• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 026 сообщений в этой теме

Кто понял, что за закон вчера Путин подписал? Насчет отъема жилья за долги. ..

Поделиться сообщением

Ссыль дайте.

Поделиться сообщением

'Gela', спасибо.

Поделиться сообщением

Не, о хранении персональных данных на территории России.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста !!!!!!!!!!!!!! В КД написано что Банк снимает 1% от суммы основного долга за каждый день просрочки если дело дойдет до суда могут ли отменить эти штрафы или снизить а то сумма нереальная получается накручивается? Или суд их не отменяет как и проценты за кредит?

Поделиться сообщением

Гуглите статью 333 ГК. И внимательно читайте.

Поделиться сообщением

Могут снизить. Банк какой?

Поделиться сообщением

Узнаете в свое время (в суде), что сейчас гадать тоneutral2.gif?

Поделиться сообщением

Могут снизить. Банк какой?

БАНК МКБ

заранее считаю сколько лет платить )

Поделиться сообщением

Про этот что ли? http://forum.anti-rs...ndpost&p=390837

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Делать если неча,то считайте. На практике,банки,частенько сами не требуют свою же договорную неустойку,если она заоблачная,зная,что судья,один фиг,ее снизит.

Поделиться сообщением

Кто понял, что за закон вчера Путин подписал? Насчет отъема жилья за долги. ..
Это не касается банковских должников. Незаконно возведенные строения и в сссре сносили, предварительно выселив людей. Из ветхого жилья и самозахваченных квартир - то же самое.

Поделиться сообщением

спасибо немного полегче стало :smile:

Поделиться сообщением

Ссыль дайте.

Про этот что ли? http://forum.anti-rs...ndpost&p=390837

Рубель,вы когда что нить постите,хоть на дату "новости" смотрите. Изменения в закон об ИП давно вступили в силу,но из единственного жилья,по прежнему,никто не выгоняет.

Поделиться сообщением

Вообще-то вчера он подписал указ о создании игорной зоны в Крыму. Не думаю что это так напугало человека, вот и вторично сунул про выселение. Это я уже публиковал.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Подскажите пож, как банк пробивает новое место работы? (в анкете и в договорах старое место работы). Через какую службу?

Поделиться сообщением

Через знакомых в пенсионном фонде запросто пробьютneutral2.gif. Если оформлены официально.

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Уважаемые старожилы, вчера пришло письмо, уведомление о визите выездного инспектора банк реннесанс, за подписью ген. директора ООО "М.Б.А. Финансы" Докучаева В., подскажите пожалуйста, как реагировать?

Поделиться сообщением

В туалет с ним сходить.

Поделиться сообщением

В туалет негигиенично-типографской краски много.В урну,или печку растопить.

Поделиться сообщением

Как-то внезапно Альфа снизила мне минимальный платеж сегодня... Пол-июля названивали, называли суммы 17-18-19 тысяч. А сегодня поставили срок оплаты до 5 августа, но всего 7000... :shock:

Поделиться сообщением

Это не банк снизил,а чел,который ведет Вашу просроченную задолженность.Чтобы отчитаться смело об успешном взыскании.А потом сразу же продолжится старая история.

Поделиться сообщением

Хм... Я не знаю чела, который ведет мою задолженность, потому что каждый день звонят разные. К тому же отчитываться ему пока не за что, ибо я ему сказал, что платеж внесу до конца следующей недели. А за это время мне еще десяток челов позвонит.

Поделиться сообщением

читал читал читал! и все таки назрело у меня несколько вопросов!-Кредитов как у многих-много и надолго уже есть просрочки 3-4 месяца они не впервой раньше както отпинывался но теперь понял несмогу!

а вопросы у меня простые может быть часто здесь уже задавались но прошу кому не трудно ответить

1 опись имущества (если она уже произошла) она действительна для всех? то есть если в суд на меня подадут 12 банков мне не придется 12 раз ховать пряники?

2 опять же опись-она единовременная? что будет если я после описи принесу домой огроменную плазму?

3 живем с женой у моих родителей что будет лучше и проще?- все имущество продать знакомым через договор купли продажи или выписаться из квартиры и прописаться где нибудь на время?

простите за сумбурность но уже нет нервов

Поделиться сообщением

Может случится так, что пристав будет один, хотя это маловероятно с вашим то количеством кредитовneutral2.gif. С одним проще работать, он же в курсе ваших финансов будетbigsmile.gif. К Рубелю приставша наверно каждую неделю ходит mrgreen.gif. Но он не колется чем ее приворожилneutral2.gif. Так что жемчуга и драгоценности нужно будет зарыть на несколько лет al.gif.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу