• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

МихаилП

Записи разговоров с коллекторами

3 093 сообщения в этой теме

Мои ФИО- мои персональные данные. Хочу говорю,хочу-не говорю. Работодатель тут абсолютно ни причем.

Поделиться сообщением

Так и я о том же)) Своими персональными данными он сам волен распоряжаться по своему усмотрению, и трудовой кодекс тут не при делах. Просто заранее отрепетировал более менее подходящую отмазку, в расчёте на то что не имеющие юридического образования люди не поймут смысл этих статей ТК.

Поделиться сообщением

Я,как раз,могу противоположный пример привести. Скажем,очень часто,в компаниях сотруднику полагается личный бейджик. С ФИО,и занимаемой должностью,чтоб посетители знали,к кому обращаются.

Поделиться сообщением

Опять атакуют якобы сотрудница ОТП банка.

Вчера еще раз звонила, разговор был краток:

2014_04_18_14_38_74999510456_In .mp3 Размер: 224.59 кб Продолжительность: 28c.

Сегодня продуктивнее, но пришлось наехать на то, что звонит в выходной, бросила трубку.

2014_04_19_12_30_74999510456_In.mp3 Размер: 541.53 кб Продолжительность: 1м. 09с.

Еще интересно, вчера она была Веточкина Наталья Евгеньевна, сегодня Тугаева Анастасия Игоревна... посему делаю вывод, что звонит мошенница :mrgreen:

Интересно, завтра кто будет?

Поделиться сообщением

Вот и наступил понедельник....

Опять, якобы сотрудница ОТП-банка, на этот раз Татьяна Александровна, но мои сомнения подсказывают, что она же: Веточкина, Тугаева...

И еще, как мне кажется, у нее проблемы со слухом...:eee:

2014_04_22_13_12_74999510456_In.mp3 Размер: 938.40 кб Продолжительность: 2м. 00с.

Поделиться сообщением

Позвонили с Тинькофф банка и предложили мошенническую реструктуризацию задолженности.

2014_04_22_17_30_74995501937_In.mp3 Размер: 2.32 Мб. Продолжительность: 5м. 03с.

И ведь даже толком не уточнили с кем они разговаривают...

Если кому не понятно в чем заключается развод со стороны Тинькофф банка, пишите, расскажу.

Блин, откуда у них столько хитро...опасти?

А ведь кто-то поведется....

Поделиться сообщением

И снова Тинькофф... в этот раз они решили подослать тихую и спокойную девушку,

которая предлагала мне все ту же схему мошеннической реструктуризации.

2014_04_22_22_41_74995501937_In.mp3 Размер: 1.25 Мб. Продолжительность: 2м. 44с.

И опять я предложил им прислать документы, и снова мои предложения никто не слышит...:twisted:

Завтра видимо позвонит хамло какое-нибудь!

Поделиться сообщением

Странно, по собственному опыту знаю, что тиньков нормальную реструктуризацию предлагает, хотя, может все индивидуально...

Поделиться сообщением

И еще, andrey-ka, зачем Вы выкладываете записи так, что без просмотра рекламы их не скачаешь? rusfolder позволяет так прикреплять файлы, что можно скачать их безо всякой рекламы и 30-секундных ожиданий

Поделиться сообщением

что тиньков нормальную реструктуризацию предлагает

Нормальную реструктуризацию предлагают в письменном виде, заверенную подписями и печатями банка, с прозрачной схемой и т.д.

А здесь чистой воды мошенничество.

Официального договора с банком нет, значит нет и реструктуризации.

По договору, минимальный платеж составляет 5% от суммы задолженности, в данном случае с 50000р. 5 % будет 2500р.

А если платить по предложенным ими 1600р. то будет постоянная "недостача" и долг будет расти дальше, а 1600р. уходить на оплату штрафов.

Через 32 месяца, мне позвонят снова и скажут, что я им 100000 должен.

Вот и все дела.

Из первого разговора ясно, что мне "никто ничего не обязан и встречаться со мной не будет".

Из второго разговора ясно, что опять же никто и ничего мне предоставлять не собирается.

А слово, к делу не пришьешь!

Так же, не понятно кто это звонит, может Тинькофф, а может и не Тинькофф...

Поделиться сообщением

Почитайте ветку тинькова, там все подробно расписано, мне договор прислали по почте через две недели, когда я согласился на реструктур и внес 1000 р на счет, кроме того, мне каждый месяц присылают счет-выписку, в которой все подробно расписывается на что была списана та или иная сумма и каков остаток

Изменено пользователем heremummortis
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Центр юсб ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. Дебилы полные. Моя ссылка

Поделиться сообщением

Мне тоже они брякают по поводу русславбанка))) а так, да, дебилоиды еще те, вчера вот смс-ку прислали, что отправили мое дело в полицию для возбуждения уголовного дела:bigsmile: вот только кто возбуждать-то будет))

Поделиться сообщением

Народ, запись выложить не могу, но разговор "слизала" практически полностью с первой страницы этой темы, когда тетенька-звонилка чуть не расплакалась от умиления, что на нее никто не накричал...

разговор примерно такой

звонилка - здрасьте, вы такая то такая то? я из такой то компаниии, запись разговора тыры-пыры, почему не платите?

я: а откуда у вас мой мобильный

от нее молчание, потом опять "вы такая то такая"

я (про себя - подействовало!) - откуда мобильный

она: - банк такой-то передал нам ваше дело

я: у меня от банка нет никаких бумаг

она: наша компания пересылала вам письмо, давайте сверим ваш почтовый адрес...., продиктуйте его пожалуйста...

я: (про себя смеясь) - простите, но я не буду вам ничего диктовать...

она: вы сходите в отделение вашего банка, вы в каком городе проживаете, я вам подскажу отделения...

я: девушка, я знаю, где находятся отделения банка...

она: так вы сходите, они дадут(!) вам бумагу.....

я: вообще-то они обязаны мне отправить ее заказным письмом по почте России....

на ее (или на мое) счастье у меня зазвонил городской телефон, я сказала "ой простите пожалуйста, давайте прервем наш разговор, у меня звонок очень важный..."

и повесила трубку....

Всем пардон, что запись разговора не выложила, но это было прикольно!!!

Поделиться сообщением

мне каждый месяц присылают счет-выписку, в которой все подробно расписывается на что была списана та или иная сумма и каков остаток

А документы прислали заверенные? Мокрая печать банка имеется?

Письмо заказное пришло или просто в ящик кинули?

Выписки приходят с подписями и печатями?

Почитал ветку Тинькофф и понял, что их реструктуризация действительно развод...

p.s.

heremummorti, у меня начинают проявляться сомнения на Ваш счет...

Поделиться сообщением

p.s.

heremummorti, у меня начинают проявляться сомнения на Ваш счет...

Вы думаете я к их шараге имею отношение? Да, имею, у меня у них кредит, не более. Дело, конечно, ваше, хотите платите, хотите не платите. Я просто написал, как поступил я, ваше дело поступить так как считаете нужным))

Поделиться сообщением

Так вам документы приходили от них?

Или Вы деньги на ветер кидаете?

Поделиться сообщением

Конечно приходили, всё там нормально с документами, но опять-таки, это конкретно в моем случае, а что у Вас, надо смотреть, повторюсь, документы они прислали только после того, как я внес на счет 1000 р

Поделиться сообщением

Не будьте голословным.

Очень прошу Вас выложить данные документы здесь.

Удалите ваши персональные данные и выложите фото или скан.

Я на 99.9% сомневаюсь, что там стоит печать банка и подпись сотрудника, который эти доки составлял...

Если бы банк хотел дать реструктуризацию, то что мешает ему заключить официальный договор?

Почему они никому не прислали нормальные доки?

Почему они вообще отказываются их присылать?

Ведь как выражаются пользователи форума: "Это в первую очередь интересы банка, чтобы хоть что-то получить."

Тогда почему они не делают это нормально?

Фишка с реструктуризацией достаточно новая, всем дают на три года... сколько за это время они "обуют" людей?

heremummortis, сдается мне, что вы попали в число тех, кого будут напрягать в будущем!

Изменено пользователем andrey-ka

Поделиться сообщением

Да есть реструктура у Тенькова. И не обман это вовсе. Документов не дают, это правда.

Поделиться сообщением

Тадысь ждем три года... а потом гневные отзывы о реструктуризации...

Поделиться сообщением

Справку об отсутствии задолженности теньков присылает, если что)) И при чем здесь три года?

Поделиться сообщением

У банка здесь несколько интересов.

1. Получение 1000 рублей как свидетельство того что клиент может и желает платить.

2. При реструктуризации вы соглашаетесь со всеми списаниями с вашего счета в пользу банка(штрафы, комиссии, поборы и т.п.)подписываясь на новый кредит в сумме задолженности, которую указал банк. И оспорить вы её уже не сможете в дальнейшем.

3. Выдавая "новый" кредит (на оплату старого) сроком на три года банк имеет нового клиента на старой (узаконенной) базе и имеет доходы на ближайшие три года.

4. При выдаче нового кредита для погашения старого естественно не жалко дать справку об отсутствии задолженности по погашенному кредиту. И как красиво выглядит! Клиент видит клиентоориентированного банку!

Главное- не дать времени, повода и оснований для проверки заемщиком обоснованности реструктурируемой суммы долга.

Поделиться сообщением

Да есть реструктура у Тенькова. И не обман это вовсе. Документов не дают, это правда.

Gela, ну не хочет человек платить, ну пусть тешит себя мыслями о печатях и подписях, о том, что это развод, вот только вопрос, каждый ли требовал печати и подписи, когда карту по почте получал? Лично мне не приходило с картой ни одной бумажки с какими-либо "живыми" или "мокрыми" печатями и тд...я не на стороне тинькова, нет (как некоторые тут начали сомневаться), но все лучше так платить, с ежемесячными счет-выписками и тд, чем по судам бродить и постоянно с работы отпрашиваться с просьбой "мне надо в суд"... Да, не спорю, любая сделка с банком должна быть оформлена как положено. но сделаю исключение, тинек - это другая история...по крайней мере хоть этот банк (пока) ж не повернулся

К Андрею: где-то было письмо, которое они присылали, как найду время, обязательно выложу

Поделиться сообщением

Gela, три года, это срок на который Тинькофф обычно предлагает сделать реструктуризацию.

Справка с печатью и подписью?

heremummortis, счет-выписка приходит с печатью и подписью?

Для размышления на досуге:

Договор реструктуризации без печати и подписи - не действителен!

Счет-выписка без печати и подписи - не действительна!

Справка "О наличии задолженности" без печати и подписи - не действительна!

Договор по телефону, даже если он записан - не действителен!

Если Вы делаете запись телефонного звонка, для дальнейшего предоставления ее в суд, необходимо соблюдать определенные правила такой записи.

Тинькофф банк создан для выкачивания денег из карманов людей.

В этом банке работают люди, которые придумывают сравнительно "честные" способы отъема денежных средств.

Такому банку, НЕЛЬЗЯ верить на слово!

Даже если, сотрудники банка, были с Вами предельно вежливыми и культурными, это не означает того, что договор реструктуризации существует.

Данная реструктуризация предоставляется на три года, за это время на нее клюнет огромная масса народу.

Банк поимеет с вас хорошие суммы, а должны Вы останетесь в любом случае.

До тех пор, пока вы не имеете на руках договор реструктуризации заверенный надлежащим образом, РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ НЕТ!

Когда вы закончите платить реструктуризацию, не удивляйтесь, если:

1. Вам позвонят КАЛлекторы от банка Тинькофф.

2. Банк подаст на вас в суд.

3. Банк будет звонить сам и требовать погасить задолженность по Вашей карте.

4. Банк скажет, что ни о какой реструктуризации, с Вами не договаривался. Где договор?

5. Банк не признает счет-выписки, так как они не заверены надлежащим образом. (такую выписку, любой напечатает!)

6. Банк не признает справку "О наличии задолженности", так как она не заверена надлежащим образом. (см. выше)

Вы можете и дальше тешить себя "мнимой реструктуризацией", так как уже согласились и платите.

Как показывает жизнь, читайте в подписи.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу