• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ioann_grosniy

Анекдоты и прикольные истории

1 649 сообщений в этой теме

Мужик заходит в туалет,отлить,и слышит какие то непонятные звуки,из кабинки.

То ли мычание,то ли стоны..Потом доносится голос:

-Блин!С завтрашнего дня начну нормально питаться!

На что совершенно прибалдевший мужик вопрошает:

-Бл@! Ты там жрешь,что ли?????!!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

— Доброе утро, любимая.. Как спалось? Что тебе снилось? — А ЧЕГО ЭТО ТЫ ТАКОЙ ЗАБОТЛИВЫЙ? ИЗМЕНЯЕШЬ МНЕ? — Ой, иди нахрен. — Так-то лучше...

Поделиться сообщением

Это у тебя нож? Зачем он тебе?

- Вам.

- Чего?

- К человеку с ножом нужно обращаться на Вы.

Безобразие! Три презерватива стоят дороже, чем килограмм повидла! И еще неизвестно, от чего я больше удовольствия получу!

Наши депутаты очень мудрые. Они сначала запретили мат, и лишь потом решили удвоить себе зарплаты. Именно в этом порядке!

Если кто-то утверждает, что решение сложной проблемы давно плавало на поверхности, то это говно, а не решение.

МВД Украины приняло решение не впускать в страну 500 российских деятелей культуры. На территории РФ, тем временем, недоумевают, где они их всех в таком количестве в России нашли?

Поделиться сообщением

— Ты вообще с головой своей-то дружишь?!

— Конечно, мы даже спим с ней вместе…

Не так труден путь к процветанию, как назойливы дураки, регулирующие движение.

О глобальном потеплении на земле говорит тот факт, что в 20-х годах прошлого века женщины носили панталоны, в 50-х – семейные трусы, в 80-х – плавки, а теперь – стринги.

В Думе на повестке дня 2 варианта санкций:

1. Пересадить народонаселение на отечественные продукты

2. Пересадить чиновников на отечественные автомобили

Единогласно принят 1-ый вариант.

Поделиться сообщением

Покидая большую восьмёрку, не забудь золотое правило: "Уходя, выключи свет и перекрой газ!".

Между женщинами и кошками действительно много общего. Того, что им даешь, они не хотят, а чего хотят - не говорят.

У Жириновского угнали новый навороченный «Мерседес». Шагает он грустный такой по улице. Вдруг подваливает к нему бомж и говорит:

– Поставь-ка мне, Вольфович, пару бутылок пива, и я скажу тебе, кто угнал твою машину!

Ну, Жирик сразу подорвался, притаранил пару пива. Бомж, не торопясь, хлебает, а Жириновский в нетерпении:

– Ну, кто угнал?

– Вольфович, это, однозначно, совершили подонки!

Дело происходит в Торонто. Недавно мой коллега говорит:

- Сын-то мой меня, наверное, на всю округу ославил!

Оказалось, дело было так. У них там в школе был, типа, урок, где каждый ученик рассказывал о стране, откуда он прибыл. Ну, очередь дошла до этого паренька. Учитель его спрашивает:

- А правда, что русские водку пьют неразбавленной?

На что ребёнок искренне удивляется:

- А зачем её разбавлять?

Одно время я работал водителем такси. И вот как-то получаю от диспетчера вызов. Адресом доставки была улица Космонавтов. Подрулил к подъезду, вышла пассажирка, села в машину. Я не знал номер дома, куда надо было ехать.

Спросил её:

- Космонавтов сколько?

Она ответила:

- Сейчас ещё три выйдет

Поделиться сообщением

Попал мужик в ад,, грустный такой сидит,, подходит к нему черт,,. Да ладно че мужик расстроился? ты послушай чем мы тут занимаемся. Ты,,,, говорит черт мужику,,, при жизни выпить любил? мужик отвечает ну да,,, Так вот в понедельник мы все бухаем ,, пиво , водка, коньяк ,,,. вино ,,. короче все , что захочешь до утра в любых количествах! ,,. А наркоту пробовал ( продолжает черт) Ну да мужик отвечает,,,, Так вот во вторник мы все колемся, курим, нюхаем,,,. все ,что захочешь! ,,, класс! ,,. вскрикивает явно довольный мужик. А по девочкам, как ты при жизни "? интересуется черт,, ,,,, Мужик ДА,ДА ! ну вот говорит черт ,в. среду мы по девочкам ,. По таким красавицам , что при жизни те и не снились! Ну мужик вооще расплылся, а черт меж тем спрашивает ,,, Мужик , а ты случайно не педик?,,,, Мужик .. нет, возмущенно,,, Тогда в четверг тебе у нас не понравиться,, говорит черт.

Поделиться сообщением

Жена уехала к своей маме.

На истерическую родину.

Ученые утверждают, что авария на АЭС "Фукусима-1" вызвала генетически изменения у растений и животных, между тем как сами растения и животные в один голос утверждают, что никаких изменений не произошло.

Перевод с английского.

Известный фоторепортер выехал на заданное место для съемок пожара, но не смог выбрать удачного ракурса, чтобы сделать панорамный кадр. Тогда он позвонил в аэропорт и заказал аренду двухместного самолета с пилотом. Т.к. он был очень известен, вопрос решился моментально, ему сказали, что все будет в лучшем виде, пусть приезжает. Прибыв в аэропорт, он увидел маленький двухместный самолет готовый к взлету, у которого уже крутился пропеллер. Он прыгнул в него, коротко крикнув пилоту: "Взлетай!". Пилот послушно стал набирать высоту.

- Сейчас долетишь до места пожара и сделаешь три круга над этим местом.

- Зачем? - недоуменно спросил пилот.

- Потому что я фоторепортер, а фоторепортеры делают снимки! - раздраженно ответил наш герой.

Тут он увидел как пилот побелел, с него крупными градом потек пот и он дрожащим голосом спросил:

- Так вы не летный инструктор?

Поделиться сообщением

Сегодня стал свидетелем очередного перла в нашем блатном доме.

Лифты у нас большие, и есть негласное правило - даже самые крутые (кроме лиц с госохраной) ездят в лифте вместе с теми, кто стоит и ждет. Иными словами, классический прием охраны по отсечению перед входом в лифт всех кроме сопровождаемого лица, тут не проходит.

Собственно сцена: заходим в лифт впятером - я, папа с сыном (папа имеет вид этакого блатного похуиста и явно очень благоволит к сыну, сын лет 6, этакий папин сынок), и мужик с охранником. Мужик похож на солидного дядю из 90-х, но не бандита а именно бизнесмена. Охранник крепкий и в солнцезащитных очках на пол лица, хотя на улице дождь. Двери закрываются, ехать всем высоко. Мальчик постоянно тараторит полную билиберду, и вдруг поворачивается к мужику бизнесмену и радостно так с улыбкой говорит: "Пошел нах.й пид.с!". Типа завершения стишка у него получилось. Батя его несколько виновато смотрит на мужика-бизнесмена, говоря своим взглядом что типа мальчик ещё маленький и все такое. Мужик-бизнесмен строго смотрит на мальчика, потом поднимает свои глаза и смотрит на охранника. И тут охранник снимает очки. И смотрит на папу мальчика. Молча.

Мне по долгу службы часто приходится общаться с разными бизнесменами и чиновниками с охраной. За 15 лет глаз уже наметан. Так вот, этот охранник, несмотря на совершенно не бандитскую внешность, имел взгляд человека, который может собственноручно вырезать под ноль целый детский сад, а затем совершенно спокойно сесть кушать в том же детском саду.

Папа мальчика в ту же секунду ойкнул и закричал: "Вася, Вася! Быстро извинись перед дядей!". В этот момент я вышел из лифта.

P/S/ Мужика мне было немного жаль - другой бы на его месте мог и в штаны наложить. А ведь на него только посмотрели... Хотя детей однозначно нужно воспитывать, тем более что парень явно в школу ходит.

Поделиться сообщением

Уже целую неделю соседи сверху двигают мебель, ещё и по ночам.

Сегодня я не выдержал и пошёл спросить: "Какого чёрта?!".

Открывает дверь мужик, глаза красные, волосы растрёпанные, в мятой одежде.

Спрашиваю:

- Чего вы мебель двигаете всю ночь? Достали уже, спать не даёте!

Он протирает глаза и жалостливо отвечает:

- У меня жена беременная, и каждую ночь, когда она ложится спать, то просит меня двигать шкаф, потому что под эти звуки она легко засыпает. Понимаешь, не могу отказать ей, беременная ведь.

Я понимающе кивнул и предложил ему записать эти звуки на диктофон.

На следующее утро я встретил его в подъезде. Он, увидев меня, набросился, обнимал, благодарил, совал мне деньги.

Давно я не видел таких счастливых людей.

Поделиться сообщением

29ACDSCwIws.jpg

Поделиться сообщением

- "На новом фото с места смерти Кобейна запечатлены ложка и шприцы" Не может быть! НЕМОЖЕТБЫТЬ! Кобейн был наркоманом, о! мой мир рушится!

- Не делай поспешных выводов! возможно он ел и болел.

Фрэнк Синатра выходит из собственного вертолета, Голливуд, США, 1964.

— Фрэнк, вы бегаете по утрам?

— Нет.

— А почему, ведь это очень полезно?!

— Может быть, но у меня лёд из виски вываливается.

Поделиться сообщением

— Ты умрешь в нищете, совсем один, окруженный только страданиями и болью.

— Простите, что вы сказали?

— Я говорю, распишитесь здесь и кредит ваш.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Кассир мне сейчас выдала:

Нужно сказать,что женщина она,мягко говоря,весьма забывчивая.Иногда это дико раздражает.То забыла,се забыла..

Я ей говорю,в сердцах,Так сходи к врачу!!!Это же ненормально!

-Так я ходила! Он мне даже таблетки выписал!

-И че???Не помогают??

-Не могу сказать...Я ИХ ПИТЬ ЗАБЫВАЮ!

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Сидоров проснулся ночью и увидел, что вор шарит по ящикам стол

комода.

- Что вы ищете? - спросил Сидоров.

- Деньги, - отвечает вор.

- Гм... Разбудите, если найдете что-нибудь.

- Это вы давали рекламу, что у вас самые низкие цены в городе?

- Да, мы.

- Но какие же они низкие? У вас на ценниках нули уже в один ряд не помещаются!

- А при чем тут нули? Вы лучше посмотрите, как наши ценники низко висят? Самые низкие в городе!

К врачу приходит старуха.

- Сынок, у меня все внутри болит.

- Иди за ширму и разденься, бабушка.

- Ну что ты, касатик. Ты с ума сошел, что ли, чтобы я перед то

разделась?

- Тогда одевайся и убирайся, я не лечу так, как того хочешь ты

Старуха заходит за ширму, очень долго там возится, затем

раздается ее голос:

- Ну, иди ко мне, мой соблазнитель!

Изменено пользователем yur14511

Поделиться сообщением

Москва. Пробка. Стук в окно. — Чего надо? — Террористы захватили Гос. Думу! — Ну? ? — Требуют 10 млн долларов! — Ну? — Иначе они их всех обольют бензином и сожгут! Дайте, сколько можете! — Нуу... я литров 5 бензина могу дать! ... )

Поделиться сообщением

-Скажите,какой камень вас оберегает?

-Какой схватил,такой и оберегает!

Женщиной быть проще.Покапризничала немного и у тебя есть всё,что нужно.Мужчиной быть сложнее.Покапризничал немного и тебе даже жрать нечего...

-Как тебя муж отпустил в ночной клуб?

-Да я ему ванну приготовила и пеной наполнила!

-Это его остановило?

-Монтажная пена кого угодно остановит!

Захожу в банк и вижу рекламу:"Мы доверяем своим клиентам!" А ручка то к столу привязана!

Поделиться сообщением

аха..политический епина ма((( иж жизни, всамделишний...

Алина Кабаева станет председателем совета директоров «Национальной Медиа Группы»

МОСКВА, 15 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, депутат Госдумы Алина Кабаева возглавит совет директоров Национальной Медиа Группы, сообщила пресс-служба НМГ.

своих пля не бросаем пля(((...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Малеич,потрахайся с ВВП,тя тоже каким нить председателем сделают.neutral.gif

Поделиться сообщением

не((( я честь блюжу..да и ориентаций менять не собираюсь..тут дел то в чем..аха..юристы премьер министры( и даже призиденты(((ну а спортсмены...сам бох велел(((..на се хоразды...2 ю 2 пять..

Поделиться сообщением

Да пусть себе председателем будет. Те жалко,что ли? Твое дело маленькое: фуфайка,кеды,фонарик. Седня,как? За "сигаретами" пойдешь?

Поделиться сообщением

схожу..вечерня воздух чист и свеж..и дефки там туды сюды...хуляют...а мне то ничо..пусть будет..так..демократий хде больш был? ща? иль при сталине..прошу не путать советско конституций и до ..53 хода..а такж экономик..так..меж прочим..
/>http://www.youtube.com/watch?v=L74Rw4oNbfY

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Твой Делягин поедет вместе со всеми,рубать кайлом вечную мерзлоту. В таком случае. Если не с первым эшелоном,то на второй то наверняка подсадят.

Поделиться сообщением

чойт то мой(..я с ним домашнеее хозяйство не веду...мне похрени там деляхин,хазин((..еще ктойто..у меня то личн мнений свой...я застал и ссср и россий(...есть с чем сравнивать то..я вижу ща(..картошки нету нехера своей..а есль и есть...то на рынок епт май не пускают(((..а пчему?...дилера там диструтьюетер(((...да населений тож насрать на них..ну и а власть тож..дешево е..се зашибась..нет так знач холова не варит..се...

Поделиться сообщением

Мужик в банке собирается подписаться под ипотекой. Менеджер банковский его и спрашивает, передавая ручку:

- Вы точно понимаете, процентная ставка будет 25 годовых?

- Да...да... понимаю...-отвечает мужик и пододвигает к себе договор

- А Вы точно понимаете, что общая стоимость квартиры, учитывая проценты, за все годы составит 4 номинала?

- Да...да... понимаю...-отвечает мужик и берёт ручку в руки.

В этот момент в банк забегает чувак в маске с автоматом Калашникова и кричит:

- Стоять! Это ограбление !

- Да я понимаю, что ограбление , - говорит мужик не поднимая головы от подписываемого ипотечного договора, - но квартира пи***ц как нужна...

Изменено пользователем yur14511

Поделиться сообщением

Принц:

-Вот,как и обещал:голова дракона!

Король:

-Вот,как и обещал:рука принцессы!

-Дорогая,если я вдруг стану банкротом,ты будешь меня любить по-прежнему?

-Конечно!Но знай,я буду очень скучать по тебе!

-Как ты думаешь,мужчинам можно верить?

-Можно.Пусть верят...

-Если будут проблемы,у тебя ведь мой номер есть?

-Есть!

-Удали.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу