• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Чукча

Консультация опытных старожил

6 833 сообщения в этой теме

Вы что, всерьез думаете, что коллекторы или кто-то там еще будут шастать с банками краски по подъездам? Маркер с собой проще возить, что ни говори....Хотя - эпоксидка это тоже из ряда извращений.)

Поделиться сообщением

Вы что, всерьез думаете, что коллекторы или кто-то там еще будут шастать с банками краски по подъездам?

Неа,я не думаю.neutral.gif Я это испытал,на собственной шкуреneutral.gif. И не с банками,а с ведром. И еще,тюбиком,с эпоксидкой. Причем,замазали замки и всем соседям.

Поделиться сообщением

И ведь не боятся, что во время процесса их могут застукать. Я бы точно это ведро с краской ему на голову надела.

Поделиться сообщением

И ведь не боятся, что во время процесса их могут застукать

Не боятся. Потому что дело было около часа ночи,да и в Нерезиновой всем плевать на всё.

Поделиться сообщением

Кто им дверь в подъезд открыл, какая зараза.

Поделиться сообщением

Да универсальные ключи для домофонов на каждом углу продаются.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Вот я и говорю - извращенцы! ))))) Все, как дедушка Фрейд говорил.redface.gif

Поделиться сообщением

Да универсальные ключи для домофонов на каждом углу продаются.
Так их программировать нужно:neutral2:

Поделиться сообщением

Спасибо всем! может пока растворителем запостись, а то поймут что на меня не подействовало и придумают что похлеще. квартира вот съёмная хозяйка придёт и офигеет. Короче надо быть на чеку.

Поделиться сообщением

Так их программировать нужно:neutral2:

Не знаю,как с программированием,но пару лет назад в киоске сын купил ключ,который все домофоны в нашем доме открывает.А в доме 12 подъездов.biggr.gifИ почтальонка с таким же бегает.

Поделиться сообщением

У меня домофон отключен. Иначе все пытаются звонить именно в мою квартиру, она первая на этаже. А звонок, как сирена. Но разносчики газет попадают запросто -позвонил - почту положить - и вошел. И бомжи зимой у батареи греются. как-то же попадают.

Поделиться сообщением

Ну что вы как маленькие bigsmile.gif. Дверь с магнитным замком открывается без ключа, нужно только приложить небольшое усилиеal.gif.

Поделиться сообщением

Насколько небольшое? Я (55 кг) и гвоздодер (60см) справимся?

Поделиться сообщением

У меня домофон отключен. Иначе все пытаются звонить именно в мою квартиру, она первая на этаже. А звонок, как сирена. Но разносчики газет попадают запросто -позвонил - почту положить - и вошел. И бомжи зимой у батареи греются.

Мой тоже отключен. Про 1 этаж подтверждаю mrgreen.gif. Еще уборщица любит звонить bigsmile.gif, а вот бомжей бог не далneutral2.gif.

Поделиться сообщением

Спасибо всем! может пока растворителем запостись, а то поймут что на меня не подействовало и придумают что похлеще. квартира вот съёмная хозяйка придёт и офигеет. Короче надо быть на чеку.

Есть предложение, дверь воском покрыть!баллончик того же аэрозоля :bravo:

А смывается простым растворителем.

Поделиться сообщением

Насколько небольшое? Я (55 кг) и гвоздодер (60см) справимся?

Посмотри на ютюбе фанаток звезд, они так в подъезд заходятal.gif. Ты поудобней в стену ногой только упирайся gigi.gif

Поделиться сообщением

Упереться ногой, и со всей дури тянуть за ручку?

Поделиться сообщением

Есть предложение, дверь воском покрыть!

Не покатит. Поливали,в основном,на пол,в тамбуре. Да так,что хрен к квартирам подойдешь. Без всяких преувеличений,слой незастывшей и очень гадкой масляной краски,мм в 3 был. Обуви тоже не сладко.

Поделиться сообщением

Упереться ногой, и со всей дури тянуть за ручку?

Про ногу верно, а про дурь не знаюneutral2.gif. Можешь прямо сейчас выйти из хаты и попробовать, а то ночь спать не будешь mrgreen.gif.

Поделиться сообщением

Чтоб выйтить, нужно войтить сначало. Я воздух дышу))

Поделиться сообщением

Ну тогда тем более легче проверить, а потом отписаться здесь об успехахbigsmile.gif.

Поделиться сообщением

Ага, канеш. Народ на дачах, но не весь, вдрух увидит хто. Вот буду в потемках возвращаться, тада и попробаю.

Поделиться сообщением

Есть предложение, дверь воском покрыть!

Не покатит. Поливали,в основном,на пол,в тамбуре. Да так,что хрен к квартирам подойдешь. Без всяких преувеличений,слой незастывшей и очень гадкой масляной краски,мм в 3 был. Обуви тоже не сладко.

Прикольно у Вас в не резиновой !!! На периферии денег нет!Даже у калов,столько краски выкинуть... :viselica:

Поделиться сообщением

А можно маленький вопросик? если съехать на другую квартиру, как быстро они смогут найти адрес если его никто не сольёт из знакомых!

Поделиться сообщением

Это надо погадать....neutral2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу