• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 402 сообщения в этой теме

А ты,если пива переберёшь,то с пустых пупырей не начинаешь долги просить?Ну,разговаривать,там,с ними..?

Поделиться сообщением

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ сегодня покурил... травка была некачественная... у таджиков по дешевке прикупил.. Из его 100 должников толтко один 100 рублей заплатил... Я опечалена.. через пару недель сольешься... И ой как скучно будет в этой ветке!!!

Поделиться сообщением

Да он просто фанатик каллового бизнеса)))). Может харакири себе сделаешь уже во имя идеи? mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Леди и Джентльмены... Предлагаю быть терпимее... ну проблемы у ПРЕДСТАВИТЕЛЯ нашего, давайте дадим ему возможность попукивать иногда, и нам весело - и ему есть возможность гнев выплеснуть.. Пусть КЛОУН остается, всем же прикольно... Мы здесь все взрослые люди - зачем над 17-мальчиком глумиться??? Да пусть воняет - освежитель воздуха здесь всегда есть.. )))

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

что мы паримся?? есть же на сайте грамотные люди.. да вычислите вы ПРЕДСТАВИТЕЛЯ, он же с компа массаги мечет ,есть IP адрес город, местоположение - и навестим, кто рядом... И пусть этот необыкновенный юрист и сборщик долгов с доходом 500 000 руб. в месяц обкакается у ворот своего особняка (смешно, скорее у комнаты в коммуналке арендованной, за которую платить нечем, поэтому и нервничает).. или второй вариант - позвольте ему здесь вонять, чтобы поразвлекаться хорошим людям...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Может он и сам нам адрес напишет)))

Хочу лицезреть столь образованного и воспитанного паразита общества?

Представитель...а вы выборочно на посты отвечаете? На мои вопросы у вас есть ответы? Я уже их сто раз вам задавала...вразумительного так и не услышала ничего...

Изменено пользователем GreatFox

Поделиться сообщением

Адрес он не напишет. Так как естественно "ссыт" как сам любит выражаться. Вот честным людям нечего бояться.

Ответь урод -ты такой правильный в интернете а на деле сыкло?

Поделиться сообщением

Дебил он, верит в каловое дело, и убеждён что это правильно, промыли мозги как тем Украинцам в Киеве.

Поделиться сообщением

Представитель. Пробую разжевать свою мысль, специально для непонятливых.

Если я взял у банка деньги и не плачу банку (денег нет, зарплата с графиком платежей перестала совпадать, тупо кинул коммерсов, иная причина), то это проблемы банка и, отчасти меня. Кто такие коллекторские агенства? Для меня лично это гопота мелкого пошиба и не более. Так вот, пусть банк и со своими юристами идет в суд и там что-то делает. Каким боком во всей этой теме вы? Понятно, что банкам в лом самим заморачиваться и они сдают либо на аутсорс, либо, чтобы хоть как-то выйти из своей задницы, сливают портфели за копейки. В первом случае - вы для меня все та же гопота, которая легко и не принужденно посылается, избивается, игнорируется. А вот второй расклад уже интересней. Но! Чтобы пойти в суд, тебе такую кучу бумаг предоставить надо, что ты быстрее одуреешь. Ну это я так, по копейкам считаю. Тут же в основном какой народ? Набрали кредитов, кто на что, а тут раз и увольнение, болезнь, иная причина. Суммы от 5-7 лямов не ты и твои каллы выбивают. Там все гораздо как прозаичней делает. Даже в нашем мухосранске ни один серьезный человек неподпишется выбивать из кого-то 100-300 тыщ. Ибо ментовка ща работает и, как ни странно, очень даже хорошо. В общем и целом - пока ваша деятельность не регламентирована абсолютно никакими юридическими документами, все что вы говорите это полнейший бред, а то что делаете в большинстве случаев мелкое хулиганство.

Поделиться сообщением

Вот выпил бутылочку замечательного пива "Samuel Adams Utopias" и выбросил ее в мусорное ведро. Вот сижу и смотрю на мусорное ведро с бутылкой и рассуждаю... ведь по сути, эти два атрибута принесли мне и государству гораздо больше пользы чем какой либо должник ("кто попало"). С пива настроение улучшилось. За покупку этой бутылки государство, которое дает мне социальные гарантии, продавец заплатит налог. В общем польза... Мусорное ведро - не дает мусору находится где попало. А с должника какая польза обществу?

Блин, ты правда на голову епанутый ?? ну честно ??? ну что ты несешь ??????

Ты опять делишь людей на 2 типа. ДОЛЖНИКИ и НЕ ДОЛЖНИКИ.....

Ты НЕ должник и ВЫПИЛ пива, продавец заплатил налог и тд.. польза.....

а ДОЛЖННИК.. не может выпить пива что ли?? что бы продавец потом опять заплатил налог???

У должников нет семьи ?? в которых есть дети.. тем самым хотя бы как то поддерживая демографисескую ситуацию. они точно так же покупают продукты и продавцы платят налоги. они пусть и не все ходят на работу и платят с зарплаты налоги. У меня есть знакомая.. работает учительницей. математики в школе.. и так вышло что они с мужем должники (в основном из за мужа, но это не главное).. и что.. она учитель уже лет 15-20. и что она не приносит пользы???

Хорошо я должник. который хер что Вам заплатит. да я пива покупаю и вискаря больше чем ты.. вот тебе и польза для государства и продавцов..

ТЫ ОЧЕНЬ УЗКО МЫСЛИШЬ.. и глупо... поэтому ты и работаешь в КА...

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

для кала широко это плохо.....масса может запросто вывалится....в штаты)))

Поделиться сообщением

infi, вам доставляет удовольствие оправдываться перед каким-то коллектором? зачем? В обществе коллекторов уважают меньше должников. Коллектор давно синоним пидораса, неудачника, ничтожества. Названивает какое-то существо и просит денег. ПНХ и занимайтесь своими делами. обращать внимание на коллектора, задавать ему вопросы и оправдываться перед ничтожеством - не уважать себя. так, можно правду матку порубить, написав что-нибудь колкое, но не стоит усердствовать. Это всего лишь коллектор

Поделиться сообщением

Ну во первых, я тут только когда есть время ;)

Во вторых это не оправдания, а скорее мелкие надежды ткнуть каллектора лицом и добиться проблеска в его мозгу, что далеко все не так на самом деле, как он видит

Поделиться сообщением

Если вы увидите, что обезьяна - самец сношает другого самца, то будите объяснять, что сие неправиьно? Представитель уж договорился, что должники - физики наносят ущерб государству, Авдей рассказывал про серьезных психологов-коллекторов. Тут клиника

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

да это понятно.. что или человек больной на голову с детства видимо... или ему на столько промыли мозг в КА и он так давно там работает.. что смысла уже что то доказывать нет)))

Но пофлудить иногда хочется)

Поделиться сообщением

Я тоже думаю что лучше в этом клиническом случае послать его туда где он и так безвылазно и перестать отвечать на его посты. Тролль без корма сам свалит.

Поделиться сообщением

Не было ни одного должника, кто просто признал бы иск. Только тщетные попытки уйти от ответственности. И после этого ты говоришь, что мы даем заднюю? Ну Вы же умные все тут... Докажите (ст. 56 ГПК). Или обратитесь в суд хотя бы... Или только словоблудить научились в этой жизни? Мы подаем и доказываем и выигрываем? А должники? А ты? ЛОХИ

Так были бы должники ЛОХами, если бы признавали ваши иски с кабальными процентами и штрафами. А тут не признают, вот гады, да? dp.gif

Поделиться сообщением

Тролль без корма сам свалит.

Может получиться так, что он от скуки полезет в другие ветки форума, пусть уж он лучче тут сидит)))

Поделиться сообщением

Попробуй доказать обратное. То есть почему мы, в случае отказа в удовлетворении ИЗ, не имеем права требовать долг? Обоснуй мне неграмотному, с юридической точки зрения (ссылка на статьи обязательна). А уж потом я обосную, почему имеем право требовать.

Мляя... Сдается мне, что я с космическим вакуумом тут общаюсь.... Ты реально такой дебил, или прикидываешься?

Что тебе дегенерату непонятно из статьи

Статья 163. Вымогательство

1. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких,

Вот что тут непонятно???????? Тебе мля отказали в иске - тваои требования - НЕ ЗАКОННЫ. Ты можешь доказать что решение суда - пустой звук? Так ты уже возомнил себя круче последней инстанции?? Ну так мочи уже, назовись королем галактики.

Рискни обозначиться лично при дальнейшем требовании - попадешь на нары. Либо - на бабло. Либо, как тебе уже тут писали - просто выпадешь из списка живых. Как повезет, на кого нарвешься.

Изменено пользователем Ditain1980
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Так вымогательства тут и ДО суда и ПОСЛЕ суда.. просто каллекторам похеру вот и все.

ДО суда они то же не имеют права угрожать, портить имущества, и вымогать)))

Разница лишь в том.. что ДО суда ты ни чего еще толком не знаешь, будут ли приставы, какое будет решение суда, какая точно будет сумма окончательная или вообще ее не будет.. А после суда. вса становится на свои места и понятно. или ты должен по решению суда или ты не должен.

Но каллекторам похеру. их ДО СУДА не наказали за ущерб имуществу и угрозы..они и ПОСЛЕ суда продолжат. им то что.. Быдло нашли.. дали 1000 рублей.. он пошел тебе звонок сломал. наклейку наклеил и ушел.

Изменено пользователем infi

Поделиться сообщением

что мы паримся?? есть же на сайте грамотные люди.. да вычислите вы ПРЕДСТАВИТЕЛЯ, он же с компа массаги мечет ,есть IP адрес город, местоположение - и навестим, кто рядом...

Пустая затея. Ну пишет он с конторского компа.. Или с халявного вайфая.. Вот и смелый до усрачки.

Поделиться сообщением

Быдло нашли.. дали 1000 рублей.. он пошел тебе звонок сломал. наклейку наклеил и ушел.

Нууу, скажем так, в нашем районе сложновато будет найти такого безмозглого, кто подпишется за косарь встрять за чужой интерес. А встревалово - неминуемо.

У нас проще ограбят самого находильщика. И быстро и денег больше.. :neutral:

Так уже было с залетными наркодилерами.

както так.. https://www.youtube.com/watch?v=pPfOb4xeOVg

Изменено пользователем Ditain1980

Поделиться сообщением

Вычислить по ip ?)) обычным смертным ?))) я так пугал в онлайн играх школоту лет 10 назад )))))

Его ip не секрет. админы форума его могут посмотреть.

Только ip ни чего не даст..

Даст только, страну, город, и провайдера и адрес провайдера который раздает им интернет.. И что далее ??? звонить провайдеру и узнавать?) он не скажет)

Поделиться сообщением

Вычислить по ip ?)) обычным смертным ?)))

Да несложно это.. Реально, несложно.. Просто нужно иметь знакомых нужных.. Только, найти можно совершенно левого человека. Тут ведь как у самих калов.. Вероятность промаха очень велика. :buts:

Поделиться сообщением

знакомых.. в провайдере который раздает им интернет.. что бы они сказали кому принадлежит этот ip )) да тогда не сложно конечно..

Только вот беда... это скорее всего будет ip на всю компанию... потому что так в 99% компаний...

Компания подключает интернет. провод идет в свич или роутер. далее свич или роутер раздает интернет по всему зданию/офису.. то есть зная ip ты узнаешь только адрес местонаходждения ... И если это не квартира.. а допустим офис.. то в офисе полно людей. где ты будешь искать именно "Представителя" )))

я вот уверен на 100%.. что в Сантинеле в офисе.. у каждого сотрудника нет ЛИЧНОГО ip.. то есть он есть по факту внутренний, который раздает им роутер.. но на ВЫХОДЕ мы видем один ip который предоставил провайдер Сантинелю )))

ну как то так в двух словах

Изменено пользователем infi

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу