• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ma1009

Национальная служба взыскания (НСВ)

8 835 сообщений в этой теме

чтобы найти эту Мариванну, надо же напрягать моск, делать лишние телодвижения... :bigsmile: а тут у них самый беспроигрышный вариант - просто сидит в офисе некий калл :fingers: и тупо обзванивает по имеющимся телефонам... :lamer:

Поделиться сообщением

Ежедневно слышу про "принимайте звонки". :bigsmile:

Ну да, типа я диспетчер аварийной службы. Насмешили. Да если бы мне лично не хотелось иногда развлечься таким малозатратным способом, хрен бы они мне дозвонились. Я "принимаю звонки" только, если хочу этого сама. Ведь В.Г. им недоступен, как ни крути. Будут гундеть и я стану недоступна.

Поделиться сообщением

Бубленция, а чего она хотела?

А я откуда знаю? Сие неведомо, как и ФИО торопыги. Полагаю, хотела В.Г., а вот заче-е-ем? - неясно.

Если б № не высвечивался, так вряд ли поняла бы, что это "Пристав". Звонила после обеда (так у нас с Москвой - 6 часов разница), т.е. часов 8 утра у них. Можь, она там дежурная и бегала от одного операторского места к другому, что и имя не назвала, да и то, что звонок из "Пристава", она сама не сразу вспомнила. Других предположен ий не вижу.

Поделиться сообщением

и тупо обзванивает по имеющимся телефонам...

Тут еще такой нюанс. Банк не передавал им мой номер телефона. Просто мне очень не хотелось, чтобы моя 8-летняя дочь, наслушавшись, как я с ними разговариваю, принялась за телефонные переговоры с ними в мое отсутствие. Я слышала однажды, как она, взяв трубку стационарного телефона, вздохнула и произнесла - опять упыри...

Я дозвонилась до них и добилась, чтобы они убрали городской из базы. Убрали! Звонков на него нет, поскольку я им звонила с сотового, теперь эти идиоты звонят мне и несут чушь о том, что мой номер им дала Марьванна, а не я сама.

Поделиться сообщением

И-здравствуйте! Спустя полгода тишины мой старый телефон ожил - некий пристав-собака (PRISTAV@) потребовал срочно связаться с его агентством для получения конфиденциальной информации. И я таки свяжусь. Задам несколько вопросов "по теме" и чуточку поюродствую. А потом продолжу наслаждаться тишиной, т.к. старый номер в роуминге, и я не намерен платить деньги за входящие звонки от упырей. Запись разговора выложу в соответствующей ветке.

Поделиться сообщением

А может быть, просто передышка. У меня было так - месяц, другой перерыв - потом по новой.

Спасибо за ответ!!!

Но....из Москвы КА*Пристав* перестал звонить....теперь....звонит но не каждый день..и даже не каждую неделю...тот же Пристав только из нашего города (филиал) Я просто был в шоке,очень вежливо,очень корректно,лишних вопросов не задавал,не давил на меня,а про головной офис даже сказал что они там людей за баранов и уродов считают,вот какая разница,вроде Калы одни,а люди разные.

Поделиться сообщением

Плохо Москва влияет на людей, особенно таких как каллы...

Поделиться сообщением

Плохо Москва влияет на людей

не... чисто квартирный вопрос. они из хорошего офиса переехали в душегубку. жара, плохие условия, да ещё каллы... вот башку и сносит.

а в филиалах всё пристойно....

Поделиться сообщением

а в филиалах всё пристойно....

Не была, не общалась, не знаю! Но наверняка это так! В Москве мало кто работает "за идею" Деньги зарабатываются по принципу "что не запрещено, то разрешено"

Поделиться сообщением

А на периферии все идейные. Все только и мечтают вывести на чистую воду нас- злостных неплательщиков. Грустно ...

Поделиться сообщением

Хамство и тупость внетерриториальны. И вненациональны. Мне вот и москвичи звонят, и из Новосиба. Разницы никакой.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Грустно ...

Чего те грустно?

Радоватцца надо, шо за идею исчо работают....

Как без идеи-то? Без денех - мона кредит взять...

А без идеи? Всё одно, шо без музы - эт не жизнь...

Поделиться сообщением

Разницы никакой.

Новосибцы - по жизни были всехда хамливей....

Поделиться сообщением

Старый, объясни мне недоумку какая такая у них идея?

Поделиться сообщением

Новосибцы - по жизни были всехда хамливей....

Личные наблюдения? В Москве часто бываю. Все родственники там. А в Новосибе сестра живет. Идиоты везде есть. Судя по Приставу, в Москве сотрудники тупее и наглее, хотя бы потому, что приехали покорять столицу из Кукуево.

Поделиться сообщением

какая такая у них идея?

Те чо, каллы не звонили никогда?

Гимн у них: денюх у банка взял - отдай им втрое больше.

Вот и фся идея.

Поделиться сообщением

Личные наблюдения?

По работе много новосибцев.

Элита, блин! Академгородок.

Поделиться сообщением

в Москве сотруднике тупее и наглее, хотя бы потому, что

им деватцца некуда. не будут наезжать - уволят на хрен. и обратно, в кукуево....

несчастные люди....

Поделиться сообщением

И что дальше? "Элита", блин, кость белая, кровь голубая и полное отсутствие мозга. Катя эта сегодняшняя то ли жрет, то ли со...ет и успевает еще со мною разговаривать. Стахановка, млин.

Противно сегодня было. Больше даже скажу гадко. Но по веселила она меня, хоть какой ни какой релакс получил.

Поделиться сообщением

Противно сегодня было. Больше даже скажу гадко. Но по веселила она меня

Противоречиво....

Любопытно даже стало. Еще позвонит - дай ей мой телефон.... скажи я тож должник... :viselica:

Поделиться сообщением

Не, я ей скажу, что я тебе свои долги подарил :upl:

Поделиться сообщением

свои долги подарил :upl:

дафай! я подарки люблю....

Поделиться сообщением

Да забирай. Для хорошего человека ни чё не жалко. :happy:

Вот и на моей улице настал праздник- есть на кого стрелки перевести в случ чего.

Поделиться сообщением

Просто мне очень не хотелось, чтобы моя 8-летняя дочь,

Имеется опыт, когда 12 летний пацан, послушав несколько раз этот бред, стал с другом звонить по случайным телефонам и вымогать деньги (кстати, это же ненаказуемо!?), реальная история, реальные учителя. У меня вопрос, а не получится ли в конце концов так что нынешнее поколение калов попадет под подрастающее, а ведь там уже никто разбираться не будет, видели ли Вы в своей жизни здание банка, и заходили ли Вы туда?

Дурдом!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу