• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Чукча

Консультация опытных старожил

6 833 сообщения в этой теме

Уже четвертые сутки ломаю голову над хитровы...банными процентами по карте. Соскочить с долга не получается, к сожалению, придется по максимуму снижать.

Как они считаются?lam.gif

Поделиться сообщением

Как они считаются?

Для начала внимательно прочтите свои условия договора - возможно, там есть ответ на Ваш вопрос. Во всяком случае, должно быть указано, какие проценты начисляются: простые или сложные (в моё время встречались и те и те, а как сейчас - не знаю). Затем даёте задание поисковику и он выдаст Вам кучу информации, как просчитать банковские проценты. Удачи!

Поделиться сообщением

С адвокатом посоветовались, решили проценты не считать. Она помогла составить ходатайство о почерковедческой экспертизе. Подпись поддельная на документах. Договора нет, т.к. карта кредитная.

Кстати, может кто помнит: в том же пресловутом заявлении на выпуск и обслуживание кредитной карты БРС требует в конце заявления после всех многобукав расписывать собственноручно свои ФИО, ставить подпись как в паспорте и дату?

Поделиться сообщением

Насколько я помню,то да.

Поделиться сообщением

Насколько я помню,то да.

Это пофиг.Что это даст?

Поделиться сообщением

Не знаю.Я ответил на вопрос.

Поделиться сообщением

Как что даст? Подписи поддельные. Идём в полный отказ. Сейчас ходатайство о почерковедческой экспертизе.

Поделиться сообщением

Ксерокопия заявления, предоставленная БРС с настолько нечитабельным шрифтом, что капец. На ней чужая подпись возле фамилии мамы. И под текстом в самом низу видно хвостики подписи. Надо оригинал запрашивать на экспертизу.

Поделиться сообщением

Без оригинала экспертизы не будет вообще.

И готовьте маму чапать в суд,и долго там писать свою подпись.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

А в заявлении на кредитную карту, где в табличном виде личные данные заполняются (паспорт, ДР, телефоны, адреса и т.п.), подписи должны стоять заявителя, что всё верно?

Поделиться сообщением

Был тут томич, у него судья тоже Титов был. По этому судье отзывов никаких вообще. Мне он каким-то непонятным показался.sad2.gif

Поделиться сообщением

А в заявлении на кредитную карту, где в табличном виде личные данные заполняются (паспорт, ДР, телефоны, адреса и т.п.), подписи должны стоять заявителя, что всё верно?

Судье хватит одной подписи.Тысяч 15-18 готовьте.

Поделиться сообщением

У нас цены ниже. 4200-4500 стоит.razz.gif

Поделиться сообщением

Это,если судья согласится с тем,что организация по экспертизе будет по вашему выбору.Что далеко не факт.

А у государственных,как я понимаю,ценник единый,независимо от региона.

Поделиться сообщением

Я все обзвонила в городе, у нас их по пальцам пересчитать можно. neutral2.gifЕсли судья не согласится, будем апелляцию подавать. Ибо подпись чужая, что видно невооруженным глазом.

В любом случае, есть маленький шанс соскочить с долга и этот шанс надо использовать. Хорошо хоть адвоката нашли через знакомых хорошего. Она сама сказала, что возьмет по минимуму за услуги. Да еще рассрочку можно.Сейчас на этой судебной тёрке поднатаскаемся, потом проще будет. А то в голове каша абсолютная.

Изменено пользователем Lourena

Поделиться сообщением

Причем тут-в городе.Судья может хоть в Москвк на экспертизу доки отправить.Скажет,мол,только им доверяю.Судебное разбирательство приостанавливается,и сроки его поджимать не будут.У меня более полугода. делали.

Поделиться сообщением

Ну и пусть отправляют хоть в Бурятию.А тебе судья сам экспертизу выбирал? Или твой выбор одобрил?

Поделиться сообщением

Евгений,судья тебе,наверное,отдохнуть дал.У нас такие экспертизы делаются максимум 1-1,5 месяца.И стоят,действительно,гораздо дешевле.

Поделиться сообщением

Именно,что сама выбрала.Я таких и захотел бы-не нашел.Они не светятся.Гос.учреждение.Делают экспертизу по уголовкам,ну и подрабатывают,гражданкой.18 тыр.за слово.

Поделиться сообщением

Я МИНЮСТовскую выбрала. Завтра покажет. Поджилки потряхивает всё равно. И сна нет, хотя уже 2 часа ночи. dc.gif

Поделиться сообщением

Надо взять себя в руки.Иначе мысли чётко не изложите.

Поделиться сообщением

Я себе на бумаге распечатала речь на всякий случай. Мамуля мне нотариальную доверенность сделала сегодня. Хоть её брать с собой не надо. Она вообще на предварительном потерялась полностью. Я всё за неё говорила.

Поделиться сообщением

Заявление пусть напишет,что просит рассмотреть дело в её отсутствие,но с участием Вас.

Поделиться сообщением

У пристава моей фамилия Сук. Зовут Кристина. Нашла в контакте одну единственную такую. Может она? Молодая и резвая. Не успел приказ ей в руки попасть от БРС на меня, как она залоговую машину арестовала. mad.gif

Поделиться сообщением

Всем, здравствуйте! Подскажите, кто знает. Вчера позвонили из БРС (кстати реже стали это делать после семи месяцев). Карты у меня четыре, нужно было бросать сразу.... Так вот по последней карте "Тревл" бросила в июне платить. Девочка говорит, для Вас уникальное предложение, оплатите 1600, а мы засчитаем, как-будто вы 3060 внесли. Спрашиваю, что за альтруизм, она говорит, Вам что 1600 не найти? Говорю те три карты какие где: у каллов, в суде, смысл мне платить? Она говорит, ну я только по этой работаю. До пятого оплатите? Нет говорю. Тогда говорит ждите опять ходоков. Так говорю, соскучилась уже по ним! Она говорит, вы что, больная? Вот подскажите, как вести себя? Зачем им эти 1600, это ведь даже меньше мин.платежа!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу