• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Чукча

Консультация опытных старожил

6 833 сообщения в этой теме

Думают какие кары применить.

Поделиться сообщением

Думают какие кары применить.

Спасибо, "успокоили"!frown.gif

Поделиться сообщением

Сегодня смотрю деньги в выписке отображаются а на балансе нет. Могли ли их заблокировать или списать в счет задолжностей?

Есть кредиты просроченные в РСБ? Пробовали снять деньги с карты?

Поделиться сообщением

Есть просрочки да, я писала в посте. Но вот второй раз позвонила в банк и еще раз спросила. Сказали что можно снять через кассу. Блокировки нет. Просто отобразятся на балансе после 12 дня по мск. Странно это все. Ну ладно посмотрю. Просто насколько знаю просрочки были и раньше, РСБ блокирует автоматом все карты, даже если просрочка 15 минут только, а вот дебетовые не трогает. Тем более у меня там 28 рублей на балансе осталось. Их бы тоже списали. А так сумма на счете 13400 на счете болтается, снять с банкомата не могу пока, только через кассу банка. У нас в городе далеко такой офис, где касса. Подожду 12 дня, может появятся еще

Поделиться сообщением

Да и еще вопрос немаловажный. Так как в основном заработок сейчас с интернета, поступления около 2000-3000 усд, всегда выводила через вебмани на карту "Банк в кармане". Но суммы не регулярные, и не всегда такие. Есть кредиты в других банках (полно преполно их). В общем сейчас хочу открыть дебетовую Альфа банка для вывода средств "Альфа - клик" или может другую какую. Посоветуйте могут ли наложить на нее арест, если в Альфа банке у меня нет обязательств, а обязательства в других банках, ну например если не буду платить РСБ и другие кредиты? Т.е. приставы откуда узнают что у меня счет а Альфа? Или они запрос по всем банкам коммерческим делают? И еще кошелек вебмани могут ли заблокировать? На карту Банк в Кармане когда деньги приходили в примечании стоит мой ВМИД ,

Поделиться сообщением

Альфа в числе первого десятка банков, где арестуют счет.

Поделиться сообщением

Вот блин! Чеж делать то? Куда выводить?

Поделиться сообщением

они запрос по всем банкам коммерческим делают?

Запрос делают в банки.

Поделиться сообщением

Интересно в регионе банков более 500 если я не ошибаюсь, не ужели во все делать будут? Да наверное в основные и более менее крупные. У мужа в РСБ задолженность была, так приставы сберыч атаковали, арестовали кредитку там у него.

Поделиться сообщением

Подожду 12 дня, может появятся еще

Подождите bigsmile.gif. Может банк спишет в счет погашения долга gigi.gif.

Поделиться сообщением

По выписке я не вижу передвижения этой суммы и списания ее. Она висит на счете, но почему то на карте ее нет. Первый раз такое, но и просрочки более месяца. Ранее если и были неделю две не больше. Так а в какой же банк лучше выводить заработанные гроши? Какой меньше всего трясут? не ужели нет способа обналичивать денюфку? eek.gif

Поделиться сообщением

Сделайте несколько дебетовых карт в разных маленьких банках и держите на них рублей по 10. Перед тем как перекинуть денюжку на карту посмотрите в интернет банке заблокирована она или нет.

Поделиться сообщением

Спасибо дельный совет, так и сделаюappl.gif А в Альфу значит даже и не лезть я так поняла, ее с большей вероятностью проверят? А насчет вебмани никто не скажет мне? ФССП могут ВМИД заблочить?

Поделиться сообщением

Может нужно уже подумать о том чтобы новый ВМИД открыть? либо терять деньги на переводе с ВМ на другие ЭПС. Не хотелось бы, так уже все налажено,. Блин с РСб все проблемы. Не тяну его никак, еще барахталась полгода как полудохлый таракан, а сейчас уже все просрочка за просрочкой, долги как ком снежный ((((

Поделиться сообщением

Foxxx user_popup.png

у Вас сколько по времени просрочка в БРС?

Поделиться сообщением

Foxxx user_popup.png

у Вас сколько по времени просрочка в БРС?

У меня там несколько КП, и по всем разные сроки. Но самая большая - это два месяца, пошел третий. Сказали что держат до 4 месяцев в банке дело.

Поделиться сообщением

Так Вам еще заключительное требование не выставлено, не говоря уже о суде. Месяц-другой можно пользоваться уже имеющимися способами перечисления, а тем временем искать что-то оптимальное и безопасное.

Поделиться сообщением

Заключительное требование это я так понимаю на всю сумму долга, включая весь кредит?

Поделиться сообщением

Да-да, сначала ждут, когда в график войдете, потом это ЗТ выставляют, и только после этого заходит речь о судах.

Поделиться сообщением

Ура пока писала тут на форуме решила глянуть в мобильный банк, и о чудо, деньги на карте!!!! Ура!!!bp.gifНе понятная задержка была, ну главное все обошлось. Что то уже мысли посещают, может все же поднапрячься и еще потянуть банк, может вырулю кредиты. Там крупный один, так сейчас у него по платежам тело уменьшается уже причем очевидно и сильно. Еще два года осталось. Три уже выплатила. Т.е. проценты. А карты, поберебиваться можно. Ох ну опять слепые надежды!

Поделиться сообщением

Да-да, сначала ждут, когда в график войдете, потом это ЗТ выставляют, и только после этого заходит речь о судах.

После требования начисления штрафов и пеней уже не будет, ровно как и процентов? т.е. должна буду выплатить сумму, которая в требовании стоять будет?

Поделиться сообщением

В тех постах, что мне встречались на форуме - да, сумму, что фигурировала в ЗТ, ни больше, ни меньше, требовали и через каллов и через суд. Возможно, отпишется кто-нибудь, у кого было иначе, мало ли...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Гела спасибо! Вообщем я теперь в раздумьях, как из двух зол выбрать лучшее. Есть небольшой доход. Но это ровно половина всех моих кредитов. А еще жить на что то надо и детей двоих сыну 5 дочке 2 кормить. Живу одна. Так вот есть вариант либо сбербанк платить там два кредита одна карта на 50т. р. и потреб на 115 общий платеж 6500 где- то + квартплата 5000, ну и еще на жизнь половина останется, хотя мало это я знаю. Либо выходить на вторую работу, тогда детей вообще видеть не буду, и платить еще РСБ там всех платежей на общую сумму где-то 30 000 рублей. Вообщем либо кинуть все банки и наслаждаться жизнью и общением с детьми, просто уже совесть мучает, малышка вообще маму не видит, я весь день за компом сижу. Да и доход месяц на месяц не всегда бывает. Могу и 50 штук заработать, а могу практически ничего. Вот такая философия. Извините за оффтоп.neutral.gif

Поделиться сообщением

А где ещё велик риск? Хотя, что мне трепыхаться – у меня зарплатная в Сбере. :(

Поделиться сообщением

Народ помогите!!!!! У меня помимо кредитных продуктов есть карта Банк в Кармане. Туда перевожу деньги с интернета. 5.06.14 с кошелька Вебмани было направлена на карту Банк в кармане сумма 13300. Сегодня смотрю деньги в выписке отображаются а на балансе нет. Могли ли их заблокировать или списать в счет задолжностей? Насколько мне известно эта карта не блокируется при пропусках платежей по кредиткам. Позвонила в банк сказали что не отобразились на счете просто. Что не заблокированы и т.п. Но мне что то с трудом верится, деньги на счете более суток, а на балансе их не вижу((( У кого то была похожая ситуация?

Я когда интенсивно юзала такую карту, то всегда так было: в выписке вижу бабло, а на карте еще нет. Через 12 часов только на карту сваливалось. Ждите, упадёт. Они вообще бабки трудно на счёт зачисляют: крутят их у себя там. Жлобы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу