• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

CreditWay

У нас в гостях CreditWay (КА CreditWay)

541 сообщение в этой теме

irinaesikova,

Отзовете - да.

Если отзову,кредитный договор с банком будет расторгнут?

Поделиться сообщением

irinaesikova,

Отзовете - да.

Поскольку Должник уже не является клиентом данного банка,должен ли банк прекратить оперировать данными клиента?
В данном случае эта статья не действует?:"ст.Статья 21 п.4. В случае достижения цели обработки персональных данных оператор обязан незамедлительно прекратить обработку персональных данных и

уничтожить соответствующие персональные данные в срок, не превышающий

трех рабочих дней с даты достижения цели обработки персональных данных,

если иное не предусмотрено федеральными законами, и уведомить об этом

субъекта персональных данных или его законного представителя, а в случае, если обращение или запрос были направлены уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных, - также указанный орган." :neutral2: Что подразумевается в этой статье под словами "если иное не предусмотрено федеральными законами"?

Поделиться сообщением

джоник,

на Коммунистической сейчас Уголовная коллегия.На 13-ой Гвардейской - Гражданская, уже скоро пол-года.В бывшем здании военкомата.Наш офис равноудален от них на 50 метров. Наумова 9.

Поделиться сообщением

irinaesikova,

в каком смысле - расторгнут ? Если банк продал ваш долг - он выбыл из правоотношений с вами.Если нет - обязательство вами не исполнено.Какое расторжение ?

Поделиться сообщением

джоник,

на Коммунистической сейчас Уголовная коллегия.На 13-ой Гвардейской - Гражданская, уже скоро пол-года.В бывшем здании военкомата.Наш офис равноудален от них на 50 метров. Наумова 9.

Убедили. Первый пункт с извинениями отзывается. Как на счёт таких же убедительных ответов на остальные два?

Поделиться сообщением

irinaesikova,

в каком смысле - расторгнут ? Если банк продал ваш долг - он выбыл из правоотношений с вами.Если нет - обязательство вами не исполнено.Какое расторжение ?

Банк продал мой долг-это Вы имеете ввиду так называется,когда банк и КА заключили договор цессии?Этот вопрос очень важен для меня.

Поделиться сообщением

CreditWay

вам, кроме меня задали вопрос - дайте линки на выигранные вами суды!!!!!!! (слив давно засчитан)

решения суда обычно все являются общедоступными....

и еще раз обращаюсь к модераторам и АДминистраторам сайта, прошу удалить данный топик из прикрепленных (или важных) тем ибо(прогнозирую срач дальнейший, прогнозируемый изначально мной)

опять 10 страниц (после чистки, ибо видел днем топик(не заходя на сайт))воды и ни одного положения конструктивно-законного

ибо разговор напоминает запись пранкеров с Гогеном Солнцевым..(пранкеры - это давние завсегдатаи данного ресурса, Г.C. - оппонент в виде CW)

Поделиться сообщением

джоник,

п.2 . Лично вас постараюсь ознакомить.Согласую с доверителем, и ознакомлю.

п.3 . Дык какие еще аргументы ? Я их представил.Я -белое говорю.Вы - черное.Пусть суд и определит - какой цвет.

maleew1,

мне нечего добавить.Не я же вас беспокою.

Поделиться сообщением

irinaesikova,

да - продажа = уступка прав требований = цессия - одно и тоже.

Поделиться сообщением

Если банк продал ваш долг - он выбыл из правоотношений с вами
Можно подробнее.Что означает выбыл из правоотношений с вами?

irinaesikova,

Спасибо

Поделиться сообщением

irinaesikova,

пруфлинк на подобное равенсство!!!! статьи ГК привести желательно

Поделиться сообщением

чо вопрос чоль в неалнятк ты мне скажзи я мож на пальца обрисуй(

Поделиться сообщением

джоник,

п.2 . Лично вас постараюсь ознакомить.Согласую с доверителем, и ознакомлю.

Звиняйте, но сумлеваюсь. Пообещать не значит выполнить. Будет либо " доверитель не согласился", либо другой похожий аргумент. А скорей всего просто молча сольётесь с форума, как ваши многочисленные предыдущие соратники, када их вплотную донимали подобными просьбами. Ну будем посмотреть..

п.3 . Дык какие еще аргументы ? Я их представил.Я -белое говорю.Вы - черное.Пусть суд и определит - какой цвет.

Нееее, не надо переворачивать. Я вам ссыль на законы а вы мне "А ты лысый" (утрировано, канеш)

Поделиться сообщением

maleew1 если не последует ответ на мой ответ, то значит у нас еще один появился спец по эзоповому (копченому, соленому, вареному) изыку

Поделиться сообщением

maleew1,

мне нечего добавить.Не я же вас беспокою.

а кто? к дверям уж без наган страшно подходить и соседи косо мотрят(вы там цессии какой то делите а мне как.....долг мой чо вы родытвеник к стенк.....

Поделиться сообщением

Просто если всё это для того, чтобы послать коллектора на ... при телефонных разговорах, то тут и думать не о чем, не надо велосипед изобретать, фразу из трёх слов, второе из которых - предлог "на", никто не отменял. В суде-то это вам что даст?

В суде это будет лишь одним из аргументов. Основное - при передаче долга коллекторам мы выходим из-под защиты ЗоЗПП.

Поделиться сообщением

и всеж почему коллектор родствеников тревожит?аргументы и цессий меня не волнуй , тут у многих интерес был , мне то барабан эт дебилы палк околь двери всегда.....

Поделиться сообщением

В суде это будет лишь одним из аргументов. Основное - при передаче долга коллекторам мы выходим из-под защиты ЗоЗПП.

Да никаким аргументом это не будет. Закон не обязывает нового кредитора вам высылать копии договоров. Всё, точка.

Не убедились по телефону? Ок, да не вопрос, в зале суда судью убедили, представив документы.

Так или иначе вас обяжут выплатить сумму долга. Или вы и потом будете говорить, что решение суда вас тоже не убедило?)))

Словосочетанием "договор цессии" можно понтануться по телефону перед оператором call-центра, исход дела от этого зависеть вообще никак не будет: либо пройдут сроки исковой давности и можно будет о них заявить и тогда откажут в иске, либо эти сроки не пройдут и тогда будет решение, которое вас обяжет выплатить денег. Во втором случае то, что вам не прислали копию договора, вам вообще никак не поможет. Ну не прислали и чего? Ответчик денег перестал быть должен? Ога, шаз :)

Поделиться сообщением

а я нашел вот такое: http://www.1zao.ru/quest1zao/detail/index.php?ID=946, что скажете на это?

да эт понятно, я взял мне пофиг кто с меня будет требовать, при чем тут мамк с папкой(((( и соседи мои, я ж в переживаний((

Поделиться сообщением

либо пройдут сроки исковой давности и можно будет о них заявить и тогда откажут в иске
Jellicle Ball,у меня вопрос:сроки исковой давности начинают отсчитываться с какого момента?И каковы эти сроки по времени?

Поделиться сообщением

либо пройдут сроки исковой давности и можно будет о них заявить и тогда откажут в иске
Jellicle Ball,у меня вопрос:сроки исковой давности начинают отсчитываться с какого момента?И каковы эти сроки по времени?

Осспадя. Ну сто же раз это перетералось на форуме и даже тема есть специальная. У вас карта или потреб, т.е. обязательства с определённым сроком исполнения или без определённого срока?

Общий срок исковой давности составляет 3 года. Вопрос в том, с какого момента он в вашем случае начинает отсчитываться.

Поделиться сообщением

http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=1534&st=340 сообщение 357

Поделиться сообщением

irinaesikova,

И вы теперь должничек в случае незаконно взысканной комиссии по ведению ссудного счета ?

Так или нет ?

(Если она конечно в договоре была)

Поделиться сообщением

Осспадя. Ну сто же раз это перетералось на форуме и даже тема есть специальная. У вас карта или потреб, т.е. обязательства с определённым сроком исполнения или без определённого срока?

Общий срок исковой давности составляет 3 года. Вопрос в том, с какого момента он в вашем случае начинает отсчитываться.

Ну извините,не видела ещё на форуме этих сообщений,я ж тут недавно.Потреб у меня.Был заключен кредитный договор ,срок выплаты-полгода.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу