• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

3 377 сообщений в этой теме

@Тульский пряник  Там по условиям сначала получат местные жители, а потом уже остальные. К тому времени когда очередь дойдёт до нас, всё более или менее пригодное будет в собственности. До свободной на вездеходе или с вертолёта как ВДВшник, дисантироваться. И то только в тёплое время года. А это капуча. 

Поделиться сообщением

До сих пор в голове стоит сюжет,где я 2 апреля бреду по каше из снега и соли в центре Москвы.среди таджиков,китайцев,турок и прочих как говориться гостей города и в голове воспоминания,что 2 дня назад я на арендованной праворучке еду с семьёй в Паратунку,там пробиваем 3 турбазы с источниками, купаемся,валяемся в чистейшем снегу,банька(при это погода -3 градуса и то яркое солнце ,то метель) Далее на горку в Елизово,а потом домой в квартиру,где можно набрать из под крана стакан воды и без опасения выпить его.А на следующий день рыбалка, дегустация рыбы и икры......

Поделиться сообщением

А что по этому поводу думают наши Гензель и Гретель. Срочно перходите в ПКБ. Михмель то с Приморского края. Глядишь за своих прокатите. Возьмёте на двоих пару гектар, засеете канабисом, и нахер Вам это каллекторство. Заживёёёте! Тока одна просьба, не уделайте всё как всегда!

Поделиться сообщением

@PERESELENEC это узаконеная передача ДВ в собственность узкоплёночным ..через год полтора сибири у сраной рашки не останеццо .олени ольгинские радуются что в китае и штатах начался кризис ..в понедельник в рашке начнётся очередной поиск дна ..:2_14_lolkek:а вот интересно ..когда все банки прикажут долго жить , то сонька золотая ручка на мкаде будет стоять и днём и ночью?:2_14_lolkek:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Не сможет наша барышня там работать, цвяточки там не дарят((

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

молодки так и делают ..ночью на трассе днём на телефоне ..я из восток финанса одну по голосу узнал ..:secret:

Поделиться сообщением

Что же там за голос такой, что Вы его из тысячи узнали???

Поделиться сообщением

Только что, jhordan сказал(а):

я из восток финанса одну по голосу узнал

Это Жизель. Я признал её. По ноге.(с)

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Тульский пряник сказал(а):

цвяточки там не дарят

А дарят триперочки.Какая разница по её словам,по словам её друга(:-x)чето с клиента снимать.Цветочки или триперочки.Главное потом не забыть "букетик" домой любимой(мому) принести.Ничего личного-просто работа

Поделиться сообщением

Только что, Тульский пряник сказал(а):

Что же там за голос такой, что Вы его из тысячи узнали???

да они там все шокают, а эта ещё и кагтавит .:lol:

Поделиться сообщением

В 08.01.2016, 19:12:36, Соня.Ка сказал(а):

Что их так же могут поломать если их долги пойдут по рукам...для справки...в том здании где работали они сейчас новое КА...так что по факту ничего не изменилось. А ролик древний.

Откуда у вас такая информация о " том здании "

Вы хоть маленько думайте когда пишете хрень ,в городе сейчас нету КА не приживаются они у нас а те что на видео - бандиты решившие назвать себя модным словом.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, jhordan сказал(а):

да они там все шокают, а эта ещё и кагтавит .:lol:

Я то думала, голос как у диктора центрального ТВ, а там вот что..:cry:

Поделиться сообщением

@jhordan Так это мне стало понятно как только я прочёл об этом. Япы и китойцы подпрыгнули теперь нарадостях. И я боюсь что и банк, в особенности тихоокенского базирования, подпрыгнули ещё выше. Как бы теперь они эту землицу по бросовой цене в счёт оплаты бы не стали брать. Пример с ваучерами и акциями. Будучи жителем Киргзстана, я видел как флагман лёгкой промышленности ККСК (Киргизский Камвольно-Суконный Комбинат) просто уничтожили. Сначала перевели в ОАО,с выпуском акций, потом на собрании акцианеров решили отдать конрольный пакет директору. И тут пршёл пипец. Искусствено стали задерживть зарплату, дав работягам обнищать. Через подставных лиц скупили остальной пакет. И начали продавать по частям комерсам. Преимущественно китайцам и туркам. А что всёзаконно. Директор стал депутатом местног Кенеша. Прибыль в виде девидентов положил себе в карман. И благополучно отбыл в тёплую Германию. Пи....орас! А 3500 тыс работяг оставил с носом. 

Как бы и тут не вышло бы так. Всё хорошее как всегда превратят в чеснок с какушкой.

Поделиться сообщением

7 часов назад, PERESELENEC сказал(а):

Будем минять мировозрения оступившихся и заблудших душ. А если ссылатся на ваши слова, разделкой каллекторского мяса.

Смотрите, чтобы это не произошло как в передаче "пусть говорят", где один попытался поменять мировоззрение из-за 1000 рублей. Царство ему небесное. 

Поделиться сообщением

Председатель,ты смотришь "Пусть говорят"?:-D

Поделиться сообщением

Нет ,это его  пенсионэээрки  во время обзвона просвещают.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, WildSam сказал(а):

в городе сейчас нету КА 

Это в каком городе их нет? 

Поделиться сообщением

Вы сегодня пля...

мну, всю батарейку на телефоне засадили!!!!

Радует, что не всех забакланили. ;)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Тульский пряник сказал(а):

Это в каком городе их нет? 

Междуречинск

7 минут назад, boyrus сказал(а):

Председатель,ты смотришь "Пусть говорят"?:-D

да он стопроцентный метросексуал..так что ничего удивительного ..

Поделиться сообщением

6 минут назад, likys сказал(а):

Нет ,это его  пенсионэээрки  во время обзвона просвещают.

Именно!

Поделиться сообщением

@ПредставительОоооо! Приветствую Вас наш бледнолицый юноша! Вот boyrus опередил меня, но к сожалению я не смотрю таких передач. Равно как и Вашу любимую, Дом2! Так что я не могу представить про что Вы говорите! Ну а если я своими скромными усилиями избавлю землю от одного нечистивца подобного Вам, то мир от этого станет только добрее и краше! Разве не так?

Изменено пользователем PERESELENEC
добавление

Поделиться сообщением

Эт какими усилиями то ?

без рук прошу!!

морально запинаю !!!!

Изменено пользователем банкрот

Поделиться сообщением

27 минуты назад, boyrus сказал(а):

Это Жизель. Я признал её. По ноге.(с)

Ну тут переплюнул даже @Представитель

@jhordan - без обид:lol:

Поделиться сообщением

@Соня.Ка Не люблю вступать в бесполезную полемику, каждый останится при своем мнении. К вам у меня несколько вопросов. Если вы такая обеспеченная студентка что вы делаете на таком ресурсе? Изучаете психологию людей попавших в трудную финансовую ситуацию? Диссертацию писать будите?  Почему ваш друг изучающий книги Тенькова и биографию Тарико работает поджигателем детских колясок и художником в подъездах, надо бы профессионально расти?

Это для вас и вашего друга и для Тарико ......

Был блеск и богатство, могущество трона,Всемирная слава, хвала и почёт... И было кольцо у царя Соломона, На нём была надпись: "И это пройдёт!"

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Обвинение в поджигательстве.. 

Надо ответить по любому.  

Ща точно кого-то забанят. ;)))))

Изменено пользователем банкрот

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу