• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ioann_grosniy

Анекдоты и прикольные истории

1 649 сообщений в этой теме

Если мужчины ищут женщину только для секса, то почему они удивляются, когда их ищут для денег?

Вчера, казалось, набралась ума-разума… Сегодня проснулась — а нет, просто набралась

- У нас проблемы?

- Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо,

если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы.

Как говорил старик Фрейд "Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку,убедитесь,что вы не окружены идиотами.

Высшая математика в жизни мне пригодилась только один раз — когда ключи упали в унитаз, пришлось скрутить из проволоки интеграл.

Если ты читаешь это, то знай, начальная школа не прошла для тебя даром.

ПАПАТУТ – это такой страшный зверь, который появляется поздно вечером, хватает сонного ребенка из коляски, целует во все возможные места, колет щетиной и кричит: “ПАПА ТУТ!” К утру этот странный зверь, как правило, исчезает

люди думают, что я стеснительная, потому что не общаюсь с ними и всегда молчу , но на самом деле мне просто похуй, что они там рассказывают

ВЕЗДЕ ОБМАН! Купила порошок,там написанно:"СТО ГРАММ БЕСПЛАТНО"! Открываю,а там только ПОРОШОК!

-Как ты похудела? - Картошка, лук, морковка.. -Варить? - САЖАТЬ!

- Мы все в душе певцы.

- А в туалете - читатели

Сперва жена моя сбежала, потом собака и коты, сейчас смотрю, как трудно рыбкам аквариум толкать к дверям.

Только РУССКИЙ может приползти домой в 5 утра и поставить будильник на 6 на работу!

Поделиться сообщением

Мусульманским женщинам вместо паранджи следует носить костюмы диснеевских персонажей. Вроде и всё закрыто, а все-таки как-то немного веселее

xxx: Надо маленькую собачку брать, за ней проще ухаживать. yyy: Выгуливать-то все равно придется. xxx: А че ее выгуливать, над унитазом выжал и делов.

В комнате с детства был вселенский срач, но фломастеры всегда, сцуко, по радуге разложены!

Человек - очень странное создание. Может выпасть с девятого этажа и остаться в живых, а может умереть от удара кулаком. Поэтому, если вы выбросили подлеца из окна многоэтажки, после приземления вдарьте ему ещё в челюсть. Ну так, на всякий случай.

фсе.Спокойной ночи.

Поделиться сообщением

сидит муж дома и ругается с женой. Стук кулаком по столу - КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН? Жена в руках держала сковородку и хрясь ему по морде. Муж упал на пол и сидит. Заходит теща и говорит, а че это у тебя муж на полу сидит ? жена - ХОЗЯИН, где хочет там и сидит:-D

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Мышь этот старик Фрээйд кокаином солдат немецких кормил, опыты на вносливость ставил, одна рота под коксом, вторая только с добрым словом, кто быстрей марш брасок сделает. Кормил не только золдат наверно.

Поделиться сообщением

Мышь этот старик Фрээйд кокаином солдат немецких кормил, опыты на вносливость ставил, одна рота под коксом, вторая только с добрым словом, кто быстрей марш брасок сделает. Кормил не только золдат наверно.

Это что за намеки? А? Я Вас спрашиваю? :-D:mrgreen::-o:lol:

Поделиться сообщением

Вчерашняя реальная история.

Селекторное совещание с итальяно. (Богачев после встречи с PeterVSH слегка под шафе)

Итальяно:

Олег, мы положили все два тома описания эксплуатации танков в ящик

Богачев:

Вау... Номер ящика какой ?

Итальяно (минута совещания):

Перевод: А х.. знает в какой

Богачев: Ну будем искать.

Дальше следующие вопросы ...

Богачев вспомнил:

А описание на каком языке ?

Итальяно (две минуты совещания):

Блин, положили на итальянском, а не английском.

Богачев:

У нас офицеры-испытатели на скольких языках разговаривают ?

Итальяно:

Ну наверно три языка знают

Богачев:

Два. Русский и русский-матерный. Это я один идиот изучил 4.

Итальяно:

Что делать ?

Богачев:

Читать Чернышевкого. Переведем вашу документацию на русский.

ЗАНАВЕС

Все счастливы

Поделиться сообщением

Все счастливы

Нееее, это Россия опять впереди планеты всей. Ты как Робин Гуд, Человек-паук, Бэтмен, блин. Всех спас, Илья Муромец ты наш :mrgreen:.

Поделиться сообщением

мышь "Как говорил старик Фрейд "Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку,убедитесь,что вы не окружены идиотами." - это под кайфом написано, российский аналог "все пидерасы, а я Д,Артаньян"

Поделиться сообщением

Все счастливы

Нееее, это Россия опять впереди планеты всей. Ты как Робин Гуд, Человек-паук, Бэтмен, блин. Всех спас, Илья Муромец ты наш :mrgreen:.

Не, я как Рокоссовский завел за своей спиной два места. На одно клею выговоры, на второе благодарности. Пока баланс. Что будет после выезда в Италию шефов не знаю.

З.Ы. Танки проследуют Тимашевск без брезента. Смотрите.

З.Ы. 2. Для желающих выложу все фото с погрузки в Равенне в Одноклассниках.

Поделиться сообщением

Чо смотреть, ты скажи, как его стибрить с платформы. :bigsmile:

Поделиться сообщением

Чо смотреть, ты скажи, как его стибрить с платформы. :bigsmile:

А вот пулемета я вам не дам (с) Мы его схоронили надежно. Люки не опечатаны кстати. Найдешь, твой.

Но караул там едет. Стрелять однако будут, а ты живой нам нужен :-) Ну и Оле тоже

З.Ы. Ольге: На Илью Муромца я не тяну. Что-то среднее между Алешей Поповичем (Мозги) и Добрыней Никитичем (Остальное)

Поделиться сообщением

Девушка, а давайте переспим пару раз, а там, глядишь, и жизнь прожить вместе захочется?

- А глядишь, и придётся!

Ну вот и весна... Текут ручьи, у детей - сопли, у мужчин - слюни.

Женщина приходит на работу с синяком под глазом. Сотрудник заметил, спрашивает:

- Кто это тебя так?

- Муж.

- Муж? Я думал, он в командировке!.

- Ха! Он думал... Я была уверена!

- Как ты мог переспать с Наташкой, она же страшная!

- И сильная...

Шестнадцатилетняя девочка, родив второго ребёнка, получила 250 тысяч от государства и ремня от папы.

Поделиться сообщением

Ну вот и весна... Текут ручьи, у детей - сопли, у мужчин - слюни.

и не ховори...тут вышел с дома на медне..уже коротк юбки в ход пошли...над пить завязывать иль хлаза завязывать....ужас..

Поделиться сообщением

Девушки! Надевая короткие юбки, вы становитесь переносчиком страшного вируса " весеннего мужского пучеглазия".

Поделиться сообщением

В далёкой Англии правили король и королева. И королева имела прелестные груди, которые очень нравились сэру Ланселоту. Ему очень хотелось поцеловать их. И вот однажды он спросил придворного мага Мерлина, не может ли он помочь ему в его желании. Мерлин согласился, но сказал, что это будет стоить Ланселоту тысячу золотых монет. Ланселот согласился не задумываясь. Мерлин пошёл в свою лабораторию и приготовил жидкость, которая вызывала нестерпимый зуд кожи. Потом он незаметно пробрался в покои королевы и обработал бюстгальтер ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВА.

На следующий день королева почувствовала себя очень плохо: не знала, куда себя деть, так чесались груди. Она пожаловалась королю и тот послал за Мерлином. Мерлин, обследовав королеву,сказал, что это очень странный случай и ей поможет только слюна сэра Ланселота. Король послал за Ланселотом, и тот в течении получаса облизывал королевские груди. Радости Ланселота не было предела - исполнилось его заветное мечтание.

На следующий день Мерлин пришёл за положенным ему гонораром, но Ланселот прогнал Мерлина, не дав ему ни гроша.

И правда, не пойдёт же Мерлин жаловаться королю. Но Мерлин был парень не промах: на следующий вечер он обработал волшебной жидкостью трусы короля...

Поделиться сообщением

Девушки! Надевая короткие юбки, вы становитесь переносчиком страшного вируса " весеннего мужского пучеглазия".

Ага, оденешь тут короткую юбку, пожалуй. Где весна, а где черт знает что. В честь праздника одела коротенькое, решила предъявить миру ножки. Так они вместе с задом чуть не отмерзли. Такой ветер холодный, жуть и всего 9 градусов!

Поделиться сообщением

Ага, оденешь тут короткую юбку, пожалуй. Где весна, а где черт знает что. В честь праздника одела коротенькое, решила предъявить миру ножки. Так они вместе с задом чуть не отмерзли. Такой ветер холодный, жуть и всего 9 градусов!

Дык SiSi надо настоящие одевать, а не сербского производства :-)

Поделиться сообщением

Такой ветер холодный, жуть и всего 9 градусов!

Позвеним коленками ради мужского вируса "пучеглазие"

Поделиться сообщением

Дык SiSi надо настоящие одевать, а не сербского производства :-)

Ненастоящего не носим, на рынках не одеваемся. А вот холодно!!!

Позвеним коленками ради мужского вируса "пучеглазие"

Так все ж ради них и стараемся...

Поделиться сообщением

Так все ж ради них и стараемся...

вот хады(разводят круч банков....аннт коды муж в командировк урилит(я уж эрмитаж не хочу мотреть.....

Поделиться сообщением

А у нас + 30.

Поделиться сообщением

я грю хады...вот попробуй разорвись( в 2 сторону тянут хады....

Поделиться сообщением

так я щя бухой, текст можн с грамматик ошибкой((ну я расказывал уж ..друхан у меня машин в аренду брал..я за спидометром следил, ну чоб не больш 50км накручивал в сутки(кароч мы 5-6 суток отпахали не туды сюды картошк возили ,не знакомым..дач у дефок есть , а транспорта не((ко мне поехали...не андрюха никакой..не 6 суток за баранк не спать...сложн эт(( а дальнобойщик он по натуре...карочь едем он засыпает(не я руль то придерживаю,на сяк случ..не педали то норм...км 5 прокатили...пля он меня чуть не убил(( коды проснулс...

Поделиться сообщением

аннт коды муж в командировк урилит

Андрюха, муж у командировке. Но в гости приехал кум. Только что напраздновались. Так что извиняй...

Поделиться сообщением

Дык кроме сербского производства нету в РФ. Я сам дочери купил в Бозене из последних запасов

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу