• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Чукча

Консультация опытных старожил

6 833 сообщения в этой теме

Главред, а вы тоже из наших (должников) bigsmile.gif?

Поделиться сообщением

- Из бывших. А ниче, что я за Главреда? Канеш ниче:-x

Поделиться сообщением

Ну Гела, ты как всегда, жжешь!!! а что на это Главред скажет?

Поделиться сообщением

Главред, а вы тоже из наших (должников) bigsmile.gif?

А как же. Меня РС не забывает восьмой год, все денег просят.

Поделиться сообщением

А сколько кредитов у "старичка" было? Если не секрет.

Поделиться сообщением

Меня РС не забывает восьмой год, все денег просят.

Недавно кто то спрашивал как долго могут банки терроризировать mrgreen.gifmrgreen.gifmrgreen.gif.

Поделиться сообщением

если банк вправе расторгнуть в одностороннем порядке???neutral.gif

Кто такое сказал?

У меня в договоре было написано..., а что?eek.gif

Поделиться сообщением

А сколько кредитов у "старичка" было? Если не секрет.

Один кредит. В Русском стандарте. Карточка была, которую бросили в почтовый ящик. Я деньги снял, через год отдал в два раза больше, даже с хвостиком. Но остался должен столько, сколько мне и не снилось, что я вообще такую сумму занять мог.

Поделиться сообщением

У меня в договоре было написано..., а что?eek.gif

Расторжение кредитного договора?

Поделиться сообщением

Один кредит. В Русском стандарте.

Они долг простили что ли? Был приказ ?

Поделиться сообщением

Меня РС не забывает восьмой год, все денег просят.

Недавно кто то спрашивал как долго могут банки терроризировать mrgreen.gifmrgreen.gifmrgreen.gif.

Долго могут. Вот АннТ где- то тут рассказывала, что тоже не забывают. Скарлетт периодически матерится в телефон. Просто старожилы давно на это все смотрят очень спокойно. А есть и такие, от которых отстали совсем. Черт эту систему поймет, извините за выражение. Но в большинстве случаев, это радостное приключение длится годами.

Поделиться сообщением

Нет,про просроченные платежи: " банк вправе расторгнуть договор в одностороннем порядке и потребовать исполнения обязательств заёмщиком в полном объёме..."

Поделиться сообщением

Они долг простили что ли? Был приказ ?

Если бы простили- отстали бы уже. Ничего не было. Отдают то одним упырям, то другим. То опять сами. Реже только, раз пять в месяц.

Поделиться сообщением

Так СИД то поди вышел давно?

Поделиться сообщением

Конечно. Но это никого не волнует. Подразумевается ведь, что люди не подкованы юридически. Вот и пытаются шарить в чужом кармане.

Поделиться сообщением

Главный редактор, стесняюсь спросить, а что вы им говорите? восьмой год - это же немыслимые сроки... и откуда взялся долг, если Вы все оплатили?

Поделиться сообщением

Нет,про просроченные платежи: " банк вправе расторгнуть договор в одностороннем порядке и потребовать исполнения обязательств заёмщиком в полном объёме..."

Недавно вроде обсуждали. Я так понял что нельзя в одностороннем порядке расторгнуть кредитный договор. Банк может

заблокировать кредитную карту.

Поделиться сообщением

А мне вот всё интересно, не ужели Государство вообще не обращает внимания на то, что в банковской сфере 90-ые, в системе взыскания, неужели нельзя найти на это управу, приколол ответ ЦБ, мы не в праве указывать комерческим банкам на методы взыскания, В Роском... написал, оттуда тоже писульку прислали ну вы же должны, а они исполняют работу по взысканию, мы провели проверку, всё в рамках закона... Ну и где справедливость???neutral.gifneutral.gifneutral.gifeek.gif

Поделиться сообщением

Главный редактор, стесняюсь спросить, а что вы им говорите? восьмой год - это же немыслимые сроки... и откуда взялся долг, если Вы все оплатили?

Ничего не говорю. Смс стираю, если подхожу на незнакомый номер, а там ноют про мои деньги- просто сбрасываю звонок и продолжаю заниматься своими делами. Мне уже это все не интересно. Единственное, что осталось- любопытство, когда и чем все это кончится. А у банка свои представления, все ли я оплатил. Не совпали мы тут. :gigi:

Поделиться сообщением

Недавно вроде обсуждали. Я так понял что нельзя в одностороннем порядке расторгнуть кредитный договор. Банк может

заблокировать кредитную карту.

В том то вся фишка, что заёмщик почти бесправное лицо, и если банк может расторгнуть без согласия заёмщика, то заёмщик нет, без согласия банка, не может... Сюжет...neutral.gif

Поделиться сообщением

ЦБ интересуют большей частью финансовые нарушения. А остальное - поскольку-постольку.:neutral2:

Поделиться сообщением

Написала, а вместо судебного приказа меня передали (или продали) ЭОСу. Вот и верь после этого звонилкам! (не плачу с марта)

А я тогда же писал в посте,что это не обязательно для суда,а для того,чтобы отдел взыскания Ваше дело скинул с себя.А потом уже решают-в суд или калам.Я и не стал доверенность на якобы представителя оформлять,ибо никуда не тороплюсь.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Доверенность на представителя я писать тоже не стала, говорю, в банк она и так со мной ходит, да и в суд вместе придем. Пытались, правда, выманить эту доверенность, но не получилось у них. Зато теперь говорят, вто Вы доверенность нам не прислали, мы в суд и не подадим!

Поделиться сообщением

Чё то совсем не по теме. Устал читать.

Поделиться сообщением

Так уже давно не хочет! Почему?

Через радикал попробуйте. Первая ссыль

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу