. Полис свой Вы зажали.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Вылысыпыдыст сказал(а):

Вы как обычно все поняли через задницу. Это Вам в сельпо вашем сказали? Бесплатен анализ. Полис свой Вы зажали.

опять слова...опубликуй сайт то)))...ну и по деревням пля пробежись....на лесипеде то)))ты не кизди...прививк бесплатен...да...но анализ крови за свои сдай)))там не простой анализ то....туды сюды антитела)

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Vinni45 сказал(а):

Где наедитесь пальмового масла и напьетесь сивухи. Тут и ковида не надо.:lol:

Глупый завистливый трусливый мракобес.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Скарлетт сказал(а):

Это не исправить.Это вакцина бродить начала.

:lol:И нас за собой в это мокрое дело пытаются втащить.:lol:

4 минуты назад, Вылысыпыдыст сказал(а):

трусливый мракобес.

Тьфу на Вас.Культурно и вежливо.:lol:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Vinni45 сказал(а):

Не говори:-DДятлы энурезные:-DСтучат еще Главвреду:lol:

Поделиться сообщением

Мракобесы как девка, дам не дам... Надо или в Загс или к прокурору...  Народу не нужно давать  демократию: привьюсь, не привьюсь. Надо как в бывшем Союзе или в современном Китае. Вакцинируйся и баста...Лучше штамп "мракобес" на лоб, чтобы с ходу идентифицировать было проще. Шутки тупые. 

16 минут назад, Vinni45 сказал(а):

Тьфу на Вас.Культурно и вежливо.:lol:

Не нужна мне Ваша слюна заразная.

Поделиться сообщением

Вот вы знаете, товарищи, что я заметил по ходу пандемии. Есть, мягко говоря, недалёкие люди, которые думают, что вакцины - зло, они не работают, чипы, Гейтс и пр. И есть точно такие же недалёкие люди, которые считают, что принудительная вакцинация - спасение во плоти, всех непривившихся - в топку. Сам я активный сторонник вакцинации, веду постоянные дебаты с антипрививочным движением. Но сегодня хочу обратиться к второму лагерю с парой вопросов.
Вопрос 1. Заболевшие сегодня заразились одну-две недели назад. То есть одну-две недели спокойно разгуливали. Те, кто заразились сегодня, заболеют через 1-2 недели. Прививштйся сегодня получит антитела через 2-4-6тнедель. Вопрос - как при таких инкубационных периодах и периодах срабатывания вакцины остановится волна?
Вопрос 2. На данный момент у привитых и переболевших замеряют иммуноглобулины классов М и G. Ни один из них не защищает от заражения, от заражения защищает иммуноглобулин А, но его уровень заменяют крайне редко. Вопрос - почему привитые тогда считаются спасенными от заражения?
Вопрос 3. Напрямую вытекает из вопроса 2. Антитела защитят от заболевания, либо от тяжёлой стадии с довольно высоким процентом. При этом привившиеся всё ещё могут подхватить заразу и являться распространителями. Более того, они будут бессимптомными носителями. Вопрос - почему на официальном уровне считается, что привитый не распространяет заразу?

Заметьте, я доверяю исследованиям и считаю, что изготовленные вакцины - огромная работа соответствующих институтов, а обеспечение ими - огромная работа организаторов и государства. Но вот это постановление я считаю большой глупостью, подрывающий доверие к власти. На всех федеральных каналах какая-то ерунда: футбол, Бузова, ещё Бог знает кто вместо того, чтобы из каждого утюга говорить о пользе вакцинации и высмеивать мифы о вреде. Это - бессилие, проигранная информационная война.

Никакие бумажные справки или сертификаты приниматься не будут.

Рестораны и кафе обязаны создать систему проверки наличия QR-кодов. Фудкорты будут открыты только после проверки системы контроля, препятствующей проходу в зону посадочных мест посетителей, не имеющих QR-кодов. Предприятия общественного питания, не выполняющие эти требования, смогут работать только на вынос или доставку.

Собянин

Высказывание Собянино в одно сообщение ушло.

Поделиться сообщением

Ревакцинировался. Второй компонент кололи в октябре. Решил не испытывать судьбу, хотя и титр антител ещё довольно высокий. Владимир Соловьев.

Поделиться сообщением

@Апельсино да...над прививаться...но над леххрорату чойто дать взамен...анализ крови например...дел в том...чо вакцин не сем нужна...комуто даже вреден(((ты харантируй мне чо я не помру....а уколоться мне не долхо...даж стих е...ну подумаеш укол....укололся и пошел...))

Поделиться сообщением

)))) оппять же вспомсю ссср...там диспансерилизаций...обязательно норм была...я вот не болел...но интуитивно понимал...чо мне не во вред бцдет...да...принудиловка. была....но люди понимали чо ейт для них делается.../ ща такой не наблюдаю))))....ты нахер не нужон...вот ейто видно)))...ща в сельпо у чоповца спрашивал...как в маске то цело день(((...а он хрит привык...раскорячмшся и не так(((..коды деньхи то нужны(((...

Поделиться сообщением

55 минут назад, Вылысыпыдыст сказал(а):

Не нужна мне Ваша слюна заразная.

да ейт се херня....заразна...не заразна...ты тут недавн кичился...кровь можн бесплатно сдать на...антител)))....а адрес хде?...)ща сей толпой подем сдавать)))куль ль нам)))мне ващето до кижы....сам донором в свое время был...перво раз 200 скачивали...потом 400.....терпимо пля)))).....талон в столовую давали...один отхул...и денех там мадехо...на портвейна хватит)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, maleew1 сказал(а):

..а адрес хде?...)ща сей толпой 

Достал, мракобес глупый.

https://kp-ru.turbopages.org/kp.ru/s/daily/27135/4225087/

Поделиться сообщением

ну вот друхое дело...завтра запишусь......а в жмеренке тоже принимают?)а то я пацанам звоню.....пусть приезжают то....30 клиник хватит)))лиш бы не заипались пля....весь лехторат то обслужить(...а то ведь нахлыи пля е...( се раком наровят(( а то и хрупповух устроить((...он лехторат такой)120 лямо пля(

Поделиться сообщением

@Вылысыпыдыст слыш кореш...)))я по областям поездил....и какова пля медицин хлазами видел.....куль ль мне твоя москва?...я хотя и сам с ней...но россий ейт не москва)коды поймеш....я думай поздновато будет)))раком отымеют))))и мне не жалко)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Кобылбек сказал(а):

Аллах свидетель,от любой болезни хорошо помогают молодые девственницв

аха,дабьёт тибя шт0б не мучился.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Вылысыпыдыст сказал(а):

Это просто диверсия против нашей страны..... кто то,хочет чтобы мы вымирали тупо ,не вакцинировавшись....

А ты хотишь шоб вакцинировались и вымирали умно-от вакцыны?:lol:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Петр I сказал(а):

Скольких спасли врачи, пока не было вакцины, а Вам, антипрививочнику надо пожить в морге,

Харош ужо брехать, я тута ужо писал-в качалочку са мной ходит месный патологоанатом, дык ни в первую ни ва втарую ни одного помершего от ковида не видал.:twisted::twisted::twisted:

Поделиться сообщением

Шприц-обманка для медперсонала и политиков

34910563_m.jpg

34910520_m.jpg

Поделиться сообщением

Скоро во всех новостях:

"Мэр Москвы Сергей Собянин объявил о запрете на похороны лиц, умерших без прививки от "Ковида". Его инициативу поддержал губернатор Санкт-Петербурга Беглов, приказавший немедленно удалить с кладбищ всех непривитых покойников, умерших в 2020-2021 г.г, независимо от причин их смерти. Губернатор Подмосковья Воробьев распорядился не регистрировать в органах ЗАГС младенцев, чьи родители не могут предъявить сертификат о вакцинации". Продолжение следует...

https://vk.com/wall347260249_589732 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Stalker 2.0 сказал(а):

Скоро во всех новостях:

"Мэр Москвы Сергей Собянин объявил о запрете на похороны лиц, умерших без прививки от "Ковида". Его инициативу поддержал губернатор Санкт-Петербурга Беглов, приказавший немедленно удалить с кладбищ всех непривитых покойников, умерших в 2020-2021 г.г, независимо от причин их 

Лучше выкопать,проверить на антитела и сжечь нах.Штамм индийский,а там сжигают.Расползецца еще:-D

Скоро в новостях!Вестник православия! 

Отпевать невакцизных запрещено! Хоронить за забором,иде самоубивцы!

прости,господи

Поделиться сообщением

я повторюсь  зараза е...а там колоться иль не...дел каждохо...на мой взляд   здоровое питание нужно.....а ейт 100 косорей как минимум....в месячишко...не на семью...каждому пля в рот...тоды мош и вакцинироваться не надо будет.....а куль ль...молоко ейт кальций))))а ежель ехо яйцом запить...то формул по химии получится)

Поделиться сообщением

а и еще...вода нужна..решк ейт ваще пипец....толь ты плывеш....толь она тя катит....но лечит сука)))чуть не так...и проихрал....она тя учит)))пошти чо мать....но тока молока пля нет)а так пля учит)плыви по жисть и отдыхай)))

Поделиться сообщением

ну....оле оле наверн...а по дрцхомй пля никак...

Поделиться сообщением

не дефк то правильно пля рубит....мал бизнесц пипец...и ежельэйт дятлы не понимают))))то скор столкнутчя на шкур своей....тоды пля поздно будет)))придется крестик и трусы снимать одновременно)))не айпишники пля выживут...те изначально на удаленке то....

Поделиться сообщением

@maleew1

Вот куда ссылки даешь, на темы Сталкера, туда и переходи обсуждать. А не здесь срач провоцируй. 

Оффтоп перенес.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу