• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Главный редактор

zа победу
Спецоперация на Украине.

3 610 сообщений в этой теме

2 минуты назад, Бойевая Шаурма сказал(а):

Москвич он, видали? 

Это уже неприлично. Перестаньте уже так сюда рваться.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Невесёлов Ы. сказал(а):

"НАДО ПЕРЕСТАТЬ ВРАТЬ!"

О чем он собрался перестать врать? И именно тогда, когда и так все видно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Бойевая Шаурма сказал(а):

О чем он собрался перестать врать? И именно

Я тоже не понял. Кредит доверия давно исчерпан.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Невесёлов Ы. сказал(а):

Я тоже не понял. 

Как врали так и будут. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Бойевая Шаурма сказал(а):

Как врали так и будут. 

Нам врали и врут давн0,и все равн0 мы знаем правду.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Случайно узнал, что сегодня у какого то дедушки день рождения. Вроде как даже юбилей. Надо чего то написать, поздравить и пожелать. Дедушек, как минимум, у нас двое. Один настоящий, другой виртуальный. Настоящий дедушка туп, глуп, заторможен, обладает весьма скромными личностными качествами, труслив. Кстати, тот случай, когда внешность полностью соответствует содержанию. Никакой. Назовем его Пыня. Но есть у нас и второй дедушка виртуальный, который в телевизоре управляет Россией. Он умен, поджар, сообразителен, мастер гениальных комбинаций, многоходовок, в меру брутален для своего возраста, интеллектуально развит. Настоящий мастер на все руки, гроссмейстер и талантливый победитель всех и вся оппонентов. Так вот я хочу пожелать дедушке, чтобы его настоящая сущность максимально соответствовала его виртуальному телевизионному образу. Хотя я и понимаю, что рожденный ползать летать не может. Или в случае дедушки может, если его посильнее пнуть под жопу сапогом, но тоже не долго. Так вот в 70 лет дедушка оказался на развилке или растяжке и если его настоящее я и дальше будет стремительно отдаляться от виртуального образа, то это приведет к катастрофе не только для дедушки, но и для всей России. Мне то на дедушку наплевать, но не наплевать на Россию. Так вот я пожелаю дедуле собраться с силами наконец то и закончить то, что он по своей душевной тупизне начал не национальной катастрофой, а Победой. С днем рождения, у тебя осталось не так то много времени. Пора подумать о вечном. И о том, кем ты останешься в истории России. Победителем или ничтожеством, которое привело страну к краху. Надеюсь, мысль донес.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Дурень сказал(а):

Надеюсь, мысль донес.

Надеюсь,сука, тебе скоро прилетит. И сапогом, и кулаком.

Я говорил не раз, что эта мразь втихаря здесь смуту и нечто иное несет. Меня не слушали. Пользователь мне,кричат, не по душе. Вот скоро и вас всех попользуют.

Поделиться сообщением

@Vinni45  Почему то Бойрусу Вы ничего не говорите.

Поделиться сообщением

@Апельсино А потому что это конченый человек, а не засланец. И даже он такого здесь не выкладывал. Кроме того, он на форум пришел давно и с другими целями. Знаете, я могу вообще ничего не говорить, чтобы не выслушивать в свой адрес гадости. Просто, если так будет продолжаться, форума очень скоро не будет. И к гадалке ходить не надо. Есть определенные границы выражения мнений на публичном ресурсе. Здесь они давно нарушены в этой теме несколькими личностями.

Поделиться сообщением

@Vinni45  Так форум закроют из - за речей того, кто давно пришел и "конченный" или кто недавно , но не конченный? 

Суть сообщения Дурня в том, что пора что то делать с безобразиями, чтобы Россия победила. Об этом всю неделю кричат все апэшные ресурсы. Соловьевы, Симоньяны. Вы сами то уже запутались. Извините, но Вас читать смешно. Особенно после того, как Вы признались, что стыдно за происходящее. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Апельсино сказал(а):

из - за речей т

Я Вам конкретно написал

17 минут назад, Vinni45 сказал(а):

И даже он такого здесь не выкладывал.

Суть сообщения Дурня в том, что

Он в открытую на публичном ресурсе оскорбляет и унижает действующего Президента нашей страны. За что есть, к слову, статья в уголовном кодексе. Кроме того, делает он это в совсем непростое время.

но Вас читать смешно.

Мне плевать, от чего Вам смешно. Это Ваши личные проблемы.

стыдно за происходящее. 

Стыдно. Но, я не оскорбляю публично власть и действующего Президента собственной страны.Не путайте белое с зеленым.

Вы сами то уже запутались.

Вы ничего не попутали? Я как раз таки последователен и умею отделить клопа от бабочки.

ПыСы. Можете не продолжать. Дискуссию продолжать нет никакого желания.

Изменено пользователем Vinni45

Поделиться сообщением

Для желающих оскорбить на форуме Президента, либо иного представителя власти, напоминаю

УК РФ Статья 319. Оскорбление представителя власти

Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

@Главный редактор @Фрекен Бок Уважаемые администраторы, довожу до Вашего сведения, что преступление совершается на модерируемом Вами ресурсе в публичной сети интернет. Мне, как и Вам, дорог настоящий ресурс, а потому, надеюсь, Вы сделаете соответствующие выводы и , по меньшей мере, будете бесследно удалять подобные посты и предупреждать лиц, их пишущих.

Поделиться сообщением

Украинские войска пересекли западную границу Луганской народной республики, которая официально принадлежит Российской Федерации, и частично заняли село Макеевку. Противник движется в направлении дороги Р-66 на Кременную. На пути продвижения ВСУ к Краснореченску есть водная преграда в виде реки Краснореченск, которая может стать их следующей целью. Но этот приток реки Северский Донецк не такой широкий, как Оскол, который украинской армии удалось пересечь на широком фронте. Последний участок обороны на линии Нижняя Дуванка – Сватово – Кременная.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Alexander33 сказал(а):

Противник движется в направлении дороги Р-66 на Кременную.

Там его, в принципе, и ожидали. Надеюсь, наши выдержат.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vinni45 сказал(а):

Надеюсь, наши выдержат.

Все надеются, но что то реальность не радует.  В Сватово, вроде, уже вновь мобилизованных отправляли.

Поделиться сообщением

@Vinni45   Если бы Вы так не визжали и не выделяли соощения, никто бы и не заметил. Все таки Вы неприятный тип. Зря я из игнора вытащил. Идите обратно.

Да, и мои проблемы с долгами тут решили, слава богу, не Вы. Раз уж это пропускной билет в эту тему.

Предлагаю и другим больше не писать. 

Пусть этот деятель торчит тут один. И так весь форум разогнал своим тщеславием и нытьем.

Поделиться сообщением

@Апельсино Вы бы в окопы пошуровали бы на Донбасс, защитник пидарасов. В игнор он меня поставил,млять. Ты для меня вообще пустое место, диванный стратег. Даже военник себе купил, молокосос, а сюда выползает критиковать. АпельсиНО. Тьфу, млять, обсосник в обтянутых штанишках.

4 минуты назад, Апельсино сказал(а):

Ты что есть такое, чучело расписное, чтобы кому-то что-то здесь предлагать? Жук навозный! Не хотел связываться с гавном, так оно само вынудило! Прокладку в трусики засунь себе и пиз*уй куда подальше, вонь смердящая!

7 минут назад, Апельсино сказал(а):

Если бы Вы так не визжали и не выделяли соощения, никто бы и не заметил.

А вот член тебе во всю морду! Втихаря думаете здесь свою деятельность вести?! Обломится выродкам и иудам!

8 минут назад, Апельсино сказал(а):

тут решили, слава богу, не Вы.

Очень даже рад. С таким гавном и связываться бы не стал.

Поделиться сообщением

весь форум разогнал своим тщеславием и нытьем.

Пасть закрой, иуда трусливая! Автомат схватил и на передовую!

Поделиться сообщением

16 минут назад, Апельсино сказал(а):

Пусть этот деятель торчит тут один. И так весь форум разогнал своим тщеславием и нытьем.

Надо понимать, что "поехавшая крышей власть", "непроверенные кулачки", "солнцеликий" " москали", "спрятать от мобилизации" - это не "пыня" и "дедушка". Шучу.

Нужно просто аккуратнее выражаться. Настроения дискутировать и делиться пока нет, конечно.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Пиндосы, помнится, тоже пытались запретить выступления против вьетнамской войны. Чем это кончилось, хорошо известно. Опять же, уроки истории, которые все не то, чтобы позабыли, а просто не берут в расчет. Типа, у нас то все иначе будет.

Не будет. В СССР никто не тявкал по поводу Афгана ( ну разве что тетка Валерия), опасаясь кровавой гэбни. А итог то тот же случился.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Boyrus сказал(а):

Пиндосы, помнится, тоже пытались запретить выступления против вьетнамской войны. 

)))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Невесёлов Ы. сказал(а):

Нужно просто аккуратнее выражаться.

Об этом и речь! Чтобы никого не подставлять. И не стравливать людей в это трудное время. У нас есть Президент. И как бы он нравился или не нравился, нельзя такие вещи писать. Попробуйте в сети у хохлов обкакать Зелю.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Леонсия сказал(а):

Нам врали и врут давн0,и все равн0 мы знаем правду.

Не всю.

Поделиться сообщением

@Дурень дебил,к нам сюда Президент не зах0дит читать. Иди на Кремлин.ру паздравлять,там тибе кус0к т0рта дадут, за 40 тыс.руб.

Изменено пользователем Леонсия

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу