• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 183 сообщения в этой теме

«Без этого никак».

В России вакцинироваться от ковида будет необходимо детям, уже переболевшим этой инфекцией (как и взрослым, сделать это им нужно будет спустя полгода после выздоровления), заявила главный внештатный детский специалист Минздрава РФ по профилактической медицине Лейла Намазова-Баранова.

«Коллективного иммунитета не достичь, если не начнем вакцинировать подростков, а возможно, как за рубежом, и детей. Обязательно должны вакцинироваться и [подростки], ранее перенесшие COVID-19. Причем, по тем же схемам вакцинации, которые приняты в стране», — рассказала она «Российской газете».

Ранее глава Минздрава РФ Михаил Мурашко сообщил, что вакцинация подростков от ковида в стране начнется до конца 2021 года.

Поделиться сообщением

"Необходимо отделить "чистых" от "нечистых". Социолог, зампред Научного совета ВЦИОМ Иосиф Дискин заявил, что повсеместное введение QR-кодов в России в условиях пандемии коронавируса необходимо.

"Каждый день больше тысячи человек умирает от COVID. Поэтому разумно искать любые способы сократить потери. Уже устоялась позиция, что единственный способ сократить заболеваемость и смертность от заболеваемости — это вакцинация. И разделить тех, кто прошёл вакцинацию, переболел, уже не является источником заражения, от тех, кто ещё может заразиться. Самое главное, центром уязвимости является старшее поколение. Поэтому здесь старый принцип: отделить "чистых" от "нечистых". Для этого нужен QR-код", — отметил Дискин.

Социолог заявил, что россиян можно разделить на две группы: "те, кто ответственно относится к своей жизни и жизни окружающих, и те, кто считает, что для него и власть не указ, и мнение экспертов не указ". "Ребята, вы вольны действовать, как хотите, при условии, что соблюдаете устанавливаемые законом нормы. Не нравится? Тогда вперёд, заявление в Конституционный суд, Верховный суд", — цитирует Дискина "Правда.ру".

:apllause:

Поделиться сообщением

@Stalker 2.0 пойду своему привитому морду набью. Сам хочет третьего,ему и рожать:twisted::lol:

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Stalker 2.0 ...здоров дурашок)))...мир в рабстве цифровом))..вопрос се задай мир ейто хто?...иль чо?...)..вот чо видел ты кромь воронеж( служба в армий в..монхолий чоли)..своими пля хлазами ...без роликов в инет)?а рожден в сибири))..помню пля..еще чо помню то)бам строил то))..дрова пилил)ток бам уж был построенен))с рождением своим сравни)...хода проверь))мош из сехты федоровской ты))...давай проверим))...ну по постам)

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

7 часов назад, пирожок с мясом сказал(а):

заявила главный внештатный детский специалист Минздрава РФ по профилактической медицине Лейла Намазова-Баранова.

фамилия у специалиста говорит сама за себя

8 часов назад, Вылысыпыдыст сказал(а):

По словам иммунолога, ранняя ревакцинация дает хороший титр нейтрализующих антител.

https://turbo.ria.ru/20211212/revaktsinatsiya-1763316613.html

хороший это какой? вроде как до сих пор специалисты не могут определиться какой же уровень антител можно считать рабочим

но после прививки - хороший. Какой? Какой не знаем, но хороший

7 часов назад, Проваксер сказал(а):

Поэтому здесь старый принцип: отделить "чистых" от "нечистых". Для этого нужен QR-код", — отметил Дискин.

:apllause:

и это не сегрегация?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

я думай можн подытожить..вот есть японска драка там((...я тадама( туды сюды и((..конх ду((..ну ейт уже китайско...я сам там занимался кой чем и не пойму кой ем(((в натуре пля..)))..чо выяснил..из драк так сяко((...основа драк там есть один прием...драк с тенью...ехо над при солнц делать...коды видиш куды тень твоя пля бьет)))...ловко и без напарника)...добавлю чист экономически..рентабельность за)))..а сехо один лиш чел работает то)а один в тени))

Поделиться сообщением

2 часа назад, maleew1 сказал(а):

..здоров дурашок)))

Здоров придурошек)))

.вопрос се задай мир ейто хто?...иль чо?...).

Сначал сам себе ответь на вопрос-КТО ТЫ??? А потома а мире задумывайси.

а рожден в сибири))..помню пля..еще чо помню

Писец тваей памяти-ЗАРАФШАН.

давай проверим))...ну по постам)

Вперед!:lol:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Stalker 2.0 сказал(а):

Здоров придурошек)))

Сначал сам себе ответь на вопрос-КТО ТЫ??? А потома а мире задумывайси.

Писец тваей памяти-ЗАРАФШАН.

Вперед!:lol:

а куйль мне вперед)))САМ ПОМНИШ КОЛЬ О ЧЕМ ПИСАЛ)?.../мое дело обвинить...а там уж алиби подсудный пля приводит)))...

и ейт ток одна из тем хде видно хто на передоле то)))...а их тут здесь полно)))...ну иль?,,))...)мош еще чойнибудь прилепишь))...смкшной))))...для миня ты нуль)))даж борщ не умееш то схотовить))а еще к дефкам пристоеш)) тип стоит)..на кохо)?)...а вот новишкам труднее будет)))

Поделиться сообщением

чо интересно то..зхлаза в сельпо се видят)))..как развивается россий )))) ну и т.д)....))я вот окуеваю над тобой и и))))...ну не ту хлаз(((..ну не бда))..а окулиста толи чоли нету(?.иль в потьме лехче то бежать)?

Поделиться сообщением

Только что, maleew1 сказал(а):

и ейт ток одна из тем хде видно хто на передоле то)))...

Идъет ШО НЕ ТАК???? Канституция колониальная-ФАКТ, написана АМЕРИКОСАМИ-ФАКТ! Шо дибилушка скрином хотел сказать то???

Ты кстати ответил на вопрос-КТО ТЫ???:lol:

3 минуты назад, maleew1 сказал(а):

..для миня ты нуль)))...

БУГАГА!!!!!!!!!!!!! Я оченна сильна расстроилси и переношу невыразимые страдания по етому поводу!!!!!!!!!!:lol:

Только что, maleew1 сказал(а):

чо интересно то..зхлаза в сельпо се видят)))..как развивается россий )))) ну и т.д)..

Россий давно встроено в миравое сааопчиство, так шо изучай как развиваица эта саопчиство-выходи на новый уровень-исчи МИРОВОГО ЦАРЯ И БАЯР, А СИЛЬПО МЕНЯЙ НА АЛИЭКСПРЕСС!:lol:

Поделиться сообщением

)))))..с воронежа)))..куль там зять...три сына у отца и коннь хорбун)))

6 минут назад, Stalker 2.0 сказал(а):

Идъет ШО НЕ ТАК???? Канституция колониальная-ФАКТ, написана АМЕРИКОСАМИ-ФАКТ! Шо дибилушка скрином хотел сказать то???

десять лет под..федоровым нет так пля запоеш)))

прост есть следствия- причины))...ну и изучай теперь)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Stalker 2.0 сказал(а):

Россий давно встроено в миравое сааопчиство,

)))...ну ды..а оно м видно ша))...))вот херманий с италии кой как...с анхлией тож терки)))...куды пля полез с 2 у 2 то))в воронеже уж сахар дорожает((...

Поделиться сообщением

@Stalker 2.0 мотри вот то твой теорий се дефки((...а вот мотри она те фору даст...с нодом пля твоим)))

вам бы тока петь...и не задумываться под какии пля аккорды))..да еще бы их знать))...тоды мош и спел)))

Поделиться сообщением

В 10.12.2021 at 10:52, Мармелад-шоу сказал(а):

У него долг был перед Жилищником. У него туалет отключили. Пришел разбираться. Любая капля может стать последней, нечего все сваливать на короновирусные проблемы.

Нечего сваливать свои проблемы на окружающих и стрелять в них из-за требования маски.

Поделиться сообщением

Учитывая изученный мной опыт (а я изучил много, ибо довелось пострадать ковидом). Если так долго не было обоняния вообще, то ситуация не самая лучшая, судя по репортам,которые я видел/слышал. Можно настраиваться на игру в долгую. Тренируйте запахи (гугл), пейте витаминки, омегу и позитивный настрой. Шансы есть. У меня паросмия разрешилась быстро, хотя обоняние отсутствовало неделю. Есть товарищи, у которых до конца так и не восстановилось (полтора года прошло). Но как мне кажется, все дело в позитивном настрое. у меня дело пошло в гору, когда я перестал париться из-за этого. у меня яйца невыносимо пахли тухлятиной, а яичница - это был один из любимых утренних ритуалов/блюд. Пришлось отказаться вообще от яиц. Сейчас ем как раньше. Удачи и не забывайте, что второй ковид нос может уже не пережить - вакцина + меры предосторожности. Теперь так и не иначе.

Поделиться сообщением

Только теперь понял, как я заблуждался. Лучше перебдеть.

Поделиться сообщением

Я витаминное питание себе сделал. Фрукты, овощи, травяной чай, жирная рыба(витамин д)
Тоже хожу много пешком и занимаюсь спортом. Но небольшая слабость есть. Есть браслет который мерит пульс ночью. Как только пульс будет +10 уд.мин моего обычного пульса в состоянии покоя, то значит организм заболел. Когда заболел коронавирусом пульс интересно стабильно повышался через каждые 5 дней. Как синусоида

Омегу назначали в большой дозировке, сначала месяц 5000 мг, затем 2000, долгое время, рыбу тоже ем часто, но в капсулах большее количество. Также и витамин Д в капсулах 2000 МЕ. В Яндексе недавно заказал омегу 1000мг VPlab за 700 руб. 60 капсул.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Роб Не Рой сказал(а):

Нечего сваливать свои проблемы на окружающих

@Роб Не Рой ...это и к Вам относится, накуя мне Ваши проблемы?

Поделиться сообщением

45 минут назад, Микрочип1994 сказал(а):

у меня яйца невыносимо пахли тухлятиной, а .

держись, бро. Лол ))))

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

В 02.12.2021 at 09:06, Vinni45 сказал(а):

Трухлявый, ты чего хамишь? Такого города не в моей аватарке. А вот Караганда в твоей стоит.

Что нет? Почему нет? За что нет?:cry:

От трухлявого слышу.

В 11.12.2021 at 14:40, Lerasmile сказал(а):

главное-паровозом не пойти))) группа лиц по предварительному сговору и т.д. и т.п. :-x

Вот именно. Я вашему модеру в профиле написал на это безобразие. А он мне про звезды. Досмотритесь. Повосдействуйте вы. Тут у половины противорусские настроения. От вакцины шарахаются.

Поделиться сообщением

Я на днях ходил на ревакцинацию  подписывал простое согласие на медицинское вмешательство, точно такое же согласие я и в стоматологии подписывал. Прям даже интересно теперь, что за эксперименты на людях ставят стоматологи? ))))))))

Превенар даже младенцам колят. Экспериментаторы повсюду. Я, вообще, смеюсь и плачу, когда я вижу как это муссируют антиваксеры. На любую медицинскую манипуляцию пациент подписывает согласие. И когда оформляет мед/карту-тоже. Но тут прямо истерика.

Товарищи, употребляйте лекарства, выпущенные исключительно в 20 веке. Лучше в 50-х годах.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Пень сказал(а):

Тут у половины противорусские настроения

@Пень ...мы в отличии от Вас не лезем во все щели на другие ресурсы и никого не вразумляем...ферштейн?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу