• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

3 348 сообщений в этой теме

Использую последнее разрешенное сообщение и в очередной раз скажу СПАСИБО за поддержку... Я к ним проще отношусь, чем мама, которую затерроризировали уже... Мама старенькая, нервы слабые... Она верит в то, что меня прокуратура ищет и что я в федеральном розыске, что нам телефон на прослушку поставили (мой то давно на прослушке, дела спорные по бизнесу, и мне все равно), в изъятие имущества и прочий бред... Пыталась хоть одного найти урода, так они все Ивановы или Сидоровы...

Вот думаю над креативным способом противостояния. Писала во все партии накануне выборов - эффект нулевой. Думаю, перед президентскими сеть заполонить(мы рекламщики, с интернетом на "ты"): блоги по-создавать и СМИ подключить...

Дай бог терпения... не знаю, сколько лет еще этот дурдом выносить... Проценты платить не буду, жду судов.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Проценты платить не буду, жду судов.

Разговаривать имеет смысл только с банком. Посредники не катят! У них никаких полномочий нет.

Мне так видится. Общалась не с одним агентством. Пустышки.

Поделиться сообщением

О леди,дык вы торчок-профи...Это меняет дело..."Найти урода"...Хм.И чо...Уверены что у вас хватит обоснований для предъяв ? Или,скажем авторитетных возможностей раскатать свою предъяву ?

Если нет - лучше не пытайтесь.Ваш эксперемент может в активную фазу обратки перейти.

Поделиться сообщением

Жень, да смеши. Что они могут сделать? Вот что реально коллекторы могут? Пугать бабушек по телефону, потрясая кулачонками или соседей по дому? Рассказывать, что вы уголовник друзьям? Заранее смешно.

Поделиться сообщением

Заранее смешно.

Мне кажется, активные действия не нужны просто. Они звонят - так пусть продолжают. Их проблемы. Не вижу смысла идти навстречу. Потому что они - посредники. И только. Без права решающего голоса. Так что пусщай клевещут! :-D

Поделиться сообщением

Анастаси,дык не про морган я...и иже с ними больших медийных call-коллекторах...Этих лентяев можно и нужно посылать...

Поделиться сообщением

Этих лентяев можно и нужно посылать...

Воть. Истину глаголешь. А кого бояцца?

Поделиться сообщением

Местных.Не "федералов".Местному доехать проще,дешевле и эффективней.Чем сотку звонков совершить-оплатить оператору.

Поделиться сообщением

Местных.Не "федералов".Местному доехать проще,дешевле и эффективней.Чем сотку звонков совершить-оплатить оператору.
Ну доедет и что? Когда начинать бояться?

Поделиться сообщением

Этих лентяев можно и нужно посылать...

Чтоб жизнь не совсем мёдом казалась.

Поделиться сообщением

Не вижу смысла идти навстречу.

Ага, а сама в гости приглашала из ЭОСа что ли. Помню, Биг Маком соблазняла.

Это хорошо - люди совестливые попались, не приехали на халявное угощение,

а я бы три раза в день шлялась бы.

Так что пусщай клевещут! :-D

Клевещите на меня, клевещите, о, испортьте мою репутацию!

Поделиться сообщением

Ага, кредитную историю мы себе уже сами испортили)))) :mrgreen:

Поделиться сообщением

а я бы три раза в день шлялась бы.

Да прям! Мы же с Дуськом звали тебя - давай встретимся - так ты - как они! Ни в какую! Боиятся все меня! Ибо ужасна я!:angel:

:lol::-D

Поделиться сообщением

Ага, кредитную историю мы себе уже сами испортили)))) :mrgreen:

Да больно надо! Теперь меня не обманешь!

Я теперь сама банкам в долг даю. Под процент! :hospital:

Поделиться сообщением

Ага, кредитную историю мы себе уже сами испортили))))

И не стесняясь этому радуемся. Блин, еще бы детям испортить, чтоб неповадно было лезть в эту задницу...

Поделиться сообщением

Я теперь сама банкам в долг даю. Под процент! :hospital:

И это правильно!!!

С нашими историями, только нам и остается им давать))))А репутацию пусть портят, хай с ними, нам уже не страшно)))

Поделиться сообщением

Блин, еще бы детям испортить, чтоб неповадно было лезть в эту задницу...

Надеюсь они у нас же не были в счастливом неведении в какой ловушке побывали родители)))Выводы сделают и упаси бог их)))

Поделиться сообщением

Анастаси,я понимаю...Понт дороже денег...Имидж и все такое...

У себя в городе на 70 % я в состоянии найти нужные аргументы...Возможно не для вас лично...Возможно для вашего работодателя...Возможно для вашего окружения...Возможно для людей просьбой и советом которых вы или ваши родственники не смогут пренебрегнуть...Понимаете жизнь в мегаполисах типа Масквы и Спб несколько отличается от жизни глубинки...И причинно-следственно-родственно-дружеские отношения и взаимосвязи тоже....

Поделиться сообщением

А чё? Я уже штуки 2 на них заработала! И ещё заработаю!

Поделиться сообщением

Понимаете жизнь в мегаполисах типа Масквы и Спб несколько отличается от жизни глубинки...И причинно-следственно-родственно-дружеские отношения и взаимосвязи тоже....

Я живу в глубинке. Евгений, будь ласков, назови мне аргументы какие могут меня задеть, после того, что я пережила за эти 3 года?

Только базука и то буду отстреливаться))))

Поделиться сообщением

Понт дороже денег...Имидж и все такое...

Да нет, Жень, если ты лично про меня - то что мне понтоваться. Я отучилась бояться еще в 90-х, когда свой бизнес строила. А тогда умели пугать, не чета нынешним недоумкам.

Думаю, что ты прав насчет специфики бизнеса в глубинке по сравнению с городами-миллионниками. Но я знаю одно - у меня такие родственники, друзья, соседи и работодатели, которые поверят мне, а не наговорам или писулькам невесть откуда взявшихся коллекторов. Тем более, сейчас уже все знают, кто они такие и не больно-то жалуют. Кстати, если ваши друзья больше верят коллекторам - значит, вам не повезло с друзьями.

На этой неделе была по просьбе знакомой в нашей районной ФССП. Показала девочкам в канцелярии бумажку от коллекторов, которую они сочинили от имени пристава. Вы б слышали, что милые девочки сказали про коллекторов (в основном, куда их посылать). Позвали посмотреть еще пару человек, так знакомый пристав высказался еще похлеще. Так вот у меня возник вопрос - если коллекторов даже ФССП не любит (не поверю, что только моя районная), кто ж их любит-то вообще? Банки-взыскатели? Сомневаюсь я, однако...

Поделиться сообщением

Надеюсь они у нас же не были в счастливом неведении в какой ловушке побывали родители)))Выводы сделают и упаси бог их)))

Мои детки в курсе всего этого дерьма. Сын успел уже отговорить пару друзей от подобного шага. Одному предложил наш сайт почитать. Парень был в таком ужасе после прочтения. Крайне рада, что хоть кому-то из молодых, начинающих жить, наш горький опыт пошел на пользу.

Поделиться сообщением

Анастаси & Фои...Если вы заметили,я поэтому и говорю о 70 %... :neutral2: Кстати обратная сторона местечковости тоже присутствует...Случается обращаются люди просьбой которых я тоже не могу пренебрегнуть... :neutral2:

Поделиться сообщением

Почему всегда господа с аргументами забывают про контраргументы. Это у них такое эксклюзивное право на ношение аргументов что ли?

Не впечатляет ни фига... или я слишком стар...

Поделиться сообщением

Кстати да. Папаша Мюллер прав. В армии например, ефрейтор страшнее генерала, потому что всегда рядом.

Как то давным давно возил я одному овощному барыге, жившему по соседству, пимидоры в Москву. Пару раз нормально, на третий раз попал он. Карта так легла, шо этих пимидор навезли видимо невидимо. Кароч потекли они. Вобщем выкинули мы почти всю фуру на помойку. Расчитываться ему со мной за рейс нечем. Я ему вполне резонно: таки я здесь при чём? я свою работу выполнил, бабки на кон. Он - а нету. Я - ну здесь нету, дома найдёшь. Но и дома он ни каких движений в сторону компромиса делать не стал. По закону ничего я с ним сделать не мог, все договорённости на словах. Братву напрягать тож не стал, бо к тому времени "железно с бандитизьмом завязал". Но всегда найдутся желающие из среды антисоциальных элементов за пузырь денатурата сделать жизнь отдельного индивидуума сплошным кошмаром. Переодически стёкла бить в квартире. Дверь поджечь или вымазать, пардонтес, дерьмом. Ну и другие безобидные но не приятные в быту вещи. В общем через пару недель он сам принёс деньги. И с чего он взял, шо я имел к вышеописанному какое то отношение? Мне и в дурную голову не лезет. Я ему не угрожал, не расписывал в деталях што его ждёт. Просто сказал, шо я ни сколько не сомневаюсь в его порядочночти, и с надеждой жду от него оплаты.

Так шо - да. Со своими отмораживаться намного сложнее, чем со столичными мажориками.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу