• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Tanyxa

Внимание! Началось голосование против БРС

966 сообщений в этой теме

Прикол! Я, не читая этой темы, написала сегодня письмо Сергею Удальцову (левый фронт) в одноклассниках. О проблеме вообще. и как он мог бы принять участие. Теперь жду ответа. Кстати, можно коллективным разумом подумать, кому еще можно там же написать.

Поделиться сообщением

9 человек проголосовали, но на стадии подтверждения e-mail адреса - отказались! :fingers: Очень жаль!

А всего честно отдали свои голоса против БРС на 20-00 сегодняшнего дня - 25 человек. :neutral2:

Поделиться сообщением

Боже мой.. Это же 1905-й год какой-то. История ничему и никого не учит. Подписи, хоругви, дети на руках и с псалмами к царю-президенту-премьеру-вольфовичу-батюшке: помоги, спаси от супостатов, отец родной!

Тьфу..

Поделиться сообщением

Боже мой.. Это же 1905-й год какой-то. История ничему и никого не учит. Подписи, хоругви, дети на руках и с псалмами к царю-президенту-премьеру-вольфовичу-батюшке: помоги, спаси от супостатов, отец родной!

Тьфу..

а вы что предлагаете?

Поделиться сообщением

Тьфу..

вот так, худо бедно создавались парт ичейки.......

Поделиться сообщением

ну суть письма мне каж должна исходить из того..........

уважаемый д. медведев , ну и дум можно задействовать, обьясните нам пожалуста бестолковым,почему Вы принимаете на бумаг одно решений а на деле происходит совсем по другому?

ну там далее уж юристы пусть шустрят.....взять хотя бы,Федеральный закон от 07.08.2001 N 115-ФЗ (ред. от 28.07.2004) "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма

вои вам и ответ откуда деньги не террор, иль мы ток с высок трибун вещаем тип про сартир в чечне иль из канализаций выволокем?

Поделиться сообщением

Противопоставить системе можно только систему. Развивать дальше свою мысль не буду, по понятным причинам.))

Поделиться сообщением

Я проголосовал!

Вот читаю эту ветку, всё не могу взять в толк, а почему ТОЛЬКО против БРС? А Хомяки? Они что, лучше? Ничем не лучше! Теже навязанные карты, теже способы выбивания денег. Просто под копирку. А Реник? Вот уж воистину наглый (по году не сообщают о просрочке), жёсткий (чуть что не так, сразу передают в ДА Пристав), совершенно необщительный (дозвониться и решить вопрос невозможно. Я не раз был свидетелем того, как даже в офисе человек не может решить никаких проблем, потому как общение со спецом идёт не в открытую, а по внутреннему телефону. Один раз видел, как мужчина со слезами на глазах кричал в эту трубку, что он привёз деньги, хочет расплатиться полностью, что уезжает на пол- года, а банк не принимает деньги и тем самым вводит его в просрочки и штрафы). Мне кажется, что вопрос на голосовании, в письме, надо ставить более обширным. БРС должен быть одним из банков, против которых выступает народ. А то получается, что только БРС во всех бедах виноват, а все остальные пушистые и классные. Впрочем, машина запущена, сейчас уже поздно что либо менять...

Поделиться сообщением

Противопоставить системе можно только систему. Развивать дальше свою мысль не буду, по понятным причинам.))

вы за революцию штоле? аврора там...штурм зимнего...ленин на броневике...

по башке настучат омоновцы вот и закончится вся революция в реанимационном отделении какойнить районной больницы...

Поделиться сообщением

Я проголосовал!

Вот читаю эту ветку, всё не могу взять в толк, а почему ТОЛЬКО против БРС? А Хомяки? Они что, лучше? Ничем не лучше! Теже навязанные карты, теже способы выбивания денег. Просто под копирку. А Реник? Вот уж воистину наглый (по году не сообщают о просрочке), жёсткий (чуть что не так, сразу передают в ДА Пристав), совершенно необщительный (дозвониться и решить вопрос невозможно. Я не раз был свидетелем того, как даже в офисе человек не может решить никаких проблем, потому как общение со спецом идёт не в открытую, а по внутреннему телефону. Один раз видел, как мужчина со слезами на глазах кричал в эту трубку, что он привёз деньги, хочет расплатиться полностью, что уезжает на пол- года, а банк не принимает деньги и тем самым вводит его в просрочки и штрафы). Мне кажется, что вопрос на голосовании, в письме, надо ставить более обширным. БРС должен быть одним из банков, против которых выступает народ. А то получается, что только БРС во всех бедах виноват, а все остальные пушистые и классные. Впрочем, машина запущена, сейчас уже поздно что либо менять...

чорт... так то да... вы правы. в принципе можно в обращении написать, что не только БРС грешит нарушением ГК и злоупотреблениями, они лишь были первыми кто начал эту мошенническую гонку с картами и кредитами, а по проторенной им дорожке уже и другие банки потянулись за легкой наживой...

Поделиться сообщением

вы за революцию штоле? аврора там...штурм зимнего...ленин на броневике...

по башке настучат омоновцы вот и закончится вся революция в реанимационном отделении какойнить районной больницы...

Вы мне полтику не шейте! Я тихий, мирный гражданин, и очень, очень боюсь ОМОНа, коллекторов и вообще всю судебную систему государства.

Поделиться сообщением

эти КОЗЛЫ мне уже все нервы выматали,сегодня опять звонили спрашивали вы будите оплачивать я им сказала нет,они мне говорят тогда начисляеться штраф в сумме 2000,я здесь не выдержила наорала и говорю подавайте в суд,они говорят банк не в праве подавать в суд он передает третьему лицу(колекторам),сегодня поеду и просто разнесу их офис!сколько уже нервы трепать можно!

Поделиться сообщением

эти КОЗЛЫ мне уже все нервы выматали,сегодня опять звонили спрашивали вы будите оплачивать я им сказала нет,они мне говорят тогда начисляеться штраф в сумме 2000,я здесь не выдержила наорала и говорю подавайте в суд,они говорят банк не в праве подавать в суд он передает третьему лицу(колекторам),сегодня поеду и просто разнесу их офис!сколько уже нервы трепать можно!

Вы это... поспокойнее. Это такая игра, нервы вам помотать. Ну пусть говорят, ну пусть передают. За меня как коллекторы взялись, так жить спокойнее стало. То СМС забавную пришлют, то х..ю какую-нибудь сморозят: "раз я звоню, значит вы должны!" или "банк признал вас должником!" А банковские каждый день звонили.

Поделиться сообщением

Вы это... поспокойнее. Это такая игра, нервы вам помотать. Ну пусть говорят, ну пусть передают. За меня как коллекторы взялись, так жить спокойнее стало. То СМС забавную пришлют, то х..ю какую-нибудь сморозят: "раз я звоню, значит вы должны!" или "банк признал вас должником!" А банковские каждый день звонили.

будут мне больничный лист оплачивать,лекарство дорого стоят,нервы вообще не лечутся,вот и поставлю их на их нии же проценты от суммы лекарств))))в итоге получиться что они мне всю жизнь должны будут))))

Поделиться сообщением

сегодня поеду и просто разнесу их офис!сколько уже нервы трепать можно!

Ну и? Офиз разнесен?

Поделиться сообщением

Я проголосовал!

Абсолютно согласна. Я лично имею проблемы с Реником, и считаю, что писать нужно обо всех банках сразу. Только тогда и будет толк. Правильно, кстати, сайт сделал, что открыл ветки для заемщиков других банков.

У меня предложения ко всем.

1. Вы же читаете и совершенно другие форумы, где сидят люди, никогда сюда не заходившие. Как заходите на эти форумы, кидайте ссылки сюда. Народ подтянется. Нас станет в РАЗЫ больше. И толк будет.

2. Я пишу авторитетным деятелям. Не стесняйтесь, пишите им тоже. Я нахожу их в одноклассниках по поиску, в ливжурнале (тоже по поиску). Самое страшное, что может с Вами произойти - это Вам просто не ответят. Знайте, что защита заемщиков - великолепная тема для предвыборной борьбы, для политического пиара, для привлечения голосов и проч. И с этим любой здравомыслящий политик спорить не станет. Пишите. Если у кого проблемы с написанием текста, пишите в личку - скину.

Поделиться сообщением

Если у кого проблемы с написанием текста, пишите в личку - скину.

нам бы текст письма-обращения составить наконец то...

что у нас с обращением то? ктонить занимается этим?

Поделиться сообщением

Если у кого проблемы с написанием текста, пишите в личку - скину.

нам бы текст письма-обращения составить наконец то...

что у нас с обращением то? ктонить занимается этим?

я просила в контакте человека с юридическим оброзованием чтоб он помог написать письмо,но он дал ссылку и сказал там помогут!я разобраться не могу!и вообще у меня голова уже кругом идет!КТО НИБУДЬ ПОМОГИТЕ НАПИСАТЬ ПИСЬМО!!!

Поделиться сообщением

если не влом почитайте:

http://lformat.ru/kto_pravit_mirom.doc

Где голосовать не нашел, пока...

А лично у меня мысль такая назревает, вот еще немного моё терпение брс поиспытывает...

1. даю в бегучку и в местную газету объявление типа: "все кто пострадал от карт банка "русский стандарт" просьба собраться такого то числа, там то"

2. готовлю к этому времени пару сотен комплектов (благо работа позволяет): иски, жалобы, ходатайства и.т.д. чтоб пришедшие люди только вписали свою ФИО и отправили по почте.

3. на встрече краткое объяснение ситуации... раздача готовых комплектов...

4. готовлюсь к такой же акции в республиканских масштабах...

вот только не разозлюсь пока окончательно ни как... добрый и нервы крепкие...

но если надоест с ними цацкатца то выше приведенный сценарий однозначно...

Поделиться сообщением

если не влом почитайте:

http://lformat.ru/kto_pravit_mirom.doc

Где голосовать не нашел, пока...

А лично у меня мысль такая назревает, вот еще немного моё терпение брс поиспытывает...

1. даю в бегучку и в местную газету объявление типа: "все кто пострадал от карт банка "русский стандарт" просьба собраться такого то числа, там то"

2. готовлю к этому времени пару сотен комплектов (благо работа позволяет): иски, жалобы, ходатайства и.т.д. чтоб пришедшие люди только вписали свою ФИО и отправили по почте.

3. на встрече краткое объяснение ситуации... раздача готовых комплектов...

4. готовлюсь к такой же акции в республиканских масштабах...

вот только не разозлюсь пока окончательно ни как... добрый и нервы крепкие...

но если надоест с ними цацкатца то выше приведенный сценарий однозначно...

Вы откуда? Если с Питера я буду участвовать! :neutral2:

Поделиться сообщением

Письменные обращения в Генеральную прокуратуру Российской Федерации необходимо направлять по адресу

ГСП-3 125993 г.Москва, ул.Большая Дмитровка, 15а

Я тоже из питера и тоже буду участвовать!

давайте назначать время хотя бы соберемся и что то решим!

Поделиться сообщением

если есть время прочитайте мою историю типа борьбы: http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=1008

А вообще я из Татарстана, достают из Набережных Челнов, искал тут "подельников" никто не отзывается, похоже у нас в деревне всех засудили и все платят, тем актуальнее моя акция будет!

Поделиться сообщением

а на сайте сбора подписей обязательно мыло подтверждать?

Поделиться сообщением

а на сайте сбора подписей обязательно мыло подтверждать?

обязательно...иначе подпись не действительна

Поделиться сообщением

где голосование то?

нельзя как то подоступней для шибко невнимательных?

в подпись что ли ссылочку воткните!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу