• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

413 сообщения в этой теме

а русколлектор вообще рассматривает платежи по графику

А причем тут вообще какой-то русколлектор? Где брали кредит, туда и обращайтесь.

Поделиться сообщением

а русколлектор вообще рассматривает платежи по графику

А причем тут вообще какой-то русколлектор? Где брали кредит, туда и обращайтесь.

благодарю за советы

Поделиться сообщением

Проблема может быть в том, что в банке не захотят разговаривать, пока долг находится в КА. Иногда так происходит.

Поделиться сообщением

<br>Проблема может быть в том, что в банке не захотят разговаривать, пока долг находится в КА. Иногда так происходит.<br>
<br><br>что самое интересное долг 46 тыс, а коллекторы сказали 13 тыс. (это просроченная задолженность). если это оплатить дальше то возможно по графику платить банку?<br><br><br>

Поделиться сообщением

что самое интересное долг 46 тыс, а коллекторы сказали 13 тыс.

Есть такой прием. Если у вас большой долг, надо поклянчить маленькую часть. Вы даете немножко. На следующий день начинают клянчить еще, ну совсем немножко. То есть просто по кусочку с вас все вытянут.

Вот тут почитайте http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=4290&view=findpost&p=106519

Скорей всего, вас так разводят.

Поделиться сообщением

в общем я сам позвонил коллекторскому агенству сказал такого то числа внесу столько то. они ок, ждем. в день оплаты приходит смс - "необходимо подтвердить обещанный платеж", я заплатил и звоню им, они там записали номер чека (я через банкомат сити закидываю за кредитную карту сити банка), они типа ок, когда след оплата, я говорю такого то столько то, они типа ок ждем. Я говорю а что ваш автоинформатор 10 раз в день звонит с просьбой срочно вам перезвонить, мне нужно 10 раз вам перезванивать каждый день, я могу это , буду рад общению )) они типа не надо, это автоматически, пока тел молчит)))хотя если будут звонить, я тоже буду 10 раз звонить в день им )))) блин короче надо эту карту быстрее закрывать, слава Богу пока работа есть, могу частями закрыть, ищу вторую работу (шащ не полный день работаю)))

Поделиться сообщением

договорился я с банком о реструктуризации :smile: сказали у коллекторов заберут мое дело обратно в банк. Я в очередной раз убедился - если ты нормально общаешься по человечески, то и с тобой так же. С коллекторами тоже договаривался и не звонили мне . Всем удачи, и не берите кредиты :mrgreen:

Поделиться сообщением

Нафига вам эта реструктуризация, ИМХО. Сделала по дурости в другом банке, а теперь тут на форуме прочитала и поняла, что зря (БМосквы и реник). Хорошо, что ситик мне отказал в реструктуризации. Это все ИМХО, конечно, ситуации разные.

Удачи в борьбе!

Изменено пользователем tiarka

Поделиться сообщением

договорился я с банком о реструктуризации

Теперь сядьте с карандашом,посмотрите,сколько были должны,и сколько должны будете отдать теперь.cool.gif

Поделиться сообщением

Вполне лоялен Сити Банк к своим клиентам с реструктуризацией не пугайте просто так. По поводу коллекторов, у вас маленький срок задолженности вероятно, что 13т.р вернет вас в график платежей.

По мнению boyrus нужно брать и не отдавать вообще?

Поделиться сообщением

По мнению boyrus нужно брать и не отдавать вообще?

Пожалуйста,не выдавайте свои мысли за мои,ладно? А если я такое сказал,опять же,пожалуйста,дайте цитату.

Поделиться сообщением

Я вот вообще стараюсь не отвечать на звонки так как кроме сити звонит ещё чуртова туча банков,калов и мфо и в основной своей массе разговор заканчивается и начинается оскорблениями с их стороны, так зачем себе портить нервы. Так вот сити всё звонил,звонил и слал каждый день смс и на е-мейл письмо,внимание просроченная задолженность больше 30 дней!!! Прям трагедия какая)) и каждый раз прибавляет платёж. Если когда перестала платить должна была внести 5 000,при балансе в -17 000, то после первой просрочки платёж в один день стал из 5-14 000.Если я 5 не могу внести,то где я им должна 14 взять. В итоге дала им когда смогла 5,а они пишут мол мало дали,ещё хотим и продолжают смс слать о просроченной задолженности звонить. В итоге поняла,что смысла в этих 5 000 не было ни какого вообще,лучше бы я их себе оставила бы больше проку было бы,чем выкинула,им это какк подачка получилось. После чего перестала платить,а в следующем месяце уже не 14 дай,а 17 и так далее. К чему начала это всё писать сюда. Каждый день смс и на е-мейл письмо. Раз во сколько-то дней смс,срочно перезвоните так как мы не можем до Вас дозвониться, а вот сегодня смс изменилась, срочно перезвоните,а иначе мы вышлем к Вам выездную бригаду. Так вот вопрос,у них есть эти самые выездные бригады или это всё лажа и развод на разговор по телефону и на деньги???

Поделиться сообщением

У всех банков есть выездные бригады.neutral.gif Но они какие то таинственные.al.gif Ездят,ездят,а видят их единицы,да и то,от двух-трех банков.neutral.gif

Поделиться сообщением

Ну вот такие бригады от БРС я лицезрела 2 раза,а от нац.займа аж 3 раза и на работе их же лицезрели.

Поделиться сообщением

Ко мне ФАСП приезжали и от хомяков СБ,морганы все обещались да так и не доехали да и звонить уж перестали

Поделиться сообщением

Наберите в гугле "Ночные никто" twisted.gif

Изменено пользователем некто2

Поделиться сообщением

А ФАСП как расшифровывается?

Поделиться сообщением

Фуфловая ассоциация службы попрошаек :mrgreen:

Поделиться сообщением

Wiki, ко мне Сити два раза приходило - парень первый раз приходил, сунул визитку в дверь, а второй раз не знаю кто приходил, меня дома не было, смотрю - -опять визитку в дверь сунули. :)

Поделиться сообщением

Но парень не угрожал??? Если нет тогда это не страшно,страшнее брс и нац.займ, да где-то случайно сейчас тему зацепила,сама не поняла какую так там написано,Что кто-то вообще приходил с чопом,в бронежелетах и с автоматами,но без патронов. Это тоже страшно так как инфаркт может хватить и маму тоже.

МИМИ, Вас на Банках ру,в ответ на Вашу жалобу на манимен не обругали и не забанили?

Изменено пользователем wiki

Поделиться сообщением

Вики, привет! А откуда известно, что без патронов? Просто интересно.

А ситик он такой очень назойливый. Но всё-таки ведут себя относительно нормально. С первого дня просрочки звонили. Правда, я с ними уже тогось))

Поделиться сообщением

Wiki, да они пока нормально разговаривают. Только надоедливые очень.

Tiarka, " тогось" - это продали? ))

Поделиться сообщением

Мими, тогось - то есть выплатила. Вошла в график. И вообще для меня сити оказался самым нормальным, хоть и надоедливым.

Изменено пользователем tiarka

Поделиться сообщением

Вики, привет! А откуда известно, что без патронов? Просто интересно.

А ситик он такой очень назойливый. Но всё-таки ведут себя относительно нормально. С первого дня просрочки звонили. Правда, я с ними уже тогось))

Ну там откуда я это выудила было так написано,видимо чел который писал разбирается в этом.

Поделиться сообщением

По моим скромным наблюдениям, Сити - один из самых "ненавязчивых" банков по отношению к должникам. Правда, у меня и "показатели" не особо впечатляющие: лимит карты 34 000, долг 27 000, платеж 3000, несколько небольших просрочек.

Ни разу не звонили, только несколько раз присылали жалостливые СМСки, что, к сожалению, они не получили от меня платеж.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу