• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

montolit

Консультация опытных старожил, часть 3

7 529 сообщений в этой теме

12 минуты назад, Boyrus сказал(а):

второй раз говорю - Зачем что то кому то доказывать? Вас трогают? Как я понимаю, нет. Так зачем воду мутить?

Ну потому что все равно пристав не отстанет. Сейчас изменю фамилию в снилс. потом подам доки на пособия. пристав увидет что фамилия поменялась.легко найдет по месту проживания...

Поделиться сообщением

Только что, teo-01 сказал(а):

пристав не отстанет.

А он хоть раз приставал вообще? Кроме сведений на сайте?

Поделиться сообщением

6 минут назад, teo-01 сказал(а):

Сейчас изменю фамилию в снилс. потом подам доки на пособия. пристав увидет что фамилия поменялась.легко найдет по месту проживания...

а вы поступите, как велел наш великий вождь и кормчий - как только приблизится конец выплат по социалке, то вы снова с мужем начните поднимать демографию. А чо? хорошая идея и стране в помощь

Поделиться сообщением

6 минут назад, Boyrus сказал(а):

А он хоть раз приставал вообще? Кроме сведений на сайте?

приходил по бывшему месту жительства, где проживают родственники. Сейчас у меня только временная регистрация, пристав не знает пока

Поделиться сообщением

1 минуту назад, teo-01 сказал(а):

пристав не знает пока

И, судя по всему, вам срочно надо, чтоб узнал?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Boyrus сказал(а):

И, судя по всему, вам срочно надо, чтоб узнал?

посмотрела видео на ютуб с юристом, который рассказывал о возможности выкупить долг у банка, если уже по ст.46 было закрыто, то по его мнению, банк может согласится. Не сразу конечно, но в итоге согласится. Были такие случаи. Он так утверждает. Не знаю можно ли давать ссылку на видео это.

Поделиться сообщением

5 минут назад, teo-01 сказал(а):

Не сразу конечно, но в итоге согласится

Мда.. Придется уламывать. Как невесту. Интересно, как вы себе это представляете.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Boyrus сказал(а):

Мда.. Придется уламывать. Как невесту. Интересно, как вы себе это представляете.

Ну примерно так, как невесту))) написать письмо банку. потом ждать ответа , а  дальше как этот юрист рассказывает сделать. 

На ютубе есть такое видео: "Как выкупить свой долг у банка по договору цессии за 10%? Выкуп долга по кредиту третьим лицом."

Думаете, врет?

Поделиться сообщением

44 минуты назад, teo-01 сказал(а):

а  дальше как этот юрист рассказывает сделать. 

Рассказывать я тоже хорошо умею. Правда, мой скромный опыт подобного рода общения с банком ограничивается ВТБ ( клиентка попросила), но мне хватило.

Перефразируя товарища Саахова, " ничего не сделал, только позвонил спросить". В ответ услышал такую ругань, которая сделал бы честь любому ямщику.

Поделиться сообщением

@teo-01 уже час прошел. уже начали взыскивать?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Boyrus сказал(а):

Правда, мой скромный опыт подобного рода общения с банком ограничивается ВТБ ( клиентка попросила), но мне хватило.

Ясно. Короче оставлю как есть. в любом случае пока не горит. Тем более если детские не смогут арестовать, не буду ничего делать. А дальше видно будет.

Спасибо большое всем, кто мне ответил и уделил свое драгоценное время.  Вы мне помогли принять решение, а то не знала как поступить. Успокоили мою душу, сердечное вам спасибо. Всем здоровья и хороших выходных!

Поделиться сообщением

Добрый день. Монеза прислала вот такое письмо 

В случае отсутствия оплаты, Мы вправе направить претензию для урегулирования спора во внесудебном порядке. Сумма долга 20178,94 руб. Контактный телефон: +7(495)9687654 OOO МКК "Макро "

Во внесудебном порядке это как ? Коллекторами пугают?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Mihav сказал(а):

Во внесудебном порядке это как ?

Также, как прислали это письмо.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Всем добрый день. Всем еще раз спасибо. Пишу просто так.

Если помните  по моему вопросу о Списании 100% ЗП. Сегодня 3 заседание в 17,00. Сидим по 45 мин"Тылды-мылды  Мылды- тылды" ( тема не очень страшная документов мало но все, а у СП 2две архивных папки толщ.5см.). Сегодняшний перенос, знаете какая причина? - Судья не нашел в интернете закон или постановление на основании чего это я посмела подать доки СП в течении 4 дней после списания всей суммы. ( долго при нас искала). Сегодня я уже не скрывая смеялась.СП кричала ,чтобы я отдала долги и как я посмела отвлекать ЕЕ у нее 8 000 дел. 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Olga-olga сказал(а):

.СП кричала ,чтобы я отдала долги и как я посмела отвлекать ЕЕ у нее 8 000 дел. 

ладно что СПИ не кричала чтоб Вы отдали долги по всем 8 000 делам... ну а судье респект кнопку "тырнет" знает

Изменено пользователем Штольцман

Поделиться сообщением

@Феечка у меня затянувшийся процесс АЖ, чтобы подать жалобу надо как минимум увидеть решение.

Товарищи. Вопрос. Нашла себя на сайте мировых судей. Приказ от налоговой. Дело - административное ? Можно ли его отменять?)

Поделиться сообщением

15 минут назад, factorial_5 сказал(а):

Дело - административное ? Можно ли его отменять?

Статья 123.7 КАС.

Поделиться сообщением

@Mihav У меня сейчас МАКРО это Монеза, думаю у вас скоро появится ЦДУ. Просят относительно не много , но я против того что бы они получили то, что хотели.

Изменено пользователем viktorha

Поделиться сообщением

@Olga-olga , нажалуйтесь на неё в Квалификационную Комиссию.

Поделиться сообщением

9 hours ago, viktorha said:

@Mihav У меня сейчас МАКРО это Монеза, думаю у вас скоро появится ЦДУ. Просят относительно не много , но я против того что бы они получили то, что хотели.

Ну да ,Монеза - это ООО МКК Макро. А что такое ЦДУ ?

Поделиться сообщением

@Mihav ЦДУ это коллекторская контора.

Поделиться сообщением

@s s на судью за что можно жаловаться в квалификационную комиссию? что она не знает закон? для этого есть апелляция

Изменено пользователем interlo

Поделиться сообщением

@s s @Boyrus @Штольцман @montolit

подскажите как правильно приложить скриншоты  к жалобе через ГАС Правосудие? а то приходит отказ в принятии. Как можно идентифицировать в описании файла содержание скриншота?

Скрытый текст

Отклонено
Обращение в суд и (или) прилагаемые к нему документы не представлены в виде отдельных файлов: в одном файле содержится несколько электронных документов или несколько электронных образов документов. Наименование файлов не позволяет идентифицировать документы, в них содержащиеся. В соответствии с п.2.2.3, п.п. 5 п.4.5 Порядка подачи в федеральные суды общей юрисдикции документов в электронном виде, в том числе в форме электронного документа (утв. Приказом Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 27 декабря 2016 г. № 251), Ваше обращение не может быть принято и зарегистрировано, так как название файлов «6. Скриншот заявления о предоставлении_доступа 1 на 1 листе (Skrinshot_zayavleniya_o_predostavlenii_dostupa_1_na_1_liste[64KJ0001-233-20-0000622].pdf)», «7. Скриншот заявления о предоставлении_доступа 2 на 1 листе (Skrinshot_zayavleniya_o_predostavlenii_dostupa_2_na_1_liste[64KJ0001-233-20-0000622].pdf)» не позволяет идентифицировать документы в них содержащиеся. Согласно п. 2.2.3 Порядка, наименование файла должно позволять идентифицировать документ и количество листов в документе (например: исковое заявление от 05122016 3л.pdf). После устранения вышеуказанных нарушений, Вы вправе направить документы повторно.

Поделиться сообщением

del

Поделиться сообщением

11 минуту назад, interlo сказал(а):

подскажите как правильно приложить скриншоты  к жалобе через ГАС Правосудие? а то приходит отказ в принятии. Как можно идентифицировать в описании файла содержание скриншота?

Ну и вопросец. Откуда я знаю,чего вы там прикладывали,как обзывали, и в каком виде прикладывали..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу