• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Главный редактор

zа победу
Спецоперация на Украине.

3 610 сообщений в этой теме

Поддержка Украины со стороны НАТО требует «внутренней экономической и иной мобилизации» в России. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Вроде, мы уже так мобилизовались, денег нет, а держаться надо.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alexander33 сказал(а):

тебя в жопу ранил?

Спермоприемник сгнивший. В жопу ранят исключительно тебя. Бегаешь здесь с открытым раздолбанным очком. Я ни перед кем отчитываться не должен. А перед тобой, гнильем, тем более. Поучи историю, как происходила ротация 40й армии в 80х годах и куда выводились подразделения начиная с 15 мая 1988 до февраля 1989. Для информации, я служил весна 1987-май 1989.  И никогда не козырял тем, где был и что делал. А теперь нах пошел, урод.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Boyrus сказал(а):

Ты еще про НАТО написать забыла. Им теперь положено пугать. Как барабашкой детишек.

А ты думашь,я пугаю?Как думаю,так и пишу.Хули тут пугать,сам не видишь,что ли,что мы в жопе

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

37 минут назад, Апельсино сказал(а):

Я такое напишу, меня обложат и обвизжат

Дело в том,что они меня знают.Ну,тут как не крути,к чужакам настороженно относятся всегда

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

что мы в жопе

Видимо, это и есть конец. О необходимости которого все время талдычит господин Песков.

Поделиться сообщением

Президент России Владимир Путин намерен в ближайшие дни провести совещание с членами Совета безопасности РФ. Когда конкретно оно состоится, пока не сообщается.

По данным телевизионного канала «Россия 1», президент РФ Владимир Путин в ближайшие несколько дней планирует провести совещание с членами Совета Безопасности России. На какой именно день назначено данное мероприятие, не сообщается. Какой теме будет посвящено совещание, информации также нет.

В прошлый раз экстренное совещание Совбеза РФ с участием Путина состоялось в минувший понедельник, 10 октября, через два дня после теракта на Крымском мосту, где 8 октября произошел взрыв фуры. В этот день российские Вооруженные силы нанесли массированный удар по ряду объектов на территории Украины. Путин пообещал в ходе совещания пообещал жесткие ответы в случае, если Украина продолжит организовывать теракты на территории РФ. Он уточнил, что рекомендации нанести ракетные удары по украинской территории исходили от Минобороны РФ. Путин назвал взрыв на Крымском мосту терактом, заявив, что его заказчиками, организаторами и исполнителями стали украинские спецслужбы. Российский лидер также возложил на украинские спецслужбы ответственность за три теракта в отношении Курской АЭС.

После 10 октября по украинским инфраструктурным объектам был нанесен еще ряд ударов. В ряде регионов наблюдались проблемы с электроснабжением и связью, пострадали железные дороги и не только.

"Чет я очкую,Славик"....ц

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Boyrus сказал(а):

Видимо, это и есть конец. О необходимости которого все время талдычит господин Песков.

Усатый Навка вообще много,чего талдычит.Потому как сам нихера не понимает

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lerasmile сказал(а):

Чет я очкую,Славик"....ц

Чуйка нехорошая?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

Потому как сам нихера не понимает

А че тут понимать то? Вошли, переставили мебель, умыкнули фамильную ширму, вышли. Всё по ослику ИА.

Поделиться сообщением

@Boyrus можно подумать,что ты много понимаешь в этой недовойне

Поделиться сообщением

@Скарлетт ажно до вибраций. Куплю как я со сранья завтра йода и крупы(

Поделиться сообщением

59 минут назад, Vinni45 сказал(а):

@Апельсино Кстати, логопед, научи меня старого отличать, как ты определяешь без звука в интернете шепотом человек пишет, молча, или визжит?Или по себе родному судишь?Я вот в интернете всегда молча общаюсь.Т.е. без звука. А если кому-то визги мерещатся, так ему к психиатру надобно.

Что тут определять? Раз много !!!! и обзывания, то крик. А вы так начинаете строчить, что понятно, что визг. Вот Бойрус не орет, он спокойно пишет. 

29 минут назад, Скарлетт сказал(а):

Дело в том,что они меня знают.Ну,тут как не крути,к чужакам настороженно относятся всегда

Я тут скоро год, как нахожусь. Хотя, в друзья и не набиваюсь.

Поделиться сообщением

@Апельсино в своем глазу бревно увидь. пальто,блин,рыжее. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Скарлетт сказал(а):

можно подумать,что ты много понимаешь в этой недовойне

Я понимаю причины. Следствие мне не особо интересно, потому что оно проходит точно также, как и любые начинания нашей власти. Следовательно, здесь ничего удивительного ждать не стоит.

Во всяком случае, могу тебе твердо пообещать, что триколора не над Львовом, ни даже над Киевом, ты не увидишь. По крайней мере, если под Киевом подразумевать город, а не ядерную пустыню. Но во втором случае всем уже будет пофиг.

Изменено пользователем Boyrus

Поделиться сообщением

9 минут назад, Апельсино сказал(а):

и обзывания, то крик.

Ответ неверный. Крик капсом. А это можно и шепотом.

10 минут назад, Апельсино сказал(а):

А вы так начинаете строчить, что понятно, что визг.

Если мне есть что написать, то это отнюдь не означает визг и крик. По твоей логике визжали Ленин, Маркс, Толстой и прочие, настрочившие.

Поделиться сообщением

Вот, пожалуйста. 

Марина Литвинович:Судя по поступающей информации, таджики решились на такой шаг не потому что «съехали с катушек», как пишут некоторые каналы, а потому что просто защищали свою веру и своё право совершать намаз. При этом они не являлись никакими «религиозными фанатиками», просто дебилизм и солдафонство военного руководства полигона + полное отсутствие толерантности, терпимости к другим у массы мобилизованных дало свой результат. Защита своей веры, возможности совершать намаз - это святое.

Почему эта сучка еще не едет в багажнике машины в лес? Потому что русские промолчат. А скажи она такое про русских, расстрелявших чурбанов, и ей и им крышка.

Россию погубит многонационалка.

Его иличество откушали корвалолу-с. Спят-с.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Проваксер сказал(а):

Его иличество откушали корвалолу-с. Спят-с.

Сердце? Лучше скорую...

10 минут назад, Vinni45 сказал(а):

Если мне есть что написать, то это отнюдь не означает визг и крик. По твоей логике визжали Ленин, Маркс, Толстой и прочие, настрочившие.

Не пудрите мне мозги. Все вы прекрасно поняли.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Проваксер сказал(а):

русские промолчат.

разница веры,наверно? У нас-подставь вторую,а у мусульман- вломи ответку. Я давно тут как-то писала про то,что они сильны единением. Вон,в школах не граждане кошмарят русских детей шоблой. А русский ребенок разбирается один,максимум друг встрянет. Опасно все это,очень.

Изменено пользователем Lerasmile

Поделиться сообщением

18 минут назад, Lerasmile сказал(а):

@Апельсино в своем глазу бревно увидь. пальто,блин,рыжее. 

Я и не скрываю, что злой был вчера.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Vinni45 сказал(а):

На словах ты Лев Толстой, а на деле х#й простой.:2_02_lolcry:

В 15.10.2022 at 17:40, Скарлетт сказал(а):

@!ДАЕШЬ ФОНАРИК! иди нах@й

После Вас, тетя.

Поделиться сообщением

@Lerasmile  Вам зачем?

Поделиться сообщением

@!ДАЕШЬ ФОНАРИК! узнать надобно,когда и при каких обстоятельствах  ты заглядывал в портки мужику. В раздевалке качалки чекиришь,засранец? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу