• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Чукча

Консультация опытных старожил

6 833 сообщения в этой теме

Никак, хотя по повадкам он из бывших.... Попробую в суде с их представителем поговорить. Ведь не СБшник же в суд пойдет, наверное? Юрист какой-нибудь.

Поделиться сообщением

Менты-то знакомые есть и много, но этот бывший, еще и молодой, лет 27-30 максимум, наврядли его кто знает,из общих знакомых, еще и "распальцованно-вальяжный" (прости Господи!)

Изменено пользователем Кекса

Поделиться сообщением

103,18% годовых! По-моему, таких процентных ставок вообще не существует - или я ошибаюсь?

Посоветуйте, как быть?

Это полная стоимость кредита.Бывало и больше.Читать форум и ждать суда,затем приставов.Или погасить долг.

Простите, ждать суда - это когда банк в суд подаст? Или самим начинать? Гасить не хочется - там из-за просрочек столько наьюкало, что до конца жизни придется рассчитываться...

Поделиться сообщением

Чтобы самим начинать,надо для начала найти в действиях банка нарушение условий договора,либо в договоре условие,противоречащее законодательству.

Поделиться сообщением

Как ваше мнение есть ли смысл идти на контакт с банком ?. Такая ситуевина. Потреб 350 карта 108 карта 88. Дело в том что достать они меня не могут. Живу не по прописке. Работаю на новой работе не официально ( там и живу. всмысле в общаге).Не плачу больше пол года. Если сейчас начну платить по реструктуризации -5 лет сидеть без денег совсем. Т.е. в нищите. Телефон не беру. Друзей-родных им тоже не достать. Единственная связь со мной у них через жену.

Что лучше сделать?. Дальше скрываться или попробывать урегулировать вопрос? Смысл в том что их хотелки я вряд ли потяну. Может ли быть такое что отменят штрафы и предложат войти в график или это фантастика?.Да и имущества практически нету.Из офф. доходов только пенсия 10 т.р. Просто хочу пропустить период общения с калами и вынудить РСБ подать в суд.

Хотелось бы услышать ответ что лучше? 5 лет нищеты и свободен или всю жизнь должник но испытывать все прелести. Ну надеюсь вы поняли.

Поделиться сообщением

5 лет нищеты и свободен или всю жизнь должник но испытывать все прелести.

Ой ли?wnk2.gif Судя по первому абзацу,вы давно для себя всё решили.

Поделиться сообщением

так, он же - хитрый))) mad.gif

Поделиться сообщением

Хитрый,да скорее град пройдёт со страусиное яйцо,чем БРС свои хотелки отменит.

Поделиться сообщением

Ох, а у меня такая запутанная история, но совет ОООчень нужен. Вообщем с банком мы дружили лет так 7-8, в итоге, родила, у мужа проблемы с роботой, ну стандарт многих (кстати кредтки все на девичью фамилию), чувствую тяжело пошла в банк, вдруг отсрочки дадут, фиг там, тем временем в другом банке мне делают саму, что не на есть систему рестукт... т.е. просто сумму долга раскидали на три года и плати, только бы хоть сумму долга верни. Ну вот и за этим же я и пошла в офис, ну думаю заодно карты переоформлю может на новую фамилию, девочка переоформлять не стала, говорит долго ждать, заем вам это надо, при том что и срок их истекал так месяца через два, ну итог, она мне сказала, что если пару месяцев не платить, то тогда банк сможет расмотреть вашу заявку на систему рест... Ушла вообщем домой, чуть не в понятках, а че это не переоформили, а почему просрочки (которые якобы потом уберут) ну ладно, пошла....))) звонки не заставили себя долго ждать, мальчик даже один не выдержал и злым голосом мне сказал, что типа подьезжайте ко мне в офис и поговорим, сказав фамилию имя, адрес... но как говориться сено к лошади не ходит, через два месяца... как и положено прихожу и тут стопор, дадут ага сделают, переведут мне они его в потреб кредит под макисмальный процент на максимальный срок, охерели вообще, я зачем вообще приходила и два месяца не платила и два месяца слушала угрозы, когда мне слова то особо не давали вставить... В итоге думаю, ну и хер с вами пусть будет суд и сумму долга там то уш разберусь. В итоге на сегодняшний день, сумма долга то выросла конечно (они и домой приходили, миленький такой худенький) было 190, щас то уже ого-го, я платила, снимала, платила-снимала, но заплатила уже много вообщем, суть не в этом, суть в том, что квартира у меня не полностью в собственности, малолетний ребенок, официально не муж не я не работаем, а еще сестра родная (сирота), теперь я ее опекун. Вот сижу и думаю самой в суд идти, или подождать и там уш всю историю рассказать тете судье и есть ли плюсы во всей моей истории, что бы избежать всяких там приходов с описанием имущества, а то годовалую плазму и два ноутбука (рабочих) не охота как то с ними делить)))?

Поделиться сообщением

Да не плачу уже больше полугода, вчера звонили тете говорили, что в суд пошли в очередной раз ( я номер сменила) и срок кредиток кончился еще в начале года.

Поделиться сообщением

историю рассказать тете судье и есть ли плюсы во всей моей истории, что бы избежать всяких там приходов с описанием имущества, а то годовалую плазму и два ноутбука (рабочих) не охота как то с ними делить)))?

Ей абсолютно неинтересна Ваша история.Технику прячьте.

Поделиться сообщением

А у нас какая-то движуха происходит с БРС, непонятная. Каждый день машины инкассаторские стоят, джипы охраны (не местные какие-то) все в полной экипировке... Офис сократил рабочий день и два выходных ввели. Уже дня 4-5 такое. Мне просто "посчастливилось" с ними в одном доме работать... Так даже на работу ко мне ходить перестали, а то каждый день шастали. К чему бы это?neutral.gif

Поделиться сообщением

Уже вывели, теперь вывозят.

Поделиться сообщением

Как в 90х в ммм камазамиbigsmile.gif

Поделиться сообщением

Нет, не камазами, джипы легковые, не очень большие, но расписные-расписные!!! "Охрана" какие-то желто-красные цвета, пестрые-пестрые. Может закроют у нас филиал?

Поделиться сообщением

Просто выискивают бабло, должников то туева хуча, вот и изголяются над сотрудниками, сокращают день рабочий,сокращают рабочую неделю, убирают кулеры, кофе машины из офисов,вводят контроль за расходом офисной бумаги, нищает потихоньку банк, так что скоро у вас офиз закроют, походу собираются оставлять офисы только в крупных городах и только крупные офисы, а ряд мелких своих офисов будут закрывать, где то в новостях писали...neutral.gif

Банк "Русский Стандарт" сокращает штат сотрудников на 10% и закрывает порядка 6% офисов. Такая оптимизация расходов кредитной организации связана с ухудшением качества кредитного портфеля. Об этом сообщает РБК со ссылкой на информацию, предоставленную близкими к "Русскому Стандарту" банкирами.По словам одного из собеседников, кредитная организация собирается закрыть как минимум 20 отделений (всего их насчитывается около 320), в том числе пяти в Москве, где банк располагает 70-ю офисами. Прежде всего, "Русский Стандарт" закроет офисы, арендованные в прошлом году в "дорогих районах". Всего в 2013-м Русский Стандарт открыл почти 100 офисов.

Сокращение персонала и количества офисов происходит на фоне ухудшения ситуации, возникшей на рынке розничного кредитования. Месяцем ранее банк приостановил выдачу кредитов наличными. Клиенты "с улицы" теперь могут взять в займ у "Русского Стандарта" только через кредитную карту. Кредиты наличными сейчас могут оформить только проверенные клиенты, которые имеют хорошую кредитную историю в банке.

Изменено пользователем yur14511

Поделиться сообщением

Блин, сглазила! Опять звонили дебильные мальчики! И мне, и всем контактным. Говорит, руководителю Вашему еще позвоним. Блин! Четвертый продукт в этом банке, три уже продали, говорю, продавайте этот уже тоже! Нет говорит, этот маленький самый, не берет никто. Вечером опять домой припрутся! Козлы! (Это так, крик души)

Поделиться сообщением

Да, что ж такое-то!!! Звонила пристав, говорит, повестку Вашему сыну оставила (дома меня не было), по иску Экспресс Волга, говорит арест на имущество наложить надо Говорю, там все моего бывшего мужа. Она говорит, что Вашего ничего нет? Говорю-нет, только тряпки. Спрашивает с мужем я в разводе? Говорю, да. Она-а тогда это все меняет, но мне все равно нужно акт составить. Во вторник придет. АААААА!!!! Что делать? Посоветуйте!

Поделиться сообщением

убирайте с глаз, все более менее ценное, спрячьте куда-нибудь или вывезите....

Поделиться сообщением

А мне уже третий день названивает кто то, не знаю кто и откуда но борзый голос на автоответчике говорит вы должны приехать к нам в офис 12сентября, что о траля ля этаж 3 офис 369, который расположен там то там то в Москве короче, ага, я не знаю на что хлеб завтра буду покупать, и побегу срочно в Москву, 300р. только автобус до Москвы, а там ещё по метрам автобусам и трамваям, сижу думаю, совсем больные что ли???neutral.gif

Изменено пользователем yur14511

Поделиться сообщением

самое новое и ценное. телевизор. Муж на себя в кредит брал. Документы есть. Но, правда это до развода было. А сейчас и квартира только его и мы в разводе я там только прописана

Все равно опишут? Вернее арест они накладывают до суда.

Поделиться сообщением

вы там только прописаны или живете, там же?

Поделиться сообщением

Живу тоже. Развелись, так сказать, фиктивно. Хотя нет такого понятия.

Поделиться сообщением

ценные вещи убираем с глаз, часы, телефоны и прочее...опишет или нет, пристав, оставшееся, зависит от вас, от того, насколько будете убедительны, говоря ему о том, что имущество не ваше...принадлежность имущества мужу, подтвердить документами...если опишет что-то, в акте описи, укажите,что это имущество не ваше...и в суд, за исключением из описи...может и повезет вам))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу