• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Чукча

Консультация опытных старожил

6 833 сообщения в этой теме

Никто ваш бизнес не отберет. Если дойдет до приставов, то будете платить скажем по 500 в месяц и пристав отстанет и будете дальше работать.

Блажен кто верует......В начале февраля был на апелляции.ИПшница холодильные установки из под ареста вывести пыталась.Получила йух.

Поделиться сообщением

Не, ну они че разве не поймут что если лишить ИПшника его бизнеса то вообще ничего не получат? Да и как даже если все отберут, жить кушать? Это суд не волнует?:shotme:

Поделиться сообщением

Проблемы негра шерифа не волнуют neutral2.gif.

Поделиться сообщением

Суд не отбирает ничего.Он сумму долга взыскивает.Дальше уже от пристава и взыскателя зависит.А мама Ваша ИП на Вас переоформить не может,что ли?Такая семья,а заблудились в двух берёзах.Она же карту не как ИП оформляла.

Поделиться сообщением

Проблемы .

Хана...От твоей авы новички с ужасом побегут...sml.gif

Поделиться сообщением

Пусть привыкают bigsmile.gif. Им много лет придется жить с мечем над головой neutral2.gif. А аватарку сменю как только потеплеет mrgreen.gif.

Поделиться сообщением

Блажен кто верует......

Вот и верь и другим советуй.

С ихним-то бизнесом, да ихними суммами. Не стоит их так пугать. Платить не будут приставу, начнет им кровь сворачивать.

Поделиться сообщением

А аватарку сменю как только потеплеет mrgreen.gif.

Тоже линяешь?

Поделиться сообщением

Что значит тоже bigsmile.gif?

Поделиться сообщением

Суд не отбирает ничего.Он сумму долга взыскивает.Дальше уже от пристава и взыскателя зависит.А мама Ваша ИП на Вас переоформить не может,что ли?Такая семья,а заблудились в двух берёзах.Она же карту не как ИП оформляла.

Да, карту оформляла как просто физ. лицо, не на нужды предпринимательской деятельности. Это как то влияет на решение приставов по поводу того конфисковывать бизнес или нет? Переоформить бизнес в принципе можно, нужно хорошо подумать, но честно говоря я бы не хотел связываться сейчас с ИП, а брат тем более. Так а вообще по картам БРС 10-12 годов были случаи что банк не обращался в суд после отмены приказа? Честно говоря платить мы вообще не можем уже, и любые уступки банка все равно не спасут. Только через суд будем как то пытаться платить. Деньги нужны на первоочередные траты - кушать, коммуналка, проезд, обеспечение хотя бы минимальной работоспособности бизнеса.

Поделиться сообщением

Платить не будут приставу, начнет им кровь сворачивать.

Это что вы имеете ввиду?:smile:

Поделиться сообщением

Вот и верь и другим советуй.

Рубель,я верую в закон и в полномочия пристава.Исходя из этого и советую.А как там будет,никто не знает.Но!!!!Не хочу,чтобы после советов типа ни фига не бойся,ко мне потом с претензиями приходили.А то,что приставы даже двери межкомнатные и шторы могут описать,ты и сам знаешь,если форум почитываешь.Это незаконно,но надо оспаривать.А у мамы чела ИП раздеть до трусов могут на законных основаниях.Вот из этого и надо исходить.Всё.Убежал работать.

Поделиться сообщением

Это что вы имеете ввиду?:smile:

Это значит, что когда пройдет суд и передадут приставам на взыскание, вот и будете платить приставу сколько сможете, чтобы вам было не в тягость.

Это называется, посильные платежи.

Вот когда люди не хотят платить даже приставам, как я например, тогда пристав начинает воздействовать на него законными методами, то как арест имущества, чего все так так боятся.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

А как там будет,никто не знает.

Вот и не надо Грека смешивать с какой-то ИПешницей. И то что арестовали у ИПешницы, не значит что и арестуют у Грека.

Не пугай людей.

Поделиться сообщением

не, приставам мы платить будем, если до этого еще дойдет конечно. Но не хотелось бы чтобы лишали источника дохода единственного.

Поделиться сообщением

лучше перебдеть чем недобдеть neutral2.gif.

Поделиться сообщением

Вот когда люди не хотят платить даже приставам, как я например, тогда пристав начинает воздействовать на него законными методами, то как арест имущества, чего все так так боятся.

Вы тоже не правы в данном случае.

Вы пишите по своему личному опыту и на своем примере.

А полно случаев с точностью до наоборот:neutral:

И не забывайте, не все зависит от пристава.

Поделиться сообщением

post-24007-0-57530200-1426145360_thumb.jфорумчане, подскажите, какие налоги БРС с меня удержать собирается? вчера петицию прислал, что в прошлом году мной был получен доход, с которого банк не имел возможности удержать исчисленную сумму налога и т.д., и к петиции приложение - моя справка 2-НДФЛ.

просит подать меня налоговую декларацию по форме 3-НДФЛ и оплатить налог в размере 11075 руб. что за ерунда? post-24007-0-04228300-1426145320_thumb.j

Изменено пользователем Linson

Поделиться сообщением

подоходный-13%

Поделиться сообщением

Вчера обсуждали этот вопрос. Вам БРС списал долг и поставил на 13% списания под ФНС.

Поделиться сообщением

Еще один счастливчик bigsmile.gif.

Поделиться сообщением

Грек, по ЕНВД - единый налог на вмененный доход. Вмененный доход вменен(прошу прощения за тафтологию) и прописан в декларации по ЕНВД.

Поделиться сообщением

ух, полночи не спала из-за гнусной бумажки. а мне, оказывается, долг списали. хоть оттуда иметь не будут

Поделиться сообщением

хоть оттуда иметь не будут

Рано радуетесь.

Банк списывая задолженность с баланса, имеет право ее и дальше взыскивать

Поделиться сообщением

Сейчас ситуация складывается так что мы не можем оплачивать долг по этой карте, так как у нас еще карта банка Тинькофф на 136000 с ежемесячным платежом примерно 8000, а также кредит в Русфинансе с ежемесячным платежом 12000, но правда через три платежа закончится

Возможно вы так и делаете, но может попробовать класть минималку на БРС, потом с нее делать перевод на Тинька - у вас с за 11 тысяч будут оплачены обе карты. . Здесь где-то на форуме целая стратегия была. Тем более, что Вам фактически три месяца так протянуть надо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу