• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 906 сообщений в этой теме

Ни капли сочувствия не увидел! Мне всегда было непонятно откуда растут корни русского антисемитизма. Вроде, и русских в черте оседлости было немного, да евреев на исконно русских территориях - тоже не особо.На физиохимическом уровне оно загорелось, что ли?

Поделиться сообщением

Самая не анисемитская страна это Россия.  Это абсолютная истина. Всегда принимала гонимых из за черты оседлости. Гонимых местными племенами румын и хазар.Давала работу, охраняла от притеснений местными племенами за чертой оседлости.Где Всегда была обеспечена безопасность семитов?

Только в России.

Поделиться сообщением

@Олаф  Есть аргументы? Кинохроника из захваченного фашистами Львова?

Как националисты таскали на расстрел безоружных старух и стариков?

Мессинг Вольф, не даст соврать.Куда ВСЕГДА бежали иудеи от репрессий и гетто? В Россию 

Было ли хоть одно гетто на территории России??? Нет.

Поделиться сообщением

Да просто прогуляйтесь по нашим соцсетям. Ну или вокруг себя оглядитесь. Про ваших "хазаров" я вообще молчу. Вот уж не думал, что вы после своих стандартных рассуждений белое пальто попытетесь на себя натянуть.

Поделиться сообщением

Пропаганда везде тупа и однообразна и оплачивается из одного кошелька. Вы думающий человек? Или любитель пересказывать чужие мысли, как местный Жопник, почивший в бозе?

Опираться следует на факты, а не на чужие клише. Или как сказал мой сосед, покойный, Аркадий Райкин:

- Я еврей, а в жидовский Киев не приеду больше ни ког да. Вот пример.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Я вам не беляш! сказал(а):

мой сосед,Аркадий Райкин:

:lol:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Города России начали защищать с помощью 178 шаманов. Шаманы просят о защите духов, такие обряды проводятся регулярно, сообщила верховный шаман Южного федерального округа Алена Муравьева. 

«Мы не насылаем бед на Украину, не вредим людям — мы закрываем Россию. У нас 178 шаманов работало: мы зажигаем костры и просим, чтобы наши воины приходили здоровыми, целыми».

РИА

Поделиться сообщением

Не сработает. ))))) надо девственниц в жертву приносить. ))))

Поделиться сообщением

47 минут назад, Комик в деревне сказал(а):

надо девственниц в жертву приносить

Где ж их взять то, по нонешним временам.. А депутаты Госдумы Богов не устроят? Вот их-навалом.

Поделиться сообщением

Одному мне кажется бредом, что парни в тапках и шортах так просто ворвались к ребятам у которых одна из самых передовых армий мира, и самая лучшая в мире разведка моссад? Израиль со своей армией может сразу весь ближний восток ушатать+ ядерная держава.. Серьезно? Парни в шортах и шлепках? Тут какая то хрень…

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Boyrus сказал(а):

Где ж их взять то, по нонешним временам.. А депутаты Госдумы Богов не устроят? Вот их-навалом.

А вот среди них как раз одни девственники. ))))))) почему то всплыла матвиенка. ))))

Поделиться сообщением

И Пугачева такая : Бть! Сидела бы сейчас на съёмках Голубого огонька с клоунами Филей и Колей, а не вот это вот всё!!!

Поделиться сообщением

И везде нос пиндосов.. Может сделать из северной Америки морскую пустыню? Чтоб из Калининграда напрямую во Владивосток и на Камчатку можно было приплыть?

Поделиться сообщением

Предъявить QR-код с «Госуслуг» вместо бумажного паспорта можно будет в десяти категориях случаев, в том числе при покупке алкоголя и табака или при посадке в поезд. Но такой паспорт не служит полной заменой оригиналу документа.

Минцифры разработало правила использования цифровых документов, удостоверяющих личность, в приложении «Гослуслуг» вместо бумажных; соответствующее уведомление опубликовано на портале проектов правовых актов. На него обратили внимание «Ведомости».

18 сентября президент Владимир Путин подписал указ о «цифровом паспорте», таким образом приравняв предъявление документа через «Госуслуги» к предоставлению бумажной версии. Предъявить цифровой паспорт можно не во всех случаях — именно этот аспект и отражен в проекте правил.

Электронная версия документа представляет собой QR-код и фотографию, в отдельных случаях при предъявлении требуется также получить одноразовый числовой пароль.

Предъявить «цифровой паспорт» на первом этапе (со дня вступления в силу соответствующего постановления) можно будет в следующих случаях:

Подробнее на РБК

Поделиться сообщением

Кошмар очередной. В Известиях уже пишут, что Израиль может яо применить. (((

Поделиться сообщением

18 часов назад, Олаф сказал(а):

Ни капли сочувствия не увидел! 

Я сочувствую мирным людям. Войны это беда. (

Поделиться сообщением

Серьёзно блин? А вы в курсе, что они хохлам снаряды поставляли? Причём тут антисемитизм? Заслужили и теперь выгребают.

Поделиться сообщением

Есть государство, руководство, а есть простые люди и в Израиле и на Украине. На Украине достаточно людей, которые страдают от всего происходящего и с не терпением ждут, чтобы Киев, Одесса, Харьков....стали русскими городами. Страдают простые граждане, а кто то обогащается на войнах. И потирать руками от того, что бомбят Израиль и т.д, кощунство и проявление тупости мозга.

Поделиться сообщением

Почему в русском сегменте много лайков и одобрения того, что сейчас происходит с Израилем? А ибо нефиг было заигрывать с нацистами в 404, нефиг было отправлять к ним своих ,, добровольцев,, нефиг было еврейским солдаткам иметь песню червона колына. И ибо нефиг подминать мир через своих соросов и ему подобных. Ибо сказано не ой могилу другому, себе выроешь. Палестинские земли будут принадлежать палестинцам.

@Колбаскина Я не видел демонстрации против поставок оружия на Украину. А ублюдков из Азова кто принял на лечение ? Да и кто приехал к палистинцам с просьбой разрешить тут жить в далёком 48 году ?

Поделиться сообщением

Великое заблуждение : государство плохое, люди хорошие... Сыны Авраамовы враждуют две с половиной тысячи (!) лет. Сменились сотни царей, государств и правительств. И ещё не всё! Будет ещё Гог и Магог, и Армагеддон...

Поделиться сообщением

Нет, не заблуждение. Не бывает такого, что вся нация , поголовно, плохие люди. Нацизм.

Поделиться сообщением

антисемитизм — это плохо, а русофобия — это хорошо???

Поделиться сообщением

Я внучка маршалла. И я хорошо знаю, что и как. Тут дискутировать на такую обширную тему не с кем.

18 часов назад, Божкоровкин сказал(а):

:lol:

Идиотик.

Поделиться сообщением

А как его фамилия?

Заносчивая мадама. ))

Поделиться сообщением

Только что, Бонифаций80 сказал(а):

А как его фамилия?

Пуговкин

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу