• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Ленточка

Как победить в борьбе с курением?

352 сообщения в этой теме

Я пока в роддоме лежала-ни одной сигареты не выкурила. Вокруг все некурящие, на улицу не пускают. Так что никакого соблазна не было. И пока ребенка кормила-то же не курила. И без всяких леденцов.Но через полгода, как только закончилось молоко, первое, что я сделала-побежала за сигаретами. Эх и бестолочь. Так что полгода-это не срок. Прав был наверное Пилат, когда про первые 10 лет говорил. Теперь мне понятно, что самый действенный способ бросить курить-беременность или инфаркт. Но постараюсь обойтись и без того, и без другого :neutral:

Поделиться сообщением

Я пока в роддоме лежала-ни одной сигареты не выкурила. Вокруг все некурящие, на улицу не пускают. Так что никакого соблазна не было. И пока ребенка кормила-то же не курила. И без всяких леденцов.Но через полгода, как только закончилось молоко, первое, что я сделала-побежала за сигаретами. Эх и бестолочь. Так что полгода-это не срок. Прав был наверное Пилат, когда про первые 10 лет говорил. Теперь мне понятно, что самый действенный способ бросить курить-беременность или инфаркт. Но постараюсь обойтись и без того, и без другого :neutral:

Ну если серьёзно... Мы свои болячки наживаем многие - многие годы, а излечиться хотим за пару дней...

Не получится. Пилат хоть и в шутливой форме, но по сути точно обозначил проблему вредных привычек. Коли 20 лет курила - значит примерно столько же расхлёбывать. Главное - дать себе правильную установку. Зачем считать дни ( годы) до момента, когда эта зависимость наконец то перестанет на тебя давить? Ты считай дни, которые прошли без никотина. День прошёл - похвали себя, и порадуйся что не уничтожила несколько миллиардов клеток сигаретой. Почувствуй настоящий запах окружающего мира. А он вполне осязаем. Свой запах имеет всё, даже то. что мы не замечаем. Попробуй вдохнуть аромат снега. Он есть. я те точно говорю. Свежий снег пахнет детством. Ну для меня, во всяком случае. Когда ты научишься ощущать настоящий вкус и запах всех вещей - испортить их сигаретной примесью тебя не заставишь даже под автоматом.

Поделиться сообщением

....Теперь мне понятно, что самый действенный способ бросить курить-беременность .....

Ну так вот, оно, решение проблемы - нужно постоянно находиться в ЭТОМ состоянии. :neutral:

Поделиться сообщением

Ищу мужчину, готового помочь мне ПОСТОЯННО находиться в ЭТОМ состояни. Доводящих до инфаркта просьба не беспокоить.

Поделиться сообщением

Ищу мужчину, готового помочь мне ПОСТОЯННО находиться в ЭТОМ состояни.

А его, при таком ритме жизни, инфаркт не срубит ? Тут одним кредитом не отделаешься, чтобы всех прокормить. :neutral:

Поделиться сообщением

Ищу мужчину, готового помочь мне ПОСТОЯННО находиться в ЭТОМ состояни. Доводящих до инфаркта просьба не беспокоить.

И как это я эту тему пропустил?

Поставьте меня в лист ожидания...

Поделиться сообщением

Ищу мужчину, готового помочь мне ПОСТОЯННО находиться в ЭТОМ состояни.
Тогда сразу ищи, чтобы он мог и прокормить последствия ЭТОГО состояния и это не заставило бы его лезть в кредиты...

Поделиться сообщением

ну ты деловой( у нас доярки раньш дойки встают чоб к клубу о очередь успеть.... а ты по обьяве( кто раньше встает тому бог дает.....

Поделиться сообщением

Ёлы-палы!!! Не всю ведь правду-то поведал!!! Про "главный" стимул отказа от курения забыл. В -88-ом году, когда предлагал руку и сердце любимой женщине, обещал бросить . . .( Блин! Ну прям гордость рапирает!) И ведь сдержал слово! (Ну и что, что через 20 лет? Это - не важно!)

Поделиться сообщением

Сахарный диабет не заработал на карамелечках и тортиках?

Уточню в ближайшие дни, мож уже начало ташнить от сладкого.

Поделиться сообщением

давай борись, мотри за его правой ногой , у него подсечка здорово получаеться, со снами можно водку применять, гдейто 0,75 на вечер легко снимают сновидения......

Ага и от никотинового чудовища сразу в лапы зеленого змия. :neutral:

Поделиться сообщением

ты не боись, вот мотри , у девчон со змием проблем почти никаких, легче у них дружба получаеться( дальше лутше, я думай лутш с другом по рюмашк пропустить чем с недруг дым пускать, так сказать ветер в трубу дымоходный, деньги имеют свойств кончаться , и друзья тип змея ищут новых , у который еще кошелек полон, в итоге у тебя денег на курев нет ,знач не куришь, тоесть борьба удачна, со змием сложней ( но есть друг белка , живет она в дурке, знач сдаешься туда, там быстр змий заменяют на укол, + веревк к кроватям привязывай чоб змий опять не уволок... конечн итог , курев побежден, змий тож, потом + огромный ,коллектор туда не доберуться да и приставам описывать нечего, да и инфляций туда не заглядывает, тоесть сидишь на балансе государства так сказать вписалась в бюджет.

вот вкратце и се... одним ударом троих заваливаешь......

Поделиться сообщением

Я курила лет 5 наверно, может чуть меньше, без сигареты вообще себя не представляла, потом как-то заболела бронхитом и есесено стала курить меньше, за практически 2 месяца что балела, поняла что мне становится легче без курения, не такая сильная отдышка, перестало вонять как от пепельницы, ну и решила бросить окончательно. поначалу было трудновато, но только тогда, когда находилась в компании в которой курили, а чуть позже стало все ок.

щас уже не курю полтора года, и не тянет ни капельки и чувствовать себя стала лучше. чтобы бросить курить самое главное это желание и сила воли, самое главное морально себя настроить, что "я смогу"

Поделиться сообщением

Вчера прочитал книгу Аллена Карра — «Чтобы бросить курить» — Не фига не помогло! Не бросил!

А вот я вчера перечитал свой Ипотечный Договор и бросил всё! И пить и курить…)))

где-то в сети мелькнуло.

Поделиться сообщением

не с водовкой то прощь,2 санитар, капельниц приволок ,нашпиговали иголкой с трубками, 3 дня постель режим ,исе...было бы желание....чо, предлагаешь ипотек взять(да я лутш от никотин помру(

Поделиться сообщением

бросил всё! И пить и курить…)))

Ну ты и жлоб... Бросил курить сам - брось курить другому!!!

Поделиться сообщением

Ну ты и жлоб...

ага..

раньше доплачивали 5 копеек за яву "явскую",

а щас за более безобидный диагноз, шо "курение убивает"

я лично, выбираю типа "оградите детей от табачного дыма"

фсё лучше, чем "причина импотенции"

Поделиться сообщением

Бросила курить в августе прошлого года. Особой зависимости не было. Хочу-пачку в день выкурю, хочу-месяц не курю. Поняла, что это-чисто психологическая привычка. Тянуло в магазине купить сигарет первое время. Как видела, аж до дрожи. Но сказала себе:"Будешь последней скотиной, если купишь их". А скотиной быть не хочу, вот и не покупаю. Поменяла работу и напряженная атмосфера, из-за которой бегала и курила, исчезла. Сейчас, когда чувствую запах сигарет-тошнит. И вижу со стороны, как некрасиво смотрится курящая женщина. Но есть один минус-в первый месяц набрала 10 кг и до сих пор не могу сбросить.

Поделиться сообщением

И вижу со стороны, как некрасиво смотрится курящая женщина.

Но-но, не наживайте себе врагов - нас тут много - курящих девочек :stop: .

Поделиться сообщением

Может, когда курят с таким красивым длинным мундштуком, как в 20-е годы прошлого столетия... Этакая дама изящная с бледностью аристократической в черном узком платье...

Поделиться сообщением

"Будешь последней скотиной, если купишь их".

се...и водкой так...

Поделиться сообщением

Этакая дама .....с бледностью ..... в черном узком платье...

Пипец! Это же как та тетка, которая с косой (но не Ю.Тимошенко) :viselica:.

Поделиться сообщением

Правильно, потому что курение убивает.

Поделиться сообщением

не мож не убивает, но функций вниз(2 раз подтянулсь, упал, отжалсь( се( к дефкам на след недель(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу