• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ma1009

Национальная служба взыскания (НСВ)

8 835 сообщений в этой теме

Ну, не знаю, моя матушка благополучно посылает во все известные и не очень места упырей и абсолютно не комплексует по этому поводу. Может даёт о себе знать работа в ЧК, может в первых отделах закрытых институтов, но шлёт она их вдохновенно))))

мне бы такую маму,как твоя)))

Поделиться сообщением

Многим людям старшего поколения бамажка,напечатанная типографским способом(им без разницы,что это принтер) внушает трепет,а уж "грозное" название "Национальная служба Вззыскания",вообще,повергает в шок,как же-Национальная служба,всё,пипец,а уж если перечень статей УК прочтут-тогда "скорую".Увы,но такое явление сплошь и рядом.((

Просто у меня мама не очень любит кредиты:сама их не брала и мне соответственно запрет.По ее мнению всякий кредит-это каббала,которая может привести к взысканию имущества,если его не платить.А уж если она видит письмо из банка или НСВ,то ее начинает просто трясти....

Поделиться сообщением

По ее мнению всякий кредит-это каббала,которая может привести к взысканию имущества,если его не платить

Ну,отчасти то она права)).А "перехватить" письмо никак?Попробуйте в РКН пожаловаться,может возымеет действие.

Поделиться сообщением

мне бы такую маму,как твоя)))

Мам не выбирают, довольствуйтесь своей! :-D А вот насчет кабалы - мама права! Кредит - это зло! :intellekt:

Поделиться сообщением

Как бы их еще отвадить,чтобы они письма перестали высылать с одним и тем же содержанием "Дай денег!"?

а вы им тоже пишите))) возьмите за основу их письмо и пишите...)))

Поделиться сообщением

Не выезжали.

Ой,это же славно!!А то я уж думала начинать сухари сушить))

Как бы их еще отвадить,чтобы они письма перестали высылать с одним и тем же содержанием "Дай денег!"?

Отправьте им в ответ бандеролью коробку Чупа-чупсов.... Пусть всей своей гоп-компанией сосут. flipa.gif

Поделиться сообщением

Седня звонила всем известная мадама. Представлять её по имени - отчеству смысла нет,так как они у нее все время разные,но этот провинциальный голос звучал на форуме,в записях,еще с год назад. Так вот,у нее новая фенька (ну,лично для меня,я пока такого не слышал), во время разговора,она (якобы приглушенно и в сторону) советуестя с мифическим начальником мифической же выездной бригады. Так мол,и так,на контакт не идет,хамит,берите ОМОН,прокурора,и вперед,по адресу регистрации.Правда,тетенька малость переиграла,ибо этот диалог ведет она одна,а нач. бригады,вроде бы,стоит рядом,и тока головой кивает,бедняжка. Так что "диалог", который,по её страшному коварному замыслу должен был меня напугать,вдруг превратился в монолог.

Вообщем,с искренним сожалением сообщил ей,что ни правительство Москвы,ни её население,в основной массе своей,не одобряют парады сексуальных меньшинств.cry.gifТак что с выездной бригадой могут,не приведи Господи,случится всякие нехорошие вещи. За сим и попрощался.

А мне недавно один заявил, что они от Правительства работают. di.gif После разъяснений, что если в их дурдом провели телефон - это не значит, что они Правительством стали - обиделся, бросил трубку.

Поделиться сообщением

А мне недавно один заявил, что они от Правительства работают. di.gif После разъяснений, что если в их дурдом провели телефон - это не значит, что они Правительством стали - обиделся, бросил трубку.

:apllause:

Везет Вам, а меня они больше не беспокоят :cry: , у них агентский, видите ли, только на 6 месяцев был.... а я так скучаю.....

Поделиться сообщением

Наши родители - невольные помощники попрошайкам. Увы... :secret:

Мне, чтобы матушкины (и свои, отчасти) нервы поберечь, пришлось номер городского тлф поменять и запрет на справку по моему номеру телефонной компании заявить. Второй год в доме тишина. :apllause:

Поделиться сообщением

Я то же самое сделал. НСВ начал долбить мою бабку 86 лет, ветерана ВОВ, причем по 6-10 звонков ежедневно! Зато, как поменял ей номер, тишь да благодать и отношения между нами просто замечательные! biggr.gif А во время их звонков - преступником считала... bigsmile.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Я то же самое сделал. НСВ начал долбить мою бабку 86 лет, ветерана ВОВ, причем по 6-10 звонков ежедневно! Зато, как поменял ей номер, тишь да благодать и отношения между нами просто замечательные! biggr.gif А во время их звонков - преступником считала... bigsmile.gif

Неплохая идея. А как дорого номер сменить?

Поделиться сообщением

Неплохая идея. А как дорого номер сменить?

Ну у нас в Тюмени Ростелеком, смена номера обошлась в 200 руб. насколько я помню... Сменили за 3-4 дня (техники долго добирались...)

Поделиться сообщением

У нас номер менял - 120 р. Но (!) прикол в том был, что нам дали номер какой то конторы, в которой работала какая то должница и по первости были звонки от "Морганов" по ее душу. После пару "громких" ответов пропали :neutral2:

Поделиться сообщением

Года полтора назад взял в Кредитном союзе ( Миг Кредит ) 15000р для внесения минимального платежа в другой банк так как были проблемы с работой и болел сильно, через 21 день я должен был вернуть 21300р но не смог этого сделать так как не нашел всю сумму, пытался поговорить с сотрудниками банка о частичном погашение но мне отказали, и пошли проценты, к настоящему времени набежало 380 тыс и начались звонки из конторы под названием Национальная служба взыскания, я поинтересовался на каком основание они требуют от меня долг который я у них не брал, они мне ответили что типа у них с Кредитным союзом заключен договор и они в праве выступать в интересах этой компании по выбиванию долгов, и что типа все правовые документы у них есть, требуют оплатить 100тыс до среды в противном случае все как обычно, суд, приставы с участковым, описании имущества по адресу прописки, у меня таких денег нет и мне кажется это слишком накрутить 2500% с 15000р до 380 тыс, пожалуйста дайте консультацию чего мне следует ожидать от этой конторы ( Национальная службавзыскания ) что они могу предпринять против меня и что я в свою очередь могу предпринять против них???????

Поделиться сообщением

В теме 185 страниц, от Вас ничего не требуется, кроме того, что ПРОЧИТАТЬ. На все Ваши вопросы тут стописят раз уже отвечено.

Поделиться сообщением

В теме 185 страниц, от Вас ничего не требуется, кроме того, что ПРОЧИТАТЬ. На все Ваши вопросы тут стописят раз уже отвечено.

Вы все такие добрые, у меня нет времени сидеть и конопатить 185 страниц, что не ужели так сложно дать конкретную консультацию по конкретному вопросу???????

Сложно, блин. Очень сложно дать консультацию человеку, у которого есть время писать во всех ветках, но нет времени почитать уже написанное. Я вам помогу и дам на чтение, скажем, 3 дня. DEN.

Поделиться сообщением

Совсем обнаглели? Нет времени - Ваши проблемы! У нас нет времени на тех, у кого нет времени его же собственную проблему решить. Такое неуважительное отношение к форуму и форумчанам! Сначала он заявляет, что ему только профессиональные советы нужны, хотя на форуме юристов не более 1% от пользователей, потом, насрав на правила, заводит тему, которая копирует еще десятки, теперь у него времени нет. Давайте, до свидания. За красный цвет положен БАН.

Поделиться сообщением

Вы все такие добрые.....

Добрые будут позже, может в стописятый раз ответят.

А мы - злые - хитро@опых не любим :twisted:.

Поделиться сообщением

Забанят, скорее.

Поделиться сообщением

Совсем обнаглели? Нет времени - Ваши проблемы! У нас нет времени на тех, у кого нет времени его же собственную проблему решить. Такое неуважительное отношение к форуму и форумчанам! Сначала он заявляет, что ему только профессиональные советы нужны, хотя на форуме юристов не более 1% от пользователей, потом, насрав на правила, заводит тему, которая копирует еще десятки, теперь у него времени нет. Давайте, до свидания. За красный цвет положен БАН.

Ирина я конечно извиняюсь за свои погрешности, мне на самом деле необходима помощь!!!

Поделиться сообщением

у меня нет времени сидеть и конопатить 185 страниц,

Трындец, держите меня семеро :twisted: Времени у него нет. А кредиты брат время было? Нет времени, значит платите эти 380 тысяч. В чем проблема то?

Ка будто мы здесь все такие свободные ,в игрушки сидим играем на форуме. ППЦ.

Поделиться сообщением

Мля, походу сентябрь стучится в двери, афуй ПОЛНЫЙ.

Поделиться сообщением

Для BWD Почитайте пожалуйста форум, мне это сильно помогло! Изучите тему "Судебная практика", каждый случай с долгом индивидуален, там подберете подходящий под Ваш случай вариант. А на каллов забейте с долга в 15 т.р. 380 т.р. не присудит никто, максимум 20-25, и то если кто-то в суд подаст))))) Главное без паники - время работает на Вас)))))

Поделиться сообщением

Прежде чем постить, прочтите 809, 810 статьи ГК РФ. А заодно ознакомьтесь с договором займа компании "Кредитный союз". Там неустоек НЕТ, там только сумма ОД + % за пользование денежными средствами.

Поделиться сообщением

Там неустоек НЕТ, там только сумма ОД + % за пользование денежными средствами.

Т.е. ему всё придётся платить?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу