• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Полевчанка

Уральский банк Реконструкции и Развития

945 сообщений в этой теме

@kate0311 А много УБРиР содрал?

Поделиться сообщением

@boyrus позже отпишусь по договору,чтоб не соврать в цифрах

Поделиться сообщением

@kate0311 Да мне с точностью до копейки и не надо. Во дают люди! Берут кредиты,и не знают даже,насколько их обули.:-x

Поделиться сообщением

@boyrus  Женя, а ты знал на сколько тебя обули когда брал свои многочисленные? ... Хотя может ты уже закрыл все... Лично я и не читала что в договорах написано... Рада была что не отказали, и можно сделать поджимающие платежи... Один раз пыталась почитать договор, мне менеджер сказал не читать - это стандартный договор...

Поделиться сообщением

@boyrus соглашусь,не знаю,т.к перестала платить недавно,на данный момент так затрахалась платежами,что смотреть на кредитные договора не могу

Поделиться сообщением

Только что, irissa сказал(а):

а ты знал на сколько тебя обули когда брал свои многочисленные?

Канеш,знал. Меня обул только Траст,на 7000,за выдачу кредита. С 500 тыр. Я его обул на куда как больше,поэтому пёс с ним. Страховка у меня была только в Сетелеме,и я ее благополучно сразу же отключил.

Поделиться сообщением

@boyrus  Ну страховка к счастью у меня только в восточке.. Ну и бес с ними...

Поделиться сообщением

@boyrus с математикой никогда не дружила-я гуманитарий,поэтому до сегодняшнего дня на..бывали  меня банки ловко,сейчас буду поднимать все договора и т.д,а вообще мне очень нравится выражение,которое очень мне подходит"Кредит-это как обосраться на морозе,сначала даже тепло",вот и мне было очень тепло до поры до времени

Изменено пользователем kate0311

Поделиться сообщением

Только что, kate0311 сказал(а):

с математикой никогда не дружила-я гуманитарий,

Я сам с ней никогда не дружил. И что? Цифры я прочитать могу и без всякой математики.

Поделиться сообщением

Меня УБРИР жестко поимел со страховками, но и меня к счастью продали МБА. Получается ,все что ни делается к лучшему)) Я хотела в начале расквитаться с ним,а потом плюнула и бросила платить все..:angel:

Поделиться сообщением

@Рианна и что с убриром теперь?меня в мба пока не продали,срок неоплаты маленький,но звонить они начали,до этого дня молчали.А в чём счастье быть "проданным"в мба финанс?

.,@boyrus я вообще договор не читала,дура,верила со слов менеджера-оформлялки,что мне одобрено под 21%,а оказалось под 40%,говорю ж тепло было

Поделиться сообщением

Только что, kate0311 сказал(а):

.А в чём счастье быть "проданным"в мба финанс?

Они цветы каждый день присылают. По 100 евро в день на счёт кладут должнику. Малина...

Поделиться сообщением

@boyrus было бы не плохо.....я про евро,цветов не надо

Поделиться сообщением

@kate0311 МБА в суд не пойдут,считай долг простили:-oУБРИР  слил меня через полтора года просрочки,теперь у меня новые хозяева долга:angel:

Поделиться сообщением

Почему же?Ещё и смс.И письма.

Поделиться сообщением

@kate0311 Звонки и смс  и письма счастья.. Ну и даже придут ,не в первой с калами знакомиться:-o

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!Подскажите,знающие люди,как лучше поступить....Брала 250 тысяч на 5 лет,проплатила почти два года,последние полгода с просроками,полгода назад родила ребенка,было ИП -закрыла.Скоро очередной платеж:shock:-платить нечем,опять начнут звонить...И посоветуйте,что лучше:попробовать с ними договориться и все объснить или ехать в офис и там договариваться там,или не платить вообще?Или сразу искать юриста и с ним уже разговаривать?Может,есть кто-нибудь из Кирова с положительным решением суда по всем известному пакету услуг?

Поделиться сообщением

Объяснять им что то бесполезно. Платить нечем - не платите. Ребенка накормить важнее, чем каких то балбесов. Ждите суда, и учитесь не реагировать на звонки из банка и позже КА, больше вам пока ничего не надо.

Поделиться сообщением

С банками невозможно договориться. Если есть деньги на юрика - то пожалуйста попробуйте((( 

Поделиться сообщением

Если нет денег, то не платите и не с кем не договаривайтесь, СИМку смените или поставьте чёный-белый список , спокойно ждите суда, потом будите приставам что-нибудь платить. Юристы тоже не нужны, деньги на ветер.

Поделиться сообщением

А что ждать и через какое время?Звонки,письма,угрозы?...И как скоро может быть передано дело в суд?

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Мурка сказал(а):

Объяснять им что то бесполезно. Платить нечем - не платите. Ребенка накормить важнее, чем каких то балбесов. Ждите суда, и учитесь не реагировать на звонки из банка и позже КА, больше вам пока ничего не надо.

Если долг продадут КА,то суда уже не будет?Они-то не судятся,там другие методы работы.

Поделиться сообщением

Ну, 100% никто не скажет. Все зависит от КА. Некоторые ходят в суд, некоторые ходят в суд только по конкретным банкам, некоторые ходят в суд изредка, некоторые совсем, никогда не ходят.

Поделиться сообщением

В 22.01.2016, 22:12:24, Olga79 сказал(а):

Доброго времени суток!Подскажите,знающие люди,как лучше поступить....Брала 250 тысяч на 5 лет,проплатила почти два года,последние полгода с просроками,полгода назад родила ребенка,было ИП -закрыла.Скоро очередной платеж:shock:-платить нечем,опять начнут звонить...И посоветуйте,что лучше:попробовать с ними договориться и все объснить или ехать в офис и там договариваться там,или не платить вообще?Или сразу искать юриста и с ним уже разговаривать?Может,есть кто-нибудь из Кирова с положительным решением суда по всем известному пакету услуг?

я из Кирова,на собственном опыте убедилась что объяснялки их не интересуют,в офисе  предлагали реструктуризацию с отсрочкой платежа на 2 мес-отказалась т.к. не вижу смысла, долг после нее увеличился бы примерно на 100000,не плачу уже пол года

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу