• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 402 сообщения в этой теме

Представитель ,ну я не знаю как можно так думать,это какой семинар нужно посетить,что бы так мозги засрали.

Семинар для тупорылого,внушаемого быдла,им там рассказывают,что им все можно и ничего за это не будет! Кроме сломанной челюсти!

Изменено пользователем oktavi

Поделиться сообщением

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ

А как , вы отбрасываете тех, кто не может совсем платить? По какому принципу, вы понимаете, что у человека нет денег?????Орел или решка??????

Поделиться сообщением

Представитель, с математикой тебе бы тоже не помешало подружиться.. Я уж лучше приставам 7 процентов заплачу - чем 700 процентов банку. И еще, могу пообещать, что как только Сентимел какой-нибудь мой долг выкупит - сразу к тебе здесь обращусь.. за дисконтом... вот и посмотрим, как ты вообще можешь эти вопросы решать.... А насчет того, чтобы люди на вас в суд подавали - ты, надеюсь, в курсе, что твои коллеги - бздливые крысы, которые паспортные данные на куче говна под дверьми не оставляют...

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

Спрашивается, где логика?

Те кому нечем платить - мы их отбрасываем в сторону. У нас достаточно других должников, которые именно не хотят платить.

:-oОткуда такой вывод?

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Представитель, а откуда знаешь - кто не не хочет, а кто не может платить? Психология помогает, изучал, поди?

Поделиться сообщением

Я просто в отпаде ,лишний раз убеждаюсь ,что в лоб ,что по лбу.

Поделиться сообщением

Те кому нечем платить - мы их отбрасываем в сторону.

Во-во, точно, как ненужный "мусор". И еще, поделитесь секретом, как вы определяете "не может" или "не хочет"?

Поделиться сообщением

Потому вот кто не имеет право говорить о нарушении закона с нашей стороны, так это должники, которые этот закон нарушают

Точно, мент бывший, или недомент :-) Тобишь от куришь ты в общественном месте, нарушаешь так сказать закон, подлетели молодцы и отмудохали тебя до полусмерти, ты к полицаям, а они эдак тебе "Лежи и не выкобенивайся, ты ж первый закон нарушил!" И грозно так глядят! :-) Ну уморил!

Свой дебилизм ты показал, когда написал этот пост. А еще ты свой дебилизм показал, когда выложил фото с жестянками.

Это ты что жестянками то назвал? Медаль? Эт ты награду своей страны называешь жестянкой? Патриот:-):apllause: Ну, ну.....

А чем отмечен в жизни ты? Говномедалью за говновброс имени твоих западных хозяев? :twisted:

Изменено пользователем SeregaExplorer
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Представитель, с математикой тебе бы тоже не помешало подружиться.. Я уж лучше приставам 7 процентов заплачу - чем 700 процентов банку.

Неее.... Не правильно поняли меня...

Пример (таких примеров у меня много):

Суд присудил сумму задолженности. Казалось бы... Суд присудил - выплачивай. Зачем ждать приставов? Должник пожелал выплачивать только через приставов. Мы обратились к приставам, те (по истечению 5 дней) накрутили 7%. В результате, должник, скажем, вместо 50.000 рублей, отдал 53.500, единовременно. Вот я и говорю, где логика?

А насчет того, чтобы люди на вас в суд подавали - ты, надеюсь, в курсе, что твои коллеги - бздливые крысы, которые паспортные данные на куче говна под дверьми не оставляют...

Можно подать в суд на организацию. А вообще, как иначе. Не нравится наша деятельность, не доводите свой долг для того, чтобы взыскивали коллекторы. Я могу понять миллионные долги и приближенные к ним. Но, как недавно показывали по ТВ, грохнули должника из-за 1000 рублей. Зачем доводить до этого?

Поделиться сообщением

Представитель, а откуда знаешь - кто не не хочет, а кто не может платить? Психология помогает, изучал, поди?

Да по самому человеку видно, что он не может платить. Дойдя до его двери уже становится понятно, что с него взять нечего.

Поделиться сообщением

что в лоб ,что по лбу.

Работа такая официального лица. Как оно говорит, "Просто бизнес". А мне это существо даже нравится. Пущай вещает. Как фон. У меня на работе, вот, музыка, например играет. Иногда такая, что мне не нравится, под нее только спать, а не работать, но она тоже должна быть иногда. Вот и это форумное пропагандистское радио пусть вещает. Для фона.

Поделиться сообщением

Представитель, во-первых про "жестянки"... Никто не давал права Вам оскорблять людей, которых Россия награждает медалями и орденами.. Вам то до этого уровня никогда не подняться...

Далее по Вашему тексту.. банк (каллы) требовали с меня 386 тыс. руб, суд присудил (убрав комиссии, страховку и неустойку )124 тыс руб ну пусть плюс 7 процентов... выбор очевиден...

Поделиться сообщением

А чем отмечен в жизни ты? Говномедалью за говновброс имени твоих западных хозяев? :twisted:

Поговорка: "служить то рад, но выслуживаться тошно" явно не про тебя. Чем ты кичишься? Юбилейной медалью? Быть может выставишь на обсуждение медаль, которая отражала бы твои подвиги?

Эти западные говнохозяева имеют должников и в хвост и в гриву. Патриот, блин... Ты позор своей части. Надо будет всю строевую часть на авто дозвон поставить. А дежурку - так вообще на ночь. Текст простой "Зайцев Сергей Николаевич, как патриот страны, Вы обязаны погасить задолженность".

Поделиться сообщением

Никто не давал права Вам оскорблять людей, которых Россия награждает медалями и орденами.. Вам то до этого уровня никогда не подняться...

Во-первых, ему, Вам, ни кому либо еще, никто не давал право оскорблять меня. Учитывая, что на этом форуме только это и делают (вы даже между собой собачитесь), считаю, что право оскорблять данного гражданина у меня есть.

Во-вторых, медали бывают разные.

В-третьих, он должник. Который начал меня оскорблять первым.

В-четвертых, людей, которые заслужили МЕДАЛИ и ОРДЕНА я не оскорбил ни разу. Например - ветераны, участники Афганского конфликта, в особенности 12-й стрелковой.

В-пятых, вы правы. Мне никогда не подняться до ЮБИЛЕЙНОЙ медали. И уж точно не упаду до этого.

Тем не менее, если у Зайцева Сергея Николаевича есть то, что заслуживает внимание, заранее прошу прощения.

банк (каллы) требовали с меня 386 тыс. руб, суд присудил (убрав комиссии, страховку и неустойку )124 тыс руб ну пусть плюс 7 процентов... выбор очевиден...

Вот будь у Вас эти 124.000 рублей, Вы заплатили бы их сразу банку?

Поделиться сообщением

Зачем доводить до этого?

По вашему он виноват в том что, его прешли и грохнули из за ср**ой 1000 руб?

Сам до этого довёл?

Поделиться сообщением

Эти западные говнохозяева имеют должников и в хвост и в гриву. Патриот, блин... Ты позор своей части. Надо будет всю строевую часть на авто дозвон поставить. А дежурку - так вообще на ночь. Текст простой "Зайцев Сергей Николаевич, как патриот страны, Вы обязаны погасить задолженность".

Ну ещё одно лишнее подтверждение клинического идиотизма этого существа, которого человеком называть язык не поворачивается. Твои говнохозяева имею не должников , а вас - своих рабов - каллов.

Изменено пользователем Мечта поэта

Поделиться сообщением

А прикол в том, что приставы постепенно будут забирать , пусть даже и 50% зарплаты. И даже, если прибавить 7% приставам, все равно дешевле выходит, чем вам с вашими скидками))))))

Поделиться сообщением

Чем ты кичишься? Юбилейной медалью?

Ты там поаккуратнее, во сне то :viselica: Для общего, так сказать, развития-юбилейные медали тоже дают дааалеко не всем ;-)

Быть может выставишь на обсуждение медаль, которая отражала бы твои подвиги?

Ну например вот сдесь http://ia100.mycdn.me/image?t=0&bid=283469410830&id=283469410830&plc=WEB&tkn=xPkiBvuTijCE34cGiEQornr8bxY на мне уже есть "За отличие в службе" 2-й степени и "Мужество,Отвага,Благородство",под дембель к ним присоеденился "За активную работу по охране общественного порядка", как то так ;-)

Эти западные говнохозяева имеют должников и в хвост и в гриву. Патриот, блин...

Заметь, не грамотных и забитых, причем посредством таких отбросов как ты ;-)

Ты позор своей части.

Хм, а часть так не считает, как ты заметил ;-)

Надо будет всю строевую часть на авто дозвон поставить. А дежурку - так вообще на ночь.

О как, странно, раньше у тебя суицидальных наклонностей не наблюдалось :viselica: Хочешь поближе познакомится с Краповыми беретами? :apllause: Только учти, они ж могут не сразу убить, сначала допросить оперативно,по походному ;-)

Изменено пользователем SeregaExplorer
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вот будь у Вас эти 124.000 рублей, Вы заплатили бы их сразу банку?

они у меня были и после суда я их заплатила... а ваших коллег (МБА) трахнул РКН и Центробанк... сейчас следующий банк - та же история...поэтому всем рекомендую - банки и каллов посылать лесом и ждать суд!!!!!! а если бы я их заплатила вашим уродцам-коллегам - еще бы в три раза больше должна осталась... на Ваше горе мы получали образование в Советских университетах и нас научили считать...

Изменено пользователем Mura
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Что же вы когда портите замки,двери и расклеивая стены. Тикаете как школьники?

Открыто сказать что всё это сделал я, и почему я это сделал. Сцыте?

Поделиться сообщением

Да, они всего боятся. Все, под покровом ночи делают. Знают, что если их поймают, то даже женщина так сумочкой настучит от злости, ноги не унесут)))))))

Поделиться сообщением

Во-первых, ему, Вам, ни кому либо еще, никто не давал право оскорблять меня. Учитывая, что на этом форуме только это и делают (вы даже между собой собачитесь), считаю, что право оскорблять данного гражданина у меня есть.

Во-вторых, медали бывают разные.

В-третьих, он должник. Который начал меня оскорблять первым.

В-четвертых, людей, которые заслужили МЕДАЛИ и ОРДЕНА я не оскорбил ни разу. Например - ветераны, участники Афганского конфликта, в особенности 12-й стрелковой.

В-пятых, вы правы. Мне никогда не подняться до ЮБИЛЕЙНОЙ медали. И уж точно не упаду до этого.

Тем не менее, если у Зайцева Сергея Николаевича есть то, что заслуживает внимание, заранее прошу прощения.

Во-первых: Ой, униженный и оскорбленный :-)

Во-вторых: Согласен, разные.

В-третьих: Это Вы меня в должники записали? ;-)

В-четвертых: Снова врете? ;-0 Вам через трубку видно кого оскорбляете? Тольколько Афганского? А в курсе сколько в те времена было "конфликтов", в том числе и на территории умирающего СССР? И что вы о них знаете?

В-пятых: Юбилейную медаль боевой дивизии тебе не видать никогда! И на какие же высоты ты забрался что бы не упасть до награды? :-) Небожитель блин!

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Я, вообще, не понимаю, а что они на форуме то делают. Заместо цирка подрабатывают?????? Еще, сцуки оскорбляют и собачатся. В реальной жизни адреналина мало??????

Изменено пользователем tatusik010

Поделиться сообщением

Да уж ,что они трусы это ни чего не сказать,и ходят кучами,семеро одного не боятся .

Поделиться сообщением

Да уж ,что они трусы это ни чего не сказать,и ходят кучами,семеро одного не боятся .

Идут к женщине вдвоем. Знают, сцуки, выйдет она со скалкой и в 5ом не отмашутся)))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу