• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Главный редактор

zа победу
Спецоперация на Украине.

3 610 сообщений в этой теме

Поделиться сообщением

5 минут назад, Boyrus сказал(а):

@Скарлетт  а почему хохлы русским матом ругаюццо? Это не патриотично.

А ты у них спроси.Полезай в какой-нить хохлочат,потом расскажешь

Поделиться сообщением

СТАНЬ ГЕРОЕМ УЖЕ СЕГОДНЯ!

В ЧВК «Вагнер» продолжается набор желающих защищать Родину в зоне СВО! 

Условия:

• обучение - 3 недели

• контракт с окладом от 240 тыс. руб (плюс хорошие премии за результаты)

• страхование жизни и здоровья, гарантия всех выплат

• предоставляется спецодежда и снаряжение 

• питание и проживание за счет работодателя

• оплачивается доставка до места работы 

• коллектив нацеленный на эффективную работу

Возраст от 22 до 50, наличие срочной службы необязательно, а также без заболеваний ВИЧ/СПИД, Гепатит-С и астмы. 

Есть различные подразделения — штурмовики, артиллерия, медики и так далее.

Все вопросы по контракту пишите сюда: tg: @Rabota_Wagner_2 или What’sApp или по телефонам:

тел: +7 (988) 322-43-37

тел: +7 (918) 095-40-16

Для медиков:

тел: +7 (931) 338-47-07

или tg: @Rabota_Wagner_Medical или What’sApp

Поделиться сообщением

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Скарлетт сказал(а):

А ты у них спроси.Полезай в какой-нить хохлочат,потом расскажешь

Хохлосрач с студию предоставляю:

STALKER2000 · 5 декабря

Это хто в кадре и за кадром-русские??? Поччему говорят на русском языке???

1

Ответы (24)

Ответить

A

analitik_boy · 5 декабря

@STALKER2000 ты хоть поняло, что сказало - чудо ? Язык то тут причем? Я говорю на 4-х и это не значит, что я американец, если говорю на английском.
Не позорься. К чему свою глупость на показ выставлять.

2

1

Ответить

A

analitik_boy · 5 декабря

@STALKER2000 так что остается тебе сатанист русский только ядом брызгать, но это уже не работает; вон обблевался весь тфу... зараза

1

Ответить

S

STALKER2000 · 6 декабря

@analitik_boy Я чота не поняв-разговаривать на языке орков это номальна? Ты пишешь на русскам, значит ты-русак и орк!

Ответить

S

STALKER2000 · 6 декабря

@analitik_boy Эт ты переселенец -полукровка, а у меня предки с 1711 году па Черниговским казакам идуть, загадили вы мою землю-потомки беглых крепостных хрестьян-русачков...

Ответить

A

analitik_boy · 6 декабря

@STALKER2000 Что ты не понял? Что ты дебил? Обиделся? Не плакай.
Задал вопрос на русском мокшанском диалекте Украинского языка. Я тебе на нем и ответил (смотреть и нюхать первое сообщение) - холоп скрепоносный. Чтобы такие свинособаки все понимали и впитывали. Так что лучше спасибо скажи гибрид Хрюши со Степашей. 

А ты бери кстати от архейской эры - предки там твои забыл? Анальные черви назывались. Из них потом орки образовались.
Ой, а что с лицо-быдлом? Обиделся?

Ответить

S

STALKER2000 · 7 декабря

@analitik_boy О как русачок ты вазбудилси... Есть така пагаворка:когда белые люди разговаривают полукровки молчат...падумай над ей потомок крепостных рабов.

Ответить

A

analitik_boy · 02:21

@STALKER2000 Правильно. наконец то ты осознал свое происхождение. Молодец.

Ответить

S

STALKER2000 · 09:25

@analitik_boy Мое праисхаждение я то знаю, а вот ты патомак беглых крепастных русачков-уверен даж как тваих предков в четвертом калене не знаешь как звали. Так шо гордица можешь только тем шо тебя какой то нацией 30 лет назад обозвали, при наличии у тебя генотипа раба-русака...не пыжься...никада ты кровным казаком не станешь иба нет у тебя на это никаких прав, а завсегда будешь русаком с набором генов раба.

Ответить

A

analitik_boy · 09:39

@STALKER2000 Да ты типичное русское необразованное быдло, которое бесится от незнания. Даже свой русский диалект не выучил.
Что ж вот тебе немного информации просвещайся темень. Только внимательно смотри.
https://www.youtube.com/watch?v=uaziZlp9Kik Фильм про украинцев. "Як би не Українці!"

Карты Украины в Московской библиотеке.
https://bastyon.com/langolyer?s=aa7f147698b16c5c28b1e45c8e8d9f34d54a17aae97828a3…

Твои слова выше ничего не значат как ты понял. Они меня даже не трогают. Лишь говорят о твоей тупости и злости, а значит слабости и отчаянии, что ты никто в этой жизни.

Переваришь информацию выше, напишешь осознанные комменты на каждый пункт, тогда продолжим.
Если этого не будет ответа больше не получишь чтобы ты там не писало, ибо нет смысла общаться с неадекватами. Блокировать не буду в целях просвещения твоей ментальной тьмы.

Ответить

S

STALKER2000 · 11:40

@analitik_boy Мдя...палистал твой фильм...паталогия неизлечима мидицинай... Ида...кады аргументы заканчиваюца, собеседник всегда становица быдлом...тебе посоветую все же подумать о наборе своих генов и кем в связи с этим по факту являешься. И ПРЕКРАЩАЙ ПИСАТЬ НА ВРАЖЕСКОМ ЯЗЫКЕ, ТВОЙ ЯЗЫК ,РУСАЧЕК-АВСТРИЯЧА МОВА!!!!!!!!!!

Ответить

A

analitik_boy · 11:46

@STALKER2000 Набор генов? Ну, ты вообще темень. Ладно, ликбез тут проводить не буду.
Видео посмотрел и что? Как там по поводу 30- лет сошлось?
На свинособачьем русском пишу только ради вас.

Вменяемого ответа так и не получил от тебя. Прощай. Тема закрыта.

Ответить

S

STALKER2000 · 12:05

STALKER2000 · 12:05

@analitik_boy Ты давай ка русачок атмазы не пуляй шо ради нас, а переходи на австриячий или язык ляхов, патаму как настоящий язык казаков украины ты не то што не слыхал, но даже не подозревал а его существовании...тибе австрияки и ляхи об ем не расскажут.

Ответить

A

analitik_boy · 12:11

@STALKER2000

Ответить

S

STALKER2000 · 12:22

@analitik_boy Язык Киевской Руси 18 век в обмане на мове 19-го
Язык Киевской Руси 18 век в обмане на мове 19-го
Сергей Козий
Самый свободный философ Руси Киевской(ОукраинЪ Руси) - Григорій Саввичъ Сковорода - Григорій сынъ Саввы Сковорода, творивший в философии и литературе с середины 18-го века, сказавший всем нам о себе, что "мир ловил меня, но не поймал", не написал своей рукой ни одной строчки на новоязе конца 19-го века - украинской мове.
Он писал на своём родном языке - языке своих предков - 1000-летнем Руском Языке своей Батькивщины.

https://proza.ru/2017/07/19/1154
На фото ранний автограф этого произведения.

Ответить

S

STALKER2000 · 12 часов назад · 

@analitik_boy Русачок, ты не первый, с кем я беседовал на тему его корней...из бесед с вами переселенцами сделал вывод: вы до истерики боитесь что кто то копнет прошлое ваших предков...потому как никакого отношения ни вы ,ни ваши предки не имеют к моей родовой земле на которой вы временно проживаете. Заслуга что вы на ней оказались принадлежит екатерине, от которой вы бежали, большевикам и германцам, которые последовательно устроили массовые миграции на моей земле и как случайно вы на нее попали, так же случайно исчезнете.
П.С. Я ухахатывался как то в беседе над истинным украинцем: родился в питере, родители переехали на Украину, бабка с дедом из нижегородской области-дальше он о предках ничего не знает мож там и татарва затесалась...но заааатттооо как слюнями брызгал шо он самый что ни есть настоящий украинец!!!!!!!!

Ответить

A

analitik_boy · 11 часов назад

@STALKER2000 Ты слишком много текстуешь, а по сути все это ложь. Ответов на вопросы я не получаю. Причем ни на один. А почему? Да потому что их нет.
Всем твоим словам нет подтверждений. Нет пруфов нет документов. Нет ничего.

Вот тебе еще для размышлений.
1. Почему твой флаг тиколор? Почему не трицевет?
2. Ты символ Киевской Руси видел? Это Тризуб, а не двухголовая курица. Именно Тризуб символ Киевской Руси. Этот ненавистный для вас знак. Именно его вы сбиваете на всех зданиях, где оккупировали территорию.
3. Истинное невежество и быдлячество думать, что Киевская Русь и русский - это одно и тоже.
4. Украинец может жить, где угодно. Украинец - это не совсем территория. Это мировоззрение. Это дух свободы, который вам не сломить.

Немного ликбеза:
Хохол - перевод с тюркского - Человек Неба.
Кацап - перевод с тюркского - живодер, крепостной.
Россия - ОХУ-ын - перевод с монгольского. А ведь как точно сказали монголы.

Ну, пока хватит.

Ответить

A

analitik_boy · 11 часов назад

@STALKER2000 По философу Сковорода Г.С. - полная ложь, что он не писал на Украинском. Там у тебя похоже бояра знатная.
На смотри и больше не позорься:
https://www.ukrlib.com.ua/books/author.php?id=4

И еще, первое упоминание о Украинцах - это 13 век. В это время орки московии на мокшанских болотах ели глину и надували лягушек прокачивая свою сущность.
Так что про "твою землю" мне можешь вообще ничего не говорить.
Вы типичные мокши с мордвинским напылением - есть такой народ так, что изучи по-лучше себя и не надо мазаться Киевской Руси - ты ее пачкаешь варвар.

Ответить

S

STALKER2000 · 10 часов назад

@analitik_boy Тааак...начнем все сначала: где родились твои отец и мать, дедушка и бабушка? Дальше по родовому дереву не пойдем, потому как дальше ты врят ли имешь информацию.С какого года проживают на украине и кто твои предки по национальности? Окончание твоей фамилии на –ко и –ук (-юк)? Или ты даже по фамилии чистейший русачок???

Ответить

A

analitik_boy · 10 часов назад · 

@STALKER2000 С начала ответы на вопросы, которые поставлены выше. Нет анализа информации, которые выше. Разговоры в таком случае не возможны.
С идиотами, которые вести беседы не умеют нет желания говорить.
Ты слишком слаб в своих суждениях и неинтересен. Слишком зацикленны и не доказательны они у тебя. Гуляй. Найди себе собеседника по проще. Я для тебя недосягаем.
Подтяни свои знания и уровень пластичности сознания, а потом, если я найду время и желание с тобой поговорить мы вернемся к этому разговору. Слишком мелкая для меня ты сошка.
Бай бай. Тут точка. Далее все неважно. Ты дискуссию проиграл.

Ответить

S

STALKER2000 · 6 часов назад

@analitik_boy Дык и так усе панятно, фамилие твае иванов, зовут миша и ты самый чо ни наесть истинный украинец!

Ответить

H

Horrors · 6 часов назад

@analitik_boy Молодец. Круто уделал этого орка STALKER2000. Все пытался насадить клише "русака" на тебя, а в итоге обосрался. Отбрил ты его четко.
Не трать больше время на таких придурков STALKER2000. Они того не стоят.
Ждем от тебя еще интересных публикаций.

Ответить

S

@analitik_boy Ладноть русачок, атвечу я на тваи вапросы...хоть и толку для тибя от атветов не будет.
1. Почему твой флаг тиколор? Почему не трицевет?
Атвет: флаг не мой, а корпорации рф, так скать карпаративный символ, заимствован у власовцев и власовцами.
2. Ты символ Киевской Руси видел? Это Тризуб, а не двухголовая курица. Именно Тризуб символ Киевской Руси. Этот ненавистный для вас знак. Именно его вы сбиваете на всех зданиях, где оккупировали территорию.
Атвет:Современное изображение древнерусских знамен в виде темно-красных стягов с трезубцами или двузубцами золотого, либо серебристого цвета не является идентичными. Историки не располагают достоверными сведениями о внешнем виде древнерусских флагов.
Мне ваще по барабану шо за флаги повесили ваши и наши алигархи для баранов.

Ответить

S

@analitik_boy 3. Истинное невежество и быдлячество думать, что Киевская Русь и русский - это одно и тоже.
Вот с етим полнастью сагласен, как и то что проживая на какой то территории и этнически не имея на этой территории никаких корней считать себя принадлежащим к государство образующей нации, эт примерно тоже как пожив пару поколений в Тунисе вообразить себя арабом.
4. Украинец может жить, где угодно. Украинец - это не совсем территория. Это мировоззрение. Это дух свободы, который вам не сломить.
Ну ето понятно: негр получивший гражданство сша, привращаица из негра в американца.
А украинец, эта пахоже по твоим слвам типа сектанта-где бы не жил, не важно какой генотип и национальность, ежели сам себя назвал украинцем то он и есть украинец-будь он хоть негром преклонных годов!
Давно так не смеялся-жги ишшо!!!!!!!!!!!!

Ответить

S

STALKER2000 · 4 часа назад

@analitik_boy На тваи вопросы я ответил, хателось бы услышать ответы на мои:
1. Нефтепровод Дружба на территории Украины функционирует бесперебойно, а па нему идет вражеская нефть и за транзит враги вам платят, а сами получают валюту-ээтто как? Что там говорят исстиные патриоты Украины???
2.Газопровод на территории Украины функционирует бесперебойно, а па нему идет газ, лютый враг за него получаит валюту и малек отстегивает за транзит...не западло у врага брать бабло??? Или эт простолюдины враги, а чем выше в иерархии понятие враг размывается???
3. 12ть ЖД погранпереходов на западной границе Украины через которые идет тяжелая техника не уничтожены и не будут никогда уничтожены, хотя калибры-малибры прекрасно это могут сделать-ПАЧЧЕМУ???
4.аммиакопровод тольятти- одесса...ПАЧЧЕМУ???
5.Порт Одессы-ПАЧЧЕМУ???
Оччень надеюсь шо пацриоты с обоих сторон имеют ответы на эти вопросы.

Ответить

Изменено пользователем Stalker 2.0
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Российская vs. Украинская пропаганда в кино

Изменено пользователем Stalker 2.0

Поделиться сообщением

7 часов назад, Stalker 2.0 сказал(а):

Хохлосрач с студию предоставляю:

Хохол поумнее тебя будет. К сожалению.

Поделиться сообщением

48 минут назад, !ДАЕШЬ ФОНАРИК! сказал(а):

Хохол поумнее тебя будет. К сожалению.

Нуууу...шо бох дал....шо бох дал....:lol:

Поделиться сообщением

14 часа назад, Леонсия сказал(а):

ч0 тибе стыдна,без трус0а на пл0щади ст0ишь? Пусть абд0лбаный падписывает пакт 0 капитуляции и будет всем щастье.

Вы извините, но Вы летаете в облаках где то.

Поделиться сообщением

Будни идиотов:

украина получила сертификат Юнеско,что борщ является нематериальным наследием

Screenshot_20221209-105455_Telegram.jpg

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 часа назад, Скарлетт сказал(а):

получила сертификат Юнеско,что борщ является нематериальным наследием

И естественно, он должен быть жевто-блакитного цвета. А не красного.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Boyrus сказал(а):

он должен быть жевто-блакитного цвета. А не красного.

Тогда это не борщ, а блевотина чья то.

Поделиться сообщением

Дмитрий Рогозин в составе боевой группы попал под обстрел на угледарском направлении. Его автомобиль был разбит прямым попаданием снаряда сразу после того, как бывший вице-премьер и глава Роскосмоса его покинул. Рогозин добрался до передовой и "поработал по неприятелю", подавив пулеметное гнездо противника снайперским огнем. Он сегодня является наиболее высокопоставленным человеком на передовой, имея чин Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса, что приравнивается к воинскому званию генерала армии.

https://t.me/rogozin_do/3516

Поделиться сообщением

В 08.12.2022 at 19:25, Невесёлов Ы. сказал(а):

Признание бывшего канцлера ФРГ Ангелы Меркель в интервью газете "Цайт" о том, что Минские соглашения были подписаны с целью дать Украине время подготовиться к военному противостоянию с Россией, вполне могут быть использованы для разбирательств в рамках трибунала — МИД РФ.

https://mk-ru.turbopages.org/mk.ru/s/politics/2022/12/07/merkel-nazvala-minskie-soglasheniya-popytkoy-dat-ukraine-vremya.html

БИШКЕК, 9 декабря. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин в Бишкеке заявил, что для него абсолютно неожиданным и разочаровывающим было заявление экс-канцлера Германии Ангелы Меркель о том, что минские соглашения были подписаны с целью дать Украине время подготовиться к военному противостоянию с Россией.

https://tass.ru/politika/16553165

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мишстин54 сказал(а):

Дмитрий Рогозин в составе боевой группы попал под обстрел на угледарском направлении.

Во пля! Зеля шарица по херсону, по изюму ииии ваще не пападает пад абстрелы-заговоренный!!!!!!!!!!!:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Жители Дублина протестуют против украинских беженцев — их не устраивает засилье беженцев, а места для их размещения давно переполнены

Вечерние протесты прокатились по Ирландии: сотни людей вышли на демонстрации, выражая несогласие с бесконечным размещением украинских беженцев в одном из районов ирландского Дублина.

https://iz-ru.turbopages.org/iz.ru/s/1431705/2022-11-26/zhiteli-dublina-vyshli-na-protest-protiv-razmeshcheniia-bezhentcev-s-ukrainy

Поделиться сообщением

А вы что думали, что они потребуют перестать давать оружие Украине?

Поделиться сообщением

@Дурень  Скоро уже давать будет некому... 

И чем потом отдавать то будешь, нищеброд

Поделиться сообщением

Там же даром дают, это без денег. И деньги даром дают.

Они же Европу защищают от орды с Востока. Если Украина не устоит, орды варваров ринут в Европу . Европа и США дают даром и оружие и деньги, что бы только украинские воины остановили орды дикарей.

Поделиться сообщением

Деньги, оружие и пр. Запад предоставляет в долг под большие проценты укро-швайнам. Чтобы мужское население салорейха закопать в землю, а оксанок отправить на фабрики и бардели Европы за низкую оплату. 

Русские воины-освободители зачистят территорию Украины, временно оккупированную НАТО, от свиней и присоединят к России.

Поделиться сообщением

Помечтайте. Надо на завоевание положить пару миллионов русских жизней. Готовы такую цену заплатить?

Поделиться сообщением

Глупости всё ваши. Зелёный клоун с компанией инородцев готов положить в землю 10 миллионов украинцев, ради мировых гастролей в образе президента, освоения миллиардных кредитов от Запада, получить премии и звания типа Оскар от извращённой публики, участвовать в фотосессиях, пропустить через свои ноздри километры дорожек белого порошка.... 

А русская армия победит однозначно. Вопрос времени. И даже если сейчас не ставятся цели занять всю территорию Украины, освободив еë от оккупации НАТО, то по мере развития противостояния, такие цели станут жизненно необходимыми.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Сейчас обсуждают что делать с русскими Крыма после захвата его Украиной. Предлагают русских от туда депортировать дабы избежать межнациональных конфликтов.

А вы о какой-то победе мечтаете.

Думайте куда русских с Крыма будете размещать.

Поделиться сообщением

Где и кем обсуждаются? В твоём украинском дурдоме, от куда вещаешь, пока врачи раненых перевязывают?

Поделиться сообщением

укры это обсуждают,в темноте все равно делать нечего,а так.. При свечах можно и помечтать. Лол

он лучше думают как зиму будут пережидать без отопления,электроэнергии и канализации. И не превратится в скот. Вы лучше об этом подумайте,а не о Крыме. лол

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу