• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 722 сообщения в этой теме

разряжали Ваш личный телефон или рабочий? Мой личный хоть три года пусть разряжают мне наплевать.

Поделиться сообщением

и еще вопрос. Не знаю уместно ли сюда его задавать. Но так как я думаю, что это Секвойя то задам сюда. Мне пришло письмо заказное из Москвы. Маме отдали уведомление на получение. Вот думаю, что это Секвойя. А может все таки нет?Зачем им заказным отправлять, могут и просто в ящик?Если я его получу все-таки и вдруг это окажется банк, а не КА, то у меня обновиться СИД? Звиняюсь, если задала глупый вопрос.Или самое главное не подписывать ничего только в банке, а письма получать можно хоть сто штук?

Поделиться сообщением

получение писем на сид никак не влияет

Поделиться сообщением

тогда получу. спасибо!

Поделиться сообщением

:smile:  Привет всем.А я всё жду от Секвойи ,и когда они мне пришлют писанину о цессии (имею в виду по-Русскому стандарту.В 2014 году а именно в ноябре,БРС продал им по-цессии ,а они мне всё шлют и шлют-имею в виду ничего не шлют,да и с августа вообще не беспокоят...

Поделиться сообщением

В 02.02.2016, 3:38:51, Профессор Ягуаров сказал(а):

больше не могу им позвонить

на хрена вообще звонить? 

Поделиться сообщением

мне тут секвоя в одноклашки пыталась набиться. Редко бываю на однокассниках, седня захожу -смотрю какой то чел просит добавить к себе в друзья - смотрю ник - "секвоя".Ну я его в игнор))) Они реально думали что я их добавлю что бы еще и там они гадили?))))

Изменено пользователем dorp777
повтор

Поделиться сообщением

@tolstyak122 прям представительским амбре от  дурнушки потянуло. Заказуха и бред наивысшего качества.Правда только в том , что платят этим казлам все меньше и меньше....

Поделиться сообщением

@likys Вообще бы им платить перестали, так ведь есть кто на это все ведется. Господи, еще и женщина и ведь наверняка мать и таким мракобесием занимается....

Поделиться сообщением

@Зинаида И что самое интересное, те кто ведется , являются порядочными и неглупыми людьми:cry:Вот как бесы все путают и мухлюют. Я с огромным трудом убеждаю знакомых в никчемности платежей коллекторам, и очень многих не удается склонить к разумному поведению.Но буду бороться до конца.

Поделиться сообщением

@likys У меня тоже самое, все вроде бы умные люди и глубоко порядочные,  но ведутся на их предложения и несут последнее... Как это не платить, если так заманчиво объясняют, да еще обещают, что остальное спишут. Ведут себя как ведомые, вот их и ведут...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А я хитрой математики не понял... Дисконт у них максимум 30%, а возвращают по цессии они 2-2.5% от портфеля. Остальное в пути теряется?:-D

Поделиться сообщением

@tolstyak122 дурнушка просто скромно умалчивает , что в качестве оплаты многие посылают её и её подобных. Посылают далекоооо.....

Поделиться сообщением

@likys По ее рассказу, отдельные отморозки им по 9 лет долг выплачивают...

Поделиться сообщением

Все одно и тоже. 

"Мы такие хорошие. Надо закон побыстрее принять а то плохие калы совсем плохо себя ведут. А про работу МФО я даже и не знаю ничего"  Тьфу. пустомеля.

Поделиться сообщением

У меня тоже была ссыквоя,по агентскому от барсика,слились через 3месяца. Сказочники мля:перед окончанием агентского позвонили с предлжением от банка,в течении 3-х дней внести на счет 1000  рублей и будет мне счастье... Были посланы на йух.;))фантазеры херовы.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Эта Ссыквойя, я смотрю, просто жжёт)) Сегодня получил вот такую вот писулину:
"Иван Иваныч, уведомляем Вас о том, что полномочия по урегулированию Вашей задолженности переданы в АО «Секвойя Кредит Консолидейшн». Погасить задолженность в полном объеме необходимо в течение 3 дней с момента получения настоящего уведомления, при этом о предстоящей дате платежа необходимо уведомить по тел. 8 800 700 58 43 незамедлительно. Отказ от погашения задолженности и/или нарушение установленных сроков погашения задолженности может привести к немедленной передаче заявления и материалов дела в суд для взыскания с Вас всей суммы задолженности в судебном порядке".
Пришло по email. Ни банка, ни договора, ни суммы... Эти товарищи реально думают, что у меня один банк и один кредит?
Если честно, я пока прочитал только несколько страниц этой темы (некогда), поэтому задам глупый вопрос. Как они вообще, выезжают? Как себя ведут? По судам ходят? У меня просто старенькая мама по месту прописки, всегда очень пугается всех этих... :sad:

Поделиться сообщением

О, и мне на адрес вчера пришло письмо, теперь уже бумажное, в котором "преамбула визита" :smile:
Пишут: "дата визита специалистов Юридического департамента: 16.05.2016".
К чему я это тут. В этой теме прочитал, что вроде бы действительно иногда приходят от них всякие Василии. Хотелось бы знать заранее, как себя ведут эти товарищи, когда приходят. В том плане, что дома у меня там старенькая мама, которая всегда очень переживает из-за таких вот. Не мучают ли соседей расспросами? А то Феникс-пеникс как-то нарассказывал моим соседям, какой я ужасный преступник-уклонист, теперь старушкам есть что обсудить на лавочке))

Поделиться сообщением

@Amadey были все же отдельные визиты, но это по цессии, а не по агентскому

Поделиться сообщением

Цитата

Пишут: "дата визита специалистов Юридического департамента: 16.05.2016".

В продолжение темы сообщаю: 16 мая никто не приезжал и не звонил, родственники были дома весь день.

Поделиться сообщением

@Amadey были сомнения? 

Поделиться сообщением

@Amadey а эти уроды всё равно будут утверждать, что они приезжали, а вы спрятались и дверь не открыли!

мне так говорили )))

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@komrad аха еще скажут,вахтер(сидящий в хрущевке:-D) подтвердил.дома,он дома :-D 

Изменено пользователем vovan22

Поделиться сообщением

@vovan22 ну да. не смотря на то, что вахтёра там никогда не было )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу