• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Victor246

КА "Первое коллекторское бюро"

5 445 сообщений в этой теме

Вы хоть понимаете, что питаетесь падалью...

Наверно нет. Были бы мозги, вообще бы сюда не зашел.

Поделиться сообщением

Все что не запрещено законом - разрешено.

Я не про закон, а про то, что вашим женам еще детей рожать, а если десять человек тебя матом за день пошлют и пятнадцать раз заклянут- какая же "карма" то у тебя "законника" будет. До седьмого колена припадошные рождаться будут

Поделиться сообщением

Ну, разрешено-то - мизер вообще:-x Остальное - исключительно, собственная инициатива работничков. Клей в замочной скважине, к примеру.;-)

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Да вроде нет. Только что этот человек написал про это. http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=10113&st=25

Про ИП там не нашел. Но приношу свои извинения. Возможно, не внимателен- праздники. :gigi:

Поделиться сообщением

Реально Вам достаются долги глупых, необразованных людей или их перепуганных родственников. Вы хоть понимаете, что питаетесь падалью...

Встречаются разные люди. Мошенники-халявщики, прошедшиеся веером по всем банкам в округе и пытающиеся нырять поглубже, люди оказавшиеся в трудной жизненной ситуации и потому не осилившие платежи по кредиту, жертвы сетевых банков, накручивающие без устали свои непомерные проценты и т.д. А насчет работы - это вопрос философский, дворник он тоже мусор на улице подметает, однако наводит чистоту и порядок.

Поделиться сообщением

Юноша, мы физические лица - граждане России и прав у нас гарантированных Конституцией даже больше, чем надо!!! Все зависит только от того, кто как их знает и умеет защищать. Кто знает и умеет, тот натягивает ваши крысиные конторы по самые гланды на раз – два!

Изменено пользователем George
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ну, разрешено-то - мизер вообще:-x Остальное - исключительно, собственная инициатива работничков. Клей в замочной скважине, к примеру.;-)

Смотря что с чем сравнивать. Инструментарий достаточен, уж поверьте.

Поделиться сообщением

дворник он тоже мусор на улице подметает, однако наводит чистоту и порядок.

я вот только что хотела рекомендовать- лучше идти полы мыть. Дворник- хорошая работа. осенью- последние листья пинать, зимой- снежок кидать. Как можно сравнивать грязь, что природа сотворяет и душевную свалку

Изменено пользователем МадамГрицацуева
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

праздники. :gigi:

Там СП закрыли. Действительно праздники!Хотя я понял как ИП.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Смотря что с чем сравнивать. Инструментарий достаточен, уж поверьте.

Неа, если вы о законных методах:-DТихо постоять под дверью. Писать письма. И всёёёёёёёёёёёё.

Поделиться сообщением

Юноша

Давайте уважаемый договоримся так. Я Вам не юноша, а Вы не БОМЖ с подворотни. Если хотите плюнуть ядовитой слюной - сходите к соседу в гости.

Поделиться сообщением

Мошенники-халявщики, прошедшиеся веером по всем банкам в округе и пытающиеся нырять поглубже, люди оказавшиеся в трудной жизненной ситуации и потому не осилившие платежи по кредиту, жертвы сетевых банков, накручивающие без устали свои непомерные проценты и т.д.

Позвольте два вопроса, молодой человек.

1. Как вы определяете, является ли к вам попавший мошенником?

2. И что вы делаете, если человек без средств и не мошенник?

Поделиться сообщением

Я Вам не юноша, а Вы не БОМЖ с подворотни

Вы бы дали людям информации, другое отношение бы заработали. Вы ведь херню пишете здесь, про законы и про методы. Налицо, если вы и вправду коллектор, ассоциальность, неконструктивность в общении. Это издержки работы.

Поделиться сообщением

Неа, если вы о законных методах:-DТихо постоять под дверью. Писать письма. И всёёёёёёёёёёёё.

Не упрощайте. Всю эту тягомотину не всякий выдержит. А на прожженых есть суд, за ним приставы с которыми мы ходим по гостям и т.д.

Поделиться сообщением

Давайте уважаемый договоримся так. Я Вам не юноша, а Вы не БОМЖ с подворотни. Если хотите плюнуть ядовитой слюной - сходите к соседу в гости.

Давайте не будем говорить давайте!

Тут достаточно большое количество грамотных людей, которые не оставят без надлежащей реакции подобного рода словесный понос, это понятно или нет?

На сайте лежит достаточное количество судебных решений показывающих кто вы есть в этой жизни и как вам ничего не запрещено …

Поделиться сообщением

О чём Вы хотите договариваться? Вы зашли в лагерь своего непосредственного "врага" и хотите и чтобы Вас орденом наградили? После всего того что людям приходится выслушивать от Вас. Я не исключаю ЛИЧНО Вас.

Поделиться сообщением

Там СП закрыли. Действительно праздники!

Судебные Приставы (СП) закрыли производство (исполнительное). :roll:

Поделиться сообщением

Вкорне неправильные вопросы и ответы. Конкретно ВСЕХ интересует, каким вы видите долг- перспектива взыскания есть или нет, сколько у вас информации о долге и когда можете отстать от должника насовсем отпасть....А то что у Вас там "работа" это вообще чушь. Мне долдонят, долг по карте, я уж не поправляю, что у меня потреб....В основном глупиздени одни, я сначала была дезориентирована этим, а потом поняла, что калловы конторы- дурь полная, выжигать надо напалмом все подряд, особо тех, кто грязно угрожает. Позволить вы себе можете ровно столько, сколько вам заемщик позволит. Вот одни уебки на днях моей знакомой из деревни звонили, подумали, что баба деревенская, к ней сто пудово лично не поедут, жаловаться не будет, такое ей на телефон наговорили, пусть даже этого быть не может, а погано сразу стало и надолго....Написали на сайт этого банка, каллам тоже- извинились, причем лично по телефону позвонили и извинились. И еще- ВСЕ вы не не "допускаете" ЛЯПОВ, а сплошной ЛЯП. Реально Вам достаются долги глупых, необразованных людей или их перепуганных родственников. Вы хоть понимаете, что питаетесь падалью...

Ничего они не видят))Юристы им тоже не к чему))Тупо примитивный обзвон или обходmrgreen.gifСуществует договор между банком и калами, в течении определённого времени они должны надоедать должнику, вы хоть раз слышали "умного"коллектора?0_оэто фантастика, ибо там одни далёкие работаютmrgreen.gif

Поделиться сообщением

Не упрощайте. Всю эту тягомотину не всякий выдержит. А на прожженых есть суд, за ним приставы с которыми мы ходим по гостям и т.д.

Я спрашивала о методах досудебного взыскания хехе. А со словом "тягомотина" согласна. В этом вся функция КА и заключается:-D

Поделиться сообщением

Позвольте два вопроса, молодой человек.

1. Как вы определяете, является ли к вам попавший мошенником?

2. И что вы делаете, если человек без средств и не мошенник?

1. Это закрытая информация, вы уж извините, но я подписывался в документе о неразглашении2. Отношусь к таким людям как к жертвам обстоятельств, могу дать отсрочку на неопределенное время, рассрочить платежи, просто не "доставать". Но исхожу из того, что рано или поздно черная полоса закончится и если этот человек добросовестный, до с этим долгом он разберется ответственно и его погасит.

Поделиться сообщением

могу дать отсрочку на неопределенное время, рассрочить платежи, просто не "доставать".

Крутоappl.gif.

Поделиться сообщением

Работая со своими должниками, таких ляпов не допускаю.

Каких? Ваша фирма покупает долги с заведомо прошедшим СИДом. Какова перспектива взыскания такого долга? Если должник в курсе, что СИД прошел.

Поделиться сообщением

Судебные Приставы (СП) закрыли производство (исполнительное). :roll:

Ну вот и разобрались. Значит верно я всё понял. Хотя не во всех сокращениях еще понимаю. Вообще никогда не приходилось сталкиваться с сокращениями слов.

Поделиться сообщением

1. Это закрытая информация, вы уж извините, но я подписывался в документе о неразглашении2. Отношусь к таким людям как к жертвам обстоятельств, могу дать отсрочку на неопределенное время, рассрочить платежи, просто не "доставать". Но исхожу из того, что рано или поздно черная полоса закончится и если этот человек добросовестный, до с этим долгом он разберется ответственно и его погасит.

Ох, загадочности-то скока:-DИ без вашей помощи можно сделать так, чтоб не доставали. "Могу дать отсрочку" :-x

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу